Раменский металлопрокат - отзыв
 
 

Мошенники? Похоже...

Аватар пользователя Марципан
Опубликовано 4 апреля, 2017 - 06:16
отзыв от Марципан
1

Опять я на те же грабли, ведь попадал уже, нет, чтоб на ошибках поучиться. Нет, я только потом, после того, как на…, ой накололи меня, стал телефоны прозванивать и по адресу съездил. Нет там этого Раменского металлопроката и не было никогда. И сайт их, такой красивый, замечательно оформленный, rammp, это одно сплошное враньё. Ладно, полбеды, что привезли мне 10-ю армартуру вместо 12-й, невелика разница, всё равно с запасом рассчитывали, 10-ки вполне достаточно для нашей стройки, но ведь вместо 3 тонн привезли всего 2. Обещали разобраться и довезти и пропали. А потом вот такие открытия. Буду в полицию писать, путь ищут и разбираются.

Раменский металлопрокат

Город(В моем городе - разное): 

Продажа арматуры оптом и в розницу
 

Комментарии

Аватар пользователя Антон Васильевич

Антон Васильевич

- Отзыв добавлен в 27.04.2017 г
Отзыв:

У нас еще веселее, привезли с этого проката арматуру - вся проржавленная, наверное слой миллиметра два на ней. Я им говорю, это что, а они типа допустимо по стандартам. Честно сказать, я стормозил, надо было не подписывать прием, пока не посмотрел товар.

Аватар пользователя Дмитрий Аленин

Дмитрий Аленин

- Отзыв добавлен в 29.04.2017 г
Отзыв:

А вот этот сайт знаете? http://amztd.ru/ принадлежит этой же шаражке, также не советую с ними дело иметь вообще

Аватар пользователя Бублик

Бублик

- Отзыв добавлен в 29.05.2017 г
Отзыв:

Этот прикрыли, видно забоялись от реального завода по шапке получить. Но их не два и не три, а много и постоянно еще новые добавляются. Вот еще один: mmbmetall.ru, навскидку не отличить от остальных

Аватар пользователя Валерий А,

Валерий А,

- Отзыв добавлен в 02.06.2017 г
Отзыв:

И чего я раньше отзывы не поискал? Ведь именно с этого сайта, с amztd.ru/, я и заказал 10 тонн арматуры 10-го лиаметра по полтора метра длины. Привзли на 3 дня позже и уже совсем нчтью, как разгружали - тот ещё геморр, ибо обещанного разгрузчика не было и а помине. А утром оказалось, что там не только нет количества (за это ночью ругался, клятвенно обещали довезти отстаток), там не десятка вовсе, то 16-я, то 14-я, да и полутора метров ни в одном пруте не было. Туту сообразил, что кроме сайта нет никаих данных у меня. Кинулся к ноуту - а сайт не открывается. Мошенники, что ли? Так вроде, Абинский комбинат, фирма солидная, засем им это?

Аватар пользователя Алиска

Алиска

- Отзыв добавлен в 23.06.2017 г
Отзыв:

Это не Абнский, эо мошенники, которые косят под него. У эих козлищ много таких сайтов, есть и те которые под честные фирмы с хорошей репутацией подделаны. Но эти поприкрывали, остались типа вот таких - steel-gr.ru, metall-gr.ru. Но думаю, скоро новых наштампуют.

Аватар пользователя Иван Демидович

Иван Демидович

- Отзыв добавлен в 31.05.2017 г
Отзыв:

Да все их сайтишки как близнецы-братья, вот ещё armatura-trade.ru. И ещё один: http://metall-gr.ru. Всё это - одна лавочка, остерегайтесь с ними связываться.

Аватар пользователя Егор

Егор

- Отзыв добавлен в 06.07.2017 г
Отзыв:

Арматура траде уже прекратили сове существование, видимо какие-то новые сайты понаоткрывали и с них уже людей накалыают

Добавить комментарий к отзыву

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Спам защита от ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
 

Сравните цены