сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы о магазине МодаСкидка

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

Скидки МодаСкидкаВ данной странице, вы можете узнать об интернет магазине МодаСкидка: телефон и адрес магазина, расположение магазина на яндекс карте. А также, вы можете написать и прочитать отзывы о МодаСкидка.

Интернет магазин МодаСкидка – это магазин, который акцентируется на продаже модной одежды и обуви для всех, акциями и скидками за промокоды. В этом магазине, вы можете купить одежду и обувь для всех членов вашей семьи – для взрослых людей и для ваших детей.

В онлайн каталоге магазина МодаСкидка, вы можете купить все необходимые must have товары, которые отличаются своим качеством и разнообразностями стилей. Каждый может найти нужную вещь по своим ценовым предпочтениям. Имеются все размеры для всех – для мужчин, женщин и детей. Говоря о сезонной одежды и обуви, то об этом речи не может быть. Ассортимент ежедневно обновляется и пополняется.

Из самых популярных мировых брендов в онлайн каталоге МодаСкидка, вы можете увидеть товары таких брендов как Adidas, MUSTANG, Tom Tailor, ESPRIT, S.Oliver, NEXT и много других известных брендов.

Какие преимущества получают покупатели в интернет магазине МодаСкидка?!:

  • Товары, предлагаемые интернет магазином отличаются своим высоким качеством;
  • Вы можете купить товары известных брендов по доступным ценам;
  • Вы можете найти все размеры одежды и обуви. Большие размеры всегда есть в наличии;
  • Каталог товаров ежедневно обновляется и пополняется новинками;
  • Регистрация на сайте не требуется, вы можете приступать к покупке без регистрации;
  • Осуществляется доставка по всей России.
  • Вы можете получить большие скидки за купоны.

Адрес магазина: 

Клиентские центры МодаСкидка:

г.Москва, метро Комсомольская, Комсомольская пл., 6. Телефон центра по данному адресу: (495) 995 55 77. Часы работы центра: ежедневно 9:00–21:30. 

г. Москва, метро Павелецкая, ул. Кожевническая, 7. Телефон центра по данному адресу: (495) 995 55 77, (495) 995 55 65 (факс). Часы работы центра: пн-сб 10:00–21:00, вс 10:00–19:00

Категория магазина: 

  • Детские товары
  • Мода и аксессуары
  • Женская и мужская обувь
  • Одежда

8 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя Анастасия

Анастасия

Питер - Отзыв добавлен в 21.06.2013 г
5
Отзыв:

Пока не покупала в МодаСкидка. Поэтому пока не решилась покупать в этом магазине. Что советуете?

Аватар пользователя Михаил

Михаил

Москва - Отзыв добавлен в 01.07.2013 г
5
Отзыв:

Моя жена постоянно покупает в интернет магазине Модаскидка. Мне тоже и нашим детям мы покупаем одежду и обувь в Модаскидка. Качество товаров отличная. Каждый может найти подходящее по карману. Если вас интересуют бренды, там есть все бренды. Доставку они делают во время. Можно примерить и потом купить. Мы доверяем этому магазину.

Бирск - Отзыв добавлен в 09.09.2013 г
5
Отзыв:

Анастасия, если у вас есть опыт покупок в интернет-магазинах и вы легко ориентируетесь какой вам размер подойдет, то проблем, думаю, не возникнет и с этим магазином. Качество товаров отличное. Сама являюсь клиентом магазина.

Аватар пользователя Анастасия

Анастасия

Питер - Отзыв добавлен в 09.09.2013 г
5
Отзыв:

Айгуль, спасибо за совет. Я пока не делала покупки в интернет магазинах, в том числе и в МодаСкидка. Но моя сестра иногда заказывает через интернет. Но она тоже пока не заказывала в этом магазине.
Я тоже попробую сделать свой первый заказ в МодаСкидка. Надеюсь, покупка будет удачной. Тем более, тут нашла купоны МодаСкидка на скидку. Воспользуюсь скидкой.

Аватар пользователя Оксана Нилова

Оксана Нилова

Москва - Отзыв добавлен в 13.05.2015 г
5
Отзыв:

Раньше я относилась с недоверием к всяким интернет магазинам. Но позже когда увидела что моя подруга по работе получила купленную в интернет магазине одежду прямо в наш офис и оплатила после курьерской доставки. И таким образом, мне понравилось идея покупки в интернет магазине.
Я тоже начала заказывать одежду в интернет магазине, но цены купленных товаров были намного дороже чем у моей подруги. Потом я узнала что она пользуется купонами чтобы сэкономить. По ее рекомендации, я пришла в данный сайт в поиске бесплатных купонов. А тут оказалось что в данном сайте можно найти купоны на все магазины Москвы и России в целом.
Из всех предложений, мне понравился интернет магазин МодаСкидка. Так как в этом магазине можно купить качественную одежду и обувь для всех членов семьи. Тем более, за купоны этого сайта мы получаем довольно большие скидки.
В марте этого года, мы воспользовались купоном и получили скидки 80% в интернет магазине МодаСкидка. Тем самым мы купили самую лучшую, качественную и сезонную одежду и обувь для мужа, меня и детям. Я выбираю только МодаСкидка.

Аватар пользователя Овчинникова Алина

Овчинникова Алина

Питер - Отзыв добавлен в 30.07.2013 г
5
Отзыв:

Ужа давно покупаем практически всю одежду только в интернет-магазинах - значительная экономия времени и денег. Магазин "Мода Скидка" понравился, хотя покупали тут одежду пока только 1 раз. Доставка быстрая, есть примерка. Все удобно.

Аватар пользователя Лада

Лада

Москва - Отзыв добавлен в 13.05.2015 г
5
Отзыв:

В этом магазине мы одеваемся все. от мала до велика. В МодаСкидка есть абсолютно все, на все времена года. Качество одежды хорошее, ростовка одежды полностью соответствует действительности. У меня ни разу не было такого, что я вернула бы товар, потому что он мне не подошел. Все вещи сидят как влитые

Москва - Отзыв добавлен в 13.05.2015 г
5
Отзыв:

Мне посоветовали этот сайт уже несколько человек, вот думаю начать у них заказывать... Вы и детям и взрослым у них заказываете вещи?

Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.