Интернет-магазин Редсофа - онлайн магазин мягкой мебели - отзыв
 
 

Удобно заказывать в интернет магазине и платить картой

Аватар пользователя Кулакова Наталья
Опубликовано 29 мая, 2017 - 10:09
отзыв от Кулакова Наталья
4
О себе: Домохозяйка

Письмо с подтверждением заказа (если получатель товара не является держателем карты, с которой производена оплата, то об этом нужно сообщить по тлф горячей линии) пришло только после того, как я сама (интуитивно!) решила позвонить на горячую линию вообще по другому вопросу: заказ сделан 25.05.17, однако даже 27.05.17 у заказа статус "в обработке", это немного меня ввело в замешательство. Как так?! В разговоре с оператором Анастасией, случайно выяснилось, что для получения заказанного дивана все таки нужно указать ФИО получателя заказа - не владельца карты... Хотелось бы больше обратной связи от Вас, Редсофа! 

Интернет-магазин Редсофа - онлайн магазин мягкой мебели

Тематика сайта(Сайт): 

Категория: 

Редсофа - онлайн магазин мягкой мебели. Официальный сайт: www.redsofa.ru Тел: 8 800 555 20 32. Адрес: РФ, Москва, Перовское ш, 43
 

Комментарии

Аватар пользователя Леванова Ольга

Леванова Ольга

- Отзыв добавлен в 06.06.2017 г
Отзыв:

Сайт очень удобен в обращении, все легко, просто и понятно. Особенно мне понравился чат, на вопросы отвечают оперативно, классно что не надо никуда звонить, если есть вопрос. Качество дивана хорошее, надеюсь что проживет он действительно долго.

Аватар пользователя Александра Васильевна

Александра Васи...

- Отзыв добавлен в 07.06.2017 г
Отзыв:

Заказали диван Барон бежевый. Доставку поставили на следующий день. Потом я вспомнила что ящик для белья не заказала. Позвонила. Добавили в заказ. Оказалось ящиков нет. Перенесли доставку на неделю. Ждем. Вскоре перезванивают, говорят можем привезти пораньше, неожиданная радость. Привезли, собрали. Оплатили. Пока пользуемся. Посмотрим сколько прослужит. Диван низкий, потому , высокому человеку сидеть не удобно. В целом все понравилось.

Аватар пользователя Алексей Витальевич

Алексей Витальевич

- Отзыв добавлен в 07.06.2017 г
Отзыв:

Месяц назад купили у них диван, оператор быстро подтвердил наш заказ, сориентировал по датам, в общем тут все прекрасно, далее в оговоренное время нам привезли наш фиолетовый Мадрид, оказался он не как на фото, где он более розоватый, но ладно, с этим мы разобрались, на линии мне сказали, что это всё из-за яркости монитора, посмотрев с мобильного я заметил разницу.
Диван занесли нам и собрали довольно быстро и хорошо(ну, по крайней мере я не заметил пока неисправностей), убрали за собой весь мусор и укатили.
Немного подумав, мы решили перетащить диван из гостинной на кухню(т.к она у нас смежная), сделали это без труда, но вот только стенку немного подломили, а диван как ни странно цел, может повезло.
В общем покупкой мы довольны, Мадрид фиолетовый очень хорошо смотрится на кухне, а главное очень удобный, надеюсь не будет проблем с чисткой как и обещали, но это конечно дело времени.
Спасибо за внимание

Аватар пользователя Игорь ВИтальевич

Игорь ВИтальевич

- Отзыв добавлен в 09.06.2017 г
Отзыв:

Покупали на этом сайте три раза, всегда всё как часы, звонок-заказ-доставка-сборка, очень круто работаете ребята, спасибо за отличное настроение!

Аватар пользователя Виолетта

Виолетта

- Отзыв добавлен в 10.06.2017 г
Отзыв:

Хороший интернет-магазин, убедились в этом два раза, оба заказа провели быстро, дали скидку, по ценам не заламывают, говорят собственное производство(Верю), очень качественно делают, но я бы все же была осторожна, брак и тут не исключен, мне пока не попадалось, но я всё еще люблю этот сайт, у них удобно заказывать

Аватар пользователя Никита Володин

Никита Володин

- Отзыв добавлен в 10.06.2017 г
Отзыв:

Итак 5.06.2017 заказали диван Барон Olivia на их сайте, ждали долго, неделю что ли, а оговоренная дата была что-то типа 2-3 дня, диван привезли подняли на 8 этаж и собрали бесплатно, к этому претензий никаких нет, Быстро оформляют заказы и не требуют предоплаты

Аватар пользователя Виктория

Виктория

- Отзыв добавлен в 14.06.2017 г
Отзыв:

В этом магазине прежде всего хочу выделить сайт, удобный и без лишних кнопок, мне как не особо опытному пользователю было приятно))
Заказывали с мужем диван Арбат Оливия, очень понравился, ткань просто супер, подлокотники без углов, удобно раскладывается, что еще нужно от хорошего дивана))
Спасибо!

Добавить комментарий к отзыву

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Спам защита от ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
 

Сравните цены