Москва Сеть клиник "Здоровье" - отзыв
1
2
3
4
5

Среднее: 5.00 Всего голосов: 10

 
 
 

На мой взгляд - самый лучший медцентр

Аватар пользователя ellina
Опубликовано 24 мая, 2017 - 04:22
отзыв от ellina
5
Достоинства квалифицированные врачи и медсёстры, новейшее высокоточное оборудование, внимательное отношение к пациентам, быстро оформляют справки по установленным формам
Недостатки не видела

Самое ценное у человека – это здоровье. Именно поэтому для себя и своих близких я выбрала медцентр Здоровье. Здесь замечательные доктора, профессионалы, внимательные и ответственные. Кроме того, вся техника последнего поколения и главное – врачи умеют с таким оборудованием правильно обращаться. Ни за что в другое место не пойду.

Москва Сеть клиник "Здоровье"

Город(Клиника / больница / аптека): 

Группа: 

Сеть клиник «Здоровье» — это современные многопрофильные медицинские центры в Москве, основным направлением деятельности которых является осуществление диагностики и лечения различных заболеваний с использованием современных методов и передовых медицинских технологий. Прием, консультации и лечение в платной сети клиник «Здоровье» проводят врачи высшей категории — кандидаты медицинских наук и профессора. Высокий профессионализм специалистов, инновационная технологическая база сети клиник позволяет оказывать медицинские услуги на высоком современном уровне.
 

Комментарии

Аватар пользователя Вероника

Вероника

- Отзыв добавлен в 09.06.2017 г
Отзыв:

Мы с мужем – владельцы крупного ресторана с неплохим доходом и нам надо периодически сдавать анализы. По правилам – раз в три месяца, но нам кажется, что этого недостаточно, поэтому мы сами и все наши сотрудники сдаём анализы ежемесячно. Для себя выбрали клинику Здоровье, т.к. относятся уважительно, анализы берут аккуратно, результаты быстрые и точные. Нас тут всё устраивает.

Аватар пользователя Викуся

Викуся

- Отзыв добавлен в 24.06.2017 г
Отзыв:

Сыну для борьбы и дочери на гимнастику раз в год нужны справки специальной формы. С их 15 лет мы ходим за справками в клинику Здоровье – недорого, недолго, нормальный осмотр врачей и ни одну справку не отправили на переоформление, как пару раз случалось со справками из поликлиники.

Аватар пользователя Александра Р.

Александра Р.

- Отзыв добавлен в 02.07.2017 г
Отзыв:

Сын закончил школу без единой даже четвёрки, ему открыта дорога в любой ВУЗ. А вот что справка нужна для поступления, я напрочь от радости забыла, а ребёнок мой и вовсе об этом не знал. Кинулись в поликлинику, а там запись и к педиатру, и к каждому врачу и на анализы на неделю вперёд, а на анализы и к врачам-специалистам – только по направлению педиатра, без него даже не записывают. А ещё же ведь обязательные подписи нарколога и психиатра, которые только из районных диспансеров действительны. Ну, их мы за 2 дня с трудом прошли, а с остальным в тупике оказались. Спасибо, сестра моя подсказала, что можно в платный центр обратиться, даже подсказала, в какой. Она у меня постоянно в бассейн ходит и справки оформляет в клинике Здоровье. Вот его нам и рекомендовала. За день сына осмотрели все нужные врачи и взяли у него все анализы. Через день мы получили готовую справку. Очень довольны оба.

Аватар пользователя Аглая

Аглая

- Отзыв добавлен в 05.07.2017 г
Отзыв:

Лично я на все медосмотры только в этот медцентр хожу. Потому что осматривают досконально, дополнительные обследования назначаются только при необходимости или по моей просьбе, никаких лишних назначений с целью «срубить побольше денег» я ни разу не увидела, хотя наблюдаюсь тут уже больше года и была почти у всех врачей. И не хочу ничего менять, меня в этом центре всё устраивает.

Аватар пользователя Тимур Т.

Тимур Т.

- Отзыв добавлен в 13.07.2017 г
Отзыв:

Я приноровился медосмотры для работы в медцентре Здоровье проходить, очень удобно, что врачи все в одном здании, квалификация их не уступает, а даже превышает поликлинических врачей, а очереди значительно меньше, порой и совсем без очереди получается. Осмотры проводят быстро и качественно и анализы тут же, на месте берут. Мне дают день на медосмотр. А я укладываюсь в пару часов. И через день после работы забегаю результаты анализов проставить. Очень удобно и недорого – не выше средних цены.

Аватар пользователя Елена Вишнякова

Елена Вишнякова

- Отзыв добавлен в 17.07.2017 г
Отзыв:

Я вообще постоянный клиент, что называется, собрала целый букет болячек, к врачам все некогда было бегать, теперь вот приходится время находить. В медцентре Здоровье на Аннинской меня за последнее время неплохо подлечили, правда осталась хроника, почки, остеохондроз, но и то гораздо реже беспокоят. И удобный график, можно после работы успеть к врачу, и в выходные у них практически полный приемный день. Я думаю, раньше бы были такие центры, сейчас не пришлось бы столько лечиться.

Аватар пользователя Лолита

Лолита

- Отзыв добавлен в 21.12.2018 г
Отзыв:

После первых родов мне сказали, что у меня эрозия, сразу прожигать я не стала, потому что некоторые говорили, что после лечения беременеть сложно, решила родить второго и потом только пролечиться. К бесплатным врачам я не пошла, а обратилась в мц Здоровье к Мехремовой Лейле, хороший профессионал, она порадовала меня своим умением работать с пациентами. Вежливая очень и приятная женщина. Спасибо за хорошее лечение. Недавно приходила к ней на осмотр после лечения, все хорошо, никаких проблем.

Аватар пользователя Павел

Павел

- Отзыв добавлен в 21.03.2019 г
Отзыв:

Может не так часто мужчины пишут отзывы, но не похвалить клинику Здоровье я не могу. Здесь я пару месяцев назад лечил фимоз хирургическим путем. Проблем не возникло, восстановление прошло хорошо, хирургу огромное спасибо за такой подход, умеет успокаивать и работу свою выполнил качественно. Сейчас все хорошо, об этой проблеме я даже не вспоминаю) Однозначно всем советую!

Аватар пользователя Сергей П.

Сергей П.

- Отзыв добавлен в 21.11.2019 г
Отзыв:

Проходил здесь лечение в начале осени, лечил урологические проблемы у Мишагиной. Хорошая, толковая врач, назначила физио, по лечению все расписала, дала рекомендации. Не зря сюда обратился, хотя мне территориально не очень удобно, но зато квалификация врача все компенсировала, полечили эффективно, с применением увт. Ничего не беспокоит, но режим дня и питания по совету врача соблюдаю, пришлось включить режим ЗОЖ)))

Аватар пользователя Стелла_

Стелла_

- Отзыв добавлен в 31.01.2020 г
Отзыв:

Лечусь у Набиевой Хейраны Раисовны, хочу оставить несколько слов благодарности врачу. Очень внимательная, лечение подобрала грамотно, цикл восстановился за три месяца, а еще через два наступила долгожданная беременность) Сейчас продолжаю наблюдение у своего врача, полностью ей доверяю и все идет по плану.

Аватар пользователя Анна_

Анна_

- Отзыв добавлен в 07.02.2020 г
Отзыв:

Я этот центр знаю уже много лет, раньше часто анализы сдавала, удобно и быстро, а теперь к гинекологу под наблюдение перебралась, хожу к Джелкашиевой. Намного комфортнее и физически, и морально, совсем другое отношение, чем в жк, и главное, вижу заинтересованность врача, а не равнодушие. Это много значит в лечении, даже настрой совсем другой.

Аватар пользователя Лина

Лина

- Отзыв добавлен в 13.02.2020 г
Отзыв:

Мы с мужем в эту клинику давно обращаемся при надобности. Он у Арутюняна наблюдается, я по гинекологии. Что хочу отметить, здесь профессионально подходят к лечению, не формальное отношение и терапия всегда дает положительный результат. Моя вечная проблема с молочницей только здесь разрешилась благополучным образом, практически год не было обострений. Муж тоже доволен, все приемы по записи, из рабочего графика не выпадает, очень удобно.

Добавить комментарий к отзыву

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Спам защита от ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
 

Новые комментарии