сравним цены в интернет магазинах
 

Каратов ру отзывы о магазине ювелирных изделий KARATOV.ru

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

KARATOV.ru (каратов ру) – российский ювелирный гипермаркет, сеть салонов золота и интернет магазин драгоценных украшений, где собраны крупнейших производителей ювелирных изделий на одной интернет-площадке.

Официальный сайт Каратов ру www.karatov.ru настоящая находка для любителей изысканных драгоценных изделий, где представлено более 40 000 украшений, 200 коллекции от крупнейших ювелирных производителей, многие украшения из которых отмечены дипломами международных и российских производителей.    

 Каталог Каратов ру содержит широкий ассортимент ювелирных изделий более чем 20 видов ювелирных изделий с различными драгоценными и полудрагоценными вставками, благодаря чему вы можете найти любого необходимого для вас украшения и среди них выбрать самый идеальный для вас варианта. Каталог магазина каратов ру включает следующие категории драгоценных товаров: Кольца, Серьги, Подвески, Цепочки, Браслеты, Колье, Пирсинг, Крестики и Иконки, Броши и Булавки, Запонки, Зажимы для галстука.

Скидки каратов ру предоставляет возможность клиенту купить дорогое украшение со сниженной ценой. Цены со скидкой очень привлекательны, которые позволяют заказать драгоценного украшения со скидкой от -20% до - 65%. Кроме того, есть специальные предложения от компании Каратов: Подарки, Акции, Купоны и Праздничные, Новогодние Скидки, благодаря чему вы можете осуществить свою мечту, купив бриллианты со скидкой.   

Преимущества покупателя при покупке украшений на сайте каратов ру:          

  •  Гарантия качества на весь ассортимент. 
  • Гарантия возврата или обмена товара. 
  •  Бесплатная доставка. 
  • Бронирование украшений.
  •  Любые способы оплаты.
  •  Возможность создать свое украшение на заказ.
  •  Бесплатное нанесение гравировки.

Адрес магазина: 

Почтовый адрес Каратов ру: 156001, Костромская область, г. Кострома, ул. Городская, д. 1а 

Режим работы: Прием звонков и заказов: круглосуточно в режиме 24/7 
Обработка заказов: ежедневно, 9:00 — 21:00 Доставка: по будням, 9:00 — 21:00 
Телефон: 8-800-775-771-5 (звонок по России бесплатный) 

KARATOV.ru

Категория магазина: 

  • Цветы и подарки
  • Часы

49 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя Виталий

Виталий

Москва - Отзыв добавлен в 11.02.2014 г
0
Отзыв:

Сплошной обман в данном интернет магазине!
Заказали два кольца во время акции со скидкой сделали предоплату.
Кольца были доставлены в Москву в пункт выдачи.
По приезду в пункт выдачи выяснилось что не какой скидки нет и кольца стоят на 10% чем было указанно на сайте.
Я связался с менеджером который сказал что мне сделают перерасчет через пару дней мне позвонят и я смогу их забрать по той цене на которую я рассчитывал и со скидкой которая была на момент заказа указанна на сайте.
По истечению более трех рабочих дней не кто мне не позвонил. При моём обращение к оператору меня просят назвать номер заказа. После чего мне говорят что сейчас менеджер не может со мной поговорить и он мне перезвонит. Но так мне не кто и не перезвонил...

Аватар пользователя Наталья Александровна Сметанина

Наталья Алексан...

Межгорье - Отзыв добавлен в 22.11.2014 г
2
Отзыв:

Мне прислали ужасно кривое кольцо и еще удалили отзыв о нем. Обещали заменить, перезвонить и пропали. А на вопрос почему штрих-код изделия состоит из 10 цифр, все операторы сразу выходят из сети...

Аватар пользователя Марго

Марго

Москва - Отзыв добавлен в 09.03.2014 г
0
Отзыв:

Сайт Каратов ру очень удобный для пользователей. Очень удобно, когда хотите узнать подробнее о товаре, достаточно навести курсор на фото товара. При наведении курсора всплывает окошко с информацией о данном товаре. Каждый раз не нужно будет переходить на страницу товара чтобы узнать больше.
Единственный недостаток на сайте каратов ру, это отсутствие возможности сравнений ювелирных изделий.
Уже не первый раз заказываю на Каратов ру. Проблем с доставкой не было ни разу. Очень радует, что часто проводятся акции. Теперь, я хочу заказать себе кольцо с аметистом на свое День рождения и юбилей - 35-летие. Это будет самым лучшим подарком в этот замечательный день.

Москва - Отзыв добавлен в 24.03.2014 г
0
Отзыв:

Виталий, я тоже покупала на Каратов. Сначала читала отзывы об этом магазине, а потом решалась на покупку золотого кольца и не жалею.

Рекомендую вам прочитать отзывы о каратов и небо в алмазах тут.

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 25.03.2014 г
0
Отзыв:

Прочитал отзывы о золотых кольцах с брилллиантами интернет-магазина каратов. Уже появилась идея что купить для своей любимой. Спасибо за ссылку.

Аватар пользователя Lecon

Lecon

Москва - Отзыв добавлен в 09.04.2014 г
5
Отзыв:

Заказывал кольцо на подарок на День Рождения жены, модель Т141015312 · 36967 . Всё очень понравилось. Упаковали очень хорошо - пришлось пакеты разрезать ножом. Понравилось, что положили подарочный пакетик. Заказывал утром, на следующий день в обед курьер мне доставил - как договаривались. Я человек военный, поэтому очень ценю ответственность и конкретность. Позвонил на сайт, поблагодарил - и оставляю отзыв, как обещал. Спасибо, успехов вам и, самое главное, работайте так всегда при каждом заказе.

Аватар пользователя Тимофей

Тимофей

Екатеринбург - Отзыв добавлен в 11.04.2014 г
5
Отзыв:

Заказывал здесь только Кольцо, Т141014021 . Размер кольца с точностью совпадает с заявленным и серьги Т102025442 визуально они даже красивее чем на фото.Сразу же после заказа перезвонила менеджер Анна. Вообще этот магазин мне понравился большой выбор на любой вкус. Единственное что ждать пришлось немного дольше на пару дней,но в принципе все хорошо http://karatov.ru/

Аватар пользователя Елена Гавриш

Елена Гавриш

Москва - Отзыв добавлен в 11.04.2014 г
5
Отзыв:

покупала на этом сайте Серьги, Т141024607 · 37123. очень приятные менеджеры, я сотрудничала с Ольгой. все объясняет и детально рассказывает. я внесла 100% предоплату и получила приятную скидку) очень обрадовала гарантия возврата, в других магазинах такого не найдешь!

Аватар пользователя Крис-Тина

Крис-Тина

Москва - Отзыв добавлен в 15.04.2014 г
5
Отзыв:

Мне очень нравятся серьги продевки. Большой выбор нашла в этом ювелирном интернет магазине. Заказала, вернее забронировала серьги с фианитом (арт. Т102025831) Там алмазка такая аккуратная на бабочках и фианитики посередине. Мне вариант "бронирования" подсказала менеджер Мария. Так скидка больше. Подъехала в то же день и забрала. Вышло дешевле, кстати. Хотелось бы подвеску еще в таком стиле. Но, это уже как появится, куплю обязательно. На рассылку подписалась, теперь всегда в курсе можно быть.

Аватар пользователя Вероника

Вероника

Москва - Отзыв добавлен в 16.04.2014 г
5
Отзыв:

Заказывала подвеску Т102032993 · 36282. Во-первых, хочу отметить, что работа с сайтом очень удобна, да и менеджеры приятные, перезванивают и все уточняют. Во-вторых, очень быстрая доставка, я даже не ожидала, что смогу так быстро забрать украшение! В общем, я всем осталась довольна, жаль только, что ваши изделия представлены только в 2 магазинах города. Но все равно, теперь я Ваш постоянный клиент)

Аватар пользователя Наталья

Наталья

Антрацит - Отзыв добавлен в 23.04.2014 г
5
Отзыв:

А мы в ювелирном магазине Каратов заказывали себе обручальные кольца на заказ, и ещё гравировку делали,причём сделали нам её бесплатно.С нами работа очень хорошая девушка, менеджер Анна, всё объяснила как оформить и заказать кольца. Так же понравилось что в магазине бесплатная доставка, и изготавливаю изделия за довольно короткий срок. Ко всему же нас постоянно информировали .когда будет изготовлены наши кольца, когда будут отправлены со склада и доставятся курьером. Так же я себе заказала здесь же вот такие серьги Т140623139 · 36679.

Аватар пользователя Игорь Лаухин

Игорь Лаухин

Москва - Отзыв добавлен в 23.04.2014 г
5
Отзыв:

Мне очень нравится ювелирный интернет магазин Каратов во первых у них большой выбор ювелирных изделий, во вторых быстрая и бесплатная доставка. Заказывал жене несколько юв. изделий Серьги, Т140623139 · 36679, Подвеска, Т142031729-Л · 36639, Браслет, Т10210583-23. Пришли такие же как и на фото. А главное менеджеры Анна и Ольга очень вежливые, всё объясняют и рассказывают. Так же понравилось что у них очень удобное смс- информирование. И клиент всегда знает на какой стадии находиться его заказ. В общем очень удобно.мне нравиться.

Аватар пользователя Наталия Юрьевна

Наталия Юрьевна

Петропавловск-Камчатский - Отзыв добавлен в 20.08.2014 г
5
Отзыв:

Заказала цепочку и браслет, Получила такие как и заказывала, очень понравилось.Теперь жду серьги 2 пары, подвеску и колечко. Девочки операторы большие умнички, все объяснили, рассказали, посоветовали. Я рада знакомству с Каратов. Рекомендую всем своим знакомым этот магазин. Спасибо .

Аватар пользователя Сима

Сима

Москва - Отзыв добавлен в 22.08.2014 г
5
Отзыв:

Моё восхищение серьгами, которые я приобрела на Каратов растёт с каждым днём! Я ими любуюсь, я их с огромным удовольствием ношу, даже дома.

Аватар пользователя Annia

Annia

Москва - Отзыв добавлен в 20.10.2014 г
5
Отзыв:

Огромное спасибо за возможность выбрать золотые украшения, идеально удовлетворяющим моему вкусу. И за сервис - доставкой и обслуживанием вполне довольна. Приобрела кольцо с бриллиантом и сапфиром - оказалось действительно красивым и качественным, фото соответствует реальности, размер подошел, все требования к изделию выполнены на 100%, даже глубина цвета сапфира. Очень приятно сотрудничать с вами.

Аватар пользователя KARATOV.RU

KARATOV.RU

Кострома - Отзыв добавлен в 23.10.2014 г
5
Отзыв:

Annia, Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что Вам будет приятно и удобно совершать у нас покупки и в дальнейшем! С уважением, Karatov.ru

Москва - Отзыв добавлен в 02.11.2014 г
5
Отзыв:

Заказывала золотую цепочку Бисмарк, оказалась намного интересней, чем на фото, смотрится очень красиво! Качеством изделия и отношением к клиенту очень довольна, большой выбор, есть классные редкие вещи. С нетерпением жду нового пополнения товара, чтобы выбрать что-нибудь новенькое.

Аватар пользователя KARATOV.RU

KARATOV.RU

Кострома - Отзыв добавлен в 17.11.2014 г
0
Отзыв:

Татьяна Андреевна, Благодарим Вас за теплые слова!
Наша дружная команда каждый день работает над тем, что бы наши клиенты получали только положительные эмоции от покупок!
Рады увидеть Вас снова на сайте karatov.ru!

Москва - Отзыв добавлен в 05.11.2014 г
5
Отзыв:

Заказы в Каратове делаю периодически. Заказывала серьги, браслет, кольца. Устраивает ассортимент, соотношение цены при высоком качестве. Доставка без задержек, в оговоренные сроки. Радует постоянное обновление ассортимента, хорошее обслуживание клиентов. Рекомендую всем!

Аватар пользователя KARATOV.RU

KARATOV.RU

Кострома - Отзыв добавлен в 17.11.2014 г
0
Отзыв:

Нина, Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сайте karatov.ru.
Мы рады, что Вы воспользовались нашим сайтом и смогли реализовать свои желания.
Уверены, что и в дальнейшем сотрудничество с karatov.ru будет вызывать у Вас только положительные эмоции.
С уважением, Karatov.ru .

Аватар пользователя ЯЯЯЯ

ЯЯЯЯ

Краснодар - Отзыв добавлен в 05.12.2014 г
5
Отзыв:

Хочу сказать самое страшное про этот магазин!!! Ребята, которые хаяли его, Каратов, заставили меня ОЧЕНЬ понервничать. Но!!! а) привезли товар раньше срока, б) Качество идеальное, в) я даже изменил место вручения и они на это пошли без всяких разговоров, г) внес предоплату, курьеру отдал остальное (т.е. с деньгами тоже проблем не было). Так что большое спасибо Каратову!!! А ребята с плохими отзывами, либо вы слишком дотошны, либо просто неудачники ;)

Аватар пользователя татарочка

татарочка

Тольятти - Отзыв добавлен в 27.12.2014 г
0
Отзыв:

Заказать только собираюсь , наконец нашла золотые серьги с редким камнем , давно их искала . В Каратов попросили предоплату 30% , меня это смутило , но ещё и заказ будет готов только в феврале!!! Ладно , закажу для пробы серьги , если всё на совесть сделают и мне понравится , буду ещё заказывать .

Аватар пользователя Юлия и Леонид

Юлия и Леонид

Москва - Отзыв добавлен в 31.12.2014 г
1
Отзыв:

Отвратительная компания. Сделали заказ на сайте, оплатили 12 декабря, подарок должен был быть получен до Нового года. По сайту доставка должна была через 8 дней - 20 декабря. До сих пор заказ не получен. Каджый день менеджеры сообщают, что заказ передан в службу доставки и будет доставлен в течение дня. Даже сегодня с утра менеджер сообщила, что заказ передан курьеру и будет доставлен до 4 часов... Сейчас уже 18 часов. Деньги вернуть нельзя, потому что сайт не дает отправить заявление. Операторы обещают оставить заявку клиентским менеджерам, и те обязательно перезвонят. Только вот нам с 20 декабря менеджеры ни разу не перезвонили сами, хотя заявок в день оставляем по 6-8 штук... Мошенники! Не обращайтесь и ни в коем случае не оплачивайте выбранный товар!!!
Заказ 58020 кольцо с бриллиантами Обручальное кольцо Т101613786

Аватар пользователя Юлия и Леонид

Юлия и Леонид

Москва - Отзыв добавлен в 12.01.2015 г
1
Отзыв:

Сегодня позвонили из магазина и сообщили, что "в предновогоднем ажиотаже, посылка с заказом была утеряна.
На данный момент у нас есть в наличии такое же кольцо 16 размера, которое незначительно отличается от размера 16,5 и возможно могло бы Вас устроить. Доставку этого кольца мы можем произвести завтра-послезавтра. Вы померяете кольцо, если Вам все-таки не подойдет размер, мы оформим возврат и вернем Вам предоплату за заказ". Муж позвонил в транспортную и по номеру накладной, выданной менеджерами Каратова еще до Нового года, нам сообщили, что доставка была отменена интернет-магазином Каратов. Представители данного интернет-магазина никак не комментируют данную информацию.

Аватар пользователя Елена Владимировна Усарова

Елена Владимиро...

Калининград - Отзыв добавлен в 19.02.2015 г
0
Отзыв:

Заказывала в Каратов.ру серьги и кольцо в декабре 2014. При приеме заказа менеджер клятвенно обещала, что если вам не понравится комплект или что-то не подойдет, вы в течение семи дней сможете сделать возврат. НЕ ВЕРЬТЕ!!!! 26 января 2015 пришел заказ. Все что снято на видео выглядит в два раза больше, чем на самом деле. В результате пришли полудетские серьги и тонюсенькое колечко. В тот же день отправила заявление на возврат и фото нераспакованных изделий. Звонила им каждый день первую неделю, сказали ваш возврат принят. Сегодня 19.02.2015 а в ответ тишина! Так что никто вам ничего не вернет, не надейтесь.

Аватар пользователя KARATOV.RU

KARATOV.RU

Кострома - Отзыв добавлен в 25.02.2015 г
0
Отзыв:

Елена Владимировна, добрый день. Большое спасибо Вам за то, что Вы нашли время и написали нам о ситуации, с которой Вы столкнулись. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на почту service@karatov.ru номер заказа. Мы обязательно разберемся в проблеме и ответим Вам! С уважением, karatov.ru

Аватар пользователя Любовь

Любовь

Ярославль - Отзыв добавлен в 17.03.2015 г
1
Отзыв:

Дважды заказывали кольца в интернет-магазине. Первый раз в декабре: взяли предоплату, сказали, что через месяц кольцо будет у нас. Хотя на сайте информация о доставке в течение 2-х дней. Через месяц перезвонили и уточнили, не отказались ли мы от заказа и готовы ли мы ждать еще месяц... Естественно, отказались. предоплату нам вернули. Мы все это списали на скачущие курсы валют. В марте решили заказать обручальные кольца. Менеджера предупредили, что нам ОЧЕНЬ они нужны. Нас заверили, что кольца есть в наличии, "поезда ходят, самолеты летают". Все будет хорошо. И менеджер даже поздравил с днем свадьбы. За день до свадьбы нам позвонили и сказали, что колец не будет, чем нас очень расстроили.

Аватар пользователя Мила

Мила

Астана - Отзыв добавлен в 06.04.2015 г
5
Отзыв:

Покупали с мужем в Каратов обручальные кольца, через интернет магазин заказывать совсем не страшно оказалось, даже удобно, есть возможность подумать, посоветоваться, сидя на диване, видны все скидки на изделия, единственное, страшновато было за доставку, но нам предложили разные способы доставки, мы выбрали курьером прямо домой, за доставку ничего не платили. Кольца в живую еще лучше выглядели, чем на фото, с размерами проблем не было. Отличие с обычными магазинами в том, что цены в интернет-магазине немного ниже, да и выбор значительно больше, а качество золота хорошее в Каратов.

Аватар пользователя Иван

Иван

Воронеж - Отзыв добавлен в 18.05.2015 г
5
Отзыв:

Сестра мне посоветовала Ваш магазин, когда я собрался делать предложение своей девушке и не знал, где заказать кольцо. С выбором немного растерялся, помогла консультант - девушка Оля, за что я ей очень благодарен, в итоге выбрал колечко золотое в форме цветка с изумрудом и бриллиантами. Моя девушка была в восторге и я получил зачетное "Да" на свое предложение. Сейчас готовимся к свадьбе. Спасибо магазину за удивительные изделия и своевременную доставку, а также теплое отношение к своим клиентам. Отдельная благодарность девушке Оле, у нее отменный вкус, она настоящий профессионал своего дела.

Номер заказа: 

74748
Аватар пользователя Леонид

Леонид

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 02.06.2015 г
5
Отзыв:

Впервые приобрел ювелирное изделие в Каратове. Понравилось качественное обслуживание и представленный широкий ассортимент, приятно, что вы идете в ногу со временем, постоянно вводите в реализацию новые коллекции и однозначно этим удивляете своих клиентов. Отзывчивая девушка консультант Аня порекомендовала приобрести мне комплект, состоящий из золотого кольца и серьг из коллекции Сияние. Подарил на День рождения своей супруге - она осталась в восторге. Большое вам спасибо!

Номер заказа: 

74301
Аватар пользователя Margo!

Margo!

Самара - Отзыв добавлен в 06.07.2015 г
5
Отзыв:

Заказывали с мужем в Каратове первый раз - пару золотых колец. Все пришло такое же, как и заказывали. Смотрятся красиво и качество отличное. Менеджеры-консультанты все хорошо объяснили, посоветовали, после оформления через корзину перезвонили через пару часов, все отправили в срок. Довольны и рекомендуем данный ювелирный магазин другим для сотрудничества.

Номер заказа: 

67885
Аватар пользователя KARATOV.RU

KARATOV.RU

Кострома - Отзыв добавлен в 27.07.2015 г
5
Отзыв:

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что Вам будет приятно и удобно совершать у нас покупки и в дальнейшем! С уважением, karatov.ru

Аватар пользователя Светик

Светик

москва - Отзыв добавлен в 07.07.2015 г
4
Отзыв:

Все понравилось, серьги доставили быстро, ждала 4 дня. Приехал вменяемый курьер, вручил запечатанный пакетик. Серьги выглядят так же как на фотографии в каталоге. Спасибо, за приятность.

Аватар пользователя KARATOV.RU

KARATOV.RU

Кострома - Отзыв добавлен в 27.07.2015 г
5
Отзыв:

Светик, Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Будем и дальше работать так, что бы приносить Вам только положительные эмоции! Желаем отличного настроения! С уважением, karatov.ru

Аватар пользователя Ева Романова

Ева Романова

Москва - Отзыв добавлен в 23.07.2015 г
5
Отзыв:

Прежде чем что-либо заказать, читала отзывы, просматривала фото и видео на сайте. В первую очередь приятно впечатлил большой ассортимент! Много изделий стильных, изысканных, эксклюзивных, ну просто созданных подчеркнуть индивидуальность клиента. А заказанный мной золотой браслетик (заказ №74241) в живую оказался ещё интереснее и красивее. Мне нравится, очень тронута уважительным отношением со стороны компании к моему заказу.

Номер заказа: 

74241
Аватар пользователя KARATOV.RU

KARATOV.RU

Кострома - Отзыв добавлен в 27.07.2015 г
5
Отзыв:

Ева, Благодарим Вас за теплые слова! Наша дружная команда каждый день работает над тем, что бы наши клиенты получали только положительные эмоции от покупок! Рады увидеть Вас снова на сайте karatov.ru!

Аватар пользователя Никита

Никита

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 24.07.2015 г
1
Отзыв:

Отвратительный бизнес-подход.
Заказал на сайте кольцо, которое было в наличии, в одном экземпляре.
Кратный вес вставки был указан 0,093.
Пришло кольцо с кратным весом 0,084.
Менеджер сообщил,что в договоре оферты указано что характеристики могут на 10% отличаться от заявленных на сайте - вранье.
В оферте указано "незначительно отличаться".
Как так получилось что вставка аккурат в 10% меньше?

Да и еще в договоре оферты: "В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа, Покупатель может обратиться к Продавцу по телефону горячей линии. "

Я звонил перед доставкой и оператор подтвердил характеристики.
Обидно не за деньги даже, а за обманутые ожидания, время.
Я думал интернет коммерция у нас начинает облагораживаться, ан нет.

Вранье.Хамство и воровство.
Типичные интернет-барыги.

Номер заказа: 

79680
Аватар пользователя KARATOV.RU

KARATOV.RU

Кострома - Отзыв добавлен в 27.07.2015 г
4
Отзыв:

Никита, добрый день.Большое спасибо Вам за то, что Вы нашли время и написали нам о ситуации, с которой Вы столкнулись. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Если Вас не устроило украшение, то Вы можете написать заявление на возврат товара у нас на сайте, и мы Вернем вам денежные средства.

Аватар пользователя eva.tikhonova

eva.tikhonova

Москва - Отзыв добавлен в 27.09.2015 г
5
Отзыв:

Хороший выбор ювелирных изделий, часто акции с хорошими скидками, на одной такой акции я себе выгодно купил крестик и цепочку по цене как одна цепочка. Если сравнивать с другими магазинами, качество золота отличное, пробы стоят высокие, лейбы заводские присутствуют. Единственный момент, когда делал заказ через сайт, произошел какой-то сбой и вместо одной шт, мне выбило три, и я не смог лишнее удалить, пришлось позвонить, мне все быстро исправили и оформили как положено. С доставкой никаких проблем, все в срок.

Номер заказа: 

69188
Аватар пользователя KARATOV.RU

KARATOV.RU

Кострома - Отзыв добавлен в 06.10.2015 г
5
Отзыв:

Eva.tikhonova, добрый день, Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сайте karatov. Мы рады, что Вы воспользовались нашим сайтом и смогли реализовать свои желания. Уверены, что и в дальнейшем сотрудничество с karatov.ru будет вызывать у Вас только положительные эмоции. С уважением, karatov.ru

Номер заказа: 

69188
Аватар пользователя Екатерина Ким

Екатерина Ким

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 19.01.2016 г
1
Отзыв:

В конце декабря сделала возврат. Неоднокрано звонила и пыталась выяснить, когда же поступят денежные средства обратно. И только 15.01 мне написали на почту, что 18.01 деньги уже поступят. Сегодня 19.01, а деньги не поступили. Я понимаю, что брак возможен, всякое случается, но такое отношение к клиенту меня возмущает. Надеюсь, Каратов обратит уже на меня внимание и сделает возврат в скором времени.

Номер заказа: 

93278
Аватар пользователя KARATOV.RU

KARATOV.RU

Кострома - Отзыв добавлен в 19.01.2016 г
5
Отзыв:

Екатерина, добрый день. Возврат денежных средств осуществляется в течение 10 дней с момента поступления украшения на завод, в связи с новогодними праздниками процесс удлинился. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. денежные средства поступят к вам 19.01.2016 года.

Аватар пользователя Наталия

Наталия

Москва - Отзыв добавлен в 24.05.2016 г
5
Отзыв:

Всегда люблю удивлять и быть неповторимой. Заказала это колечко с моими любимыми рубинами, теперь очень приятно слушать комплименты. Обязательно буду заказывать ещё, богатый ассортимент просто манит, глаза разбегаются, но в следующий раз хочу воспользоваться «конструктором». И скидки хорошие, благодаря ним вышло хорошо сэкономила. Очень довольна!

Аватар пользователя Наталия

Наталия

Москва - Отзыв добавлен в 26.05.2016 г
5
Отзыв:

от заказа в восторге ,оригинальные серьги.оперативная работа сотрудников.большое спасибо!!!

Аватар пользователя KARATOV.COM

KARATOV.COM

Кострома - Отзыв добавлен в 15.06.2016 г
5
Отзыв:

Добрый день, Наталия! Благодарим Вас за теплые слова! Наша дружная команда каждый день работает над тем, что бы наши клиенты получали только положительные эмоции от покупок! Рады увидеть Вас снова на сайте karatov.com!

Аватар пользователя Эмиль

Эмиль

Владимир - Отзыв добавлен в 15.06.2016 г
5
Отзыв:

Спасибо большое! Заказ очень понравился то что я хотел,доставили все вовремя,менеджеры вежливые, даже хорошую скидку сделали! Всем советую!!!!

Аватар пользователя Гость

Гость

Астана - Отзыв добавлен в 30.06.2016 г
1
Отзыв:

Г*вно, а не магазин. Шарашкина контора. Расписывать даже не хочу почему, сами все знаете.

Аватар пользователя Стефан

Стефан

Москва - Отзыв добавлен в 29.03.2017 г
1
Отзыв:

Сначала мои общие впечатления о сайте: выбор большой и есть из чего выбрать! Стоимость низкая!
НО! Когда я посетил магазин "Линия любви" подумал, что изделия этого магазина для гномов! Они очень маленькие!
В итоге решил попробовать и заказал жене серьги (арт. Т143026981) с курьерской доставкой! Они действительно маленькие и теперь я понимаю, что на сайте они очень увеличены. Но это ладно! Рассмотрев более внимательно обнаружил, что центральный камень к ножке припаян криво! Гайка не правильной конструкции и вы не сможете прижать съемную "тарелку" к кривому центральному камню (если только у вас мочка толщиной не в 1 - 2 см). Резьбы так же не хватит, её длинна стандартна.
Потом я позвонил по горячей линии с целью обменять - там как всегда все заняты и мы вам перезвоним! Звонка не поступило! Что не скажешь при оформлении заказа - вам телефон оборвут с целью продать. Так же упаковка была мятая дешёвая картонка, пакетик и кусочек синтепона! Такого я еще не видел!
После прочтения отзывов на других интернет ресурсах понял, что с возвратом изделия один головняк!!! Решил не заморачиваться, так как время и нервы дороже стоимости этого изделия! Жена согласилась и подобрала гайки другой конструкции, другого производителя! А кривизну отнесет к ювелиру и надеюсь там исправят! Чтобы Вы понимали я эти серьги заказал под настроение и с целью опробовать данный интернет магазин. Подарены они мной без повода и потому сильной огорчухи нет! Но Вы представьте если заказывать изделия под случай!
Так же обратил внимание, что производитель Топаз и дата производства 18.03.2015 года. И посылка пришла из Санкт Петербурга магазин "Линия любви". Видимо они так избавляются от брака, который не могут продать с 2015 года.
Вывод такой: не заказывайте курьером, так как условия такие - вы оплачиваете, а потом вам отдают товар! Лучше заказывайте через магазин в крайнем случае! И все тщательно проверяйте!
P.S. А говорят Кострома ювелирная столица! Такого рукожопого подхода у конструкторов так и у мастеров надо ещё поискать!

Номер заказа: 

148548
Аватар пользователя Ксения Я

Ксения Я

Москва - Отзыв добавлен в 14.08.2017 г
1
Отзыв:

Покупала в подарок подвеску, когда привезли изделие оказалось малюсеньким,
чтобы его вернуть, мне пришлось оплатить курьерскую доставку до Костромы! за 600р Деньги вернули и на 700 руб меньше. Итого доставка до меня 250 руб + 600 руб доставка до Костромы + 700 руб недодали = 1550 руб потрачено впустую! + Куча потраченных нервов. Не ведитесь на цены! Фото сделано так, что изделие кажется больше и лучше чем на самом деле. И подойдет если только ребенку. Поэтому и цена такая низкая.

Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.