сравним цены в интернет магазинах
 

Женские сумки Afina — единство качества и стиля

 

Магазин, в котором был куплен товар: 

ShopTime

Сейчас стало модным, практически, все товары приобретать через интернет-магазины. Магазин одежды Shoptime предлагает широкий выбор товаров для женщин и мужчин. Преимуществ покупки в таком магазине масса.


Во-первых — сезонные скидки на все группы товаров. Во-вторых — бесплатная доставка товара от суммы 3000 рублей. И в третьих — возможная оплата после доставки товара. 
И это еще не все. С помощью виртуального каталога, вы можете выбрать и приобрести вещь, что вам понравилась не выходя из дома. И даже создать целый ансамбль, начиная от модного платья или костюма, заканчивая стильными аксессуарами. 

Для комфортного и приятного выбора, каждому каталогу соответствует определенный вид продукции, что значительно сокращает время поиска. Рассмотрим один из таких каталогов.

Магазин Soptime представляет продукцию компании Afina, занимающуюся изготовлением сумок из натуральной, высококачественной кожи. Разнообразие ассортимента позволяет подобрать различные виды моделей сумок - от классики до трендов.

Основной акцент, в производстве этого необходимого женского аксессуара, дизайнеры компании сделали на организацию внутреннего пространства изделия. В моделях сумок от Afina присутствуют нескольких отделений для хранения мелочей и отдельный кармашек для мобильного телефона. Этот удобный дизайн понравиться любой женщине, купившей такую сумочку.

Оригинальностью дизайнерского решения, в обработке кожи, отличается новая коллекция женских сумок от Afina. Особенно эффектно смотрятся сумочки с имитацией кожи рептилий. Если вы хотите быть на пике моды — приобретите именно такую модель! А сумочка с рисунком в виде порхающих бабочек — подарит радость и хорошее настроение.

Сумочки Afina — великолепный выбор! Хотите купить сумку Afina?! Можно купить сумку с бесплатной доставкой в шоптайм.

Моя оценка: 

5
Ваша оценка: 5

Достоинства: 

элегантные, кармашек много, модные

Недостатки: 

нет

Рекомендую друзьям: 

Да

Комментарии

- Отзыв добавлен в 14.07.2013 г
5
Отзыв:

Женские сумочки Afina действительно элегантные. Моя сестра покупала сумку Афина на вилдберриз. Кому-то удобен вилдберриз, а кому-то шоптайм. Если кому хочется покупать такую сумку в вилдберрис, то вот ссылка на всякий случай. Купить сумки афина на вилдберрис.

Аватар пользователя Eva

Eva

- Отзыв добавлен в 14.07.2013 г
5
Отзыв:

Если сравнивать сумки Афина в wildberries со сумками Афина в shoptime, то ассортимент ни чем не отличается. Но, в интернет магазине шоптайм выгоднее покупать сумку, так как доставка осуществляется бесплатно + подарок 1000 рублей каждому в подарок. Я однозначно выбираю магазин шоптайм.

Аватар пользователя Кристина

Кристина

- Отзыв добавлен в 14.07.2013 г
5
Отзыв:

Оказывается интернет магазин Shoptime действительно доставляет заказ по всей России бесплатно. Я живу в Самаре, оператор сказала, что сумку мне бесплатно доставят в Самару.
А насчет 1000 рублей в подарок в ShopTime - это тоже правда. Мне тоже отправили специальную ссылочку, которую я отправила своей подруге. Пусть она тоже получит 1000 рублей в подарок.

Аватар пользователя Натали

Натали

- Отзыв добавлен в 30.08.2013 г
4
Отзыв:

Да стоит делать покупку, мне как раз нужна сумочка на зиму, скажите Кристина а вот как вам качество данного материала сумочки, кода и как вы определили что сумочка из качественного материала, и скажите пожалуйста если я сделаю заказ но проживаю не в России, например в Украине мне будет произведена доставка моего заказа, ну и так же подарка?

Аватар пользователя Кристина

Кристина

- Отзыв добавлен в 31.08.2013 г
5
Отзыв:

Мне коллега порекомендовала интернет магазин шоптайм, так как она постоянно там делает покупки. Она всегда одета со вкусом и каждый сезон покупает новые сумки в этом интернет магазине.
Я уже получила сумку от шоптайм с бесплатной доставкой. А кроме этого платье от Argent в шоптайм.
На счет доставки на Украину не знаю. А подарок можно получить. Но вам нужно обратиться к консультантам интернет магазина.

- Отзыв добавлен в 31.08.2013 г
5
Отзыв:

Натали, по вопросу о доставке товаров Шоптайм на Украину, вам необходимо обратиться консультанту интернет магазина www.Shoptime.ru. Вам быстро ответят. 

Аватар пользователя Инна

Инна

- Отзыв добавлен в 04.10.2013 г
5
Отзыв:

Почитала тут отзывы о shoptime, решила и свое мнение оставить. Я, у них несколько раз заказывала одежду и обувь.Ассортимент хороший, и цены приятно удивляют. Замечаний к работе магазина нет, переживала немного за качество, но всегда вещи доставляли хорошего качества.

Аватар пользователя Екатерина Норенко

Екатерина Норенко

- Отзыв добавлен в 07.10.2013 г
5
Отзыв:

Решила вмешаться в беседу, сама неоднократно в магазине шоптайм вещи заказываю. Первый раз когда оформляла заказ волновалась за доставку и качество очень, но как оказалось у них есть возврат товара. Но мне он не понадобился, туфли пришли в точности как на картинки, уже второй сезон хожу в них. Читала и отрицательные отзывы о магазине шоптайм, но магазин на мой взгляд достойный.

Аватар пользователя Алла

Алла

- Отзыв добавлен в 08.10.2013 г
5
Отзыв:

Побольше бы подробных обзоров о товарах. Сумочки Афина раньше не покупала, собираюсь заказать в шоптайме. На мой вкус, у них удачные размеры и красивый дизайн. К моему пальто прекрасно подойдет серая сумочка.
Хочу добавить, shop time бутик радует ассортиментом и сервисом.
Покупаю здесь многое, иногда срочно. Ко мне приезжала подруга ненадолго, мы для нее заказывали платье, очки и зонтик. Получили до ее отъезда.

Аватар пользователя Екатерина Норенко

Екатерина Норенко

- Отзыв добавлен в 11.10.2013 г
5
Отзыв:

Честно говоря меня немного удивляют негативные отзывы о шоптайм. Мне вот тоже не на что жаловаться, магазин шоптайм действительно хороший. Заказывала вещи не один раз. Вот совсем недавно сумку и куртку зимнею. Качество товара как всегда порадовала. Буду обязательно заказывать еще.

Аватар пользователя Таня Кондратенко

Таня Кондратенко

- Отзыв добавлен в 28.10.2013 г
5
Отзыв:

Решила поделиться своим отзывом о магазине.Заказывая сапоги Basic Editions, честно скажу за качество переживала очень! Меня менеджер конечно успокоил, сказал если что можно оформить возврат. Но, на мою большую радость качество сапог отличное! Ношу уже второй сезон, и очень довольна!

Аватар пользователя Полина Егорова

Полина Егорова

- Отзыв добавлен в 31.10.2013 г
5
Отзыв:

Только вчера мне поступил заказ, который я делала из раздела новинок - красивое платье от Олмис. Моей радости не было предела, когда я увидела полное соответствие картинки, и оно мне идеально подошло к тому же. По телефону шоптайм всегда можно уточнить данные по размерам.

Аватар пользователя Карина

Карина

- Отзыв добавлен в 25.11.2013 г
5
Отзыв:

Мне покупки в shoptime поднимают настроение. Довольна, что не переплачиваю. Качество соответствует заявленному, вещи оригинальные и хороший выбор. По-моему, шоптайм удобнее, чем другие интернет-магазины. Приятно, что предусмотрели примерку и доставку в любой день. Когда неудобен рабочий день, заказываю доставку в выходной. Пунктуальность курьеров хочется отметить, редко задерживаются. С возвратом в shoptime не сталкивалась, но не беспокоюсь, так как плачу наличными. Не подойдет - не буду оплачивать.

Аватар пользователя Oksana

Oksana

- Отзыв добавлен в 26.11.2013 г
5
Отзыв:

Согласна с Кариной. Уже вот третий раз заказала в шоптайм сумку Афина. Первый раз заказала себе босоножки в этом интернет магазине. Недавно заказала обувь. Доставили во время. Никаких претензий нет. Завтра уже получу свою сумку Афина. Шоптайм пунктуальный интернет магазин, с доставкой они никогда еще не подводили. А качестве товаров магазина можно и не говорить. Даже лучше чем в каталоге шоптайм. Собираюсь также заказать что-нибудь на новый год в Шоптайм.

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.