Робот-пылесос YAMADA YAMADA Y5/30-01 - отзыв
1
2
3
4
5

Среднее: 4.00 Всего голосов: 1

 
 

Больше никаких крошек!

Аватар пользователя Musya24
Опубликовано 16 октября, 2018 - 01:14
отзыв от Musya24
4
О себе: Мама
Достоинства самостоятельный, домашний помощник
Недостатки Заказать только в интернете(, цена за доставку

Сильно уставала на работе, поэтому решили купить мне помощника Y5/30-01 год назад, может, больше. Теперь уборка вся на нём. Наконец-то у меня стало меньше работы по дому. Он идеально справляется со своей работой, комнаты чистые. За пылесосом очень интересно наблюдать, он ловко обходит препятствия и маневрирует между стульями, при этом не забывая собирать мусор. В основном он убирается у нас на кухне. Так как, после того когда семья покушала, под столом гора крошек))) Я сразу включаю пылесос и на кухне снова чистота и порядок, пока я мою посуду, полы уже чистые! Пылесос работает пару раз в день, за все время ничего в нем не сломалось, поэтому по производительности считаю его качественным и очень хорошим. Я довольна покупкой! Это действительно волшебная техника.

Робот-пылесос YAMADA YAMADA Y5/30-01

Тип техники(Пылесос): 

Брэнд(Пылесос): 

Категория: 

Сильно уставала на работе, поэтому решили купить мне помощника Y5/30-01 год назад, может, больше. Теперь уборка вся на нём. Наконец-то у меня стало меньше работы по дому. Он идеально справляется со своей работой, комнаты чистые. За пылесосом очень интересно наблюдать, он ловко обходит препятствия и маневрирует между стульями, при этом не забывая собирать мусор. В основном он убирается у нас на кухне. Так как, после того когда семья покушала, под столом гора крошек))) Я сразу включаю пылесос и на кухне снова чистота и порядок, пока я мою посуду, полы уже чистые! Пылесос работает пару раз в день, за все время ничего в нем не сломалось, поэтому по производительности считаю его качественным и очень хорошим. Я довольна покупкой! Это действительно волшебная техника.
 

Комментарии

Аватар пользователя Юлия Авдеева

Юлия Авдеева

- Отзыв добавлен в 06.12.2018 г
Отзыв:

Спасибо за ваш отзыв, вот тоже присматриваю себе робот-пылесос и очень заинтересовала эта модель Ямада Y5/30-01. Подскажите, как этот робот справляется с гладкими поверхностями полов? У меня просто дома нет ковров, везде ламинат, не будет ли он по нему скользить и еще особенно интересует вопрос, как пылесос проводит влажную уборку, нет ли потом разводов после него?

Аватар пользователя Musya 24

Musya 24

- Отзыв добавлен в 07.12.2018 г
Отзыв:

Этот робот-пылесос любой поверхностью отлично дружит, у меня в спальне ламинат, он прекрасно там убирает мусор и влажную уборку делает. Ни разу не видела разводов после него или чтобы мусор остался где-то. С плиткой также справляется отлично, не скользит и не пропускает ничего при уборке.

Аватар пользователя Юрий Алексеевич

Юрий Алексеевич

- Отзыв добавлен в 06.12.2018 г
Отзыв:

Нет, на ламинате он скользить не будет, так как колесики резиновые, а на счет разводов, все будет зависеть от моющих средств, как в рекламе мистер пропер. От одних остаются разводы, от других их нет

Аватар пользователя Ksenia3

Ksenia3

- Отзыв добавлен в 06.12.2018 г
Отзыв:

А у Вас какая модель робота пылесоса? У меня Ямада Y5\30-03, нет разводов вообще после его влажной уборки, даже несмотря где моет, хоть на ламинате, хоть на линолеуме, хоть с моющими, хоть без - все чистенько и красиво после него

Аватар пользователя Юрий Алексеевич

Юрий Алексеевич

- Отзыв добавлен в 06.12.2018 г
Отзыв:

Модель старая Айробота у меня была, пару раз замечал за ним разводы, а сейчас тоже на Ямаду сменил его, этот классно и мусор собирает и моет без замечаний

- Отзыв добавлен в 24.12.2018 г
Отзыв:

У меня тоже робот-пылесос Clever&Clean Slim, нравится тем, что небольшой, компактный, но убирает очень хорошо. Сейчас у меня вертикальный пылесос сломался, так вся нагрузка легла на слима и он хорошо мне помогает. 

Добавить комментарий к отзыву

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Спам защита от ботов
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
 

Новые комментарии