Недвижимость Дубайское агенство недвижимости - ДАН - отзыв
1
2
3
4
5

Среднее: 5.00 Всего голосов: 11

 
 
 

Безусловно, рекомендую ДАН!

Аватар пользователя zarubina-yana
Опубликовано 16 сентября, 2017 - 05:50
отзыв от zarubina-yana
5

В этим агентством меня свела судьба, когда я пыталась арендовать номер в отеле или апартаменты в частном доме в Эмиратах в этом году. Нужно было на 3-4 месяца. Как вариант, рассматривала долгосрочную аренду на полгода. Цены у частников заоблачные, и квартиры не везде современные. А хотелось именно меблированную, с техникой и рядом с пляжем. Под мои запросы ДАН подобрал сразу десяток похожих квартир. Выбрала из них ту, у который был шикарный вид на набережную. И кстати, ценник не зашкаливал. Именно на это я и рассчитывала. Спасибо агентству за подбор квартиры!

Недвижимость Дубайское агенство недвижимости - ДАН

Тематика сайта(Сайт): 

Категория: 

Дубайское Агентство Недвижимости занимает лидирующую позицию на рынке недвижимости. Сейчас «ДАН» – это самое крупное русскоязычное агентство в Объединенных Арабских Эмиратах.
 

Комментарии

Аватар пользователя Эвелина

Эвелина

- Отзыв добавлен в 21.09.2017 г
Отзыв:

Яна, а вам известеюно реальная ситуация на рынке аренды эмиратов (процесс каким образом арендуется жильё, способы оплаты и т.д.). О каких частниках идёт речь. Полный бред.

Аватар пользователя Zaribina-yana

Zaribina-yana

- Отзыв добавлен в 22.09.2017 г
Отзыв:

Эвелина,прежде чем обратится в Агентство ДАН прошерстила куча объявлений.К сожалению,большинство агентств сдают без мебели и на год,а если посуточно то это или неофициально (частники) безовсяких документов,как мне сказали ,за это могут оштрафовать ,либо через агенства недвижимости ,но соотношение цены и качества меня удовлетворил только в компании дан.Огромный плюс что все говорят на русском языке.

Аватар пользователя Эвелина

Эвелина

- Отзыв добавлен в 22.09.2017 г
Отзыв:

Да, аренда в ДАН также незаконна на краткосрочный период как и в других агентствах, которые предлагают подобного рода аренду. Но то что русскоязычный персонал это действительно плюс. К сожалению, в наше время незнание языка приводит к тому, что приходится переплачивать заграницей за все услуги, в том числе и за аренду :) могу предложить вам англоязычные ресурсы на которых вы 100% найдёте квартиры в аренду по меньшей стоимости. Если интересно, оставьте контакты направлю)

Аватар пользователя Эвелина

Эвелина

- Отзыв добавлен в 05.10.2017 г
Отзыв:

Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая разъяснил порядок сдачи недвижимости в краткосрочную аренду и субаренду, которую собственники и арендаторы могут осуществить без посредничества третьих лиц, а именно туроператоров, деятельность которых разрешена ведомством.

Новые правила распространяются только на объект недвижимости целиком – совместное проживание в одной комнате нескольких человек по-прежнему запрещено законом.

Шаги собственников:

Cоздайте онлайн-аккаунт на сайте Holiday Homes
Выберите графу «Собственник»
Выберите менеджера, который будет нести ответственность за процесс аренды
Загрузите копию паспорта или Emirates ID
В течение двух-трех дней с вами свяжутся для уточнения дальнейших шагов
Предоставьте необходимые документы в офис Dubai Tourism и заплатите пошлину в 1570 дирхамов (US$ 430)
Дополнительно предъявите копии документов на квартиру (Title Deed и сертификат Ejari)
После получения одобрения собственник получит свой аккаунт как официальный «поставщик недвижимости для краткосрочной аренды»
Получите лицензию на свою собственность (стоимость лицензии – 300 дирхамов за комнату, US$ 82)
Cрок сдачи собственности в краткосрочную аренду составляют от трех месяцев до года. Собственники несут полную ответственность за соответствие помещения стандартам качества.

Шаги арендаторов:

Обращаю ваше внимание на условия законной краткосрочной аренды недвижимости. Все остальное нелегально.
Арендатор должен получить официальный сертификат согласия от собственника (No Objection Certificate) и письмо-разрешение (authorisation letter)
Арендатор не может сдавать в субаренду более одной квартиры
Вместе с письмом-разрешением необходимо предъявить сертификат Ejari и счет за оплату коммунальных услуг

Аватар пользователя Александров И.

Александров И.

- Отзыв добавлен в 08.12.2017 г
Отзыв:

То, что работники агентства русскоговорящие, уже отлично. Знания языка у меня не такие хорошие, что бы понять все нюансы при покупке недвижимости за границей. Кроме того, опытность сотрудников видна не вооруженным взглядом. Ведут сделку от и до, помогают на каждом этапе покупки. Молодцы!

Аватар пользователя Даша

Даша

- Отзыв добавлен в 13.05.2021 г
Отзыв:

Очень дружелюбная приятная в общении команда сотрудников. Прямо во всем внимание уделили. С такими людьми хочется работать.

Аватар пользователя мАРИЯ мИР

мАРИЯ мИР

- Отзыв добавлен в 17.05.2021 г
Отзыв:

А я не могу сказать, что прям супер пупер агентство. Да, обращались не раз к ним, приятное общение, понимание, прозрачность. Но как по мне, так должно быть во всех уважающих себя агентствах.

Аватар пользователя Илья Соболев

Илья Соболев

- Отзыв добавлен в 19.05.2021 г
Отзыв:

Каждый раз приезжая на отдых в Дубай, мы все больше влюблялись в эту страну. И со временем твердо решили, что нужно приобрести тут жилье. Но хотелось чтобы уже готовое было, с чистовой отделкой, мебелью, оборудованной кухней и ванной комнатой. С поиском такой квартиры нам помогло агентство ДАН. Конечно жилье на стадии строительства дешевле, но вот нам хотелось, чтобы прямо заходи и живи. Сотрудники довольно быстро подобрали несколько вариантов. Мы посмотрели и остановились на квартире в самом центре Дубая. Мы счастливы. Спасибо большое и больше вам клиентов.

Аватар пользователя Оптимус Прайм

Оптимус Прайм

- Отзыв добавлен в 23.05.2021 г
Отзыв:

Скажу кратко, агентство хорошее. Сотрудники любят свою работу и ценят своих клиентов. Всегда охотно общаются и решают любые задачи. Процветания вам ребята.

Аватар пользователя Галина Васильевна

Галина Васильевна

- Отзыв добавлен в 26.05.2021 г
Отзыв:

Спасибо ребятам из этого агентства, за то что помогли приобрести жилье в рассрочку. Работают как одна большая команда. Нашли для нас несколько объектов, мы выбрали квартиру в хорошем и тихом районе. Юрист помог собрать все документы, составить договор, был с нами при его подписании. Мы уже получили документы о праве собственности, ребята были все время рядом и мы могли задать интересующие вопросы. Спасибо, рекомендую.

Аватар пользователя Евгеша

Евгеша

- Отзыв добавлен в 30.05.2021 г
Отзыв:

Спасибо ДАНу за поддержку и отличное взаимодействие на сделке купли продажи студии. Спасибо за вашу выдержку, терпение и профессионализм. С уважением Ирина.

Аватар пользователя Баба Люба

Баба Люба

- Отзыв добавлен в 07.06.2021 г
Отзыв:

Являюсь постоянным клиентом агентства. У меня даже скидка на услуги имеется. А что, заслужил. Уже лет 6 плотно сотрудничаю с ними. Вот думаю, пора уже и свое жилье приобрести в этой сказочной стране. Но это пока что в планах. Нравится, что сотрудники постоянные, нет текучки, и тебя уже знают. Все ответственные и любят свою работу. Успехов вам в вашем деле.

Аватар пользователя Бенжамин Дружок

Бенжамин Дружок

- Отзыв добавлен в 12.06.2021 г
Отзыв:

А мы с ДАН оформили большую студию в рассрочку. Понимаем, что переплатим конечно, но всей суммы нет. Нам подобрали шикарный вариант в центре Дубая. Все необходимое рядом, хорошая транспортная развязка, завораживающий вид из окна. В общем, мы довольны.

Аватар пользователя Гарик

Гарик

- Отзыв добавлен в 14.06.2021 г
Отзыв:

Обратились в ДАН, описали, что именно хотим. Ребята очень быстро подобрали несколько вариантов и на просмотре первого же, мы заключили устный, а через несколько дней и письменный договор купли-продажи. Буду всем вас рекомендовать.

Аватар пользователя Чекалины

Чекалины

- Отзыв добавлен в 19.06.2021 г
Отзыв:

Мы, как и все мечтали о небольшом «домике у моря». Мечта сбылась неожиданно и легко. В очередной раз, прилетев в Дубай, мы узнали, что можно приобрести небольшую виллу по очень выгодной цене. Действовать надо было быстро. Очень помогли нам в этом вопросе сотрудники агентства ДАН. Оперативно, четко и профессионально решили наш жилищный вопрос. Спасибо.

Аватар пользователя Аманда Стич

Аманда Стич

- Отзыв добавлен в 22.06.2021 г
Отзыв:

Доброго времени суток. Хочу выразить слова благодарности агентству недвижимости ДАН. Спасибо за уделённое время, за хорошо поставленную речь и умение создавать комфортный диалог и баланс между формальным и неформальным общением. Таким сотрудникам нужно стимулировать рост и благополучие. Процветание вам ребята!

Аватар пользователя Семья Гурьевых

Семья Гурьевых

- Отзыв добавлен в 26.06.2021 г
Отзыв:

Все прошло отлично. Сделку провели быстро, все подготовили, никаких подводных камней. Хочу отметить отзывчивость и профессионализм сотрудников. Буду рекомендовать вас друзьям.

Аватар пользователя Огонь и Вода

Огонь и Вода

- Отзыв добавлен в 28.06.2021 г
Отзыв:

Сотрудничество с ДАН оставило только положительное впечатление. Все было сделано максимально оперативно и не потребовало личного присутствия на всех этапах, кроме сделки, для нас это было самым важным. Удалось продать квартиру неожиданно быстро, за неделю покупатель был найден. 100% удовлетворены результатами работы и готовы рекомендовать ваше агентство.

Добавить комментарий к отзыву

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Спам защита от ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
 

Новые комментарии