Москва Суперсептик - отзыв
 
 

Септик выбирать - это вам не просто так!

Аватар пользователя Наина
Опубликовано 30 августа, 2016 - 09:57
отзыв от Наина
5
Достоинства помогут выбрать модель, быстрая и грамотная установка, выезд инженера
Недостатки не нашла

Сколько вариантов ни смотрела, куда канализацию вывести, выходит что лучше всего ставить септик. Практически безотходно,  не пахнет, обслуживания никакого. Так что присмотрели себе модель в Супер септике, и решили заказывать. Но тут-то и началось интересное – мы-то прикидывали на количество людей, а там еще столько всяких тонкостей – состав почвы, сколько ванн, как располагать его, в общем, повезло нам, что решили сначала проконсультироваться. В итоге взяли другую модель, причем по деньгам примерно так же получилось, а еще решили тут же и договориться про сборку-установку. Не знаю, во что бы это обошлось, если со стороны звать спецов – даже не узнавала, цена, по-моему, адекватная, учитывая объем работы. И скорость, кстати – быстро управились. Но главное, все как надо, вся технология соблюдена. А стоять ему долго, септики и по 40-50 лет служат. Так уже лучше сразу позаботиться, чтобы  потом не переделывать. А штука удобная, если коммуникаций нет, милое дело – раз в два года очищать только первый отсек, и все дела.У меня отсутствуют засоры в автономной канализации, а главное внутри нет компьютеров, датчиков и перекачки.

Москва Суперсептик

Город(В моем городе - разное): 

Компания продает септики по ценам производителя. Большой выбор разных моделей под конкретный участок, установка купленного оборудования.
 

Комментарии

Аватар пользователя Таисия

Таисия

- Отзыв добавлен в 12.03.2017 г
Отзыв:

Когда строили дом, то заранее подбирали все необходимое. Вплотную занимались и канализацией. Хотелось комфорта без особых напрягов в обслуживании канализации. Лучшим решением для нас стало обращение в компанию Супер септик, где нам помогли подобрать хороший вариант, отвечающий всем запросам, быстро и качественно установили его. Септик Тверь, который мы приобрели, рассчитан на семерых, взяли с запасом в расчете на пополнение в семье, да и гости часто у нас бывают. За два года работает отлично нам на радость. Хорошо, что прогресс не стоит на месте и благодаря автономной канализации можно жить по-человечески, пользоваться ванной, ПММ, стиралкой.

- Отзыв добавлен в 28.06.2017 г
Отзыв:

В наше время такое разнообразие септиков предлагается для частного сектора, что даже в них теряешься. Мне понадобилось около месяца, чтоб разобраться немного в них, поговорил со специалистами разных компаний, посмотрел информацию в сети. Сделал вывод, что Танк и Топас мне категорически не подходят. У Танка очистка хромает, а Топас слишком дорого обходиться будет за счёт ежегодного обслуживания. Хотелось чего-то простого, без всей этой электроники и дорогостоящего обслуживания. В процессе обзвона пообщался с инженером Суперсептика, который предложил мне отличный вариант - супер септик Тверь, соответствующий моим запросам. Ещё и очистка сточных вод хороша - до 98%! Для меня это стало замечательным решением. Уже третий год служит без нареканий. Советую.

Аватар пользователя Дмитрий Лазарев

Дмитрий Лазарев

- Отзыв добавлен в 03.07.2017 г
Отзыв:

Родителям на дачу выбирали энергонезависимый септик, там частенько перебои со светом. Выбор невелик - Термит да Танк, очистка стоков у которых ну очень уж незначительна. Хорошо, что знакомый подсказал про супер септик Тверь, за что ему наше человеческое спасибо. Эта автономка не только энергонезависима, но и за счёт большого количества фильтров прекрасно очищает стоки, работая без засоров и запаха. А ещё ей не требуется консервация в зиму. Пользоваться и ухаживать за септиком легко и просто, он сам все делает, только чистить раз в год нужно от ила (кстати, все пишут, что это хорошее удобрение, сам использую также). Единственное, покупка септика Тверь обошлась дороже остальных (по сравнению с Танком - существенно), но по своим характеристикам он лучше их. Адаптирован для жизни)))

Аватар пользователя Алина В.

Алина В.

- Отзыв добавлен в 05.07.2017 г
Отзыв:

Мы с мужем всю жизнь в сельской местности прожили, здесь все своё, родное. Удобства все в доме, в качестве очистной системы используем супер септик Тверь. Он идеален для частного дома. Раньше у нас был дренажный колодец, засоры и запах канализации были знакомы нам не понаслышке. Теперь же о них и не вспоминаем. В Твери много фильтров, которые отлично очищают стоки. Септик не доставляет нам проблем и с обслуживанием, слышали, что спецы дерут тысяч по 20-30 выходят каждый год на некоторые септики. Мы чистим сами, муж справляется с этим быстро. Хорошо, что наши умы разработали такую систему, многим она реально облегчила жизнь, сделала её более комфортной.

Аватар пользователя АлексК

АлексК

- Отзыв добавлен в 10.07.2017 г
Отзыв:

В прошлом году поставил на даче супер септик Тверь. Переживал, как перенесет зиму (без консервации и утепления) и весенний разлив. У нас в Истринском районе вообще УГВ повышен, поэтому автономки накрываются "медным тазом" с пугающей частотой. Очень порадовало, что наша Тверь с достоинством прошла это нелегкое испытание. Работает как обычно, изменений каких-либо не заметили. Довольны. В прошлом году засоров не было, запаха тоже. Мы довольны, что нашли свой идеальный септик для дачи, работающий без электрики и электроники, с большим количеством фильтров.

Аватар пользователя АлисаВ

АлисаВ

- Отзыв добавлен в 11.07.2017 г
Отзыв:

Хорошая штука беспроблемная канализация! Так привыкла к ней в городе. Но и на даче у нас лучший септик, по своим свойствам мало чем отличается от городской! Хлопот с ним никаких. В зиму отключаем (консервации никакой), по весне работает без проблем. Все функционирует как надо. Засоров и запаха за шесть лет не было, поломок тоже. В супер септике Тверь много фильтров, поэтому очистка практически идеальна (98%!!!), очищенную воду используем просто для полива. На огород идёт и ил после очистки септика. Удобно и комфортно, нет заморочек с машиной-ассенизатором, как у некоторых соседей, решивших сэкономить на нормальной канализации.

Аватар пользователя АртемВ

АртемВ

- Отзыв добавлен в 18.07.2017 г
Отзыв:

Живём в Сергиево-Посаде, в частном секторе. Давно планировали установку новой очистной системы взамен выгребной ямы с бетонными кольцами, которую ещё с отцом делали. Просмотрел много разных предложений, думал, сравнивал характеристики, читал отзывы в сети. Лучшим по всем показателям оказался наш отечественный супер септик Тверь, который все рекомендуют, как канализацию без проблем, простую, надежную и долговечную. Конечно, именно её я и выбрал, даже несмотря на то, что она была несколько дороже остальных. И, скажу вам, ни разу не пожалел. Засоров и запаха, привычных при использовании старой ямы, больше нет. Фильтры прекрасно очищают стоки, на выходе вода чистая и ничем не пахнет. И поломок тоже нет, потому что внутри нет электроники, ломаться там нечему. А ещё септику не страшен высокий УГВ, который доставляет временами столько неудобств (некоторые септики выходят из строя "благодаря" ему). Всем рекомендую.

Аватар пользователя Ада

Ада

- Отзыв добавлен в 21.07.2017 г
Отзыв:

Просто удивительно, до чего дошёл прогресс! Раньше мечтала о канализации, как в городской квартире, но приходилось довольствоваться дренажным колодцем с его "ароматами" и засорами. Часто вызывали ассенизатор для откачки этих отходов. А три года назад муж заменил его на современную автономку, которая вообще проблем не вызывает, даже мелких. Называется супер септик Тверь, его можно по праву считать лучшим для частного сектора! Много фильтров и нет электроники и электрики внутри. Идеальное сочетание. Покупали в Суперсептике, их бригада и устанавливала. Сделали не только быстро и качественно, но и аккуратно, мои клумбы не повредили. Мой муж молодец, довольна его выбором!

Аватар пользователя МаксимВ

МаксимВ

- Отзыв добавлен в 23.07.2017 г
Отзыв:

Все время на даче в качестве канализации был дренажный колодец. Решил септик поставить, устал от того, что зачастую он бывает полон (особенно весной), откачивать приходится каждый месяц. Выбор на рынке канализации большой, а по сути все и взять-то нечего. Мне нужен был энергонезависимый септик, чтоб внутри не было всего того, что может сломаться, требовать дорогостоящего ремонта, замены. Нашёл ЛОС с фильтрами внутри и без электроники, супер септик Тверь называется. По своим характеристикам он полностью нам подходит. И обслуживания с зимней консервацией не требует, а это экономия почти в 30 000! Сумма существенная.

Аватар пользователя ВиталийУ

ВиталийУ

- Отзыв добавлен в 24.08.2017 г
Отзыв:

Купил особняк без отделки, занимался им сам, благо, что руки из нужного места растут. Старался все сделать как можно лучше, для себя ведь. Канализацию выбирал проверенную, многие знакомые и друзья пользуются супер септиком Тверь и остаются им довольными. Хороша она тем, что при всей своей простоте надежна и долговечна, работает без лишних плясок вокруг нее. К тому ж энергонезависима и не нуждается в ежегодном обслуживании у специалистов, все работы можно провести самому. Обратился в строительную компанию Суперсептик. Сделал заказ. Привезли и установили быстро, качественно, с гарантией. Рекомендую, проверено многими.

Аватар пользователя ПавелУ

ПавелУ

- Отзыв добавлен в 09.09.2017 г
Отзыв:

Купил домик в Дмитровском районе под дачу в 2014 году. Бываем там только летом, проводим отпуск, плюс мои родители там с нашими детьми отдыхают. Народа много, а удобств как таковых не было. Выгребная яма вечна была заполнена-забита, в канаву при помощи насоса особо не сольешь, запах ужасный на весь поселок. Поэтому стал искать практичный и простой септик, подходящий именно для сезонного проживания и не требующего к себе большого внимания. Мы люди городские, подобные проблемы с засорами решать не привыкли. Друг посоветовал в Суперсептик обратиться, говорит, что там стремятся реально помочь, а не обогатиться за счет покупателя, навязав ненужные опции и услуги. Работала по моему проекту инженер Юлия, компетентный специалист, которая вела все стадии от звонка до непосредственной установки. Выбрал я супер септик Тверь, просто отличная от других автономная установка. При том, что она простая и не имеет внутри никакой электроники, так еще и очистка стоков у нее высокая, можно со спокойной совестью сливать в канаву или же использовать для полива. И никаких проблем в эксплуатации. Достоинство еще и в том, что перед отъездом в город не нужно подготавливать систему к зиме, достаточно просто отключить. И на обслуживании экономия - септик чищу от ила сам.

Аватар пользователя АлинаК

АлинаК

- Отзыв добавлен в 13.09.2017 г
Отзыв:

А мы покупали дом с септиком Астра. Сначала думали, что хороший, но практически сразу начались с ним проблемы: засоры, запах, ломался часто. Мастера вызывали, что обходилось совсем недешево. Поняли, что дальше жить так нельзя, стали искать более практичный септик, желательно без электроники. Как показала практика, внутри автономки абсолютная влажность. Немудрено, что обслуживание и их ремонт так дороги. Поэтому подобрать решил энергонезависимый, простой, но с хорошей очисткой. Найти такой оказалось сложно, но реально. Таким оказался супер септик Тверь, который как нельзя лучше подошел под мои пожелания. Брали в Суперсептике, они же и устанавливали "под ключ". С такой канализацией вообще проблем не видим. Работает без нашего вмешательства, только чистить раз в год от ила нужно, но уж с этим-то я самостоятельно справлюсь.

Аватар пользователя Pavel

Pavel

- Отзыв добавлен в 22.09.2017 г
Отзыв:

Раньше пользовался в качестве канализации дренажным колодцем. Иногда сливал принудительно насосом в канаву стоки, мерзопакотно, но другого выхода не было. Только ассенизатор, но его не мог позволить себе столь часто. Сейчас подобных забот у меня нет. В прошлом году поставил супер септик Тверь, у него очистка глубокая, т.к. много фильтров, сам простой, наворотов внутри нет. Никакой принудиловки в нем, самотек. Долговечный, ведь ломаться там нечему. И по весне не выдавит, как у моего соседа, потому что якоря-зацепы надежно фиксируют крепкий армированный корпус и без цемента. Брал в Суперсептике, эта компания и устанавливала. Для меня по цене все ж дороговато (и это еще цена производителя), хоть и стоит того. Зато больше мне не приходится втихую откачивать, бороться с засорами и запахом.

Добавить комментарий к отзыву

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Спам защита от ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
 

Сравните цены