Отзывы о Мультиварке Redmond RMC M90

 

Магазин, в котором был куплен товар: 

Юлмарт

Когда передо мной стал выбор покупки мультиварки я, не сомневаясь, выбрала мультиварку фирмы Redmond. Во-первых, потому что этот производитель славится отличным качеством своих товаров. Во-вторых, мне нужна была такая модель, которая обладала бы максимальным набором функций, дабы избежать покупки дополнительных кастрюль и скороварок. К счастью, среди огромного множества самых разных моделей мультиварок я нашла ту, которая отвечала всем моим требованиям. Таким образом, решили поделиться отзывом о мультиварке Redmond RMC M90.

Мультиварка Redmond RMC M90 обладает 45 программами, среди которых есть не только самые распространенные режимы приготовления пищи, например, тушение, жарка, выпечка, томление и многие другие, но и такие функции, для которых обычно необходима дополнительная техника на кухне, например,  на этой модели можно приготовить домашний йогурт, побаловать своих близких восхитительными десертами, пиццей и многими другими блюдами.

Более того, мультиварка Redmond RMC M90 имеет достаточно большую чашу объемом 5 литров, что весьма важно, когда речь идет о приготовлении пищи для большой семьи как у меня.  Многие скажут, что эта модель имеет достаточно высокую цену. Но согласитесь, лучше заплатить один раз и приобрести все сразу, чем потом докупать себе скороварку, йогуртницу, хлебопечку и многие другие необходимые приспособления для каждой хозяйки.

Кроме того, при выборе этой модели мультиварки, я была приятно удивлена, когда нашла скидчоный купон Юлмарт на сайте Ловикупоны, благодаря которому мне в дополнение к моей покупке мультиварки Redmond RMC M90 подарили мультиварку Redmond RMC 02.

Она конечно обладает гораздо меньшим набором функций, но принцип работы все тот же. В ней получается вкусная и полезная пища без особых усилий. По крайней мере, моя дочь весьма довольна, да и я тоже, так как мне удалось и себе приобрести помощника на  кухню и дочь подарком порадовать. Спасибо, любимому магазину! Рекомендую купить мультиварку на Юлмарт. У них отличная доставка и доступные цены.

Моя оценка: 

5
Ваша оценка: 5

Достоинства: 

имеет 45 программ, чаша с объемом 5 литров, поддерживает температуры готовых блюд - до 24 часов. Достоинств много.

Недостатки: 

нет

Рекомендую друзьям: 

Да

Комментарии

Аватар пользователя Вера Павленко

Вера Павленко

- Отзыв добавлен в 10.11.2022 г
5
Отзыв:

Классная чаша с керамическим покрытием, ничего к ней не прилипает, не подгорает. Объём хороший, чтобы сразу можно было приготовить на несколько человек, а то и на несколько дней. Готовит быстро в принципе любое блюдо.

Аватар пользователя Мария

Мария

- Отзыв добавлен в 10.11.2022 г
5
Отзыв:

Берем ее на дачу. Очень удобно. Внешний вид мультиварки вызывает восторг, а функции тем более. Суп на ней я не готовила, но вторые блюда, неважно, что это - каши, плов, рагу или овощи, мясо в фольге - получаются на радость всем, нежными и вкусными. Большого количества масла готовка не требует. А это важно, обожаем всей семьей блюда в фольге. Полезно и вкусно. На столе лишь здоровая еда.

Аватар пользователя Олечка Г

Олечка Г

- Отзыв добавлен в 10.11.2022 г
5
Отзыв:

Мультиварка - это прекрасная вещь, полезная на любой кухне, даже на даче. Мы такую поставили на даче и все лето я готовила там все, ну то есть вообще все, кроме шашлыка на мангале XDD Чашу мультиварки намного удобнее мыть в ограниченных условиях, чем все пригоревшие кастрюли и сковородки с кучей жира. А еще удобно, что не нужно следить за процессом готовки- все закинул и пошел копать грядки=)
Сейчас перевезла ее домой, и импровизирую с новыми блюдами. Попробовала готовку в вакууме и еще на пару, и это божественно вкусно. Даже муж оценил, хотя он любит, что по-жирнее. В комплекте есть кулинарная книга, там что ошибиться в приготовлении практически невозможно, получится даже у холостяка=)

Аватар пользователя Влада Ж.

Влада Ж.

- Отзыв добавлен в 11.11.2022 г
5
Отзыв:

Купила то, что хотела - положила всё в чашу, включила и готово. Не надо часами пропадать на кухне, мультиварка готовит сама. Преимущество в том, что помимо программ можно самой выставить температуру и время приготовления.

Аватар пользователя Мария Сидорова

Мария Сидорова

- Отзыв добавлен в 13.11.2022 г
5
Отзыв:

Стильная внешне и удобная во всем. Довольно несложно пользоваться. Функциональная, вместительная чаша, удобный дисплей. Радует разнообразие программ. Готовит быстро и вкусно. Все по достоинству оценили паровые котлеты, рыбу, овощи на пару. Очень вкусно и к тому же полезно. При приготовлении любой еды есть возможность готовки без масла, а для меня очень важен этот факт. Я сделала правильный выбор.

Аватар пользователя Руденко Диана

Руденко Диана

- Отзыв добавлен в 13.11.2022 г
5
Отзыв:

Супы, каши, картофель, тушеный в сметане - все это для меня теперь не проблема. Моя мультиварка все это готовит за меня, моя задача - только положить в нее продукты и выбрать режим)

Аватар пользователя Владимирова Антонина

Владимирова Антонина

- Отзыв добавлен в 15.11.2022 г
5
Отзыв:

Эта мультиварка экономит моё время. Пока я занимаюсь своими делами, она готовит. Даже не представляю и как я раньше без нее жила. На плите вообще ничего больше не готовлю. В мультиварке варю суп, делаю вторые блюда. Она стала мне отличной помощницей на кухне.

Аватар пользователя Диана

Диана

- Отзыв добавлен в 15.11.2022 г
5
Отзыв:

Замечательная помошница, я без нее как без рук. Объем чаши в 5 литров, как раз расчитана на нашу большую семью. Мы ее и на дачу летом берем. Особенно нравится готовить на пару- полезные, диетические блюда получаются.

Аватар пользователя Михаил Т.

Михаил Т.

- Отзыв добавлен в 22.11.2022 г
5
Отзыв:

Пользуюсь несколько месяцев, нареканий по готовке нет. Большинство программ использую, но так, чтобы постоянно все, такой необходимости нет. Все материалы качественные, пластик не потрескался, ручка на месте, отмывается легко, но я и обращаюсь с техникой аккуратно. Готовить стало значительно проще, часто выручает книга рецептов. Покупкой доволен

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.

 

Новые комментарии