сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы о магазине Снежная Королева. Мир кожи, меха и дубленок!

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

Снежная Королева – известная крупнейшая сеть мультибрендовых магазинов модной одежды в России.

Первая Снежная Королева открылась в Москве 1998 году. Сегодня на территории России насчитываются более 100 магазинов компании.

В магазинах сети «Снежная Королева» продаются женские и мужские верхние и повседневные одежды, сумки и аксессуары различных брендов среды которых можно найти Neohit, Oliveri, Pepe Jeans London, Acasta, Al Franco, Galotti, Jorg Weber, Platinum Selection, ALF Sport, La Masa, Fornarina, Compagnia delle pelli, Flaumfeder, Betty Barclay, Gallotti, Fellicci, Fellinberg, Le Monique, La Reine Blanche, Virtuale Fur Collection, Reali 26, Urban Fashion for man, Vericci, UF4M, Vespucci, Vesuvia.

Интернет магазин «Снежная Королева» является официальным сайтом и онлайн-магазином компании, где представлены брендовые товары со скидкой и доставкой.

За 14 лет своего существования бренд Снежная Королева заслужил доверия клиентов, предоставив высококачественные услуги и качественные товары оригинальной марки. За время работы «Снежная Королева» была удостоена ряда престижных профессиональных наград.  

Каталог Снежная Королева предлагает коллекцию сезонной одежды для мужчин и женщин с большими скидками, благодаря которым вы сможете заказать и купить одежду в Снежной Королеве с максимально выгодной ценой. На сайте Снежная Королева представлены товары с 70% скидкой, акции, распродажа и специальные предложения с дисконт картой, которой оформляют при первой покупке на магазине Снежна Королева.

Адрес магазина: 

г.Москва, ул. Самокатная, д.1, стр.21

Телефон для справки: 8 (495) 955-91-71, 8 (800) 200-91-71
(Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный)

Снежная Королева

Категория магазина: 

  • Мода и аксессуары
  • Женская и мужская обувь
  • Одежда

45 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя Ira-Li

Ira-Li

Новосибирск - Отзыв добавлен в 17.10.2013 г
0
Отзыв:

Снежная Королева очень солидный магазин, я в 2008 году купила пальто из натуральной дубленки с красивым мехом, мне при покупке пальто оформляли дисконтную карту Снежной Королевы на скидку 5% и подарки в знак благодарности за покупку. Я покупкой осталось очень довольной, хотя не смогла воспользоваться скидкой на карте (срок истек). А пальто купленное в Снежной Королеве никогда ни выходит из моды, разве что моя дубленка самая дорогая одежда моего зимнего гардероба. Если вам нужно купить пальто, на зиму, то Рекомендую именно магазин Снежная Королева!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Аватар пользователя Zafira

Zafira

Уфа - Отзыв добавлен в 18.10.2013 г
0
Отзыв:

Я тоже хочу купить дубленку на новый год, буду заказать дубленку со скидкой и доставкой. Я часто покупаю в Снежной Королеве женские одежды во время распродажи, я там покупала себе джинсы, майку и платье маленькое черное с большой скидкой (70%), и тоже ношу их с удовольствием, стирай сколько угодно, текстиль качественный не испортится. Я хотела посмотреть каталог 2013-2014 Снежной Королевы, чтобы выбрать дубленку с выгодной ценой, чтобы сэкономить на праздники. Новый год - сезон шубы, меха и дубленок, по этому хочу порадовать себя к новому году 2014. Снежная Королева замечательный магазин и сотрудники очень любезные.

Аватар пользователя nyusha-555

nyusha-555

Иркутск - Отзыв добавлен в 19.10.2013 г
0
Отзыв:

Пальто с супер-скидкой. Я купила короткое зимнее пальто с мехом на Снежной Королеве с 50% скидкой (специальная цена, акция). Цена пальто на продаже была 140 000 руб, со скидкой обошлось ровно 75 тыс. руб. Когда я хотела заказать пальто с доставкой через интернет магазин Снежная Королева, доставка пальто через курьер вышла дорога. Посмотрела все условия и варианты доставки товара в Иркутск: Курьер Доставка партнерской курьерской службой, Курьер EMS Почта России, Курьер СПСР-Экспресс, наиболее выгодна оказалась доставка курьером за 400 рублей, сделала выбор, но не знала размер пальто, который мне подойдет, позвонила узнала, мне подробно объяснили о том, как определить свой типовой размер для пальто. А также сказали, что на сайте есть информация о размерах пальто. На сайте Снежная Королева, в разделе Женские размеры была инструкция и рекомендация о том, как измерить свои параметры. Прочитала, померила и в результате получила XL - 48 размер. Таблица была предназначена для российских женских размеров, очень удобна в применении и надежна. Когда я получила свой заказ сразу стала примерять перед зеркалом, все точно в точ. Пальто сшито для меня, так аккуратно все оформлено, мне очень понравилось чем на картинке. Пальто теплое, материал дубленка, подкладка качественная, мех пышный, приятный на ощупь. Качественное пальто для нашей Сибирской зимы.

Аватар пользователя Sveta

Sveta

Ростов на Дону - Отзыв добавлен в 19.10.2013 г
0
Отзыв:

Пальто пуховое La Reine Blanche за 14990 руб. в других магазинах оно стоило 18 тыс. руб. Я себе купила пуховик La Reine Blanche 46 размера, коричневого цвета, с отделкой мехом кролика за 14 990 руб без скидок. Хотя это незначительно, но можно сэкономить деньги на аксессуары ремень, сумку, зонтик. Цены на пальто Снежная Королева очень доступны, и качество хорошее, я покупаю вещи толь с магазина Снежная Королева, выбор широкий и товар всегда свежий!

Аватар пользователя Ella

Ella

Челябинск - Отзыв добавлен в 19.10.2013 г
0
Отзыв:

Утепленное пальто Neohit в интернет-магазине Снежная Королева продается со скидкой, очень дешево. Для меня марка Neohit - это очень авторитетный бренд в России, у моей старшей сестры была куртка Neohit оливкового оттенка из плотного материала, она каждый сезон одевала куртку Neohit с джинсами даже в холодные дни, куртка смотрится очень симпатична и дорога и качество отличное, раз уж она носит уже 4 сезон. Учитывая стиль и качество одежды Неохит, я тоже захотела обновить свой зимний гардероб с теплой одеждой этой марки. К счастью, на сайте Снежная Королева я нашла себе актуальную вещь - пальто утепленное. Своя цена пальто была 7990 руб. со скидкой оно предлагается за 5590 руб. В каталоге Снежная Королева очень широкий ассортимент на зимние одежды и скидки выгодные. Буду заказывать пальто Neohit с доставкой, мне очень нравится фасон пальто и конечно цена - недорого!

Аватар пользователя Диана

Диана

Москва - Отзыв добавлен в 20.10.2013 г
0
Отзыв:

Что купить в Снежной Королеве с большой скидкой? Я рекомендую женщинам купить джинсы на зиму по сниженным ценам. Я недавно заказала себе джинсы на Снежной Королеве за дешево. Брюки стильные укороченные зауженные обтягивающие бедра от Pepe jeans london. Своя цена брюк 4690 руб, со скидкой купила всего за 1790 руб. Если сочетать джинсы с зимними длинными сапогами и утепленными женскими полупальто (как у меня), ваш образ станет очень ярким и привлекательным, сегодня я так пошла на работу, девушкам очень понравились мои новые темно-синие джинсы, и материал тоже из натурального хлопка. Теперь мы с подругами хотим заказать теплые свитера со скидкой через интернет магазин Снежная Королева, доставка бесплатная в течение 1-2 дней. Нам очень нравится одежды в Снежной Королеве - товары качественные и цены доступные.

Аватар пользователя Роза

Роза

Москва - Отзыв добавлен в 07.11.2013 г
0
Отзыв:

А где можно посмотреть каталог Снежная Королева 2013-2014 и купить дубленку? Раньше покупала в обычном магазине. Подруга говорит, что если покупать через интернет, то можно купить со скидкой 70% в Снежной Королеве.

Аватар пользователя Fucking Miracle

Fucking Miracle

NEY YORK - Отзыв добавлен в 12.12.2013 г
0
Отзыв:

Данный отзыв кажется сомнительным на правдоподобность, так как автор отзыва использует "мат" нецензурное слово в своем имени. Отзыв мы не удаляем. Но просим вас, принят во внимания, что автор скрывает свое реальное имя. Возможно, автор данного отзыва специально нанят конкурентами магазина, а данный отзыв, возможно и куплен.

Итак, друзья! НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не связывайтесь со Снежной КОРОЛЕВОЙ! Это полный ширпотреб! ДВЕ ШУБЫ из НОРКИ и просто на выброс! ЭТО КУПЛЕНО по акции (якобы), которую рекламировали по ТВ. Кстати, по поводу рекламы, СК молодцы. Не экономят. Но ведь, правильно! МАРЖА 300-400% от купленных в КИТАЕ шкурок! Эксперты видели мою шубу, долго смеялись, когда узнали ее цену в Снежной Королеве. С виду шуба нормальная, но распороли, как только порвалась под рукавом подмышка и просто пришли в ужас. Полная задница, а не изделие. Кстати, лейблы на шубах = полный самопал. Не нашла ни одну фирму, указанную на вороте шуб. ГУЧЧИ с КУЧИ! В общем, очень хочу, чтобы Снежная Королева потеряла всех своих клиентов. Ведь, они говорят, что шубы из Греции и Германии. С*****и, чтобы вас налоговая обанкротила! НЕЕЕ! Чтобы вы остались должны своим кредиторам! И никаких оскорблений в ваш адрес! ФОТО как доказательства!!! Шкурки китайского хорька… в общем, 96 т.р. на выброс!!! И я, конечно, попрошу вас перед покупкой попросить показать подворот, что там под подкладкой. Она не должна быть пришита, знайте! Продавцы тут же откажутся. Поскольку там и есть вся правда. Знаете, поначалу было стыдно писать все это…мол, сама виновата, сама купила такую. Но, потом я подумала, что люди должны знать, что такое Снежная Королева. Привет вам, бизнесмены!

Аватар пользователя Снежная Королева

Снежная Королева

Москва - Отзыв добавлен в 09.04.2014 г
0
Отзыв:

Уважаемый(ая) Fucking Miracle, добрый день!
Меня зовут Оксана Питерская, я руководитель отдела по работе с клиентами компании "Снежная Королева". Мы внимательно следим за качеством товара и уровнем сервиса в наших магазинах. Ситуация, описываемая вами в отзыве от 12.12. 13, не должна была возникнуть и тем более никогда не должна повториться. Мы бы хотели разобраться в происшедшем и все исправить. Пожалуйста, позвоните мне по телефону 8-800-777-8-999 и мы обязательно решим возникшую проблему. Спасибо!

Аватар пользователя Бесславная

Бесславная

Москва - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

поехали маме шубу выбирать, все выходные убили. В мкм не понравилось ничего. В алефе мама с продавцом даж поругалась!! там на шубе сзади мех был подшит на руках под мышкой, а ни скидки ни чего. В конце концов купили в снежной королеве. Вроде мех хороший красивая шуба и со скидкой очень подьемно получилось))) уф большое дело сделали)))

Аватар пользователя Негматуллина

Негматуллина

Москва - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

купила в снежной королеве шубу из козлика. а дома муж забраковал. короче мы с ним поругались, я уехала к маме ночевать. потом решила правда лучше сдам, чтобы он не ругался. но была не уверенна что ее назад примут. я купила со скидкой 30 процентов, а на вещи со скидкой возврат обычно не делают. короче отвезла шубу в магазин и чудо! приняли и сказали что без проблем даже со скидкой)))) спасибо большое снежной королеве!!!!

Аватар пользователя Белинда

Белинда

Новосибирск - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

девочки, кому интересно: снежная королева сейчас сливает старую коллекцию и продает дубленки и шубы со скидкой 30 %. можно подыскать что-то приличное. я себе жакет из козлика купила и мужу дубленку. все вместе меньше 50 000 получилось!! они сказали все каникулы будет скидка.

Аватар пользователя Снежана

Снежана

Омск - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

Ну что я вам хочу сказать – здравствуйте!))) Созрела наконец и я для того, чтобы написать отзыв о своем посещении магазина Снежная королева. Скажу как на духу, не очень то я и хотела туда идти. Помню эту лавочку с 90х годов. Какие то серые дубленки в пол, шубы в пол, и посетители в спортивных костюмах с золотыми зубами)))) Бойфренд затащил. Сказал, что все переменилось и стало очень цивильно. Ну раз переменилось как скажешь дорогой. Я с ним вообще хоть в огонь и воду, не то что дубленку присмотреть. Зашли. И сразу скажу я вам была приятно удивлена. Светло, просторно. Чистенько. К новомо году все уже украсили)))) Продавцы что характерно НЕ лезут не пристают. Дали самим оглядеться как я люблю. Выбор большой есть где покопаться. Бойфренд в мехах разбираеться немного, сказал шубы хорошие. Вообще я дубленку хотела. Но вот уже стою в пальто из козлика и глаз не могу от себя оторвать))) К тому же мы очень удачно попали на новогоднюю скидку. Так что с покупкой меня))))

Аватар пользователя София

София

санкт петербург - Отзыв добавлен в 28.11.2016 г
1
Отзыв:

Была буквально сегодня.продавцы ходят хмурые,улыбаются только при входи и то через губ.товар предлагают нехотя..некоторые ведут себя не очень прилично,начинают указывать при покупателях как вести другому сотруднику и , что не стоит заступать на их территорию, мне пришлось сказать продавцу,что она ведет себя крайне некрасиво!милая девушка нас прекрасно обслужила !!!

Аватар пользователя Болислава

Болислава

Москва - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

решили мы тут мамке верхнюю одежду подновить. Она у нас учительница, надо прилично ходить. Зашли в Снежную королеву в Крылатском. Выбор такой что, мамка там закопалась;-)) полтора часа меряла все никак определиться не могла. Купили ей пальтишко из козлика с кожей, двубортное. Очень приятный персонал. Нам все красиво упаковали. Дали гарантию и пачку сертификатов. Сегодня первый раз в школу пошла в нем довольная ;-)) ура!

Аватар пользователя Пташка

Пташка

Москва - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

Читаю другие отзывы и просто ФИГЕЮ – почему люди такие злые?? Почему никто не пишет как ХОРОШО было что то купить, зато весь отзовик забит отзывами ПЛОХО, ПЛОХО…. Вот я возьму и назло напишу не поленюсь отзыв про хорошеее!!!
В конце ноября я купила себе ШУБУ в Снежной Королеве! И все у меня хорошо!!!! Шуба носится, не рвется, не сыпется. Хотя у нее сложный горизонтальный крой. И ничего. Очень красивый рисунок меха. При покупке мне НИКТО не хамил. Более того - скидку дали 25 % по АКЦИИ!! Так что я ВСЕМ довольна.
Всем спасибо! Будьте добрыми к людям.

Аватар пользователя Лисенка

Лисенка

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

долго искали парню моему дубленку. В итоге взяли в Снежной королеве. Там скидка была 25 %. Дубленка супер. Очень хорошая кожа и даже пахнет кожей))) горло оторочено овчинкой и на плечах такие погончики. При чем мы вначале модель другую хотели. эту продавец просто принесла померять и села на него отлично!!! Носит вовсю.
Пока он мерял я там тоже присмотрела себе кой чего)) но дороговато показалось. Можт еще уломаю)))

Аватар пользователя Лисенка

Лисенка

Москва - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

я в СНежной королеве свою шубу покупала. Смешно получилось, потому что это первый магазин радом с домом моим. Мы зашли я померяла, вроде, ничего, но кто ж в первом месте берет?))) И мы поехали в Сагитту и еще в МКМ. Там не нравиться ничего. Пришлось возвращаться обратно. А шубу мою уже купили!!! Размер закончился. Девочки на кассе нам вызвонили другой магазин где был размер. Отложили и мы туда помчались!!! Успели. Надо было сразу брать! муж говорит зато ценнее теперь)))

Аватар пользователя Салават

Салават

Омск - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

15 октября я купила шубу в магазине снежной королевы по адресу тц премьера проспект вернадского 105. 24 ноября меня зажали в автобусе по пути к метро я еле вырвалась на своей остановке, вследствии чего на шубе разошелся мех на рукаве. я поехала в снежную королеву. очень милая и приятная девушка на кассе заверила что так бывает ничего страшного и забрала шубу подшить в ателье. хотя это было воскресенье! шубу подшили в течение трех дней и 27 ноября я ее забрала обратно. место где зашито мне обнаружить не удалось. спасибо сотрудникам снежной королевы. отдельно луч поноса пассажирам автобуса 209. люди будьте добрее

Аватар пользователя Яна

Яна

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

в поисках шубы мотылялась по всему городу, в итоге было купила в снежной королеве кролика с песцом, уже возвращалась домой и дернул меня черт зайти в алеф рядом с домом. увидела там шубу своей мечты – кролик со вставками из лисы! подороже ну да это не беда. беда то что шубу то я уже купила!!! а теперь хочу другую!!!! короче я обратно в королеву теряя тапки посыпать голову пеплом просить назад сдать. они ничего приняли сразу и деньги вернули. и я купила свою кроличью лису!!!! низкий поклон ообоим магазинам - что вернули деньги. и что шьют шубы моей мечты))))

Аватар пользователя Ксения

Ксения

Москва - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

Мы с мужем ходили покупать шубу свекрови в Снежную королеву. Купили, а свекровь забраковала. Пришлось возвращать(( И так мы три раза возвращали((( Мне уже неудобно было туда приходить))) но к чести продавцов надо отметить без проблем каждый раз, все вежливо, любезно принимали и другое помогали подобрать. Вроде последнюю шубу свекровь одобрила. Я уж молюсь чтобы она не передумала. В Королеве конечно все терпеливые но я сама уже скоро не выдержу)))

Аватар пользователя Юля

Юля

Омск - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

а у меня была вот какая история. И муж и мама на мой день рождения не сговариваясь преподнесли мне по шубе))) и обе из Снежной королевы что характерно. Мамина подошла как влитая. А вот муж ошибся с размером((( пришлось ехать менять. Хорошо поменяли сразу и без проблем.
Со своими двумя шубами прям королевой себя чувствую)) девочки на площадке все мне завидуют)))) а какие у вас были смешные случаи с подарками?

Аватар пользователя таня

таня

Омск - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

Всем привет! В начале зимы купила себе шубу. С мужем объездили все магазины, недели полторы выбирала))) наконец остановилась на норковой скан глоу 110 см из Снежной королевы – горизонтальный покрой, очень интересный рисунок меха. При этом шуба достаточно легкая. При покупке выдали гарантию, сертификаты на мех и гарантию. Рассказали как ухаживать за мехом, чтоб дольше носить. Ношу вот полтора месяца уже. пока полет нормальный)))

Аватар пользователя Бусинка

Бусинка

Москва - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

мы с мамой всю москву обездили в поисках шубы. Везде очень дорого и плохо мех – лезет клочьями прямо в зале. А что будет когда начнешь носить???? Единственно приличный мех нашли в снежной королеве. Тоже не сказать чтоб дешево. Но хотя бы качество приличное. Взяли там, мама носит и очень довольна.
Лучше конечно ехать в грецию, но когда нет возможности, в снежной королеве лучше всего. Алеф, сагитта, мкм – филиал ада, лысая китайская норка, в мкм еще и нахамили, что мы хотим слишком дешевую шубу.

Аватар пользователя белоснежка

белоснежка

Москва - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

подруга недавно купила шубу в снежной королеве. осталась довольна и выбором, и качеством меха. При покупке ей дали даже сертификат на мех о том что мех настоящий, говорит это очень круто)) шуба симпатичная. Более ничего сказать не могу себе пока не покупала. Но подруга не нарадуется))

Аватар пользователя Лолита

Лолита

Москва - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

соседка, вечно занимающая у моего мужа до получки пары тысяч, вчера купила себе шубу. Приходила хвастаться. Рассказала, что в Снежной королеве дают беспроцентные рассрочки. По факту это кредит в банке. Но процент по кредиту платит Королева, а покупатель только стоимость шубы.
Может я и неправа, но я в шоке. В шубы как говориться, уже облачились самые отсталые слои населения (С) Ходит гоголем, а в начале месяца опять придет одалживатся. Зачем покупать шубу если ты не можешь себе этого позволить?

Аватар пользователя Кармель

Кармель

Москва - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

На днях купила себе шубу. Давно собиралась, присматривалась то здесь то там….. Выбирала… советовалась…. И вот наконец свершилось!
В снежную королеву со мной поехала подружка, посмотреть чтобы не подсунули чего….. Подружка разбирается в мехе и согласилась меня подстраховать… Всю шубу общупала и дала добро)))
А поскольку дело было под Новый год, мне дали 30 % скидки))) пустячок а приятно, как говориться…. Надеюсь носить ее долго и счатсливо!)))

Аватар пользователя Карменсита

Карменсита

Новосибирск - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

Давно хочу высказатся, да все руки не доходят. Вот тут все пишут – купла шубу, поносила два месяца, весь мех вылез. Как вы носите то?? ))) Я свою купила осенью 2009 года. Покупала в снежной королеве, мех - лиса с кроликом. Ношу шубу шестой год достаточно активно. А она до сих пор как новенькая! При этом не делаю ничего особенного. В химчистку-то сдаю не каждый год))
Очень приятно, что королева шьет хорошие качественные шубы. Которые не обязательно менять каждый год. А можно носить столько сколько нравиться. Желаю всем женщинам найти свою шубу и наслаждаться ею долго))

Аватар пользователя Юльчок

Юльчок

Москва - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

я покупаю в снежной королеве уже вторую шубу. и не могу нарадоваться. первая шуба за четыре сезона она ничуть совсем не вытирается. сейчас появилась возможность порадовать себя второй шубой. мех густой, нежный, мягкий, очень хорошо лежит. в снежной королеве в золотом вавилоне на проспекте мира внимательные и не навязчивые консультанты. вот мой отзыв. надеюсь кому то пригодиться.

Аватар пользователя Симона

Симона

Тагил - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

Хочу рассказать как мне купили шубу в снежной королеве. Идти туда не хотела да и не пошла бы никогда. Но муж ныл, пошли да пошли. Там очень большой выбор. Огромный. Шубы разные все. Я сначала не могла в размерах разобраться. Но потом мне консультант стала приносить какие мне нравяться на меня чтоб сели – и хорошо. Главное рукава не короткие, обычно это проблема. А тут нормалек. Муж одобрил и прифинансировал. Так что я в шубе))

Аватар пользователя Бриллиантовая

Бриллиантовая

Москва - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

пыталась купить шубу в москве просто ужас. я конечно все понимаю, но настолько. и не дешевую шубу выбирала могу себе позволить между прочим. в одном салоне продавцы хамят, в другом черкизон устроили. не любл гадости говорить так что без названий. но кому надо тот догадаеться. одна снежная королева еще туда сюда, хоть мех нормальный. я в этом кое что понимаю поэтому так говорю. а вообще конечно лучше за шубой ехать в милан или париж. У кого есть такая возможность.

Аватар пользователя Тонечка

Тонечка

Красноярск - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

в декабре купили маме шубу в снежной королове. большой выбор расцветок и размеров. швы простроченны аккуратно. вместе с шубой дали сертификат по качеству меха и длиную гарантию. шуба носиться, мама довольна.

Аватар пользователя Забава

Забава

Кемерово - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

любимый мушш сделал мне королевский подарочек на новый год – шубу из снежной королевы!! чудесная черная норка мягкая и шелковистая. выдали документ об качестве меха. и между прочем со скидкой предновогодней вышло более чем подъемно для аукционного меха то))) мушш доволен а я то как!!)) скорей бы зима настоящая!! поскольку снег только в январе выпал, то это 9 шансов к 1 что в мае еще будет лежать. надеюсь счастливо проходить в своей норке до мая хахаха))

Аватар пользователя Зоряна

Зоряна

Владикавказ - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

вот и мне перепала обновка из снежной королевы. шубка из кролика с песцом, лапочка моя пушистая))) силуэт под пояс, горизонтальный раскрой. продавцы в королеве в метрополисе очень милы и все показали рассказали. хотя я долго меряла)))
уже люблю свою девочку изо всех сил! коротенькая но мне для машинки как раз.

Аватар пользователя Мирьям

Мирьям

Грозный - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

давно хотела шубу и ура-ура! на днях выбрали купили. я очень довольна. прелестная норка, нежная и плотная. отличный раскрой меха, модель в точносте как я хотела)))) дали гарантию на два сезона и сертификат о качестве меха. я покупала в меторополисе. магазин назывался снежная королева

Аватар пользователя Сашенька

Сашенька

Москва - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

давно хотела прикупить себе шубу. Под новый год появилась внезапно энная сумма денег. я позвала подружек чтобы веселей было и мы поехали в снежную королеву. морочили голову продавцам они не знали кого обслуживать))) все втроем меряли разные и друг друга фотали. В итоге получилось очень смешно. Я шубу не выбрала, а подружки мои обе себе приобрели по полушубочку)))) хотя и не собирались)) вот так то!!! В следующий раз наверное одна пойду))))

Аватар пользователя Максим

Максим

Москва - Отзыв добавлен в 24.02.2014 г
0
Отзыв:

выражаю благодарность продавцам снежной королевы в трц рио на академической. моя подруга перемеряла 23 (двадцать три!) шубы. я специально считал. уже сам был готов на стенку лезть. милая улыбка на лице консультанта сохранялась все время, пока она нас обслуживала. конечно для чистоты эксперимента следовало бы уйти с пустыми руками и посмотреть, будет ли она также радушно нас провожать))) но шубу мы все таки купили. восхищен вашей выдержкой, леди!!! удачи в работе!!!

Москва - Отзыв добавлен в 22.08.2014 г
5
Отзыв:

Хочу поделиться эмоциями по поводу моего недавнего похода в «снежную королеву» в Беляево) Увидела в интернете рекламу, что финальные скидки аж до 70% и побежала) знаю, что вещи там частенько попадаются хорошие, но шла с мыслью, что или вещей не будет этих «уже», или размеров, или на понравившуюся мне как всегда скидка будет меньше  – да что угодно!!! Но зря я так на них грешила :) в тот день я купила себе обалденное летнее платье в пол от fornarina и крутую футболку с Карлом Лагерфельд из лимитированной коллекции по словам продавца марки Passport, еще и мини сумку уже на кассе (!!!) ёрнула!))) и на все вещи ценник в 2,5 -3 раза меньше чем раньше))) Девочки, кому интересно - сходите, не пожалеете!

Москва - Отзыв добавлен в 26.08.2014 г
4
Отзыв:

Если честно, то я не люблю кататься по городу, поэтому стараюсь одеваться в магазинах рядом с домом, один из таких Снежная королева. Особенно удобно то, что я могу подобрать себе там одежду на любой жизненный случай ,и дочку с собой привести, так как есть много молодежной одежды. Сервис отличный, продавцы всегда очень сильно помогают. Я очень рада, что у меня рядом с домой – станция метро Пражская ТЦ Пражский Пассаж – есть такой вот магазин. И не надо тратить время на поездки по Москве ради новой кофточки).

Аватар пользователя Валентина Перова

Валентина Перова

Москва - Отзыв добавлен в 30.09.2014 г
4
Отзыв:

Всё лето собиралась купить себе нормальный пуховик на зиму. Мне нужен был легкий и теплый. Спрашивала у подруг и знакомых, многие советовали снежную королеву. Я подумала , они меня разыгрывают – с моей зарплатой и в снежную королеву, где орбакайте одевается?! На самом деле все оказалось не так, как я думала. Я приехала в магазин и была приятно удивлена адекватными ценами. Самый дорогой пуховик из новой коллекции стоил 16 тысяч! Я думала там столько самый дешевый стоит. А я себе купила отличный пуховик за 6 тысяч. Никаких претензий.

Красноярск - Отзыв добавлен в 08.10.2014 г
5
Отзыв:

Моей маме очень сложно подбирать одежду – у нее 52 размер, и ей вечно всё не нравится!) Просто беда)) То слишком темное, то слишком яркое, то не по возрасту, то полнит – сущий кошмар! Мы с ней сошлись в одном – в магазине снежная королева. Вот там вещи мне нравится, и, что важнее, ей тоже. Все они сшиты очень хорошо и качественно, аккуратные фасоны, которые не полнят фигуру, а делают ее более утонченной и женственной. К одной вещи всегда можно подобрать другую, и это будет выглядеть как полноценный комплект. Очень удобный и хороший магазин, спасибо!

Аватар пользователя Света Иванова

Света Иванова

Москва - Отзыв добавлен в 24.10.2014 г
5
Отзыв:

Я как-то всегда очень удачно захожу в снежную королеву: то на распродажу какую-нибудь зайду, то на акцию.… Прямо везет! Вот в крайний раз купила себе пальто из новой коллекции дешевле на 30 % и снова по акции)) Такое теплое, шерстяное… прямо мрр.. Вот это шопинг!

Волгоград - Отзыв добавлен в 12.02.2015 г
4
Отзыв:

Дело было в Волгограде в магазине снежная королева, что находится в трк Космомолл. 5 февраля отправились туда с подругой, так как были заинтригованы громкими анонсами о распродажах. Если честно, я не помню, когда себе покупала что-то в последний раз. За последнее время шопинг сделался для меня занятием не особо увлекательным, может потому что кризис, может потому что в массмаркете все одинаково и ничего мне не нравится, а может по всем этим причинам в совокупности. Я лениво забрела в магазин, не ожидая увидеть ничего особенного. Знаете, всегда один и тот же сценарий у меня: идешь в магазин и на витринах вроде что-то интересное, и уже надежда, что вот-вот, сейчас, что-нибудь наконец себе найду, а в итоге… подходишь поближе, и то ткань неприятная оказывается, то вот здесь какой-то рисунок непонятный… в общем, с шопингом у меня всё сложно =D нооо в Снежной королеве вдруг случилось невероятное: мне сначала понравилось платье, потом жакет, потом брюки, потом пуловер… и вот я уже иду с кучей вещей в примерочную. Потом я уже на кассе. И потом я уже вне себя от счастья вылетаю с подругой из магазина. Аллилуйя! Я думала таких магазинов уже не осталось!! Всем своим уже рассказала, не знаю с кем еще поделиться, поэтому пишу этот отзыв. Авось кому-нибудь пригодится =)

Аватар пользователя Света Иванова

Света Иванова

Москва - Отзыв добавлен в 09.04.2015 г
5
Отзыв:

Снежная королева – приятный магазин с приятными вещами. Особенно меня радует возможность приобрести и женские, и мужские вещи в одном месте. Потому что, я честно скажу, умираю со скуки, пока мой муж выбирает себе рубашки или джинсы в своих мужских магазинах))))) А тут и мне есть на что посмотреть, и муж торопится, наверное, боится, что я слишком много всего себе наберу :-D В итоге в этом магазине мы убиваем двух зайцев) Это несомненный плюс!

Аватар пользователя Эльга

Эльга

Люберцы Белая Дача - Отзыв добавлен в 16.02.2016 г
5
Отзыв:

Добрый день! Не первый раз делаю покупку в Снежной Королеве в Люберецком районе Белая Дача. И ни разу не подвели! Сервис на отличном уровне. Вежливый и внимательный персонал. Если нужно "подгонят" под размер (есть ателье- Бесплатное!!!) Один раз делала заказ через Интернет магазин- все просто супер: привезли на выбор и доставка Бесплатная! СПАСИБО!!!

Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.