ООО "Роутер" - отзыв
1
2
3
4
5

Среднее: 1.00 Всего голосов: 3

 
 

вот такие пироги с нежданчиком

Аватар пользователя Hercule
Опубликовано 21 июля, 2016 - 04:35
отзыв от Hercule
1
Достоинства внешнее оформление
Недостатки не работает!

У меня ни сном ни духом не было мысли, что со станками этой фирмы проблемы могут быть. Так все красиво оформлено, заходи, смотри, если хочешь пробуй. Выставку они организовали для желающих. Ну и судя по общению, тоже в деле понимают. В итоге купили у них станок, привезли, поставили. С первого дня ничего похожего на «выставочную» работу. Все время сбоит, запороли три заготовки, так и не наладили прогу. Ладно. С утра на следующий день звоним роутеру, обрисовали ситуацию, думаем, ща приедут и все настроят, обещали же техническую помощь. Не. Говорят, заняты все, ждите, запишем от вас заявку. А мне что делать? Работа стоит, народ в затылках чешет, с грехом пополам наладили сами. Так и пошло, час работаем, час со станком возимся. А его теперь по гарантии брать не хотят, из-за того, что сами с ним возились. Хотя ребята не лезли никуда особо, все равно не хотят. Притом спецы от этого ООО "СК Роутер" так до нас и не доехали за неделю.

ООО "Роутер"

Категория: 

Изготовление станков для обработки металла, дерева и пр. Реализация продукции.
 

Комментарии

Аватар пользователя Миха

Миха

- Отзыв добавлен в 28.07.2016 г
Отзыв:

За неделю они и не доезжают, насколько я могу судить по своему опыту. К нам на второй месяц приехали. Да о толку от них … Поковырялись чуть-чуть, сказали, что всё в порядке, а станок как выпендривался, так и продолжает. В итоге кое-как сами наладили, но налаживание это приходится чуть не через день повторять.

Аватар пользователя Миха

Миха

- Отзыв добавлен в 28.07.2016 г
Отзыв:

За неделю они и не доезжают, насколько я могу судить по своему опыту. К нам на второй месяц приехали. Да о толку от них … Поковырялись чуть-чуть, сказали, что всё в порядке, а станок как выпендривался, так и продолжает. В итоге кое-как сами наладили, но налаживание это приходится чуть не через день повторять.

- Отзыв добавлен в 28.09.2016 г
Отзыв:

Мне только одно непонятно, где подобную рухлядь ваяли, какие умельцы? По мне так назвался груздем, будь добр сделай. А эти позорники кое-как склепали железяки, приправили электроникой наживую, и сие гордо именуют «станком с ЧПУ» Ребята, да вы понятия не имеете о паривльных станках. Нет, тот что на демостенде еще ничего, а то что предлагают купить это жесть, видны следы не то напильника не то бог знает чего. В общем, каменный век, не удивлюсь если их вручную шлифовали. Нееет, мне такой радости не надо.

Аватар пользователя Антон

Антон

- Отзыв добавлен в 27.11.2016 г
Отзыв:

Наверное, из Китая самые дешёвые детали заказывают и ребята из соседних государств их собирают, как могут. Ну, у меня такое впечатление создалось. И про следы от напильника вы правы, тоже видал. И ржавчина на корпусе. В общем, это чудо я не принял. Жду возврата денег, замена вряд ли лучше окажется

Аватар пользователя Альберт

Альберт

- Отзыв добавлен в 14.12.2016 г
Отзыв:

Да скорее всего так и есть, как Антон пишет. А может, и ещё хлеще – списанные нерабочие детали забирают по цене лома или просто так. И из них собирают то, что станками именуют. Я у коллеги такое чудо природы видел. Не успел он сообразить, что может не принимать такое. А почему показал – я собрался в Роутере покупать и ему об этом сказал. Сейчас знакомый суда ждёт, а ему благодарен по гроб жизни, что уберёг.

Аватар пользователя Андрей

Андрей

- Отзыв добавлен в 20.12.2016 г
Отзыв:

Не, не может быть, чтоб всё так плохо было. Мне, вот, обещают заменить на работающий станок, как только срочные заказы раскидают. Правда, я уже начинаю уставать ждать. Третий месяц пошёл. Но со мной они неизменно любезны, даже юморят понемногу, типа, уволил ли я того дурня, который станок сломал.

Аватар пользователя Валерий

Валерий

- Отзыв добавлен в 27.12.2016 г
Отзыв:

Ага, третий месяц ждёте))) Вы так и три года прождёте, а они вас всё завтраками кормить будут. И вся их любезность закончится как только вы поймёте, что вас надули и предъявите свои законные права на замену станка или возврат вам денег. И дурнеем, а то и кем похуже, станете вы, их директор, обычно, в выражениях не стесняется.Не верите – попробуйте, сами убедитесь.

Аватар пользователя Владюха

Владюха

- Отзыв добавлен в 19.01.2017 г
Отзыв:

Так точно вы выразились .У нас так и было. Пока верили в их сказки и ждали – нормально разговаривали с нами, даже вежливо. Но когда шеф вопрос ребром поставил, любезность с Краснобаева и его работничков слетела, как шелуха с лука. Так что, не ведитесь на показуху, так денег вам никто никогда не вернёт, только наезд или суд.

Аватар пользователя Виталий

Виталий

- Отзыв добавлен в 30.01.2017 г
Отзыв:

Полный кабздец, в смысле весь набор минусов. Сам станок нерабочий хлам, при первом же включении заклинило по оси, разобрали кое-как отладили, лучше бы не лезли. Вторым номером было зависание при переходе на другую прогу, вот после этого я начал звонить в поддержку, каких еще ждать сюрпризов. Технари держались довольно вежливо, но реальной пользы отт звонка ноль, все что они там насоветовали, мы сразу же попробовали. Позвонил Краснобаеву, от разговора остался один мутный осадок, что человек метет, это надо слышать. На тертьем звонке наконец вышли на тему гарантии, и опа! это оказывается мы его попортили, так что случай негарантийный. Такая аховая лавочка, лучше бы покупал как раньше у немцев, дороже, но без проблем. А теперь сколько эта канитель будет тянуться, пока отобъем деньги?

Аватар пользователя Виталий

Виталий

- Отзыв добавлен в 13.02.2017 г
Отзыв:

Поздно мне попались отзывы про эту компанию, иначе бы с ними не связывался. Огреб головной боли по самое не хочу. Заказали станок в ООО "СК Роутер" гравировальный на выставке, с виду – красавец, работает хорошо. Вот только или его в пути сильно трясло, то ли срок годности вышел, пока ехал. Только поставили его, и с того момента он так и не заработал. Впрочем, соврал, часок поработал, до перерыва. И все. Теперь с гарантией разбираемся, я ж толком не обратил внимания, не ожидал такой ерунды. А там ее всего на год – хуже, чем на холодильник. И есть у меня сильные сомнения, что реально будет польза с той гарантии, судя по отзывам, чихают они на свои обязательства с высокой колокольни.

Добавить комментарий к отзыву

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Спам защита от ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
 

Сравните цены