сравним цены в интернет магазинах
 

Мебель. HomeMe - магазин мебели, HomeMe - каталог мебели

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

HomeMe.ru – Гипермаркет мебели и товаров для дома, ведущий интернет-магазин, который занимает первое место по объёму он-лайн продаж в сегменте мягкой мебели.

HomeMe.ru единственный продавец мебели в отрасли e-commerce с собственным производством, логистикой и сервисным обслуживанием, так как мебельная компания имеет огромную фабрику, продукция которой соответствует международным стандартам. Мебель, которая создаётся в конструкторском бюро производства – функциональна, качественна и эксклюзивна. Ведь над каждым выпускаемым изделием потрудятся профессионалы своих дел – дизайнеры, инженеры, мастера-специалисты. Новая модель проходит различные этапы тестирования, после чего поступает в производство.     

Преимущества покупок в HomeMe.ru

  • Современный дизайн и высокое качество
  • Сниженные цены со скидками
  • Широкий ассортимент товаров
  • Гарантия и сервис 1,5 года
  • Быстрая доставка по Москве и МО, Санкт-Петербургу и ЛО
  • Возможность самовывоза со склада компании
  • Просторные шоу-румы, бесплатная консультация в выборе
  • Простая форма оплаты или возврата
  • Оплата после получения заказа

Каталог мебели:

Адрес магазина: 

 г.Москва, м. Парк Культуры,
ул. Тимура Фрунзе, дом 11, корп. 2

HomeMe.ru HomeMe.ru HomeMe.ru

Категория магазина: 

  • Товары для дома
  • Товары для офиса

7 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя Роман

Роман

Москва - Отзыв добавлен в 25.10.2013 г
0
Отзыв:

НИКОГДА больше НИ ЗА ЧТО не буду заказывать и никому не советую.
Привезли ШКАФ вместо 19 часов в 15 (ультимативно, грозились уехать),
пришлось бросать дела.
Инструкция по сборке оказалась от ДРУГОГО шкафа, совсем не походящего на доставленный.
Двери поцарапаны.
Кол-центр страдает психическим расстройством: мол, оформите в письменном виде, спляшите перед нашим офисом джигу и тогда мы примем вашу претензию. В аду гореть им за такое отношение к клиентам.

Москва - Отзыв добавлен в 25.10.2013 г
0
Отзыв:

Здравствуйте Роман.

Пожалуйста, укажите дату и номер вашего заказа

С уважением,

администрация сайта ШопОтзыв.ру

Аватар пользователя Иришка

Иришка

Москва - Отзыв добавлен в 24.12.2013 г
0
Отзыв:

20 декабря 2013 года заказали в интернет магазине homeme кожаный диван Честер. Материал из натуральной кожи. Имеет удобный механизм трансформации. Диван нам доставили в срок как обещали за один день. 21 декабря уже диван Честер был у нас дома. Никаких предоплаты мы не делали. Оплатили как доставили наш заказ на дом.
Мы тщательно проверили диван на качество, но никаких недостатков не обнаружили. Диван даже смотрится еще красивее чем на фото у них на сайте. Очень комфортное. Красиво вписалось в нашу квартиру.
Чуть забыла. Мы купили кожаный диван Честер по новогодней распродаже. Получили 10 000 рублей на скидку. Она стоила 30 000 руб, а мы купили его за 19 990 руб.
Хотела поблагодарить интернет магазин качественной мебели homeme за отличное качество и новогоднюю скидку.

Аватар пользователя Владимир

Владимир

Москва - Отзыв добавлен в 08.01.2014 г
0
Отзыв:

Вчера заказал угловой кожаный диван Ланкастер на homeme. Заказал коричневого цвета. В течении дня, мне позвонили с homeme и сообщили, что в данный момент нет коричневого цвета, а есть бежевого и черного. Они предложили 3 варианта:
1. подождать 3-4 дня и диван Ланкастер коричневого цвета будет в продаже и мне доставят на дом.
2. выбрать другие цвета.
3. либо отменить заказ.

Так как я никуда не спешу, решил подождать. Хотя к интернет магазинам я перестал доверять, но homeme завоевал мое доверие. Мне очень понравилось как они ответственно относятся к своим клиентам и говорят правду. Многие интернет магазины часто врут, а homeme этого не сделал. Сами позвонили и сообщили мне что такого цвета пока нет и предложили конкретные точные варианты.

Аватар пользователя ANNA

ANNA

Климовск - Отзыв добавлен в 15.10.2014 г
5
Отзыв:

Мы второй уже заказывали мебель в HomeMe.ru, живем в Климовске, забираем самовывозом на Бережковском проспекте, у них там склад. Заказывали первый раз диван Амстердам бежевого цвета, а вот только недавно купили новый шкаф-купе Шкаф-купе 3-х дверный Корсика 240 см.Мебель хорошая, цены нормальные, ниже рыночных. Будем обращаться, если что.

Аватар пользователя Юля Нестерук

Юля Нестерук

Москва - Отзыв добавлен в 04.11.2014 г
5
Отзыв:

Заплатили за прихожую вместо 10ти тысяч, 6990 рублей. Купили в HomeMe по хорошей скидке прихожую Мичиган(шкаф, вешалка и тумба в наборе). Цены ниже рыночных. Мы на складе забрали самовывозом. Присмотрели еще мягкую кровать Монако у них, хотим купить.

Аватар пользователя Станислав

Станислав

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 15.11.2014 г
1
Отзыв:

Заказал диван. Обещали привезти 4 ноября. На данный момент 15 ноября дивана нет. Постоянно переносят сроки. Присылают смс подтверждаем ваш заказ 00-019726 от 25.10.2014.Не советую иметь дело с компанией которая не отвечает за свои слова.Обидно что не оставил залог, так бы судился сейчас, а так юридически не к чему придраться.

Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.