Ремонт и отделка помещений ООО "Два немца" - отзыв
 
 

Долго, дорого и хлопотно

Аватар пользователя Tartagla
Опубликовано 5 июня, 2017 - 11:54
отзыв от Tartagla
2
Достоинства неплохие идеи оформления
Недостатки тянут время, дорого, переделки и косяки

Сразу скажу, в чем их плюс – это неплохие задумки. не сказать чтобы шибко оригинально но смотрится… увы только на бумаге. Чтобы добиться от них хоть некоторого соответствия проекту, нужен постоянный контроль. Иначе, не знаю как они с другими работают, в моем случае постоянно стопорит. То с материалами затык, то вдруг переделывать надо. Ващето за свою цену могли бы поднапрячься (замечу в скобках что у них отнюдь не дешево, плюс постоянные какие-то новые расходы всплывают) Сам не верю что наконец закончилась эта тягомотина. А я еще думал, раз немцы, сталбыть сделают по уму. 

Ремонт и отделка помещений ООО "Два немца"

Подраздел каталога(Ремонт и интерьер): 

Категория: 

Строительство и отделка из старинных материалов, тематически дизайн помещений
 

Комментарии

Аватар пользователя Артурик

Артурик

- Отзыв добавлен в 14.06.2017 г
Отзыв:

Так они "немцами" и назвались, чтоб непоколебимо верили им. Это вы молодец, что всё время рядом были и контролили, иначе б нифига б вам не сделали. Брательнику вон, недоделали и половины к моменту сдачи, он с претензиями - а ему про невовремя доставленные материалы, недополучение оплаты на расходы от него (у него полная предоплата была). Да ещё и косяки дверные пооббивали, менять теперь 3 двери А неустойки, похоже, не будет.

Аватар пользователя ИринаУ

ИринаУ

- Отзыв добавлен в 08.08.2017 г
Отзыв:

Мы отказались от услуг этой компании на этапе замеров. Приехали такие нагловатые дяденька с тетенькой, мебель стали не просто передвигать - чуть не швырять... Нас не спрашивают, че хотят - то и делают. Я в шоке была, мужа дома не было - он бы их сразу за шкирку выкинул. А я потом убытки подсчитывала, паркет покоцали, грязи нанесли - просто ужас, короче - нафиг не надо таких спциалистов

Аватар пользователя Люси

Люси

- Отзыв добавлен в 16.08.2017 г
Отзыв:

Вы не первая и, к сожалению, не последняя. Про качество работ не скажу, но точно знаю, что заявлений на них подавалось много. Одно дело даже на сайте мосгорсуда есть. Остальные, видимо, попросили, чтоб их не выкладывали. Но дел, именно судебных, очень много.

Аватар пользователя Виталина

Виталина

- Отзыв добавлен в 27.06.2017 г
Отзыв:

Tartagla,вам крупно повезло, что, хоть и с проблемами жутими, но доделали вам. Обычно у хозяев терпение лопается на первых поломках, которые переделок требуют или на "тянучке" с подвозом материалов. Мы, например, даже не смогли дождаться начала этого дизайнерского ремонта. Нам месяц только собирались первоначальные материалы везти. Ну мы и расторгли договор. Даже в суд подавать не стали, т.к. хватило ума предоплату минимальную дать, чтоб не жалко терять, если что.

Аватар пользователя Ilia

Ilia

- Отзыв добавлен в 23.07.2017 г
Отзыв:

Два немца - я считаю хорошо задуманная но плохо исполненная идея. Не знаю в чем там пробуксовка, скорей всего директор не умеет смотреть вперед, и потом дыры затыкает за счет клиентов (типа пирамиды, я так вижу) и не професиональных рабочих. А жаль, потому что на уровне сайт-ппроект у них все и правда красиво.

Аватар пользователя Василь

Василь

- Отзыв добавлен в 06.08.2017 г
Отзыв:

Ilia , http://artkamin.com/ - их сайт? Я смотрел, еще в закладки заложил. там как раз про немцев было. Придется удалять, с такими рекомендациями не рискну.

Аватар пользователя Настя

Настя

- Отзыв добавлен в 06.08.2017 г
Отзыв:

Мне видится, что руководству на всё плевать, кроме доходов. Отсюда и такое наплевательское отношение и к клиентам, и к работе в целом.

Аватар пользователя Алика

Алика

- Отзыв добавлен в 14.08.2017 г
Отзыв:

Да, задумки у них отличные, только исполнение хромает на обе ноги. Думаю, дело тут в руководстве, в его жадности и/или в неумении удержать хороших спецов. Ибо хороший специалист не станет работать "на дядю" за копейки. Или с нормальной зарплатой, но в коллективе, где человек человеку волк. А судя по личности директора, вернее директорши, имеют место быть обе причины. Жадна гражданочка Кун и людей ненавидит. Вот отсюда ноги и растут.

Добавить комментарий к отзыву

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Спам защита от ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
 

Сравните цены