Магазин kreshchenie.ru - отзыв
 
 

Крешение.ру с огромным ассортиментом

Аватар пользователя kreshchenie90
Опубликовано 8 июля, 2017 - 03:41
отзыв от kreshchenie90
5

Два месяца назад открыла для себя интернет магазин Крещение. Здесь очень огромный ассортимент товаров для крещения на любой вкус. Есть все что нужно для крещения. От просто крестильных наборов для малышей до рукописных именных икон. Кстати, цены здесь на некоторые товары даже ниже чем в других магазинах. Заказывала мужу нательную иконку. Все пришло быстро, хорошо упаковано. Покупкой очень довольна.

Магазин kreshchenie.ru

Категория: 

Интернет-магазин для крещения ребенка, подарков, ювелирных украшений, икон и наборов для венчания
 

Комментарии

Аватар пользователя Мария323

Мария323

- Отзыв добавлен в 02.09.2017 г
Отзыв:

Прекрасный во всех смыслах интернет магазин Крещение. Мне срочно понадобились различные вещи для крещения ребёнка. Поэтому тут я заказала себе наборы и другие вещи. Цены скажу я вам приятные, ассортимент широкий, да и в целом с доставкой никаких проблем не возникло, поэтому рекомендую от себя их настоятельно 

Аватар пользователя Оленька

Оленька

- Отзыв добавлен в 29.12.2017 г
Отзыв:

Я тоже здесь приобретала одежду для крещения. Брала для своего малыша. Мне в храме батюшка дал целый список того, что понадобится для крещения ребенка и я сразу начала смотреть по этому списку в интернете. Практически всё нашла на сайте данного интернет-магазина. Цены в Крешение.ру адекватные. Обслуживание от магазина мне понравилось. 

Аватар пользователя Anati

Anati

- Отзыв добавлен в 01.02.2018 г
Отзыв:

Всем привет!!!  Отличный магазин, я у них заказывала все необходимые принадлежности для крестин моего племянника,  в магазине есть достаточно широкий выбор ассортимента, и коллекция интересная и оригинальная. И цены достаточно адекватные, и кстати с доставкой тоже не было проблем, я очень довольна выбором

Аватар пользователя Александра1988

Александра1988

- Отзыв добавлен в 24.02.2018 г
Отзыв:

Одежду для крещения ребенка покупала в этом интернет магазине который мне понравился большим ассортиментом на выбор одежды и аксессуаров для крещения, выгодными ценами и как факт и результат качественным обслуживанием и качественное продукцией. В наличии заказанный товар был поэтому и доставка была быстрой.

Аватар пользователя ИринаГордеева87

ИринаГордеева87

- Отзыв добавлен в 18.03.2018 г
Отзыв:

Для своего ребенка заказывала в интернет магазине kreshchenie.ru крестильную одежду, цепочку и крестик. Понравился мне большой выбор и главное то, что мне понравилось было у них в наличии поэтому проблем с заказом не возникло, его обработали оперативно и в скорее доставили. Качеством осталась довольна.

Аватар пользователя ОлегПрих

ОлегПрих

- Отзыв добавлен в 28.04.2018 г
Отзыв:

Лично мне данный магазин понравился и в основном мне понравилось то, что в этом магазине есть из чего выбирать. Просто в этом магазине сражу нашлись все необходимые принадлежности для крещения нашего ребёнка. Ещё и по обслуживанию все оказалось нормально. Доставка моего заказа прошла в короткие сроки.

Аватар пользователя ЕвгенийКирилов

ЕвгенийКирилов

- Отзыв добавлен в 23.05.2018 г
Отзыв:

Обратились в интернет магазин Крещение ру  для заказа с супругой для своего ребенка крестильной одежды. Выбор у них большой, нашли все, что нам требовалось и после совершили заказ. Обработали его оперативно, доставили все заказанное, качеством остались довольны поэтому могу смело положительно отзываться об магазине.

Аватар пользователя Инара

Инара

- Отзыв добавлен в 16.06.2018 г
Отзыв:

я не первый раз делаю покупки из  интернет магазина Крещение и очень довольна, вот недавно заказала набор для крещения для нашей дочки, поскольку собираемся ее крестить, с доставкой проблем не было ни разу, и кстати  в магазине есть достаточно широкий и интересный ассортимент и цены вроде адекватные.

Аватар пользователя Мира

Мира

- Отзыв добавлен в 23.07.2018 г
Отзыв:

Сама не первый раз покупаю в данном интернет магазине различные крестильные вещи и наборы для своего ребёнка, чтобы так сказать всё прошло на высшем уровне и даже подругам заказывала всё, они так же оставались довольны. Благо с ценами и остальным у них полный порядок, да и доставка есть, так что смотрите сами

Аватар пользователя Лариса Винокурова

Лариса Винокурова

- Отзыв добавлен в 02.08.2018 г
Отзыв:

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!хотела бы поделиться впечатлениями от того как похудела с помощью Биологических Активных Добавок(БАДы) а именно препарата БИЛАЙТ 60(капсулы).Девочки это какое то чудо китайской медицины,после первой недели скинула 3 кг,подумала что будет дальше:)?,мой вес составлял 97 кг сейчас вспоминаю с улыбкой)).Самое что меня больше всего удивило, так это то, что ела я так же,и физкультурой не занималась.
Пью четвертый курс,между 2-м и 3-м делала перерыв,так рекомендовали в Fitbay.com- это интернет магазин где заказывала эти капсулы.Сейчас вешу 69 кг чувствую себя просто божественно,и буду рекомендовать своим подругам.

Аватар пользователя Алена1325

Алена1325

- Отзыв добавлен в 21.09.2018 г
Отзыв:

Меня пригласила подруга стать крестной матерью ее сыну и мне надо было купить одежду для крестин и нательный крестик. Все это я подобрала в интернет-магазине Крещение.ру: тут большой ассортимент всего необходимого для крестин и цены вполне приемлемые. Качество отличное. Хороший магазинчик, советую всем!

Аватар пользователя Денис

Денис

- Отзыв добавлен в 25.09.2018 г
Отзыв:

заказывал в этом магазине впервые и с моим заказом все прошло хорошо. Доставка была сделана аккуратно, а также ещё Понравилось и то, что доставка была произведена оперативно. Также мне ещё понравилось и то, что в данном магазине есть хороший ассортимент крестильных принадлежностей и выбирать здесь действительно есть из чего.

Аватар пользователя Лариса Петровна

Лариса Петровна

- Отзыв добавлен в 18.10.2018 г
Отзыв:

Ассортиментом этого магазина мы остались довольные, когда искали крестильный набор для нашей малышки. Мы смогли купить качественный крестильный набор Кристина и крестик по нормальной цене. Доставили нам все быстро в удобное время. Крестильная одежда на дочери смотрелась красиво и пошита была аккуратно.

Аватар пользователя Анастасия37

Анастасия37

- Отзыв добавлен в 10.11.2018 г
Отзыв:

Подыскивала крестильную пеленку тогда еще будущему крестнику. К сожаленью пеленки попадались некачественные к тому же высокой стоимости. Добротная Крестильная пеленка попалась на глаза в магазине Крещение. Хлопок 100%, жаккардовая тесьма и с капюшончиком, естественно, заказала. Пунктуальность доставки порадовала, ничуть не задержали. О Крещение.ру первое впечатление положительное.

Аватар пользователя Евгенья Ж

Евгенья Ж

- Отзыв добавлен в 11.11.2018 г
Отзыв:

Заказывала в интернет магазине kreshchenie.ru крестильную одежду, цепочку и крестик. Понравился мне большой выбор и главное то, что мне понравилось было у них в наличии поэтому проблем с заказом не возникло, его обработали оперативно и в скорее доставили. Качеством осталась довольна.

Аватар пользователя Алена43

Алена43

- Отзыв добавлен в 17.12.2018 г
Отзыв:

Отличный интернет-магазин Крещение.ру. Готовили с мужем крестинам дочери и именно тут нашли все необходимые аксессуары для крещения, а также еще и взяли на подарок доченьке серебряную цепочку и нательный крестик. Качество вещей отличное, цены вполне приемлемые, доставка из магазина своевременная. Все отлично.

Аватар пользователя Алена43

Алена43

- Отзыв добавлен в 17.12.2018 г
Отзыв:

Отличный интернет-магазин Крещение.ру. Готовили с мужем крестинам дочери и именно тут нашли все необходимые аксессуары для крещения, а также еще и взяли на подарок доченьке серебряную цепочку и нательный крестик. Качество вещей отличное, цены вполне приемлемые, доставка из магазина своевременная. Все отлично.

Добавить комментарий к отзыву

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Спам защита от ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
 

Новые комментарии