Гель для ногтей ТМ SAKURA Гель для наращивания ногтей ТМ SAKURA - отзыв
 
 

Отличный гель по приемлимой цене

Аватар пользователя Валериясакура
Опубликовано 12 мая, 2018 - 07:07
отзыв от Валериясакура
5

Уже давно обращала внимание на марку Sakura, но всё никак не решалась купить и как оказалось - зря. Приобрела UV Camouflage super thick Gel "Natural-beige", это действительно супер густой гель! Работать им одно удовольствие, не растекается и держит форму. Опиливается очень легко, при всём этом очень прочный. Подобные гели стоят гораздо дороже.

Гель для ногтей ТМ SAKURA Гель для наращивания ногтей ТМ SAKURA

Тип косметики(Декоративная косметика): 

Брэнд(Декоративная косметика): 

 

Комментарии

Аватар пользователя Alexandra1987

Alexandra1987

- Отзыв добавлен в 13.06.2018 г
Отзыв:

Использую в своей работе в ногтевом сервисе только гели ТМ SAKURA поскольку они обладают уникальными свойствами и отличным качеством, в этом убеждалась неоднократно при чем не только на собственном опыте. При всем при этом стоимость гелей ТМ SAKURA совсем не высокая и вполне адекватная. Я их рекомендую.

Аватар пользователя Ульяна

Ульяна

- Отзыв добавлен в 18.07.2018 г
Отзыв:

Мне тоже понравился гель. У Sakura хорошая линейка камуфлирующих гелей. Работаю на этом геле уже не первый месяц — ни разу не возникали проблемы. Он легко ложится, при сушке не растекается и не скалывается во время носки

Аватар пользователя tam-pam-pam

tam-pam-pam

- Отзыв добавлен в 18.07.2018 г
Отзыв:

Чуть ли не единственный гель, на который у меня не проявлялась аллергия. Такое облегчение найти подходящий гель таким аллергикам, как я

Аватар пользователя Зимбабвэ

Зимбабвэ

- Отзыв добавлен в 21.07.2018 г
Отзыв:

За свою цену очень качественные гели, что меня удивило. Текстура то, что нужно

Аватар пользователя Poholta

Poholta

- Отзыв добавлен в 21.07.2018 г
Отзыв:

Очень качественный гель! Отлично держит форму, при работе не растекается. Получается тот самый идеальный блик

Аватар пользователя Ольга1993

Ольга1993

- Отзыв добавлен в 22.07.2018 г
Отзыв:

На чем только я не работала во время своей карьеры, вот сейчас я остановилась на Sakura. Наконец-то нашла гель, который не жжет и не растекается. гель не желтит во время сушки, к тому же и держится долго, нет никаких отслоений и трещин. Единственное — посоветовала бы изменить дизайн самой упаковки, но уж думаю это претензии не сюда

Аватар пользователя Светланаaaa

Светланаaaa

- Отзыв добавлен в 20.08.2018 г
Отзыв:

Всем привет! Полностью согласна с комментариями выше! Пользуюсь камуфлирующим гелем Sakura. цвет приятно бежевый, то, что нужно, не жёлтый как у некоторых других фирм, и не ярко-розовый. Советую всем, сама очень довольна. Качество и цена на высоте! Удачи вам и красивых ноготков!

Добавить комментарий к отзыву

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Спам защита от ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
 

Новые комментарии