Ausganica Органическая ухаживающая косметики Ausganica - отзыв
 
 

Шикарная косметика и великолепный эффект!

Аватар пользователя Наина
Опубликовано 24 июля, 2017 - 03:53
отзыв от Наина
5
Достоинства натуральная по составу, отличный уход, омолаживающий эффект

Я наверное стану фанатом органической косметики. Раньше думала, что это глупости и блажь, пока сама не попробовала. На самом деле – небо и земля. Конечно масмаркет тоже ухаживает, и даже есть не плохие крема. Но не сравнить. Вот недавно когда крем для век закончился, купила органику – кремушек Роза от Ausganica. Приятное, в меру плотное средство, с той особой шелковистой текстурой, какая бывает при масляной основе. Но ни какой тяжести при этом на коже не ощущается. Вообще я обращаю внимание на то как средство впитывается. Вся эта чушь про защитную пленку, не слушайте ее. Хороший крем именно должен практически не давать посторонних ощущений – вот как этот. Максимум – гладкость и увлажнение. И еще что мне импонирует у хорошей косметики, как правило она много функциональна, здесь и питание, и защита, и лифтинг. Состав отдельная песня, на него и сооблазнилась – все от первого до последнего компонента играет свою роль, все на своем месте, естествено, все натуральное. Перечислять не буду, кому интересно – на сайте подробно расписано в долях. Главное, коже комфортно очень, и она здорово посвежела. У меня вроде проблем небыло именно вокруг глаз, но все равно разница заметная. В общем, нравится-нравится мне этот крем) обязательно буду покупать еще как закончиться.

Ausganica Органическая ухаживающая косметики Ausganica

Тип(Ухаживающая косметика): 

Брэнд(Ухаживающая косметика): 

Органическая косметика из Австралии высокого качества. Все ингредиенты натурального происхождения. Косметика высокоактивная, гипоаллергенная и отвечает всем стандартам органического производства
 

Комментарии

Аватар пользователя МаринаВ

МаринаВ

- Отзыв добавлен в 23.08.2017 г
Отзыв:

Долго искала средства для ухада за лицом. Перепробывала много всего, но свой выбор остановила на эмульсии для лица"Роза" фирмы Ausganica. Очень качественная косметика,быстро впитывается,не жирнит кожу и в целом на коже не ощущается. Кожа стала светлее, более упругой и мягче. Теперь готовлюсь к покупке лосьена для тела той же серии.

Аватар пользователя АленаВ

АленаВ

- Отзыв добавлен в 03.10.2017 г
Отзыв:

Не так давно узнала об этой марке. В целом могу отметить приятный сайт, великолепный состав, дорогую упаковку. Меня уже мало чем можно удивить, но эти средства действительно порадовали. Будуд рекомендовать подругам.

Аватар пользователя Лилиана

Лилиана

- Отзыв добавлен в 04.10.2017 г
Отзыв:

Страшно подумать, что мы ежедневно втираем в свою кожу какую-то химию, поэтому применение натуральных косметических средств сейчас в тренде. Я открыла для себя косметику из Австралии Ausganica. Пользуюсь всей линейкой средств для тела и для лица. Кожа всегда подтянутая, упругая, увлажненная. Убеждена, что со старением надо начинать бороться не позднее 30 лет. Так что, девочки, рекомендую!

Аватар пользователя Лора

Лора

- Отзыв добавлен в 08.10.2017 г
Отзыв:

У аеня жутко сыпались волосы. Шампунь для укрепления волос от аусганики стал для меня настоящей находкой. Это мое спасение. Волосопад остановился, и волосы не узнать. Легко расчесываются и сияют. Теперь мой любимый шампунь.

Аватар пользователя Челга

Челга

- Отзыв добавлен в 28.10.2017 г
Отзыв:

Считаю не корректным писать отзыв о всей продукции Аусганика, так как все я пока не перепробовала, напишу лишь о том, что к нстоящему времени попробовала на своей коже и на волосах. Уже понятно, что покупала я шампунь аусганика укрепляющий корни волосы, долго думала какой имено выбрать, выбрала этот. Могу сказать, что с начала использования этого шампуня прошел почти месяц, волосы стали крепче, густые и они блеск приобрели. До этого были более тусклые и во время мытья и расчесывания не по-детски лезли, чем меня сильно огорчали. Сейчас процесс остановлен, блеск получен, дальше посмотрим. И еще я пользуюсь сывороткой для лица "Роза", этой же замечательой марки. Вот все, что написано в характеристике к этому средству я на себе потихоньку испытываю. Осветляет - да, тон кожи и рельеф постепенно выравнивает - да, увлажняет и питает - да. Отличное средство, жаль, что у знала о нем только недавно, а так бы уже давно стала им пользоваться, не распылялась бы, что называется по мелочам. И на этом мои эксперименты удачные с аусгникой не заканчиваются, заказала жду тоник для кожи и кондиционер для волос.

Аватар пользователя ЛюсяВик

ЛюсяВик

- Отзыв добавлен в 14.12.2017 г
Отзыв:

Шампунь который наконец-то не раздрожает кожу головы, и как следует промывает волосы в то же время. Ни один химический состав мне не подошел, сколь их не пробовала, а из натуральных у Аусганики самое чистое мытье. Раздумывола о выборе из двух вариантов, для частого пользования или питательный шампунь, потому что волосы довольно сухие – выбрала второй, гераневый. Еще он урепляет корни волос, что тоже не лишнее, у меня при стрессах всегда начинается листопад на голове.

Аватар пользователя Лора

Лора

- Отзыв добавлен в 15.01.2018 г
Отзыв:

Уменя кожа очень чувствительная, приходится подпитывать её лосьенами. Последнее время остановилась на лосьоне для тела фирмы Аусганика. Это косметика органическая, она без всяких искуственных красителей и консервантов. Просто балдею от него! Запах просто божественный и не навязчивый. Лосьён очень хорошо в кожу впитывается, она после него такая нежная становится и гладкая!

Аватар пользователя zazy

zazy

- Отзыв добавлен в 19.01.2018 г
Отзыв:

Уже второй раз заказываю в Аусганике масло шиповника. Наношу его на кожу после вечернего умывания. Маленькой капельки достаточно чтобы придать коже здоровый вид и устранить стянутость. После его применения кожа становится более ровной и приобретает приятный ровный оттенок. Кожа лучше переносит косметику и выглядит более здоровой.

Аватар пользователя Gylia

Gylia

- Отзыв добавлен в 07.02.2018 г
Отзыв:

Недавно попробавала шампунь от Аусганика и могу сказать что нашла то что искала для своих волос. "Вербена тропическая" придает обьем , ухаживает за тонкими волосами. Такое ошушение что они стали сильнее, здаровее и более плотные) Приятно даже самой прикосатся к ним) Хорошая серия, буду и далше покупать.

Аватар пользователя Сара

Сара

- Отзыв добавлен в 08.02.2018 г
Отзыв:

Очень класная органическая косметика аусганика. Сначала купила папробовать, все новое мне было интересно, а потом постепенно перешла на постоянную основу) Даже муж регулярно пользуется начал, правда только шампунью, говорит перхоти с его использованием стало меньше)) Супер!

Аватар пользователя Леночка

Леночка

- Отзыв добавлен в 09.02.2018 г
Отзыв:

Косметикой Аусганика пользуюсь не первый год, перепробовала довольно много средств и с уверенность могу сказать, что это лучшая марка косметики. Стоимость ее вполне оправданная. Косметика оказывает должный эффект. Если средство, к примеру, увлажняющее, то оно действительно отлично увлажняет кожу . Пользуюсь с удовольствием и другим рекомендую.

- Отзыв добавлен в 26.03.2018 г
Отзыв:

Косметику Аусганика открыла для себя случайно, увидела у подруги крем, просто понравился запах, заказала такой же. А теперь подсела на нее плотно, уже в ванной целая батарея из лосьонов, кремов, эмульсий)) Но не скажу, что это ненужная трата, моя кожа выглядит на пять с плюсом, даже муж заметил, что стала лучше выглядеть. Класная косметика, рекомендую.

Аватар пользователя Нюра

Нюра

- Отзыв добавлен в 20.04.2018 г
Отзыв:

Возраст берет свое, и кожа становится более привередливой к косметике. Обходиться дешевыми средствами стало невозможно, поэтому стала искать чтото более натуральное и качественное. Одна знакомая порекомендовала фирму Ausganica. Я купила там эмульсию для лица «Роза». Наносила после умывания, как написано в инструкции и поняла, что наконец-то нашла идеальную косметику. Кожа стала выглядеть заметно свежее и ухоженнее. С удовольствием попробую и другие продукты этой фирмы.

Аватар пользователя Мила

Мила

- Отзыв добавлен в 08.05.2018 г
Отзыв:

Я раньше постоянно выпрямляла волосы утюжком, а когда поняла, что испортила их окончательно взялась их лечить. Теперь немного восстановила состояние волос и стараюсь не выпрямлять механическими средствами. Нашла для себя другое, более щадящее средство. Купила в Аусганике кондиционер «Шолковистое молочко». Волосы после него блестят и не топорщатся. Даже необходимость выпрямления отпала.

Аватар пользователя Нарина

Нарина

- Отзыв добавлен в 25.06.2018 г
Отзыв:

Не представляю ухода за лицом без моего любимого увлажняющего спрей-тоника Роза Ausganica, применяю утром и вечером, обычно после умывания, под крем. Все-таки увлажнение – это пункт номер один для кожи, и я это вижу по ее состоянию. Ни одной морщинки, упругая, эластичная и на ощупь приятно. Пользуюсь около полугода и вижу, что эффект сразу и накопительный, лицо становится свежее и вид ухоженный.

Аватар пользователя Лина

Лина

- Отзыв добавлен в 09.08.2018 г
Отзыв:

Мне вернуть объем волосам помог шампунь и кондиционер Вербена тропическая Ausganica, результат увидела практически сразу, а после нескольких месяцев использования волосы выглядят просто превосходно. Это лучший шампунь из всех, какие я пробовала, хорошо распределяется по волосам, стараюсь втирать в корни волос, немного массировать. Волосы укладываются легко и объем сохраняется долго.

Добавить комментарий к отзыву

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Спам защита от ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
 

Новые комментарии