Интернет-магазины Бьюти Дискаунт Центр - beautydiscount.ru - отзывы

1
2
3
4
5

Среднее: 4.79 Всего голосов: 24

 
25.03.2019
Аватар пользователя vladimir7733

Прежде всего хочу сказать о правильном подходе компании к клиентам.Политика скидок и промо кодов всегда привлекает больше чем цена на товар. И хотя цены здесь не маленькие, но это компенсируется гарантированным качеством товара и представленными брендами. О сайте узнал случайно от коллеги, который в свою очередь тоже узнал от кого-то. Я думаю так узнают

04.03.2019
Аватар пользователя Elena Engels

beautydiscount радует меня уже давно, первый раз еще в феврале 2018 заказала перед праздником подарочки всем! Там есть косметика со всего мира, причем от бюджетных фирм до элитных, при этом на все позиции существует система скидок, это mini sale (от 3000 руб) и maxi sale (от 7000 руб), поэтому я покупаю всегда по

22.02.2019
Аватар пользователя semen3230

И так хочу рассказать вам про этот супер интернет магазин в котором юольшой ассортимент разной не дорогой косметики и много другого. Я частенько здесь заказываю шампунь , крем и другую косметику для тела и души. Скажу сразу что мне устраивает здесь не дорогая доставка кстати от 7 тысяч совсем бесплатно, имется также 

04.02.2019
Аватар пользователя Ольга Иванова

Заказываю регулярно парфюмерию и косметику - никаких нареканий ни на качество товара, ни на работу сотрудников магазина, чувствуется, что дорожат своей репутацией и ценят клиентов. 

26.01.2019
Аватар пользователя almelenkov

Достаточно широкий ассортимент натуральной профессиональной косметики для нашего салона красоты мы заказываем именно здесь. Причины просты. Качество продукции реально высокое и только добавляет положительной репутации нашему салону, умеренные цены, которые становятся еще более скромные с учетом нашей индивидуальной скидки, ну и, конечно, бесплатная

16.01.2019
Аватар пользователя Екатерина3711

Случайно наткнулась на данный интернет-магазин и была восхищена продукцией. Если честно, то в начале не верила в качество и реальность компании в общем, и с некой ехидностью отнеслась к этой компании и продукции. Однако, спустя некоторое время, сделав заказ и получив его, я была удивлена быстротой и скоростью обслуживания. На

24.12.2018
Аватар пользователя katyaka2016

Покупаю здесь в основном профессиональные шампуни и различные средства для волос, которые используются в салонах красоты (волосы у меня довольно непослушные, требуют особенного ухода). Особенно люблю у них итальянскую марку Davines, она как будто создана для моих волос. В магазине такие средства не преобрести, поэтому выбрала для себя этот интернет-

12.12.2018
Аватар пользователя Аня
4

Живем мы в сельской местности, поэтому косметику я заказываю в основном по интернету. На этом сайте зарегистрирована уже давно, но заказывала больше в другом магазине. Недавно обратила внимание что цены здесь в последнее время стали ниже и первый раз решила попробовать заказать помаду и тени на небольшую сумму. Пришлось конечно доплатить за доставку по

13.11.2018
Аватар пользователя СветаСветик

Заказывала себе косметику в этом интернет-магазине, в частности шампунь Biosilk Hydrating Therapy Shampoo, у меня очень капризные волосы. Очень понравилось оформление сайта, всё очень удобно, понятно и доступно, выбор очень большой.  Позвонили почти сразу, для уточнения некоторых нюансов. Доставили в срок, как и было оговорено. Упаковка в целости, срок

10.10.2018
Аватар пользователя EvaSummova

Взяла у них Sothys Hand Cleansing Soap жидкое мыло для рук с ароматом лимон и петитгрейн, 250 мл. Цена конечно не пять рублей, но для такой косметики, такого высокого качества это совсем не дорого а на оборот не дорого. Я довольно таки давно пользуюсь данной косметикой, фирмой, мне нравится, к моему организму подходит гармонично. Хорошо что нашла этот

Страницы

 

Хотите получить купоны на скидки в Ваши любимые магазины?! Получить Скидки в Любимые Магазины

 

Поделитесь в социальных сетях чтобы все узнали об этих отзывах