сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы о La Redoute. Каталог Laredoute

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

каталог laredoute.ruИнтернет-магазин La Redoute пользуется невероятной популярностью среди модниц всего мира. Ведь здесь всегда можно приобрести одежду и обувь с неповторимым французским шиком, соответствующую всем требованиям современной моды и при этом весьма доступную по цене.

Каждая покупательница этого магазина получает не только возможность пополнить свой гардероб стильной одеждой от популярных парижских модельеров, но и делать это с завидной легкостью и комфортом.  В интернет-магазине La Redoute очень удобный красочный каталог, содержащий несколько разделов, предназначенных  как мужчин и женщин, так и для детей.

  1. Одежда для женщин
  2. Одежда для мужчин
  3. Одежда для детей
  4. Нижнее белье
  5. Все для дома

В этом магазине вам всегда  предложат высококачественную и подходящую именно вам одежду и обувь независимо от того, предпочитаете ли вы строгую классику, непринужденную романтику, женственный или спортивный стиль. Здесь к каждому клиенту индивидуальный подход. Кроме того, на сайте магазине есть раздел LookBook, где каждый желающий сможет ознакомиться со всеми новинками в мире моды и сделать правильный выбор одежды того или иного стиля.

Благодаря огромному ассортименту и многочисленным коллекциям одежды и обуви, в этом магазине можно одеваться всей семьей и при этом экономить свой бюджет. Кроме того, здесь всегда можно подобрать стильный и оригинальный аксессуар к любому наряду, выбрать что-нибудь для дома, например, постельное белье, текстильные изделия для ванной комнаты и кухни, а  также одеяла, подушки, покрывала и многое другое, что поможет сделать ваш дом уютным и комфортным.

Весь ассортимент выполнен только из материалов и тканей высочайшего качества и подлежит возврату, в случае если вам доставят товар ненадлежащего качества. Курьерская доставка всегда своевременная, кроме того у вас есть возможность оформить доставку   почтой России.

Интернет-магазин La Redoute буквально создан для того, чтобы совершать покупки  для всех и всегда.

Читайте отзывы о La Redoute. Если вы покупали в этом интернет-магазине, просим вас оставить отзыв о La Redoute.

Адрес магазина: 

Служба поддержки клиентов La Redoute по телефону в Москве: 8 (495) 795-30-30.

Категория магазина: 

  • Мода и аксессуары
  • Женская и мужская обувь
  • Одежда

45 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя Рита

Рита

Самара - Отзыв добавлен в 18.04.2014 г
5
Отзыв:

Совсем недавно в интернет-магазине La Redoute я приобрела себе восхитительный тренчкот MADEMOISELLE R. Цвет я выбрала кремовый, для весны самое то. Я заказала 46 размер, также как и в обычных магазинах. Тренчкот оказался размер в размер, ни большой, ни маленький Его очаровательный бантик на поясе придает ему неповторимый французский шик, а ткань очень приятная на ощупь. Вначале я подумала, что из-за маркого цвета придется его часто стирать, и он потеряет форму. Ничего подобного, после первой стирки тренчкот остался как новенький, также как и после второй. Покупкой я своей довольна как никогда, тем более что и стоимость у тренчкота невелика, особенно если учитывать, что я воспользовалась купоном La Redoute с сайта Вебкупоны.ру.

Аватар пользователя Дарья

Дарья

Москва - Отзыв добавлен в 20.06.2014 г
0
Отзыв:

Рита, здравствуйте! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу поблагодарить Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Мы очень ценим Ваше мнение и надеемся, что и в будущем наши товары будут радовать Вас!

Аватар пользователя Алена Е.

Алена Е.

Рыбинск - Отзыв добавлен в 08.02.2017 г
5
Отзыв:

Обожаю Ла Редут! Ни дня не проходит, чтобы я не посетила этот сайт, каждый раз можно найти для себя что-то новое, да еще и с приятной скидкой. Ребенка тоже там одеваю. Очень нравится их особенный дизайн одежды с французским акцентом, нехарактерный для других интернет-магазинов. У сайта есть мобильное приложение для смартфона,я пользуюсь им - для меня удобнее. Заказать просто, достаточно пользоваться подсказками на сайте. Качество - супер! Доставляют быстро! Удобно, что заказ можно получить не только через почту ,но и через пункты выдачи, а также курьером. Никакого риска - если вещь не подойдет, то ее можно вернуть в течение 30 дней. Новичкам, делающим заказ впервые ,в качестве наставления не рекомендую делать заказ и потом отказываться от него, т.к. за систематические невыкупы, Вас могут перевести на предоплату заказов. Старайтесь предупреждать операторов на сайте до отправки заказа, о том, что нет возможности выкупить посылку, иначе компания терпит издержки. Обслуживание в Ла редут тоже на высшем уровне. Консультанты всегда доброжелательны - подскажут, посоветуют, подберут образ. В общем, у меня только сааме наилучшие впечатления и эмоции от сотрудничества с этим замечательным Интернет-магазином. Рекомендую!

Номер заказа: 

555555555555555
Аватар пользователя Петр

Петр

Воронеж - Отзыв добавлен в 16.02.2017 г
5
Отзыв:

Замечательный магазин! По совету друга посмотрел каталоги ларедута. Решил купить майку, чисто попробовать для первого раза. Я не разочаровался, даже рад, что заказал. Качество хорошее, материал супер, приятная. Вещь фирменная, к тому же еще! Об этом говорит хороший пошив и качество материала, плюс оригинальные ярлыки. В планах сделать еще несколько заказов, понравились пиджаки. Пока впечатления только положительные!

Аватар пользователя ЕкатеринаВР

ЕкатеринаВР

Москва - Отзыв добавлен в 19.02.2017 г
5
Отзыв:

Я шопоголик с многолетним стажем, признаюсь) Ищу всегда где подешевле, поинтереснее и покачественнее. Этим магазином я закрыла нишу "наряд на выход" и "повседневная одежда для всей семьи". Коллекция Taillissime (недавно переименовали зачем-то в Castaluna) для людей крупного телосложения, заказываю маме и мужу-они очень довольны, себе от мини-цен до брендов) Для дачи мини-цены вполне годятся, дорогое мне там жалко носить, ибо краска/гвозди на скамейках/сад, но и в вещах аля старье из бабушкиного шкафа ходить не буду) стильно и красиво-для меня главное) в новом сезоне не прислали большой каталог, ходит слух, что компания решила сэкономить и больше не будет его присылать постоянным клиентам, только тонкие брошюрки, это минус-люблю с утра за чашкой кофе полистать журнальчик)

Номер заказа: 

0163530978717, 0163541005443, 0163641237058, 0170312204064 и тд
Аватар пользователя Al.Dundina

Al.Dundina

Ярославль - Отзыв добавлен в 21.02.2017 г
5
Отзыв:

Закупаюсь на этом сайте не один год. Поэтому, 80 % гардероба у меня и ребенка – это одежда Ла Редут. С одеждой для супруга ,к сожалению, не сложилось. Как-то пробовала заказать пул – оказался очень длинным на его средний рост и широкие плечи, хотя в плечах сел, как надо. Больше не экспериментирую.) Обслуживание в магазине замечательное, к каждому клиенту индивидуальный подход.. Качество у одежды отличное, выбор богатый – любой магазин позавидует. Бренды и свои, и известные всему миру. Кстати, цены порой на эти бренды меньше, чем везде. Магазин щедрый, часто проводит акции, распродажи, дает коды на скидку или подарок. Но раньше некоторые коды на скидку были поинтереснее. Например 30 % + подарок и бесплатная доставка от 1200. Причем, подарки были очень классные : набор красивых бирюзовых кружек, мягкий плед, шипцы-выпрямитель, тренчи, сумки – все живо по сей день, напоминает о былых временах =Р Набаловал нас Редут))) Но это компенсируется супер-скидкой в 70% на распродаже или в 60% в дни акции безумных – счастливых минут. Я все глаза проглядела в монитор, но все же дождалась и заказала. Было очень азартно. Об акции я узнала на официальной страничке сайта в контакте. Очень советую ее посетить, там можно найти много полезного, интересного и быть в курсе всех последних событий, происходящих в мире Редута.

Номер заказа: 

их много
Аватар пользователя Зоя

Зоя

Сыктывкар - Отзыв добавлен в 22.02.2017 г
5
Отзыв:

На волне позитива я с этим магазином))) Я дочь свою тут одеваю и вообще такие классные вещички, курточки, легинсы, сандалики, джинсики, все такое изумительное, вообще оды петь можно бесконечно, но уже весь интернет завален похвалой качесва детской одежды ларедут, просто фантастика. И в детском саду у меня мамашки спрашивают, где мы одеваемся, что такая одежда, как на взрослого, без розовых зефирных рюш и прочей ерунды) а я молчу) Это мой секрет, секрет французского стиля моего ребенка

Аватар пользователя OlegMorpex

OlegMorpex

Москва - Отзыв добавлен в 23.02.2017 г
5
Отзыв:

Моя жена тут одевается и я вместе с ней. Покорило качество одежды и доступные цены. Нам всегда доставляют курьером, делаем предоплату за вещи и берем несколько, чтобы примерить. Примерка, в этом случае совершенно бесплатна. Чтобы не мучиться с размерами этот способ очень удобный, да и сразу можно увидеть твоя эта вещь или нет))) Мы довольны!

Аватар пользователя Андрей Смирнов

Андрей Смирнов

Вологда - Отзыв добавлен в 28.02.2017 г
5
Отзыв:

Всегда вещами был доволен. За 2 года покупок никаких серьезных спорных моментов не было, по мелочам были, не бывает все так гладко. Одежда хорошего качества - это отличительная особенность магазина. Цены тоже радуют, а если попасть в скидки, то вообще можно удачно и дешево одеться))) Однажды выпал счастливый случай получить скидку 60%!! Доставка от 3х дней и до 3х недель))) Если товар в России, то отгружают на следующий день уже....до 3х недель занимает доставка из Европы. Мне нравится ларедут!

Аватар пользователя Алиса1993

Алиса1993

Ростов - Отзыв добавлен в 01.03.2017 г
5
Отзыв:

Как это было? Просто, зашла на сайт, рылась, рылась, смотрю, футболочки, очень даже не плохие и на вид любопытные, я решила заказать, зарегистрировалась, никакой мороки с подтверждением мейлов, номеров телефонов, никакой прочей ерунды, все просто и быстро. Накидала майки в корзину и вуа-ля о-ляля, выбираем способ доставки. Я обалдела, столько пунктов выдачи я вообще не видела ни на одном другом сайте! Ехать вообще никуда не надо. И это в нашем о городке, я была уверена, что вообще кроме почты никто не привезет. А нет, есть и другие способы. Быстро приехало, зашла, забрала по фамилии, дома открыла и пришла в восторг, такие футболочки, супер. Потом помозговала, что слишком много мне футболок, но возврат в течение 30 дней, думаю, покажу подружке, и ей показала, она прям прониклась, оставила и себе маечку и тоже теперь заказывает))) Следим, чтоб не заказать одно и тоже)))) Ну и в конечном итоге я 2 оставшиеся майки решила вернуть, пошла с тот же пункт, отдала рублей 200 или 250, отправили, через недельку где-то деньги отправили переводом на почту, я позвонила на горячую линию, мол че делать, не хочу на почту ходить, мне оператор милейше обяснила, что нужно реквезиты внести в личном кабинете, что я и сделала, потом деньги за возврат на карту будут, а за этим переводом все равно топать) но я не расстроилась, и вещи есть и излишки вернула без заморочек, а так где в ТЦ есть магазин обычный, где я через месяц верну все? Да точно опупырюсь доказывать что не носила. Спасибо ларедут

Аватар пользователя Аля

Аля

Томск - Отзыв добавлен в 02.03.2017 г
5
Отзыв:

Время бегать по магазинам нет, Ларедут уже протестирован мной, поэтому практически все последние покупки из Ларедут. Хочу сразу поблагодарить магазин за постоянные скидки, и лояльность к клиентам, но заметила, что сейчас приходится, как-то дольше ждать товары из Франции чем раньше. Много заказываю обувь у меня уже более 10 пар из Ларедута, мне очень нравятся марки-MADEMOISELLE R и ELLE, у них всегда размер соответствует меркам и совпадает с моим 38. Детские вещи -прелесть, всегда забавные принты и расцветки, я иногда даже себе заказываю футболки размера-162(русский42). Товары для дома- всегда палочка выручалочка -и скатерти, и постельное бельё, полотенца, шторы, коврики - всё по европейски гармонично.
А сейчас Ларедут удивляет, ещё и мебель появилась, на которую уже глаз упал.., очень хочется попробывать заказать.

Номер заказа: 

162527502390
Аватар пользователя Алеся

Алеся

Симферополь - Отзыв добавлен в 03.03.2017 г
5
Отзыв:

пользуюсь услугами магазина уже более года. Заказываю и детские вещи , и вещи для себя: начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой . По началу бывало ошибалась с размерами, боялась что будет мало и заказывала на размерчик побольше на всякий случай. В результате потом приходилось возвращать. Со временем уже определилась со своим размером и больше не мечусь . Могу сказать, что доверяйте таблице, она правильная . В моем городе сложно заниматься шопингом в обычных магазинах , так как их очень мало. Интернет- магазины конкретно спасают. Редут выбрала за счёт цен, они конечно не копеечные , но все же более менее приличные . В период распродаж так вообще можно разгуляться, скидки до 60%. Издержки есть в любом магазине , для меня здесь больше положительного.

Аватар пользователя Светлана Д.

Светлана Д.

Москва - Отзыв добавлен в 03.03.2017 г
5
Отзыв:

У меня подруга заказывала полку для обуви, я сама не успела пока заказать ничего из мебели, но очень хочется))) Полка оказалась очень качественной, отлично упакованная. пришла на почту, всё без дефектов. Сейчас залипаю на сайте, сижу выбираю себе что-нибудь. Меня магазин и до этого устраивал, теперь буду осваивать новые разделы)))))

Номер заказа: 

0000000000000000000000
Аватар пользователя Вероника

Вероника

Тюмень - Отзыв добавлен в 05.03.2017 г
5
Отзыв:

Магазин радует! Прежде всего спасибо девочкам- администратора в группе Вконтакте! Отвечают и в будни и в выходные, помогают перенести доставку, переоформить заказ и прочее . Вообще очень бережное отношение к клиентам . Может конечно и не все товары доходят из Франции, но своим подходом эти издержки компенсируют. Всегда какие- нибудь акции, очень глобальные как правило раз в сезон. Магазином пользуюсь и буду продолжать!

Аватар пользователя Катеринка

Катеринка

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 05.03.2017 г
5
Отзыв:

С магазином сотрудничаю очень давно и хочу поделиться своим восторгом!!! Магазин только радует организованной системой работы с клиентами, всегда всё понятно и четко. Очень хороший магазин!!!

Аватар пользователя Саша Кокорев

Саша Кокорев

Волгоград - Отзыв добавлен в 05.03.2017 г
5
Отзыв:

Вот уже год делаю заказы в ларедуте. Стильная и качественная одежда на любой вкус и для разных случаев. Цена на вещи хорошая, по карману. Доставляют вещи в срок, например, вчера получил майку, доставка которой заняла 5 дней. Радует магазин скидками и акциями. Буду продолжать заказывать.

Аватар пользователя Катеринка

Катеринка

Москва - Отзыв добавлен в 05.03.2017 г
5
Отзыв:

Прекрасный магазин, отличный персонал, сервис на высоте. Заказываю не редко на сайте, никогда обиды с моей стороны не было))))) Спасибо, Ля Редут!!!))))))

Номер заказа: 

000000000000000000
Аватар пользователя Лола

Лола

Екатеринбург - Отзыв добавлен в 05.03.2017 г
5
Отзыв:

Магазину спасибо за хорошие качественные вещи по доступным ценам! Сервис мне нравится, все просто и понятно, на сайте вообще расписано все до мелочей. Очень нравятся девочки-операторы на сайте, 24 в сутки работают, помогут определиться с размером , заказик переоформить , что- то по товару подсказать . Вежливо отвечают , грамотно . В общем рекомендую этот сайт!

Аватар пользователя Машшааа

Машшааа

Казань - Отзыв добавлен в 05.03.2017 г
5
Отзыв:

Магазин супер! Цены , качество, обслуживание операторов , все нравится! Отдельно спасибо магазина за проведение конкурсов в соц.сетях. Активно участвую, выкладываю и фотки и видео , получаю в подарок сертификаты на бесплатный заказ. Были и на 3000, и на 5000. Приятные бонусы. Да и вообще часто какие- то скидочки, бесплатная доставка. В общем магазин знает, чем привлечь женскую половину России!

Аватар пользователя Сережа123

Сережа123

Уфа - Отзыв добавлен в 07.03.2017 г
5
Отзыв:

5 баллов магазину! Я прям очень доволен своими покупками в ларедуте. Рубашки и маечки стильные и качественные. Цена то, что надо, особенно в скидки если попал, то все прощай зарплата))) У меня было 60% на корзину, как-то так получилось магическим образом....удачно попал! Различные способы доставки, способы оплаты...выбрал для себя наиболее удобный и все. Молодцы!

Аватар пользователя Ленусик

Ленусик

Балаково - Отзыв добавлен в 08.03.2017 г
5
Отзыв:

Очень крутой магазин! вещички просто бомба! На сайт зайдешь, и все как в тумане, прихожу в себя когда уже сделала заказ!. И ни разу не пожалела об этом!пытаюсь так же сочетать вещи, составлять образы, как в каталоге Ла Редут - для меня это реально пример, как должна одеваться современная молодая красивая, знающая себе цену девушка-женщина. Условия заказа простые, доступные, удобные. Доставляют быстро, получаю в удобном месте, близко от дома, всегда есть возможность вернуть вещь, на это дается аж 30 дней. Денежные средства перечисляют быстро. Качество вещей подводит очень редко, и то все разрешимо. В магазине с этим проблем нет, каждому покупателю идут на встречу. Сейчас вот к лету начинаю закупаться, новая коллекция очень радует своими оригинальными идеями в моделях.Все очень классное! И скидочки можно найти приятные. В общем, делать покупки одно удовольствие! Побежала еще выбирать!

Номер заказа: 

-------
Аватар пользователя Милана

Милана

Ростов - Отзыв добавлен в 11.03.2017 г
5
Отзыв:

В ларедуте заказываю уже почти год, каждой полученной после радуюсь как ребёнок. Не было ещё к моему счастью случаев, которые привели бы к разочарованию в том магазине. Всегда посылки приходят в указанный срок, по долгу не ждала ни разу, но и выбираю я чаще всего конечно товары которые в России, ассортимент то позволяет. Качество тоже ни разу не подводило-строчки ровные, замки на месте. В общем, могу сказать смело- я очень давольна магазином!

Аватар пользователя Милана

Милана

Омск - Отзыв добавлен в 11.03.2017 г
5
Отзыв:

Ох как же мне нравиться этот необычайный шарм и непревзойденный стиль магазина Ла Редут. Я просто фанатка этой фирмы, заказываю тут лет 5 уже наверное, и каждый раз меня приятно удивляют новыми задумками, новыми образами, а особенно - новыми скидочными акциями, на днях заказала по акции 2=3 и довольно таки я вам скажу выгодно получилась. Вообще одеваясь в ларедуте я сэкономила не только энную сумму, но и уйму времени и нерв, которые трятятся при походе по магазинам.

Аватар пользователя Санек Коломников

Санек Коломников

Воронеж - Отзыв добавлен в 11.03.2017 г
5
Отзыв:

Сделал 2 заказа в этом магазине, порадовал ларедут. Майка и рубашка пришли хорошего качества. Долго выбирал, никак не мог остановиться на чем-то конкретном, ведь много вещей мне понравилось. Все-таки решился и сделал заказ. Доставка по времени заняла 2 недели, в принципе, нормально. Теперь не боюсь заказывать здесь, убедился, что качество одежды хорошее.

Аватар пользователя Клавдия

Клавдия

Краснодар - Отзыв добавлен в 12.03.2017 г
5
Отзыв:

Хочется поблагодарить магазин за лояльный сервис по отношению к клиентам.Очень удобные сроки возврата для меня. Часто бываю в разъездах, и если получить посылку родня за меня может, то заморачиваться с возвратами ни у кого нет времени. Поэтому отдельное спасибо Редуту, что увеличили срок возврата.
Вообще часто заказываю здесь, вещи стильные, хорошего пошива, по доступным ценам. Для постоянно занятых людей этот магазин-отличное решение!

Номер заказа: 

2222222222222222
Аватар пользователя Владимир Лехницкий

Владимир Лехницкий

Тамбов - Отзыв добавлен в 13.03.2017 г
5
Отзыв:

Много детской одежды заказываем здесь. Одежда очень хорошая и качественная, цены на нее приемлемы вполне. Много магазинов в городе обошли, рынки...ну, нет такого качества, как в ларедуте. Цены раздуты у нас в магазинах намного, а качество не очень. Одежда, которую привозят к нам, лежит по 100 лет и ничего нового не стараются поставлять. В ларедуте коллекции обновляются, много новых вещей, детям очень нравятся. После многих стирок сохраняет свой вид, не как новая конечно, но все супер)))

Аватар пользователя Аля

Аля

- - Отзыв добавлен в 13.03.2017 г
5
Отзыв:

Ура! Я получила кроссовки НьюБеланс.
Ларедут, спасибо за скидку, я очень довольна, арт.9028439 из коллекции для мальчиков, эта модель мне подошла, легкие удобные, длина стельки 25,2 см в размере 39, на мой 38 подошли отлично, т.е. они маломерки на 1 размер. Сделаны в Индонезии. Подумываю теперь дочкам такие заказать.
Ранее заказывала себе из детской коллекции футболки размер 162, на мой русский размер 42-44, самое то....Мне нравится идея, когда дети наряжены как родители или наоборот :))

Номер заказа: 

170462716551
Аватар пользователя Амина

Амина

Волгоград - Отзыв добавлен в 13.03.2017 г
5
Отзыв:

Ну что могу сказать о Ла редут - за весь период оформления заказов, а он очень даже не мал, я всегда довольна полученными вещами. Заказываю периодически и не только себе, но и своим близким, всем нравится, многие уже заказывают сами, когда то, еще в период действия акции "пригласи подругу"я столько подарков на них получила) Хочу всем дать совет- не бойтесь оформления первого заказа, во первых вам помогут консультанты, если сами не шарите (как было со мной), а даже если товар не подойдёт или не устроит, всегда сможете его вернуть назад, и деньги вам возместят в установленный срок, проверено!

Аватар пользователя Владимир Лехницкий

Владимир Лехницкий

Вологда - Отзыв добавлен в 15.03.2017 г
5
Отзыв:

Несколько пар полученных кроссовок нью бэланс из ларедута у меня есть. Доволен качеством на все 100. Удобная, легкая, практичная, под джинсы надеть можно и под спортивные штаны. Ларедут радует! Крепкая обувь и цена не скажу, что кусается. В магазинах обычных она намного дороже. Так что, беру кросы только в ларедуте. Не хочу чужому дяде переплачивать, ну, или тёте. Доставка укладывается в сроки указанные на сайте.

Номер заказа: 

65498754654
Аватар пользователя Элен

Элен

Балаково - Отзыв добавлен в 16.03.2017 г
5
Отзыв:

Покупаю здесь одежду на работу, для повседневной носки. Всегда есть из чего выбрать-это радует. Очень большой выбор офисной, деловой одежды. Юбки-карандаши, рубашки, жакеты, брюки, блузки. Одежда хоть и офисная, но красивая, интересная по дизайну. Чтобы на работу , как на праздник! Ла Редут меня в этом плане всегда выручает - не надо по магазинам бегать и искать. У нас причем в магазинах один ширпотреб с Садовода - из дешевых тканей с желтой фурнитурой. Даже не знаю, что бы я делала. А в Редуте со скидками даже дешевле получается, а качество, конечно, не сравнить!процесс доставки не затягивают. все своевременно доставляют, получаю в пункте выдачи рядом с домом. Спасибо!

Аватар пользователя Лидия

Лидия

Псков - Отзыв добавлен в 18.03.2017 г
5
Отзыв:

Всегда избегала покупок в интернете, потому что не с проста много весёлых картинок про ожидание- реальность. Да и сама как то убедилась в этом заказав купальник из Китая. Но как то наткнулась на каталог ларедут и увидела там кожаный блузон ну просто за копеешную стоимость, долго конечно думала я по поводу оформления заказа, перелопатила весь интернет, перечитала все отзывы, но так и не решилась, потом встретила знакомую, разговорились, она сказала, что оформляет заказы в ларедут уже не один год и очень довольна. Я все же оформила заказ, неделя судорожного ожидания и вот тот день, когда курьер привёз мой заказ. Я спешно открыла пакет, с прищуреным глазом достала куртку- швы ровные, не кривая, уже хорошо. Примерила - размер мой, смотрится отлично. Моему счастью м удивлению не было предела. Стого дня, я постоянный клиент этой фирмы и могу уверенно заявить - Ларедут оправдывает ожидания!

Аватар пользователя Сержант

Сержант

Тамбов - Отзыв добавлен в 18.03.2017 г
5
Отзыв:

К весне заказывал легкую куртку с капюшоном. Классная куртка пришла, относительно не дорогая, но качество отличное. Выбрал цвет хаки, очень нравится цвет. Все никак не нарадуюсь! Как потеплеет буду носить! Размер подошел, оказался размер в размер. Что касается доставки - без задержки и вовремя за 5 дней славной почтой России!

Аватар пользователя Ирина С

Ирина С

Саратов - Отзыв добавлен в 19.03.2017 г
5
Отзыв:

Я и мой ребенок очень благодарны Ла редут за отличные и качественные детские вещи. Для меня проблема сходить с сыном в магазин, точнее это просто нереально. По этому приходится покупать вещи через интернет. Перепробывали много сайтов, Ла редут пока для меня лучший, сразу подобрали нужные размеры, а качество и срок доставки еще не разу не подводили

Аватар пользователя Иван Гришин

Иван Гришин

Ярославь - Отзыв добавлен в 20.03.2017 г
5
Отзыв:

Сделал 3 заказа. Остался очень доволен, качество товаров отличное. Куртка особенно обрадовала, для весны самое то. Цена не заоблачная, вполне приемлема. Хороший магазин, гарантию на товар дают.

Аватар пользователя ТатьянаYa

ТатьянаYa

Иркутск - Отзыв добавлен в 22.03.2017 г
5
Отзыв:

Я тоже заказываю в Ларедут. Магазин всегда радует своими скидками, но иногда и расстраивает, потому что некоторые товары по каким-то техническим причинам не доставляют, такое было пару раз. Сервис хороший у магазина-всегда звонят и предупреждают или письмо присылают. По некоторым товарам мало информации на сайте, но можно позвонить они составляют заявку, а потом информируют. Но в общем, если следить за акциями , то можно выгодно закупиться.

Номер заказа: 

17200034547832
Аватар пользователя Гармышев Евгений

Гармышев Евгений

Москва - Отзыв добавлен в 22.03.2017 г
5
Отзыв:

Нормальный магазин, приятный в общении персонал. Одежда качественная, фирменная. По вещам сразу видно, что не подпольщина, а хорошее фабричное качество. Делают частые скидки на товары...реально часто, с завидным постоянством. Не каждый интернет магазин проводит подобные акции.

Аватар пользователя Тая

Тая

Владимир - Отзыв добавлен в 23.03.2017 г
5
Отзыв:

Я несколько раз заказывала в Ла редут детские вещи, все подошло и все понравилось. Самое главное, что в ла редуте нет проблем подобрать размер ребенку, особенно малышам, легко сориентировалась по росту, так как параметры у нас стандартные. Просто не раз сталкивалась с проблемой- покупая товар в магазине, так же подбирая по росту, примеряя на ребенка, он мал и по этому, оформляя заказ уже была насторожена, но слава богу без проблем. И качество достойное, ни каких кривых и ползущих швов, торчащих ниток, недостающих пуговиц, в общем теперь если покупать, то только тут.

Аватар пользователя Бочаров Егор

Бочаров Егор

Воронеж - Отзыв добавлен в 23.03.2017 г
5
Отзыв:

Адекватные цены и качественные вещи в интренет-магазине ларедут. Много стильных и хороших вещей. Обновляю свою гардероб заказами из ларедута, вот недавно из новой коллекции купил не промокаемую ветровку с капюшоном для весны, пока не испытывал, но вещь супер. Заказы приходят в срок всегда. Носить приятно и смотрится одежда стильно. Всегда заказываю на размер побольше, размер в этом случает подходит на 100%.

Аватар пользователя Милая

Милая

Армавир - Отзыв добавлен в 23.03.2017 г
5
Отзыв:

Я хочу написать о работе чата, все быстро, вежливо, сотрудницы такие душки, просто песня!!!!! Всегда любой вопрос задай и никогда не ответят, что это не к ним. Такого сервиса я ни у кого не видела!
Много раз делала возвраты, и всегда все без проблем и нареканий, деньги вовремя, информирование вовремя, все как надо!

Номер заказа: 

Куча
Аватар пользователя Сашко

Сашко

Сочи - Отзыв добавлен в 25.03.2017 г
5
Отзыв:

Иногда делаю заказы в лередуте. Вещи нравятся по качеству очень,умелыми руками сшиты. Невозможно пройти мимо солидных скидок, много раз покупался на заманчивые предложения этого магазина. Ну, кто не хочет получить вещи по более низкой цене?! Цены и без скидок вполне приемлемы для меня, есть, конечно, одежда премиум класса, но мне в такую категорию рановато.

Аватар пользователя Юлия Рожнова

Юлия Рожнова

Томск - Отзыв добавлен в 26.03.2017 г
5
Отзыв:

Магазином Ла редут в целом довольна, качество достойное, цены приемлемые, а при действии акций так вообще отличные. Единственное, что не очень радует, это отсутствие некоторых товаров и приходится менять либо цвет или вообще сам товар, так как я очень нетерпеливый человек, и мне проще заказать другой размер и ушить, чем ждать товар со статусом ожидания. А в остальном нареканий ни каких, чтож если таковы условия. Просто выбираю оптимальное для себя.

Аватар пользователя Соня

Соня

Самара - Отзыв добавлен в 26.03.2017 г
5
Отзыв:

Отличный магазин для любителей приобрести качественные вещи по доступным ценам. Здесь заказываю все: одежду для себя, для детей, для мужа, товары для дома. Очень нравится постельное белье. Качество супер! После стирки цвет сохраняется, приятное к телу. Большое количество оригинальных расцветок и на любой размер. Всякие салфеточки, скатерти, полотенца - все это тоже есть в моей коллекции, стильно смотрятся. Когда находится свободная минутка, всегда посещаю этот сайт, стараюсь не пропускать выгодные акции, в эти периоды как правило вещи очень быстро раскупаются. Совсем недавно была акция 2 по цене 1, заказала ботинки и джинсы, общая стоимость вышла 2200, ну это смешная цена за 2 вещи, с нетерпением жду посылочку!

Номер заказа: 

33333333333334
Аватар пользователя Ольга61

Ольга61

Екатеринбург - Отзыв добавлен в 26.03.2017 г
5
Отзыв:

Достойный магазин среди своих конкурентов на рынке интернет- торговли. Здесь всегда нахожу для себя нужные вещи для работы , повседневной жизни и даже для торжества. Разумные цены, сейчас не часто найдёшь такие на брендовые товары хорошего качества. Политика магазина постоянно устраивать акции не может не радовать, стараюсь не пропускать сезонные распродажи . Разочарований пока у меня не было, надеюсь , что магазин не подведёт!

Аватар пользователя Модница

Модница

Ярославль - Отзыв добавлен в 26.03.2017 г
5
Отзыв:

Я сама в Ла Редут много лет одеваюсь и ребенку с рождения там стала одежду приобретать. Неожиданно порадовало качество детских вещей. Если честно, то мне кажется, что оно даже получше,чем взрослое. Так как брака за 2,5 года в детских вещах я не встречала ни разу, а заказывала я очень много. Все вещички на малышей просто прелестные, очень нежные, из мягкого материала. очень хорошо показали себя в носке, не вытянулись, не закатались, швы крепкие, рисунок остался таким же ярким после стирок. Малышке в одежде всегда комфортно, тепло. Стоимость вещей невысокая, со скидками получается неплохая выгода. Минимальный заказ 1200 р., доставка по всей Росии.бесплатно в дни "бесплатной доставки". Для меня все удобно.

Номер заказа: 

---
Аватар пользователя Джонни

Джонни

Москва - Отзыв добавлен в 28.03.2017 г
5
Отзыв:

Беру в ларедуте одежду для прогулок в основном, не строгую, хотя присмотрел несколько моделей зауженных брюк. Ботинки-дерби тоже классные, но пока не заказывал, боюсь с размером ошибиться. С одеждой немного попроще, там всегда в размер попадал, если чуть велика, то не критично. Качество хорошее, стирка для них не помеха, вид свой не теряют. Обмана нет, кирпичи в посылки не кладут вместо одежды))))

Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.