Проект "Тюрьма для жира" центра снижения веса "Доктор Борменталь" - отзыв
 
 

Тяжеловато, но классно и с неожиданно лучшим результатом

Аватар пользователя ellina
Опубликовано 25 марта, 2018 - 02:12
отзыв от ellina
5

Мне этот курс дался непросто – я домосед и лентяй, а в Тюрьме для жира и то и другое не прокатывает. Пришлось ломать привычки - время поминутно расписано. С одной процедуры на другую, с завтрака на тренинг, с обеда на процедуры (самая приятная часть, расслабляющая) с ужина на занятия. Полный охват, в таком режиме не жила лет п, встряска получилась знатная. Но по результатам очень довольна, с моим обменом не рассчитывала похудеть даже на 7 кило, а вышло 8 с половиной. Это только первый результат, сейчас продолжаю в том же духе, только дома – с онлайн поддержкой из Борменталя. А недавно поняла что вплотную стою перед проблемой смены гардероба – и как же это приятно! Но как всегда – ложка дегтя: зря избавилась от своих дородовых вещей, было бы в самый раз)

Проект "Тюрьма для жира" центра снижения веса "Доктор Борменталь"

Специально разработанная программа для быстрого и безвредого похудения на 8-12 кг за 10 дней под наблюлением врачей и психологов. С применением диеты (индивидуальной), косметологических процедур, массажа, психотренингов.
 

Комментарии

Аватар пользователя Настёнка

Настёнка

- Отзыв добавлен в 17.04.2018 г
Отзыв:

Очень запомнились занятия с психологами, их несколько. все немного по-своему ведут процесс. Курс изумительный, все охватывающий, диета лишь небольшая его часть. Понравились практики, простые но действенные. Их с легкостью можно применять дома. Из процедурной части, криолиполиза бы побольше и массажа, можно за счет озона. Все остальное на ура – фитотерапия, коктейли и даже ночь пожирателей жира) правда наутро после нее еле глаза продрала, но сам тренинг суперский, Кириллу огромное спасибо за такой взрыв сознания!

Аватар пользователя Иринушка

Иринушка

- Отзыв добавлен в 25.04.2018 г
Отзыв:

Я невероятно счастлива, что подруга затащила меня на этот проект за компанию. Не ожидала такого позитива, энергии, интереснейшего общения. Это не просто похудение, это осмысление своей жизни, работа над стрессами, удивительная возможность что-то в своей жизни изменить. После проекта у меня наладилась личная жизнь, и это не только похудение тому причиной. Я чувствую, что стала более открытой для общения, ушла напряженность и депрессия, будто крылья выросли)

- Отзыв добавлен в 28.05.2018 г
Отзыв:

Прекрасная организация программы, понравилось все. Тренинги несут в себе все необходимое для поддержки себя в тонусе, для формирования мотивации. Из процедур отмечу озон, LPGмассаж, УЗ кавитация, МОК, пресотарапию. Конечно, в комплексе действует на жировые отложения жестко. Мне удалось сбросить пару кило буквально за первые двое суток, всего за 10 дней оставила там 6 кг, считаю хороший результат, тем более рассматриваю этот проект, как хороший такой старт в новую жизнь.

Аватар пользователя Киса-Алиса

Киса-Алиса

- Отзыв добавлен в 29.05.2018 г
Отзыв:

10 дней которые были использованы по максимуму – расписан каждый час, процедуры одна за другой, замечательные психологические занятия, которые, к слову сказать, сейчас очень помогают мне не сорваться а продолжать снижение веса. Ночные семинары конечно тяжеловаты, но пару ночей можно и потерпеть – после первой ночи пожирателей жира многое изменилось в моем отношении к еде. Итоги (помимо сброшенных 8 кг): я стала спокойнее, легче на подъем, в целом более позитивной. Считаю крайне полезным побывать в такой Тюрьме и не только ради похудения)

Аватар пользователя Стройная

Стройная

- Отзыв добавлен в 03.06.2018 г
Отзыв:

Тюрьма – это бомба для жира, при чем замедленного действия. После тренинга прошел месяц, а я продолжаю добиваться поставленной цели пуще прежнего. Благодаря насыщенной программе тренировок, тренингов и процедур я смогла поймать такую волну, в которой я люблю себя и делаю для себя все самое лучшее. Спасибо за эту встряску.

Аватар пользователя Виола

Виола

- Отзыв добавлен в 26.06.2018 г
Отзыв:

Моя самая успешная вылазка за похудением) отличный коллектив и очень грамотная программа, все вместе работает на одну цель – большую и две маленькие. Как похудеть быстро, раз, и как сохранить и преуменьшить вес, два. Первая цель достигнута, о второй пока рано говорить. Но точно стало больше ресурса на поддержание нормального питания. Я стала есть меньше и что удивительно, это для меня комфортно. Не понимаю, с чего я раньше так переедала? Классные процедуры, МОК супер, кавитация смерть целлюлиту! Как приятный бонус, косметология лица. Все было замечательно, с удовольствием еще на недельку бы задержалась.

Аватар пользователя Dinna

Dinna

- Отзыв добавлен в 04.07.2018 г
Отзыв:

И почему же я раньше не знала о том, что существуют такие прекрасные процедуры с помощью которых худеешь за короткий срок и без вреда для здоровья. Я похудела с помощью проекта Тюрьма для жира, название конечно жесткое, но это не тюрьма, а свобода, свобода чувствам, своим эмоциям. Я после проекта научилась любить себя, изменилось отношение к окружающим. Они лечат душу и приводят в порядок тело. Все отлично, хорошо встретили и до окончания программы позитивно помогали мне в решение моей проблемы. Всем огромное спасибо

Аватар пользователя Елена Кавалева

Елена Кавалева

- Отзыв добавлен в 11.07.2018 г
Отзыв:

Буквально неделю назад я вернулась с проекта Тюрьма для жира… Нет никаких нареканий, все очень классно. Достойная программа, полностью оправдала ожидания. Грамотные и отзывчивые сотрудники клиники порадовали своим профессионализмом. Они контролировали каждое движение, каждый шаг, телефон и интернет были почти под запретом, звонить давали на несколько минут. Все бегом и быстро, зато такой шикарный результат я получила, как и обещали, скинула 10 кг за 10 дней. Оооочень довольна. Потрясающие ощущения!

Аватар пользователя Аня

Аня

- Отзыв добавлен в 18.07.2018 г
Отзыв:

Название вполне соответствует, семинар проходил фактически в изоляции, с нами были только наши «надзиратели» - специалисты косметологии и группа психологов. Но надо сказать, что все оборудовано – просто класс, любой салон красоты обзавидуется. Половина процедур для меня новая, даже не читала про них, плюс традиционные – массаж, остеопатия, но выполненные мастерски. Два раза были ночные бдения, с утра потом тяжеловасто, но польза очевидная. Я три недели не думаю про разные вредные и тяжелые штуки, ем вкусно и наедаюсь, и продолжаю худеть… за такое не жалко и подольше побыть в Тюрьме.

Аватар пользователя Липа

Липа

- Отзыв добавлен в 27.07.2018 г
Отзыв:

Проект потрясающий! Все на отлично, и особенно результаты, у нас кто-то ворчал что до 10 килограмм чтототам не хватило, а я так скажу – потеряла всего 7,8 и до этих размеров я бы дома худела полгода, и это при удачном раскладе, без срывов и семейных праздников. Самое главное что я здесь приобрела, это опора на себя. Психология великая вещь, не скажу что из меня сделали другого человека, да и не хотелось бы – муж не поймет) но кое-что определенно стало иначе и не только фигура (над ней еще работать) а более легкий настрой и в одно время уверенность. Мне и самой от себя приятно, и радости с этого больше, и смотрю что легче находить понимание с людьми. Очень повезло с группой, девочки попались позитивные и поддерживающие, жаль было уезжать. Косметологи поработали шикарно, я не только худела, но и хорошела на глазах! Муж шутит что через полгодика снова меня отправит в Тюрьму))) или не шутит? Но если что, поеду с удовольствием.

Аватар пользователя Царевна лягушка

Царевна лягушка

- Отзыв добавлен в 06.09.2018 г
Отзыв:

Вышла с семинара с другим настроением, и другим весом. Хотя до желаемого еще не близко, хороший почин положен, больше восьми килограммов в минусе! И все под контролем, никаких излишних нагрузок на организм, только косметология, грамотная диета и курс психологии – как продолжать похудение уже дома. Великолепные занятия с Андреем Князьковым, тренинг «Эмоциональный голод» просто перевернул! Все что я смутно ощущала, оформилось в четкую систему и получило полное объяснение. После такого семинара понимаешь, почему все попытки самостоятельной диеты терпят крах – решение надо искать глубже.

Добавить комментарий к отзыву

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Спам защита от ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
 

Новые комментарии