сравним цены в интернет магазинах
 

Смс Финанс - срочный займ, деньги до зарплаты

 

Рейтинг банка: 

5

Информация о Банке: 

Вам срочно нужны деньги до зарплаты? Войдите в личный кабинет Смс Финанс и получите срочный займ моментально за 7 минут. Перейти в личный кабинет Смс финанс.

Вы можете получить деньги быстрый займ в любом городе России на банковский счет. Если вам нужен займ на киви кошелек, то это тоже очень просто. Войдите в личный кабинет смс финанс и моментально получите займ на киви кошелек.

Смс финанс:

  • Предоставляет быстрые деньги до зарплаты.

  • Никаких скрытых дополнительных платежей и комиссий.

  • Моментальный займ на киви кошелек или можно получить в любом из 9000 пунктов обслуживания.

  • Если день вашей зарплаты еще не скоро и если вы не можете вернуть займ, то вы можете просто оплатить проценты по займу и продлить срок займа еще на 21 дней. Срок вашего займа в Смс финанс автоматически продлится.

  • Выбирайте удобный для вас вариант получения и возврата займа в Смс финанс.

  • Вы можете неограниченное количество раз продлевать заём, если в этом есть необходимость.

  • На Смс финанс, вы получаете займ без каких-либо залога и поручителей.

СМСФИНАНС [online][sale]

Если вы уже получали займ в Смс финанс, вы можете оставить отзыв о Смс Финанс.


10 Отзывов о банке
Аватар пользователя Прусакова Галина Сергеевна

Прусакова Галин...

Обнинск - Отзыв добавлен в 02.05.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Уже несколько раз получаю займ на Смс финанс. Займ получаю быстро. В Смс финанс еще никогда не отказывали в получении займа. Хотела выразить свою благодарность за то, что одобряете, когда другие отказывают!

Аватар пользователя Компания [ смсфинанс }

Компания [ смсф...

Москва - Отзыв добавлен в 09.06.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Галина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!
Также Вы можете подать запрос на увеличение лимита в Вашем личном кабинете на нашем сайте smsfinance.ru.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Аватар пользователя Юля Авенесян

Юля Авенесян

Москва - Отзыв добавлен в 11.05.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Большое спасибо, что выручили и помогли. Мне везде отказывали в выдаче займа, так как я никогда не брала кредит. Только на Смс Финанс мне сразу одобрили заявку и в тот же день дали займ.

Аватар пользователя Компания [ смсфинанс }

Компания [ смсф...

Москва - Отзыв добавлен в 09.06.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Юля, здравствуйте! Мы рады, что смогли помочь Вам займом. Спасибо за отзыв!

Москва - Отзыв добавлен в 14.05.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Нужны были деньги до зарплаты. Поэтому обратились к нескольким финансовым учреждения по выдаче займов. Но отказали. Смсфинанс был 4 по нашему списку, условия которого нам понравились. Думала, что и там тоже откажут, что мы не имеем кредитную историю. Но все таки обратились. Нашу заявку быстро одобрили и я получила деньги в киви кошелек за что хотела сказать спасибо.

Аватар пользователя Компания [ смсфинанс }

Компания [ смсф...

Москва - Отзыв добавлен в 09.06.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Эвилина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Оставайтесь с нами!

Аватар пользователя Екатерина Фёдоровна

Екатерина Фёдоровна

Котово - Отзыв добавлен в 11.08.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Я обратилась в первые, очень благодарна всем работникам СМС финанс, за чуткое внимание к клиентам.Молодцы!! Дай Бог всем здоровья, и дальнейшей работы.

Аватар пользователя Компания [ смсфинанс }

Компания [ смсф...

Москва - Отзыв добавлен в 12.08.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Екатерина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество обслуживание нашего сервиса. Оставайтесь с нами!

Аватар пользователя марина петровна кан

марина петровна кан

вологда - Отзыв добавлен в 24.09.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

очень удобно быстро.вежливые сотрудники.все доступно объяснят.большое спасибо.

Аватар пользователя Компания [ смсфинанс }

Компания [ смсф...

Москва - Отзыв добавлен в 24.09.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Здравствуйте, Марина! Благодарим за положительный отзыв. Мы надеемся, что и дальше будем Вас радовать скоростью нашей работы и высоким качеством обслуживания. Оставайтесь с нами!

Вы уже пользовались услугами данного банка?! Пожалуйста, поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается обратиться к данному банку. Просим вас писать только реальные отзывы.

Добавить Отзыв