Санкт-Петербург Центр снижения веса «Доктор Борменталь» программа "Похудение онлайн". - отзыв
 
 

Очень нужная программа

Аватар пользователя oksana-oksanochka
Опубликовано 13 января, 2018 - 09:20
отзыв от oksana-oksanochka
5

Ходила на занятия в клинику Борменталь, там мне предложили дополнить их программой похудей онлайн, я согласилась и ни разу об этом не пожалела. Худеть в компании оказалось гораздо легче и результативнее. Контроль за количеством и качеством еды вошел в привычку, интересно было читать вопросы и ответы, черпала оттуда много познавательной информации. Вебинары ждала с нетерпением, особенно понравился Илья Бахтин, спасибо большое специалистам за помощь, программа перевернула сознание, я научилась правильно питаться!

 

Комментарии

Аватар пользователя Василинка

Василинка

- Отзыв добавлен в 17.01.2018 г
Отзыв:

Хочу поблагодарить за прекрасно организованную программу онлайн похудения, которая предусмотрена для закрепления полученного результата на очных занятиях в клинике. Это большая поддержка, когда видишь, что люди в твоей группе справляются с проблемами зависимости от еды и худеют, начинаешь верить в себя и все получается. Очень мотивировал дневник питания, сразу было видно все ошибки. Понравился режим онлайн, всегда можно получить ответ на волнующий вопрос. Вебинары и советы специалистов клиники были просто бесценны, спасибо за этот опыт, похудела на 8 кг, и это не предел.

Аватар пользователя Анюся

Анюся

- Отзыв добавлен в 27.01.2018 г
Отзыв:

Для меня лучшее в этой программе это работа психологов, а не просто ведение дневников и подсчет калорий, тоже нужное дело но на одном этом не похудеешь. Живые, очень информативные вебинары где можно получить ответы, очень хорошие практические занятия, то что я там узнала использую теперь постоянно. Андрей Князьков - супер психотерапевт, хотела бы больше занятий с ним. Благодаря ему нашла свой способ справляться со стрессом, не заваливая его едой, теперь ем с удовольствием именно когда хочется есть.

Аватар пользователя Тамара И.

Тамара И.

- Отзыв добавлен в 29.01.2018 г
Отзыв:

Начну с результатов – за 2 месяца 11 кг, в медленном темпе что для меня всегда было сложно. Остался месяц, намерена использовать по полной, быть на всех вебинарах, общаться в группе, задавать вопросы. Прошла испытание праздниками, радует что они не выбили меня из режима, весы показывают все те же приятные цифры) курс в самом деле эффективный и даже больше чем я рассчитывала.

Аватар пользователя Люсинда

Люсинда

- Отзыв добавлен в 23.02.2018 г
Отзыв:

Хочу выразить большую благодарность организаторам программы похудение-онлайн, особенно ведущему вебинары Андрею Князькову. После занятий в клинике Борменталь я так вдохновилась, что думала уже ничего нового мне не откроют и все дороги к снижению веса мне открыты) но все-таки записалась на онлайн-программу, хотелось просто общения с единомышленниками. Однако я ошибалась, этот курс – просто кладезь информации по здоровому образу жизни и здоровому питанию. Отлично помогают дневники питания, сразу видишь свои ошибки и вообще увидела сколько же всего ненужного я поглощаю за сутки. Стала контролировать, читать как другие участники проекта справляются и дело сдвинулось. Уже потеряно 6 кг, продолжение следует…)))

Аватар пользователя Диана

Диана

- Отзыв добавлен в 03.03.2018 г
Отзыв:

В процессе работы в он-лайн клинике Доктор Борменталь я научилась полностью контролировать свое питание, на десерт у меня только фрукты, а раньше было сладкое. Плохое настроение теперь у меня бывает очень редко, отношусь по другому к себе, к окружающим, к мужу. В семье у нас сейчас все идеально, спасибо специалистам за помощь. Курс прошла с удовольствием и с выгодой для себя, скинула 8 кг и не собираюсь на этом останавливаться.

Аватар пользователя Ника-Вероника

Ника-Вероника

- Отзыв добавлен в 09.03.2018 г
Отзыв:

Курс онлайн-похудения прохожу второй раз, но не потому, что первого было недостаточно) Вебинары просто фантастические, меняют сознание, переворачивают жизнь. Но мне интересен сам процесс общения в группе, это здорово мотивирует, мы даже в шутку соревнуемся, присутствует азарт, и все так по-доброму, на позитиве. По вопросам своих одногруппников и ответам специалистов ориентируюсь что делаю не так, где совершаю ошибки. Очень благодарна за такую возможность получать советы психотерапевтов на расстоянии, ибо врятли они когда-либо окажутся в нашем городе. Колоссальная помощь и поддержка на пути к стройности – это если коротко об этом курсе.

Аватар пользователя Заводная

Заводная

- Отзыв добавлен в 21.03.2018 г
Отзыв:

Для меня очень удобно участвовать в онлайн-программе по похудению – прежде всего из-за того что не нужно отрывать время от работы и дома, режим (кроме вебинаров) в свободное время. Очень организует дневник калорий, еще мне лично много дали практические занятия и трансы – из того что использую в повседневной жизни это самое ценное. Рассчитано не на экспресс-похудение, а как поддержка для изменения своей жизни, именно то на чем я всегда спотыкалась. Пока только месяц но чувствую что в этот раз процесс под контролем.

Добавить комментарий к отзыву

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Спам защита от ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
 

Новые комментарии