Интернет-магазины automotosale.ru - отзыв
 
 

Достойный сервис компании

Аватар пользователя OlesaSok
Опубликовано 17 сентября, 2015 - 10:46
отзыв от OlesaSok
4

Начну с того, как же тяжело выбрать подарок любимому супругу, особенно с намеками на зимние шины. Выбор пал на магазин automoto. Цена, вежливый персонал меня сразу порадовали. Сроки, назначенные консультантами в Новосибирск, исполнили точно без сбоев и задержек. Информация о заказе поступала раз два, три дня информирование клиента хороший сервис. Выражаю отдельную благодарность консультанту Александру за ведение моего заказа.

Интернет-магазины automotosale.ru

Тематика сайта(Сайт): 

Категория: 

Компания automoto предлагает клиентам широкий ассортимент аксессуаров для автомобилей. В продаже большой выбор шин самых известных брендов, диски от самых простых до эксклюзивных. Так же представлена линейка товаров для мото и квадро техники. В наличие и под заказ товар для спецтехники.
 
 

Комментарии

Аватар пользователя СТАС

СТАС

- Отзыв добавлен в 22.09.2015 г
Отзыв:

Заказал две покрышки на лето найти не смог нигде ассортимент порадовал. Оценил доброжелательность, коммуникабельность и высокую квалификацию консультантов.

Аватар пользователя Валера П.

Валера П.

- Отзыв добавлен в 29.09.2015 г
Отзыв:

Купил аккумулятор VARTA, получил скидку 5%, заказ не первый, абсолютно новый даже клеммы в заводской смазке. Доволен качеством исполнения заказов и качественным подходом к клиенту.

Аватар пользователя Михаил Коробов

Михаил Коробов

- Отзыв добавлен в 05.10.2015 г
Отзыв:

Нашел на сайте магазина оптику Hella обратился к менеджерам - проконсультировали, подсказали по срокам и доставке. В конце этой недели ожидаю заказ, все более информативно. Доставка выходит совсем недорого и ответственными транспортными компаниями.

Аватар пользователя Nenash

Nenash

- Отзыв добавлен в 07.12.2015 г
Отзыв:

Вата все это... отзывы. Automotosale- мошенники.

Аватар пользователя Илья

Илья

- Отзыв добавлен в 10.10.2015 г
Отзыв:

Сегодня ура получил диски и шины на складе транспортной. Все идеально новое, диски в упаковке, шины в пакетах. Рад и благодарен за быстроту и качество доставки.

Аватар пользователя Андрей

Андрей

- Отзыв добавлен в 16.10.2015 г
Отзыв:

хороший сайт,все пришло как обещали !!!

Аватар пользователя Игорь...

Игорь...

- Отзыв добавлен в 24.10.2015 г
Отзыв:

Короче, казачки засланные, сайт мошенников, ничего не ждите не придет.

Аватар пользователя Юрик

Юрик

- Отзыв добавлен в 26.10.2015 г
Отзыв:

Приветствую, Игорь! Наткнулся на этот инет-магазин и пребываю в больших сомнениях о данном сервисе! Поясните подробнее откуда идёт информация, что сайт мошеннический и чем это подтверждается?? Заранее спасибо за подробный ответ!)

Аватар пользователя Игорь...

Игорь...

- Отзыв добавлен в 27.10.2015 г
Отзыв:

Информация достоверная, потому как сижу без денег и без заказа, телефон сбрасывают, почту не отвечают, все сроки вышли. Вот сижу кубатурю, как ими по плотнее занятся

Аватар пользователя Андрей

Андрей

- Отзыв добавлен в 13.11.2015 г
Отзыв:

Игорь, а что вы заказывали у них?

Аватар пользователя Валерий

Валерий

- Отзыв добавлен в 14.11.2015 г
Отзыв:

ПОДДЕРЖИВАЮ 1000%. МОШЕННИКИ!!!! Жду месяц диски!!! Выясняю как писать заявление в управление "К". Телефоны и почта, молчат!!!

Аватар пользователя Александр Г.

Александр Г.

- Отзыв добавлен в 14.11.2015 г
Отзыв:

Валерий, если получится - поделись тут, ОЧЕНЬ многие хотели бы получить денежки обратно, что я думаю, проблематично очень. Удачи!

Аватар пользователя Валерий

Валерий

- Отзыв добавлен в 18.11.2015 г
Отзыв:

Конечно же

Аватар пользователя Вован

Вован

- Отзыв добавлен в 27.10.2015 г
Отзыв:

Приветствую, Юрик, почитай вот тут otzovik.org›internet…saytyi…automotosale-ru_i8117. Тоже насторожили низкие цены. Хорошие отзывы под копирку на разных сайтах, тоже думаю что засланные.

Аватар пользователя Юрик

Юрик

- Отзыв добавлен в 27.10.2015 г
Отзыв:

Я тут узнал кое что за них Наименование Общество с ограниченной ответственностью "ВЕКТОР" ИНН 7722866546 КПП 772201001 ОГРН 5147746459812 Адрес 109052, МОСКВА, УЛИЦА НИЖЕГОРОДСКАЯ, 53, 2 Основной вид деятельности Прочая оптовая торговля
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Урусов Ахмат Исмаилович

Аватар пользователя Игорь...

Игорь...

- Отзыв добавлен в 28.10.2015 г
Отзыв:

У него еще несколько фирм, одна в то же день зарегистрирована, другая на несколько дней позже: https://sbis.ru/contragents/7721855485/772101001#msid=s1446025171625 , https://sbis.ru/contragents/7729790769/772901001#msid=s1446025381641

Аватар пользователя Игорь...

Игорь...

- Отзыв добавлен в 28.10.2015 г
Отзыв:

Еще несколько фирм нашел: "Финпром", "Цитадель", "Свериспоставка", молодец, предприимчивый жулик.

Аватар пользователя Юрик

Юрик

- Отзыв добавлен в 28.10.2015 г
Отзыв:

Игорь дозвонились до них.

Аватар пользователя Игорь...

Игорь...

- Отзыв добавлен в 28.10.2015 г
Отзыв:

Дозвонился, были очень удивленны, что заказ не отправлен, уточнил Урусов Ахмат Исмаилович действительно их директор, сказали да. Обещали перезвонить.......

Аватар пользователя Юрик

Юрик

- Отзыв добавлен в 28.10.2015 г
Отзыв:

А сколько времени уже прошло.Я 20,10.15 оплатил вчера звонил сказали до пятницы отправят точно.Если не отправят надо идти в полицию писать заявление.Как можно с вами созвониться.

Аватар пользователя Игорь...

Игорь...

- Отзыв добавлен в 28.10.2015 г
Отзыв:

Я оплатил 18.10 обещали отправить крайний срок в понедельник, напишите на anfed@mail.ru обменяемся телефонами

Аватар пользователя Леха

Леха

- Отзыв добавлен в 28.10.2015 г
Отзыв:

магазин действительно для лохов,закажешь по предоплате-звонят сразу,а если самовывозом,все мозги вы..бут,заказал 3 комплекта резины-четыре дня молчат,звоню сам,то сбросят,то какой-то невнятный ответ "заказ в обработке,мы вам позвоним",вопрос когда,летом,когда зимняя резина на хрен не нужна?народ,не ведитесь на дешевизну,идите в нормальный магазин,с этими добра не будет,только время потеряете,а то еще и деньги.

Аватар пользователя ден

ден

- Отзыв добавлен в 28.10.2015 г
Отзыв:

самомовывоз!!!! молчат козлики

Аватар пользователя Николай-зб

Николай-зб

- Отзыв добавлен в 29.10.2015 г
Отзыв:

Ребята как дела с конторой? Кто нибудь получил заказ?

Аватар пользователя Леха

Леха

- Отзыв добавлен в 30.10.2015 г
Отзыв:

всем привет,шоу продолжается!сегодня дозвонился,сказали,что заказ собран и его можно приехать забрать,перед выездом позвонил и предупредил,нашел этот FM-логистик,а теперь самое интересное:насторожило,что на инф.баннере есть что угодно,кроме их конторы,менеджер номер тел.склада не дал,еле-еле дозвонился(приехал в 16.40),встал прям на съезде с каширы,объяснил где стою,менеджер говорит:стойте там,вас сейчас встретят.и писец.больше часа стоял-никто не пришел,дозвониться не реально-то занят,то ожидает(сам не перезванивает),то недоступен.уехал в 18.30,последний раз позвонил на дурака и о чудо!очень удивленный менеджер сказал,что меня не нашли,а на вопрос

Аватар пользователя Леха

Леха

- Отзыв добавлен в 30.10.2015 г
Отзыв:

"у вас вся Москва на фордах с рязанскими номерами три девятки ездит?",услышал вообще непонятный ответ,короче уехал пустой,но позже перезвонили сами,предложили сделать доставку в Рязань с оплатой при получении.так что ждем,что они дальше учудят(а резину я уже в юниполе взял:чуть дороже,но доставка беспл.оплата в пункте выдачи и без гемора)

Аватар пользователя Антон

Антон

- Отзыв добавлен в 30.10.2015 г
Отзыв:

такая же тема заказ оплачен 20.10.2015 со счета ИП. контрагент чистый по версии альфабанк. тоже пишу письма пишут в пятницу отправка на мой город 20.10.2015.
Дальше молчат.

Аватар пользователя Гость

Гость

- Отзыв добавлен в 31.10.2015 г
Отзыв:

так же оплатил 20.10.15 по счёту который они прислали в итоге:деньги ушли товара ноль,заказывал зимнюю резину.Позвонил по тел. который указан на сайте мне сообщили что заказ должны были отправить 28 числа но товара не оказалось на складе,обещали выяснить когда будет товар и они перезвонят(ага прям ломанулись перезванивать)в итоге перезвонил я через 1.5 часа а в ответ-абонент не доступен, я так понял мой номер в чёрном списке звоню с тел.жены,ответили но по заказу толком ничего не ответили.Во общем сказа что отказываюсь от заказа попросил вернуть деньги,сказали что бы я выслал реквизиты куда перечислять,сегодня отправил посмотрю что будет.
А всё из за того что повёлся на их дешёвые цены.

Аватар пользователя Дима

Дима

- Отзыв добавлен в 02.11.2015 г
Отзыв:

Та же хрень и у меня. Оплатил 26.10.15 товар так и не отправили. Позвонил сегодня сказали что в четверг , пятницу. Теперь и не знаю что делать ... Они мне даже "типа" договор на электронку прислали о продаже.

Аватар пользователя Леха

Леха

- Отзыв добавлен в 02.11.2015 г
Отзыв:

короче,с их обещанием по поводу ихнего привоза тоже тишина,теперь обещают в среду привезти(мы на свой парк 7 комплектов заказали)но с оплатой по доставке,посмотрим дальше,что за качели,потом думаю другие люди поедут к ним резину " покупать",народ НЕ ПРОПЛАЧИВАЙТЕ ВПЕРЕД НИЧЕГО!!!схема Остапа Бендера-утром деньги,вечером стулья.тока стульев НЕ БУДЕТ!!!

Аватар пользователя Леха

Леха

- Отзыв добавлен в 02.11.2015 г
Отзыв:

короче,с их обещанием по поводу ихнего привоза тоже тишина,теперь обещают в среду привезти(мы на свой парк 7 комплектов заказали)но с оплатой по доставке,посмотрим дальше,что за качели,потом думаю другие люди поедут к ним резину " покупать",народ НЕ ПРОПЛАЧИВАЙТЕ ВПЕРЕД НИЧЕГО!!!схема Остапа Бендера-утром деньги,вечером стулья.тока стульев НЕ БУДЕТ!!!

Аватар пользователя Леха

Леха

- Отзыв добавлен в 02.11.2015 г
Отзыв:

короче,с их обещанием по поводу ихнего привоза тоже тишина,теперь обещают в среду привезти(мы на свой парк 7 комплектов заказали)но с оплатой по доставке,посмотрим дальше,что за качели,потом думаю другие люди поедут к ним резину " покупать",народ НЕ ПРОПЛАЧИВАЙТЕ ВПЕРЕД НИЧЕГО!!!схема Остапа Бендера-утром деньги,вечером стулья.тока стульев НЕ БУДЕТ!!!

Аватар пользователя Дима

Дима

- Отзыв добавлен в 03.11.2015 г
Отзыв:

Позвонил сегодня отказался от заказа. Скинул на электронку реквизиты свои куда деньги вернуть. Пришел ответ что заказ аннулирован информация передана в бухгалтерию и в течении 3-х рабочих дней отдадут бабки. Хрен знает буду ждать до пятницы а там дальше мозговать что делать если кидалово опять будет.Во бля встрял первый раз такая хрень, сколько не заказывал все в нете всегда норм было, а это же хернясайт. Странно что трубку берут и на письма отвечают, может вернут.

Аватар пользователя Гость

Гость

- Отзыв добавлен в 04.11.2015 г
Отзыв:

Я не стал ждать сколько можно пошел написал заявление в полицию может хоть кого посадят.

- Отзыв добавлен в 04.11.2015 г
Отзыв:

Я еще один из тех кто тоже оплатил и не дождался не заказа не денег, Вопрос а как  с ними бороться? Я заявление написал, документы для суда подготовил, реально ли нам будет с них сто то отсудить? Народ, может какую то коллективную жалобу заявление с подписями подать?

Аватар пользователя Гость

Гость

- Отзыв добавлен в 04.11.2015 г
Отзыв:

Давайте!Что для этого нужно.

Аватар пользователя Дима

Дима

- Отзыв добавлен в 04.11.2015 г
Отзыв:

Я тоже подпишусь. Я пока в нете на сайт мвд жалобу написал. Если что dimas88_25@mail.ru.

Аватар пользователя evror1987

evror1987

- Отзыв добавлен в 04.11.2015 г
Отзыв:

дима ты что заказыал я тоже заказал шины на 10т.р и досидание что будем делать

Аватар пользователя Дима

Дима

- Отзыв добавлен в 04.11.2015 г
Отзыв:

Да что надо как то собираться всем и жалобу писать. Я тоже на 10 попал. Они тебе тоже отвечают, завтраками кормят.

- Отзыв добавлен в 04.11.2015 г
Отзыв:

Давайте соберемся и напишем.Я просто не знаю как это делать если кто знает подскажите.Я на 30- ку попал.Вчера  заявление написал ходил в полицию.Какие идеи что дальше.

- Отзыв добавлен в 04.11.2015 г
Отзыв:

ну вот, мы начинаем потихоньку собираться! я думаю мы найдем на них влияние! давайте только более предметно общаться не здесь.. либо скайп либо телефон ,надо притягивать народ, кто купился, потому что там развод конкретный, много кто еще может попасть, а им по..й ... у них схема отработаная. Давайте так, я завтра пообщаюсь со своим юристом, а пока

1. пишите коментарии не сюда в а мой отзыв который сейчас первый.

2. в отзыве опишите свою ситуацию

3. в полиции всем пишут отказ о возбуждении уголовного дела, но дают номера заявлений надо их сохранить и сообщить мне, я все буду записывать.

4. Если есть какая то переписка, документы об оплате, все тоже лучше сохранять и оставлят, это все пригодиться.

5. Пробуйте с ними связываться, и сохранять все ответы письменные или записывать телефонные разговоры, говорите что ждете заказ и просите сообщить информацию., уточняйте по какой причине срываваются сроки, только все адекватно..

6. Мы найдем что с ними сделать, о только если вместе! 

PS: почему в нашей стране отмени расстрел? он же ведь там один за всем стоит, его сука поставить перед стенкой, паеред нами всеми, а нам по тт в руки.. Нельзя просто так взять и кинуть Русского человека, он полюбому не наших кровей, мы же этого не простим. за все надо отвечать! сколько нас кто здесь, сколько нас кто промолчит, а какой то мудак, будет греть яйца на наши деньги, Мы должны сделать все возможное от нас, чтобы такие люди знали свое место! 

пишите мне любые письма и предложения, моя почта sportays@yandex.ru

 

- Отзыв добавлен в 04.11.2015 г
Отзыв:

Еще всем рекомендую написать официальную претензию на имя директора, на возврат денежных средств в связи со срывом сроков поставки, за шаблоном можете обращаться, ко мне, скину.

И еще момент, кто заключал с ними договор купли-продажи? договор поставки товара? если да то все сканы сохраните и готовьте в качестве доказательств вмесет с документами об оплате.

Аватар пользователя 3216

3216

- Отзыв добавлен в 19.11.2015 г
Отзыв:

Приветствую,скиньте пожалуйста шаблон,договора купли-продажи у меня нет,но есть квитанции об оплате.Я звонил им 3 дня назад так даже гудков нет просто сброс звонка и всё,может уже закрылась лавочка?
Почта:kiseluv1@rambler.ru
Спасибо заранее.

- Отзыв добавлен в 04.11.2015 г
Отзыв:

ну и чтобы всем расслабиться!)) 

посмотрите это видео! 

https://www.youtube.com/watch?v=IbkhM4ykQ9I

- Отзыв добавлен в 04.11.2015 г
Отзыв:

Не, на самом деле народ, я в тяжолом смятении, меня кинули на 26 536 руб. считаю что это не позволительно, готов ради самоутверждения потратит еще столько же денег и сил но того гомосека, который за всемэтим стоит наказать. а еще лючше найти и на народный суд, вот я бы лично камень в него кинул... 

Аватар пользователя Димон

Димон

- Отзыв добавлен в 05.11.2015 г
Отзыв:

Меня кинули на 16 000 написал в прокуратуру Москвы через электронную форму.

Аватар пользователя Андрей

Андрей

- Отзыв добавлен в 10.11.2015 г
Отзыв:

Вышли пожалуйста копи мне на электонку dzyba@inbox.ru

Аватар пользователя Саша Курочкин

Саша Курочкин

- Отзыв добавлен в 16.11.2015 г
Отзыв:

Привет Димон! У меня аналогичная ситуация.Если не затруднит, скинь пожалуйста образец жалобы на sascha.cu2016@yandex.ru

Аватар пользователя ник

ник

- Отзыв добавлен в 06.11.2015 г
Отзыв:

Много видно нас таких!

Аватар пользователя ник

ник

- Отзыв добавлен в 06.11.2015 г
Отзыв:

Много видно нас таких!

Добавить комментарий к отзыву

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Спам защита от ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
 
 

Сравните цены