Посредник для покупок в интернете https://armatura-trade.ru - отзыв
 
 

Не пойму - то ли аферисты, то ли работать не умеют?

Аватар пользователя Tartagla
Опубликовано 29 апреля, 2017 - 12:07
отзыв от Tartagla
1
Достоинства обещанные дешевизна и оперативность
Недостатки все обещания ложные, дорого и долго

Так называемая металлобаза, вернее, как они говорят, несколько металлобаз. У нас с ними вышел конфликт по поводу заказа на арматуру - я заказал порядка трех тонн часть десятка, часть двенадцатка. Договорились по времени привоза, сижу жду. Ага, в тот день и на следующий я им еще звонил, на третий перестал, заказал в другом месте, подороже зато привезли без фокусов. На пятый день приезжает машина к ночи, уже закрываться собрались. Поспорили крупно с экспедитором, кстати цену они подняли чуть не на четверть, пока ехали. Конечно, брать ничего я не стал у них. И никому не советую.

Посредник для покупок в интернете https://armatura-trade.ru

Тематика сайта(Сайт): 

Категория: 

Продажа арматуры в Москве и МО с доставкой.
 

Комментарии

Аватар пользователя Анатолий

Анатолий

- Отзыв добавлен в 29.04.2017 г
Отзыв:

Мы купили у них 4 тонны а получили чуть больше половины - остальное говорят довезем в быстрейшее вермя. Так и везут до сих пор. Завснаб им уже обзвонился. Каждый день по нескольку раз. Трубку понятно никто не снимает, на днях поедем на месте их отлавливать

Аватар пользователя Сергей Сергеич

Сергей Сергеич

- Отзыв добавлен в 18.06.2017 г
Отзыв:

Очень сомневаюсь, что удастся на местах отловить - адреса на их сайтах "левые". На всех. И на том, с которого вы покупали, и на steel-gr.ru, и на armatura-opt24.ru. Это вообще одни и те же нелюди в команду собрались и дурят народ почём зря.

Аватар пользователя Владимир Анатольевич

Владимир Анатольевич

- Отзыв добавлен в 21.06.2017 г
Отзыв:

Вот правильно вы их "нелюдями" назвали. Не представляю, как можно спать спокойно, надурив такое количество честных людей? Вот ещё такие же, если не одни и те же mmbmetall.ru . Пишутся Московской металлобазой, а в накладной на штампе - ООО Элит вуд. Те ещё обманщики. Привезли обрезки по 30-50 см вместо заказанных полутораметровых прутов. Да и диаметр разный привезли. Видно, по всем стройкам остатки собирали. что задержались на три дня.

Аватар пользователя Гость

Гость

- Отзыв добавлен в 22.06.2017 г
Отзыв:

Это еще мало на три дня, у нас поставку задержали на три недели и тоже с такими данными. арматура немерная, ржавая. кривая. Но мы через сайт http://metall-gr.ru заказывали, правда, сайты уж больно однотипные. не удивлюсь, что это одни и те же лица

Аватар пользователя Рус

Рус

- Отзыв добавлен в 26.06.2017 г
Отзыв:

Есть еще сайты, с которых работают те же проходимцы, недавно столкнулся с новым адресом - http://metall-gr.ru. Сайт очень похож на все перечисленные, стали предлагать с ходу заплатить чтобы цену фиксировать. Но я уже эти фокусы знаю, глянул потом отзывы на них - точно, дурят народ лихо.

- Отзыв добавлен в 27.06.2017 г
Отзыв:

Я советую не только отзывы читать - но и проверять информацию с сайтв - даже съездить на склады и посмотреть - чем торгует компания. Кстати - настоящее имя - юридическое - ООО Стилтрейд - и сайтов у них куча - одни закрываются - другие открываются

Аватар пользователя Юрчик

Юрчик

- Отзыв добавлен в 09.07.2017 г
Отзыв:

Вот это "обомя руками за". Мошенников развелось - ужас какой-то. Надо их вылавливать и судить по закону. Для тоо мы тут и обмениваемся информацией. Кстати, многие сайты уже не работают. Из работающих могу назвать пока только mmbmetall.ru.

Аватар пользователя Справедливый

Справедливый

- Отзыв добавлен в 29.06.2017 г
Отзыв:

У них не только ООО Стилтрейд, у них несколько юрлиц, мошенничество на поток поставленно. Есть ещё ООО Элит Вуд. Может, и ещё есть, только я пока не знаю. Но раскопаю, если есть, ненавижу мошенников

Добавить комментарий к отзыву

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Спам защита от ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
 

Сравните цены