Москва Инвест-металл - отзыв
 
 

Обидно, что кинули

Аватар пользователя Гремлин
Опубликовано 10 апреля, 2017 - 05:24
отзыв от Гремлин
1
Достоинства низкая цена, удобная доставка
Недостатки вообще не привезли ничего

Хочу рассказать про свой неприятный опыт с этой компанией http://invest-metal.ru - заказали у них арматуру, А3 10 мм, рассчитывали брать постоянно, тк удобная доставка и разгрузка, и главное доставить обещали вовремя. Как бы не так! То есть частично выполнили, обещали довезти назавтра. А завтра до обеда прождали, потом начали прозванивать - трубку не берут, офис их 40 минут искали, так и не нашли. Похоже нас примитивно кинули, остается правда вариант пробивать по телефону. Но уже не очень на него рассчитываю, не совсем же они без мозгов, тоже небось как-то прикрылись.

Москва Инвест-металл

Город(В моем городе - разное): 

Продажа арматуры оптом и в розницу по низким ценам
 

Комментарии

Аватар пользователя Антон А.

Антон А.

- Отзыв добавлен в 19.04.2017 г
Отзыв:

Да вы что! А я уже хотел документы на оплату подавать - были у меня на примете эта фирма и еще одна, armatura-trade.ru. Они в общем похожи, но у этой цены получше. А так условия практически один в один. Вот так подумаешь трижды, связываться с неизвестно кем.

Аватар пользователя Вест

Вест

- Отзыв добавлен в 27.04.2017 г
Отзыв:

Добавьте в тот ж список amztd.ru, это все одна и та же шарашка. Почти одни и те же условия, разница в ценах, но все равно в итоге или увеличат в тридорога, или недоложат в заказ арматуры. А на сайтах пишут для заманухи, что недорого и проволока в подарок. Так вот, я ни проволоки, ни половины заказанного так и не увидел. Написал на них заявление, жду ответа.

Аватар пользователя Артемий Вальтов

Артемий Вальтов

- Отзыв добавлен в 29.04.2017 г
Отзыв:

А куда заявление писали? Я тоже думаю, что надо жаловаться, пусть разбираются и закрывают все эти липовые сайты их.

Аватар пользователя Дмитрий Баринов

Дмитрий Баринов

- Отзыв добавлен в 21.06.2017 г
Отзыв:

В прокуратуру канеш, куда ж на мошенников еще писать. Кстати, половину сайтов они уже прикрыли - скорее всего наделали новых. Но их легко узнать по типичному интерфейсу

Аватар пользователя Игорь Барсуков

Игорь Барсуков

- Отзыв добавлен в 01.06.2017 г
Отзыв:

Еще один сайт с теми же замашками, mmbmetall.ru - называют себя партнерами Магнитки и Северстали, а мне арматуру девять дней везли. Видать партнеры не очень рвутся им отгружать. А про свои собственные склады брехня на постном масле. Так мало мне этого, привезли вместо 16-й рифленой 14-ю. И с честным таким видом! Кароч, разругался с ними, товар не взял, благо не раскрутили перечислить деньги заранее.

Аватар пользователя Дмитрий Ермолин

Дмитрий Ермолин

- Отзыв добавлен в 08.06.2017 г
Отзыв:

Правильно сделали, что не внесли предоплату, потому что эти ребята кидают только так. И сайтов у них куча, и юридическое лицо не одно. Я знаю по крайней мере два - ООО Стилтрейд и ООО Синтез. Может и еще есть, они ж не светят особо настоящее свое лицо

Аватар пользователя Тигран

Тигран

- Отзыв добавлен в 27.06.2017 г
Отзыв:

Ещё ООО Элит вуд есть, точно знаю, сам с ними дело имел. Чуть не с кулаками на меня их работнички кинулись за отказ принимать некчественный товар и оплачивать его в полном объёме, хотя привезено было не больше половины

Добавить комментарий к отзыву

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Спам защита от ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
 

Сравните цены