Основа под макияж La Mav антивозрастной праймер - отзыв
1
2
3
4
5

Среднее: 5.00 Всего голосов: 1

 
 
 

Отличная альтернатива основе под макияж.

Аватар пользователя Адель
Опубликовано 2 ноября, 2020 - 12:18
отзыв от Адель
5

Я рассталась со всеми основами под макияж, когда нашла роскошый антивозрастной праймер от La Mav. Ни одно средство не давло такой идеальной гладкости, подтянутости и тонуса. Косметика на него ложится как на перину)) Держится долго, не течет, не теряет презентабельного вида даже за весь рабочий день в офисе. В составе гиалуронка, органические масла, антиокиданты. Невероятный коктейль полезностей для кожи. Теперь только этот праймер, ибо лучшее враг хорошего)

Основа под макияж La Mav антивозрастной праймер

Тип косметики(Декоративная косметика): 

Брэнд(Декоративная косметика): 

Органический праймер бархатистой консистенции создает идеально гладкую основу для последующего нанесения декоративной косметики. Легкая формула оптимально увлажняет кожу, помогает достичь ровного, насыщенного цвета лица, скрывает поры и заполняет мелкие морщинки. Содержит натуральные увлажняющие и омолаживающие биоактивные вещества, которые способствуют обновлению клеток кожи и повышают ее эластичность.
 

Комментарии

Аватар пользователя ИринаВет

ИринаВет

- Отзыв добавлен в 18.11.2020 г
Отзыв:

Я недавно пользуюсь праймерами. Визуальный эффект от них мне нравится, а вот прочие ощущения далеко не всегда. Коже тяжеловато, мешают дышать, от одного пошла крапивница. Этот органический праймер я увидела впервые на массарибе, и конечно же, соблазнилась попробовать. Флакончик приличный, на 50 мл, с помпой. Тестировала тут же, все смыла, заново нанесла сыворотку, крем, и праймер. Он хорошо распределяется, много лучше не брать. Я вот сделала два нажатия на помпу и было много. Впитался за 3 минуты. Ощущения приятные, нет пленки на коже, хотя она гладенькая. Тональный крем на него отлично ложится, не скатывается и держится долго. В целом – мне понравилось. Комфортный, не вызывает раздражения, кожа свободно дышит.

Аватар пользователя Диана

Диана

- Отзыв добавлен в 22.12.2020 г
Отзыв:

Очень понравился. Главное достоинство - не забивает поры и не делает маску на лице. Как тут уже отметили, количественный расход небольшой, наношу немного, но макияж ложится очень ровно. Могу сказать, что это самое приятное открытие в органических косметических сериях за последнее время. Всегда доверяла австралийским маркам, но думала, меня они уже ничем не удивят. Этому праймеру удалось, действительно потрясающий.

Аватар пользователя ВикторияД

ВикторияД

- Отзыв добавлен в 04.01.2021 г
Отзыв:

Шикарный, очень понравился! Делает ровно то, что нужно от праймера – сглаживает рельеф и зрительно, и тактильно. На него отлично ложится и тональный крем, и пудра, и даже без них внешний вид существенно улучшается. Тоналка не забивается в поры, не размазывается, не скатывается. Макияж без упрека обеспечен по меньшей мере на 6-8 часов. Ну и сам он такой, приятный в использовании, душистый, не тяжелый, не скользкий. И это не говоря про состав – там все натуральное, и много полезного для кожи – гиалуроновая кислота, например, поэтому он не сушит, наоборот дает дополнительное увлажнение. В общем, советую маньякам от визажа, да и не только им – не пожалеете!

Аватар пользователя Элла

Элла

- Отзыв добавлен в 05.01.2021 г
Отзыв:

Органический праймер - это мечта для кожи. С другими у меня не сложилось, не люблю плотные субстанции на лице. А этот легкий как шелк, ложится ровненько, консистенция приятная, не забивает поры. И первый же день проб показал, что держится он замечательно, и соответственно, косметику держит стойко. Зашел идеально, советую.

Аватар пользователя Александра11

Александра11

- Отзыв добавлен в 11.02.2021 г
Отзыв:

Я косметикой пользуюсь мало, в основном это тушь, но тон на лицо наношу всегда, чтобы скрыть неровности цвета и структуры. Этот праймер очень порадовал, идет вместо основы, легкий, лицо не утяжеляет, пудра на него ложится как надо. Пудру беру этого же бренда, тандем - супер!

Аватар пользователя Илана

Илана

- Отзыв добавлен в 16.02.2021 г
Отзыв:

Неплохо, очень неплохо. Для моей чувствительной кожи, которая реагирует на любую косметику, он оказался вполне приемлемым. Никогда не пользовалась основами из-за реакции кожи, но с этим праймером сложилось сразу. Он легкий, поры не закупоривает, легко смывается очищающей пенкой. Я рада, что нашла такую удачную замену основам.

Аватар пользователя ТатьянаВара

ТатьянаВара

- Отзыв добавлен в 19.02.2021 г
Отзыв:

Праймер на высший балл. Никогда у меня не было такого эффекта шелковой кожи – на него идеально гладко ложится любая тоналка, даже пудровые. И держится спокойно по 6-7 часов. Ощущение на коже крайне приятное, он как родной, как еще одна кожа. Есть свой аромат, не крепкий, мне нравится, что-то травянистое. рекомендую попробовать, для меня это новое слово в мэйк-апе.

Аватар пользователя Ульяна

Ульяна

- Отзыв добавлен в 25.02.2021 г
Отзыв:

Подтверждаю все вышесказанное и полностью разделяю восторги. Я практически не пользовалась основами, потому что все, какие брала, меня разочаровали. А тут увидела у подруги этот праймер и поняла - это он, как раз то, что я искала. Не маска, не жирный грим, а именно легкий матирующий состав, не закупоривающий поры и не дающий чувства тяжести на коже. Супер!

Добавить комментарий к отзыву

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Спам защита от ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
 

Новые комментарии