Ausganica Органическая ухаживающая косметики Ausganica - отзыв
1
2
3
4
5

Среднее: 5.00 Всего голосов: 8

 
 
 

Шикарная косметика и великолепный эффект!

Аватар пользователя Наина
Опубликовано 24 июля, 2017 - 03:53
отзыв от Наина
5
Достоинства натуральная по составу, отличный уход, омолаживающий эффект

Я наверное стану фанатом органической косметики. Раньше думала, что это глупости и блажь, пока сама не попробовала. На самом деле – небо и земля. Конечно масмаркет тоже ухаживает, и даже есть не плохие крема. Но не сравнить. Вот недавно когда крем для век закончился, купила органику – кремушек Роза от Ausganica. Приятное, в меру плотное средство, с той особой шелковистой текстурой, какая бывает при масляной основе. Но ни какой тяжести при этом на коже не ощущается. Вообще я обращаю внимание на то как средство впитывается. Вся эта чушь про защитную пленку, не слушайте ее. Хороший крем именно должен практически не давать посторонних ощущений – вот как этот. Максимум – гладкость и увлажнение. И еще что мне импонирует у хорошей косметики, как правило она много функциональна, здесь и питание, и защита, и лифтинг. Состав отдельная песня, на него и сооблазнилась – все от первого до последнего компонента играет свою роль, все на своем месте, естествено, все натуральное. Перечислять не буду, кому интересно – на сайте подробно расписано в долях. Главное, коже комфортно очень, и она здорово посвежела. У меня вроде проблем небыло именно вокруг глаз, но все равно разница заметная. В общем, нравится-нравится мне этот крем) обязательно буду покупать еще как закончиться.

Ausganica Органическая ухаживающая косметики Ausganica

Тип(Ухаживающая косметика): 

Брэнд(Ухаживающая косметика): 

Органическая косметика из Австралии высокого качества. Все ингредиенты натурального происхождения. Косметика высокоактивная, гипоаллергенная и отвечает всем стандартам органического производства
 

Комментарии

Аватар пользователя МаринаВ

МаринаВ

- Отзыв добавлен в 23.08.2017 г
Отзыв:

Долго искала средства для ухада за лицом. Перепробывала много всего, но свой выбор остановила на эмульсии для лица"Роза" фирмы Ausganica. Очень качественная косметика,быстро впитывается,не жирнит кожу и в целом на коже не ощущается. Кожа стала светлее, более упругой и мягче. Теперь готовлюсь к покупке лосьена для тела той же серии.

Аватар пользователя АленаВ

АленаВ

- Отзыв добавлен в 03.10.2017 г
Отзыв:

Не так давно узнала об этой марке. В целом могу отметить приятный сайт, великолепный состав, дорогую упаковку. Меня уже мало чем можно удивить, но эти средства действительно порадовали. Будуд рекомендовать подругам.

Аватар пользователя Лилиана

Лилиана

- Отзыв добавлен в 04.10.2017 г
Отзыв:

Страшно подумать, что мы ежедневно втираем в свою кожу какую-то химию, поэтому применение натуральных косметических средств сейчас в тренде. Я открыла для себя косметику из Австралии Ausganica. Пользуюсь всей линейкой средств для тела и для лица. Кожа всегда подтянутая, упругая, увлажненная. Убеждена, что со старением надо начинать бороться не позднее 30 лет. Так что, девочки, рекомендую!

Аватар пользователя Лора

Лора

- Отзыв добавлен в 08.10.2017 г
Отзыв:

У аеня жутко сыпались волосы. Шампунь для укрепления волос от аусганики стал для меня настоящей находкой. Это мое спасение. Волосопад остановился, и волосы не узнать. Легко расчесываются и сияют. Теперь мой любимый шампунь.

Аватар пользователя Челга

Челга

- Отзыв добавлен в 28.10.2017 г
Отзыв:

Считаю не корректным писать отзыв о всей продукции Аусганика, так как все я пока не перепробовала, напишу лишь о том, что к нстоящему времени попробовала на своей коже и на волосах. Уже понятно, что покупала я шампунь аусганика укрепляющий корни волосы, долго думала какой имено выбрать, выбрала этот. Могу сказать, что с начала использования этого шампуня прошел почти месяц, волосы стали крепче, густые и они блеск приобрели. До этого были более тусклые и во время мытья и расчесывания не по-детски лезли, чем меня сильно огорчали. Сейчас процесс остановлен, блеск получен, дальше посмотрим. И еще я пользуюсь сывороткой для лица "Роза", этой же замечательой марки. Вот все, что написано в характеристике к этому средству я на себе потихоньку испытываю. Осветляет - да, тон кожи и рельеф постепенно выравнивает - да, увлажняет и питает - да. Отличное средство, жаль, что у знала о нем только недавно, а так бы уже давно стала им пользоваться, не распылялась бы, что называется по мелочам. И на этом мои эксперименты удачные с аусгникой не заканчиваются, заказала жду тоник для кожи и кондиционер для волос.

Аватар пользователя ЛюсяВик

ЛюсяВик

- Отзыв добавлен в 14.12.2017 г
Отзыв:

Шампунь который наконец-то не раздрожает кожу головы, и как следует промывает волосы в то же время. Ни один химический состав мне не подошел, сколь их не пробовала, а из натуральных у Аусганики самое чистое мытье. Раздумывола о выборе из двух вариантов, для частого пользования или питательный шампунь, потому что волосы довольно сухие – выбрала второй, гераневый. Еще он урепляет корни волос, что тоже не лишнее, у меня при стрессах всегда начинается листопад на голове.

Аватар пользователя Лора

Лора

- Отзыв добавлен в 15.01.2018 г
Отзыв:

Уменя кожа очень чувствительная, приходится подпитывать её лосьенами. Последнее время остановилась на лосьоне для тела фирмы Аусганика. Это косметика органическая, она без всяких искуственных красителей и консервантов. Просто балдею от него! Запах просто божественный и не навязчивый. Лосьён очень хорошо в кожу впитывается, она после него такая нежная становится и гладкая!

Аватар пользователя zazy

zazy

- Отзыв добавлен в 19.01.2018 г
Отзыв:

Уже второй раз заказываю в Аусганике масло шиповника. Наношу его на кожу после вечернего умывания. Маленькой капельки достаточно чтобы придать коже здоровый вид и устранить стянутость. После его применения кожа становится более ровной и приобретает приятный ровный оттенок. Кожа лучше переносит косметику и выглядит более здоровой.

Аватар пользователя Gylia

Gylia

- Отзыв добавлен в 07.02.2018 г
Отзыв:

Недавно попробавала шампунь от Аусганика и могу сказать что нашла то что искала для своих волос. "Вербена тропическая" придает обьем , ухаживает за тонкими волосами. Такое ошушение что они стали сильнее, здаровее и более плотные) Приятно даже самой прикосатся к ним) Хорошая серия, буду и далше покупать.

Аватар пользователя Сара

Сара

- Отзыв добавлен в 08.02.2018 г
Отзыв:

Очень класная органическая косметика аусганика. Сначала купила папробовать, все новое мне было интересно, а потом постепенно перешла на постоянную основу) Даже муж регулярно пользуется начал, правда только шампунью, говорит перхоти с его использованием стало меньше)) Супер!

Аватар пользователя Леночка

Леночка

- Отзыв добавлен в 09.02.2018 г
Отзыв:

Косметикой Аусганика пользуюсь не первый год, перепробовала довольно много средств и с уверенность могу сказать, что это лучшая марка косметики. Стоимость ее вполне оправданная. Косметика оказывает должный эффект. Если средство, к примеру, увлажняющее, то оно действительно отлично увлажняет кожу . Пользуюсь с удовольствием и другим рекомендую.

- Отзыв добавлен в 26.03.2018 г
Отзыв:

Косметику Аусганика открыла для себя случайно, увидела у подруги крем, просто понравился запах, заказала такой же. А теперь подсела на нее плотно, уже в ванной целая батарея из лосьонов, кремов, эмульсий)) Но не скажу, что это ненужная трата, моя кожа выглядит на пять с плюсом, даже муж заметил, что стала лучше выглядеть. Класная косметика, рекомендую.

Аватар пользователя Нюра

Нюра

- Отзыв добавлен в 20.04.2018 г
Отзыв:

Возраст берет свое, и кожа становится более привередливой к косметике. Обходиться дешевыми средствами стало невозможно, поэтому стала искать чтото более натуральное и качественное. Одна знакомая порекомендовала фирму Ausganica. Я купила там эмульсию для лица «Роза». Наносила после умывания, как написано в инструкции и поняла, что наконец-то нашла идеальную косметику. Кожа стала выглядеть заметно свежее и ухоженнее. С удовольствием попробую и другие продукты этой фирмы.

Аватар пользователя Мила

Мила

- Отзыв добавлен в 08.05.2018 г
Отзыв:

Я раньше постоянно выпрямляла волосы утюжком, а когда поняла, что испортила их окончательно взялась их лечить. Теперь немного восстановила состояние волос и стараюсь не выпрямлять механическими средствами. Нашла для себя другое, более щадящее средство. Купила в Аусганике кондиционер «Шолковистое молочко». Волосы после него блестят и не топорщатся. Даже необходимость выпрямления отпала.

Аватар пользователя Нарина

Нарина

- Отзыв добавлен в 25.06.2018 г
Отзыв:

Не представляю ухода за лицом без моего любимого увлажняющего спрей-тоника Роза Ausganica, применяю утром и вечером, обычно после умывания, под крем. Все-таки увлажнение – это пункт номер один для кожи, и я это вижу по ее состоянию. Ни одной морщинки, упругая, эластичная и на ощупь приятно. Пользуюсь около полугода и вижу, что эффект сразу и накопительный, лицо становится свежее и вид ухоженный.

Аватар пользователя Лина

Лина

- Отзыв добавлен в 09.08.2018 г
Отзыв:

Мне вернуть объем волосам помог шампунь и кондиционер Вербена тропическая Ausganica, результат увидела практически сразу, а после нескольких месяцев использования волосы выглядят просто превосходно. Это лучший шампунь из всех, какие я пробовала, хорошо распределяется по волосам, стараюсь втирать в корни волос, немного массировать. Волосы укладываются легко и объем сохраняется долго.

Аватар пользователя Василькова Таня

Василькова Таня

- Отзыв добавлен в 22.02.2019 г
Отзыв:

Очень нравятся мне зубные пасты от Ausganica. Много хороших отзывов об этой фирме читала, решила попробовать и заказала пасту. С доставкой проблем не возникло, товар у них очень хороший. Зубная паста действительно отбеливает зубы, эффект чистоты сохраняется на весь день, самое главное она без фтора. Твердая пятерочка)

Аватар пользователя Алесия

Алесия

- Отзыв добавлен в 19.04.2019 г
Отзыв:

Мне нравится водичка-гидролат. У аусганики много хорошего, вот и шампунь мне пришелся в тему, но водичка с горьким апельсином в любимицах уже два месеца. И запах у нее не обыкновенный, и лицо она суперски освежает, цвет выравнивает. Везде таскаю с собой, флакончик компактный и в сумке не мешает. Одно жаль, что запах через время проходит, все же это не духи… но шлейф на пару часов легкий обиспечивает.

Аватар пользователя Юлиана

Юлиана

- Отзыв добавлен в 16.05.2019 г
Отзыв:

Мне на лето достался шикарный подарок в виде лосьона фирмы аусганика. Первый раз про нее узнала, но теперь-то не пропущу)) потому что лосьенчик сказка! Нежнейшее молочко для тела, впитывается идиально, то есть полностью но кожу оставляет как шелковую. И запах у него тоже сказочный, скорее свежий чем сладкий, с пряными нотками. Обязательно возьму с собой в отпуск, хотя флакон займет место, но отказатся от этого чуда не в силех.

Аватар пользователя Софочка

Софочка

- Отзыв добавлен в 16.08.2019 г
Отзыв:

Жаль, что я не богачка, так бы покупала себе всю косметику только от Аусганики. Пользуюсь кремом для лица и умывашкой (пенка) этой фирмы три месяца, за это время кожа намного здоровее стала, свежее, микроморщинок меньше. Сейчас надо купить для век средство, хочу чтобы в области глаз небольшой лифтинг произошел.

Аватар пользователя ИринаВалерьевна

ИринаВалерьевна

- Отзыв добавлен в 31.10.2019 г
Отзыв:

Все-таки у эко косметики есть свои несомненные плюсы. Первый из них – она мягкая и эффективная одновременно. А по уходу за волосами – это еще и отсутствие сульфатов, и прочей пакости. Кожа склонная к жирности, и ответственно волосы приходилось мыть часто, бедная была моя голова… Не знаю, от чего именно у меня было раздражение, но с покупкой шампуня и кондиционера от аусганики оно закончилось. Пара из серии Лимонный мирт, оба мне нравятся, но кондиционер замечателен еще и тем, что его можно использовать тремя способами – как конди, как маску и как уход на после мытья. Во всех качествах неплохо, маску делаю раз в 10-12 дней, когда есть время, а для ухода развожу водой в отдельный спрей-тюбик на 3-4 дня. Волосы стали блестящие, тяжелые, на кончиках не секутся. Свежий цитрусовый аромат с утра тоже греет. И кожа очистилась – не говоря про раздражение, даже пятна от него прошли.

Аватар пользователя МарияВ

МарияВ

- Отзыв добавлен в 29.11.2019 г
Отзыв:

Кондиционеры обычно обходят вниманием. пишут больше про шампуни. А для меня в парочке мытье-ополаскивание открытие именно кондиционер, хотя шампуник тоже классный. Покупались сначала на отпуск, в пробной комплектации, +крем и гель для душа. У аусганики несколько таких наборов, мне понравился гераневый. Что хорошего именно в конди? Ну, во-первых, после мытья волосы блестят тем самым «бриллиантовым» блеском. Во-вторых, не выгорают даже при активном солнце – проверено летом в отпуске. У него тройное применение, можно и обычным макаром, и как маску, и как защиту-несмывайку. Это я недавно узнала, пользуюсь теперь по-всякому. Волосы стали сильно лучше – не секутся, не выпадают, хорошо укладываются в прическу. Пахнет приятно, запах нравится и абсолютно не напрягает. Бутылка пол-литра это где-то на полтора-2 месяце, если мыть раз в 1-2 дня.

Аватар пользователя Карина С

Карина С

- Отзыв добавлен в 02.12.2019 г
Отзыв:

У меня почти полный уход для лица этой марки – не хватает эликсира, до нового года будет и он. Линейка розовый романс, волшебного запаха и с мультиэффектом. И он, сразу добавлю, в самом деле есть! Активная, очень активная, настоящая премиум-косметика, только натуральный и растительный состав, что очень подходит людям с гипер чувствительной кожей вроде меня. Отдельное спасибо за тоник спрей – мне приходится после тренировок обновлять макияж, а его удобно носить с собой, как и наносить просто побрызгавшись. Крема душистые и деликатные. Лифтинг постепенный, но настойчивый) даже носогубная складка потихоньку сдается - уже думала филлеры колоть, но пока подожду.

Аватар пользователя Синди

Синди

- Отзыв добавлен в 18.12.2019 г
Отзыв:

Вот купила крем для рук – первое впечатление великолепное, довольно увесистая туба и достаточно плотный крем. В отличие от средств для лица, на ручки предпочитаю именно такие. не маслянистый, заходит в кожу за минуту. Помогаю иногда массажем. Как смягчающее и питательное – вне конкуренции. Восстанавливает даже после «земляных работ» - у меня цветы, все время с ними то в земле то в воде. Непонятно, сколько его надо расходовать – вроде чтобы увлажнить хватает и немножко, но кожа сколько ни дай, все забирает. Думаю попользуюсь пока от души, а через месяц посмотрю, может она просто проголодалась – пусть пока наестся)

Аватар пользователя МариМари

МариМари

- Отзыв добавлен в 03.01.2020 г
Отзыв:

Сыворотка для век маленькое чудо! Легкая, ароматная, удивительная субстанция, текстура как раз для нежной кожи вокруг глаз. Подтягивает, питает и увлажняет, очень активная. Утром не мажусь, только на ночь – и все равно действует как ни один крем до нее. Были морщинки и под глазами и в уголках, все сплыли. И небольшой лайфхак – если раз в неделю использовать на шею, то там будет тоже заметный лифтинг.

Аватар пользователя МариМари

МариМари

- Отзыв добавлен в 03.01.2020 г
Отзыв:

Сыворотка для век маленькое чудо! Легкая, ароматная, удивительная субстанция, текстура как раз для нежной кожи вокруг глаз. Подтягивает, питает и увлажняет, очень активная. Утром не мажусь, только на ночь – и все равно действует как ни один крем до нее. Были морщинки и под глазами и в уголках, все сплыли. И небольшой лайфхак – если раз в неделю использовать на шею, то там будет тоже заметный лифтинг.

Аватар пользователя АлексаС

АлексаС

- Отзыв добавлен в 23.01.2020 г
Отзыв:

Косметическое блаженство) только так могу сказать про элексир от ausganica. Покупка не дешевая, но первое же намазывание мне сказало, что я не промахнулась. Супер, нет, суперский супер! На коже просто кайф, она как домашней сметанки поела – довольная) моментально придает ухоженность, конечно пилинг не заменит, это отдельно. А все остальное – питание, увлажнение, лифтинг, цвет лица «майская роза», не то чтобы в момент) но с каждым разом все лучше и лучше. Приятный негустой пахучий составчик. Бутылочка среднего размера, ну т.к. пользуюсь не каждый день, то больше и не нужно, за пол-года эту прелесть надо израсходовать, у органики коротки срок хранения, вот и храню в холодильнике.

Аватар пользователя ИннаМировая

ИннаМировая

- Отзыв добавлен в 06.02.2020 г
Отзыв:

Клевые штучки, обожаю такое! Мне косметика Роза у Аусганики и нравится и подходит – кожа хорошая, в тонусе, но жирновата, блестит и есть черные точки, особенно на щеках. Мне в косметологии сказали, что это от неподходящего крема, тк чистку делаю и за питанием смотрю. Взяла эмульсию, тоже по совету. Она легкая, но кожу питает, в меру. Не липкая, не густая, и здоровский запах. Попользовалась три недели, смотрю, что точки не появляются. Сама по себе не жирнит, даже немного снижает блескучку. Тогда взяла для глазок и крем и сыворотку. Пока на этом остановилась. В будущем может еще прикуплю пенку, если она таких же достоинств, как все остальное, то могу быть счастлива и спокойна по части ухода.

Аватар пользователя Краснова

Краснова

- Отзыв добавлен в 01.05.2020 г
Отзыв:

Я давно стараюсь покупать натуральную косметику - исключение было сделано только для профессиональных, а значит более мощных средств. После тестового периода, когда я использовала крема для лица и для век Аусганика, от этой практики можно смело отказываться. С маркой познакомилась в салоне, и там же мне рекомендовали попробовать их домашний уход. Я не устояла, цена у нее конечно, не маленькая, но и не заоблачная. А органическая косметика профессионального уровня – это заманчиво, когда всерьез заботишься о внешности. Купила и полтора месяца наблюдала, изучала эффект, визуально и тактильно. Вердикт – отлично! Меньше морщин, больше упругости. Меньше сухости, а вот мягкости и эластичности явно прибавилось. Кожа стала такого изысканного сливочного оттенка, и ровного тона. Под глазами в кои-то веки нет отеков – раньше страдала, чуть не каждое утро, приводила кожу в чувство ледышкой. А ведь срок для косметики небольшой, за это время курс мезотерапии едва бы закончила. Примерно с тем же результатом, к слову, вот только обошлось бы раза в 4 дороже. Буду докупать остальное, там еще масло гидрофильное очень интересно, и сыворотки в пару к кремам.

- Отзыв добавлен в 18.06.2020 г
Отзыв:

Сыворотки всегда были моей слабостью, перепробовала массу, но остановилась на органической. Бренд Аусганика выбрала не случайно, читала рекомендации, пообщалась тематическом форуме, многие советовали их косметику. Купила несколько их средств, но сыворотка просто нет слов, очень мощный эффект лифтинга, подтягивает и увлажняет. На цвет тоже положительно влияет, даже участки пигментации ушли. Очень довольна и другим советую.

Аватар пользователя НадеждаМир

НадеждаМир

- Отзыв добавлен в 24.06.2020 г
Отзыв:

Роскошная косметика! И состав, и консистенция, и главное, что она нереально рабочая. У меня кондиционер Розовая герань работает за все, и как бальзам, и как маска для укрепления волос. Пробовала и как несмываемый уход, тоже можно, но… у меня сложная укладка не стала ее еще усложнять. А вот маска из него что надо. Волосы заблестели, перестали путаться, похоже, что питания им достаточно. И он не раздражает кожу, от слова совсем. У меня были хорошие средства, тоже профессиональные, и вроде как голове было комфортно. Но, я просто привыкла к легкому раздражению, как к белому шуму. По-настоящему комфортно, это когда прислушиваешься, и кожа спокойная. Вот как сейчас. Шампунь, кстати, у меня тоже герань, и тоже ausganica. Его купила позже, довольна не меньше, про него, возможно, еще расскажу)

Аватар пользователя МаленаК

МаленаК

- Отзыв добавлен в 27.07.2020 г
Отзыв:

Моя находка - это отбеливающая паста от фирмы Аусганика, она очень нежная на вкус , что не мало важно без химических веществ , фосфора и сульфатов. Выбрала вкус мяты, чистить зубы ею приятно и легко. Зубы после первого же применения очень гладкие, чистые) Все знакомые по моему совету пользуются этой пастой и все довольные- на самом деле эффект суперский)

Аватар пользователя Полечка

Полечка

- Отзыв добавлен в 24.08.2020 г
Отзыв:

У меня уже скопился неплохой наборчик косметики Ausganica, прекрасные средства, полностью натуральный состав. Недавно подключила и уход для тела, покупаю шампунь и бальзам с запахом вербены, это что-то нереальное, такой бесподобный и глубокий аромат. Очищающие и смягчающие свойства просто великолепные, кожа шелковистая, ухоженная. Цена на них оправданная, это действительно лучшие средства из тех, что я пробовала.

- Отзыв добавлен в 29.09.2020 г
Отзыв:

Пока только присматриваюсь к натуральной косметике и из того, что я покупала, самое приятное впечатление произвела эта марка. Шампуни превосходные, больше всего зашёл лимонный мирт для жирных волос. С ним волосы намного лучше стали, не выглядят сальными, дольше сохраняют свежесть и ухоженный вид. И по свойствам своим шампунь отличный, беру небольшое количество, оно пенится и распределяется по всем волосам. Смывается полностью, запах оставляет приятный, я ещё кондиционер использую, чтобы кончики не секлись.

Аватар пользователя Мила

Мила

- Отзыв добавлен в 19.11.2020 г
Отзыв:

Я недавно открыла для себя прекрасный спрей-тоник Роза от Аусганики. Пользуюсь им ежедневно и буквально на глазах кожа преображается, появляется тонус, эластичность и бархатистость. Понемногу подключаю и другие средства этого бренда, пока все нравится. А этот спрей вообще вне конкуренции, так здорово освежает, несколько нажатий на дозатор и кожа напитывается влагой и подтягивается. Лифтинговый эффект на пять баллов.

Аватар пользователя Аделина

Аделина

- Отзыв добавлен в 23.11.2020 г
Отзыв:

Для меня дороговатые средства, но все равно выкраиваю возможность приобрести хотя бы мастхэв. Для меня это тоник, крем Роза и небольшие кремчики для век. Кожа любит эти уходы, принимает хорошо, лицо даже близко не стояло с паспортным возрастом. И я считаю, что это полностью заслуга этой органической линеечки, она по-настоящему качественная и продумана до последнего компонента.

Аватар пользователя ВикторияП

ВикторияП

- Отзыв добавлен в 14.12.2020 г
Отзыв:

Я обожаю крем Роза. Покупаю во второй раз, и наверняка не в последний. Все, что можно ожидать от ухода день/ночь, здесь присутствует. Питание, смягчение, увлажнение. Смягчение сказочное. Кожа нежная, как у младенца, гладенькая. Прекрасный цвет лица – это все роза в составе, она для цвета самый лучший косметолог. И сам он тоже нежный, легкий, не ложится слоем, а впитывается конкретно внутрь, за минуту с похлопыванием пальчиками. Аромат воздушный, сладкий, невыразимо приятный. С ним утренний уход становится удовольствием, сродни медитации.

Аватар пользователя Людмила Р.

Людмила Р.

- Отзыв добавлен в 05.01.2021 г
Отзыв:

На органику я перешла недавно, опыт небольшой, но весьма позитивный. Купила эмульсию Роза от Аусганики и крем. Буквально за три месяца применения лицо стало значительно моложе выглядеть, пропала сеточка морщин, и в целом кожа стала здоровее, плотнее. Эффект мне понравился, но самое приятное, что состав у препаратов абсолютно натуральный, это радует. И кожа на них отзывается прекрасно, молодеет на глазах.

Аватар пользователя Кристина Н

Кристина Н

- Отзыв добавлен в 06.01.2021 г
Отзыв:

Первый раз мне Аусганику подруги подарили на 35 лет, потому что знают, что я борец за всё натуральное. Прочитала состав крема для лица, попробовала и поняла, что буду фанатом этой фирмы. Это реально крутая, работающая косметика. Я раньше использовала органику, но ощутимый результат я только с Аусганикой увидела. Очень похорошело и помолодело лицо, крем для рук ещё обожаю, зимой так вообще. О сухой, шелушащейся коже вообще забыла.

Аватар пользователя Ева

Ева

- Отзыв добавлен в 10.02.2021 г
Отзыв:

Я начала покупать косметику этого бренда после того, как ко мне попали пара препаратов в подарок, как сейчас помню, это была сыворотка и крем Роза. Я влюбилась раз и навсегда в эту косметику, она роскошная, с уникальным составом, исключительно полезная для кожи. Всем рекомендую без сомнений, это лучшее вложение в свою молодость и красоту.

Аватар пользователя Katy

Katy

- Отзыв добавлен в 16.02.2021 г
Отзыв:

У Аусганики шикарная косметика. Это премиальный уровень, конечно, косметика не дешевая, но качество того стоит однозначно. Я беру разные продукты серии Роза и Лаванда, кожа выглядит ухоженной и здоровой. Давно за всё органическое, поэтому этот бренд очень понравился. В составах только натуральные ингредиенты. Зубные пасты тоже очень хорошие. Рекомендую.

Аватар пользователя ЗоринаЯна

ЗоринаЯна

- Отзыв добавлен в 19.02.2021 г
Отзыв:

Мне очень нравится сыворотка для век, поистине волшебное средство! Небольшая баночка, которую я пользую уже 4-й месяц и еще прилично осталось. Красное полу-прозрачное стекло (как и положено для органики, чтобы защитить состав от ультрафиолета) и внутри гелевая сыворотка, с дозатора как раз получается нужное количество. Подтягивает прямо на глазах – есть эффект моментального лифтинга, и есть накопительный. Классно увлажняет. Тонизирует кожу. Вообще, из органической косметики мне эта марка больше других подошла – мощная по действию и деликатная по консистенции.

Аватар пользователя Алина Б

Алина Б

- Отзыв добавлен в 24.02.2021 г
Отзыв:

Обожаю очищающее масло для лица из серии Роза от Аусганики. Очень нравится, что кожа при удалении макияжа увлажняется и при этом на лице не остается жирной пленки . Масло после применения легко удаляется водой, кожа остаётся мягкой и не стянутой. пахнет оно нейтрально, как масло и кожу не раздражает. Около года уже пользуюсь и менять не планирую.

Добавить комментарий к отзыву

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Спам защита от ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
 

Новые комментарии