безотказный займ с любым КИ

Займер личный кабинет

 

Рейтинг банка: 

5

Информация о Банке: 

Личный кабинет Займер доступен по этой ссылке.

займер личный кабинет​Сегодня с людьми могут довольно часто случаться весьма неприятные ситуации, когда вам могут понадобятся деньги, а зарплата только на следующей неделе. Средний класс населения всей нашей страны понимает о чем пойдет речь.  В такие моменты хотелось бы занять где-нибудь небольшую сумму, даже если под проценты, лишь не потерять возможность вовремя оплатить необходимые на тот момент услуги, совершить нужные покупки или оплатить счета по оказанию медицинских услуг. Онлайн-сервис Займер выручит вас даже в самых щекотливых ситуациях, предоставив необходимую денежную сумму на выгодных условиях.  

Промокоды Займер с нашего купонного сайта помогут вам правильнее рассчитать проценты. Скидочные купоны Займер позволят вам всегда быть в курсе всех новостей сервиса.

Онлайн-сервис Займер предоставляет займы абсолютно всем клиентам, и совершенно неважно плохая у вас кредитная история или хорошая. Как говорится из-за этого вы не должны страдать, тем более что Займер всегда сможет вернуть свои деньги. За несколько минут после подачи заявки с указанием необходимой суму и сроком для ее погашения, вы получите денежные средства одним из указанных на сайте способом. Это может быть перевод на банковский счет или банковскую карты, а также зачисление средств на ваш Яндекс.Деньги кошелек. Есть также и возможность получить деньги при помощи системы Контакт, которые в сможете получить в любом отделении банка, который работает с данной системой. Кредит выдается не менее чем на 30 дней и в размере от 1000 до 15000 тысяч рублей.

Займер [micro][sale]

С момента подачи заявки на займ до зачисления средств на ваш счет пройдет не более 5 минут.

Онлайн-сервис Займер поможет вам в любой даже самой сложной ситуации, когда вам действительно необходима определенная сумма денег, а взять ее негде, ну а наши скидочные купоны Займер сделают все возможное, чтобы вам не пришлось переплачивать.

Вы пользовались услугами Займер?! Вы можете оставить ваши отзывы о Займер здесь.


28 Отзывов о банке
Аватар пользователя Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Курск - Отзыв добавлен в 03.08.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Обратилась в Займер недавно, по совету подруги. Большое спасибо! Мне деньги были нужны очень срочно, проходил срок оплаты по ипотеке и мне не хватало несколько тысяч,а взять их было просто негде! В Займере мне очень помогли! Быстро обработали заявку, не требовали ни справок никаких, вообще ничего! Только паспорт! И деньги мне зачислили сразу на карту в течении 5-10 минут. Очень и очень удобно! Оплатила займ в день зарплаты, процент и правда был минимальный! Тысяча благодарностей Займеру за спасение! Буду обращаться еще!

Аватар пользователя Олег

Олег

Питер - Отзыв добавлен в 04.08.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Обратился в Займер потому, что зарплату мою задержали, а деньги нужны были срочно. Сервис работает просто на отлично потому, что за 10 минут деньги были на карточке и я смог ими воспользоваться. Рекомендую.

Аватар пользователя Сергеев Николай

Сергеев Николай

Шарья - Отзыв добавлен в 04.08.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Когда финансовые трудности, то приходится занимать у друзей, а когда и там нет, то идешь в банк. С такого рода организациями не сталкивался, а потому обратясь в Займер не особо верил в успех. Но все оказалось наоборот. Быстрое оформление меня удивило. Проценты не больше банковских, и главное что деньги пришли быстро. Смог отдать раньше срока, но впечатление отличное. Спасибо.

Аватар пользователя Александр Новиков

Александр Новиков

Кострома - Отзыв добавлен в 05.08.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

С банком связывался один раз по потребительскому кредиту. Когда пришла нужда, попытался снова взять кредит, но помимо сбора справок и поручителей не факт что тебе не откажут. Вот я и нашел в сети компанию Займер, в которой и получил деньги. Не думал что так просто можно все оформить и на такой короткий срок, и главное что деньги приходят быстро. Вот пользуясь случаем хочу поблагодарить за помощь.

Аватар пользователя екатерина рогожина

екатерина рогожина

Вязники - Отзыв добавлен в 05.08.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Благодарна компании "Займер" за помощь в денежном вопросе. Брала денежный займ и довольна сотрудничеством. Все оформилось в короткие сроки, средства поступают на карту, поручители не нужны и минимум документов.

Аватар пользователя Станислав

Станислав

Москва - Отзыв добавлен в 05.08.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Здравствуйте, уважаемые. Хочу выразить свою благодарность компании "Займер" за то что они мне помогли в очень трудный момент. Когда понадобилась крупная сумма денег я обратился к ним подав заявку на займ. В течении 15 минут мою заявку одобрили и я решил свои вопросы.

Аватар пользователя Владимир

Владимир

Донецк - Отзыв добавлен в 06.08.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Здравствуйте. Я пользуюсь услугами Займера уже не первый день. Этот сервис один из самых удобных в своем роде. За 5 минут вы оформляете свой займ и получаете деньги. Все предельно просто и быстро. Процент тоже вполне сносный. Где еще вы сможете получить до 15000 рублей?

Аватар пользователя Виктор

Виктор

Москва - Отзыв добавлен в 06.08.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Сломался дома неожиданно наш старенький кондиционер. Денег купить сразу новый не было, так как недавно заменили старый холодильник, деньги ушли на него. Решили взять деньги взаймы у Займера. Остались так довольны этой услугой, не ожидали, что деньги так быстро перечислят нам на карту. Когда подошел срок, вернули их обратно. Очень нужная услуга - Займер, выручает в сложных ситуациях.

Аватар пользователя Сергей Ломакин

Сергей Ломакин

Галич - Отзыв добавлен в 06.08.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

В таких небольших городках как наш не велик выбор в вопросах кредитования. Минимум банков да и зарплата не велика, для одобрения кредита. Узнал о компании Займер из сети и попробовал обратиться. Результатом доволен, поскольку оформление быстрое, да и деньги быстро получаешь. Проценты конечно великоваты, но для маленького срока это не заметно. Главное вовремя вернуть займ. Для периферии такие компании как Займер просто палочка-выручалочка.

Аватар пользователя Андрей Тукаевский.

Андрей Тукаевский.

Кадый - Отзыв добавлен в 11.08.2015 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Всегда в трудную минуту обращаюсь в компанию Займер. Не первый раз и к сожалению не последний. Отличный сервис, удобно получать деньги и возвращать, но самое главное и парадоксальное то, что в обычных банках мы за такую-же сумму заплатим больше чем в Займере и срок погашения дольше. Да и волокиты в банках гораздо больше и не факт что кредит одобрят. А тут не откажут.

Аватар пользователя mae

mae

Волгоград - Отзыв добавлен в 26.08.2015 г

Оценил(а) банк:

1
Average: 1 (1 vote)

Комментарий:

Этот Займер обычный лохотрон. Создается ощущение что сервис ворует деньги небольшими суммами от 1 до 10 рублей. Все продумано правильно, за такую сумму ни кто особо волноваться не будет и обращаться ни куда не будет. Происходит это при добавлении карты, при этом с карты списывается сумма от 1 до 10 руб., якобы для проверки карты. Потом, когда проверка успешно проходит, появляется кнопка "Получить деньги". После нажатия на эту кнопку сервис просит подтвердить согласие с договором при помощи кода, присланному по СМС. После ввода кода ни чего не происходит, страница просто перегружается и все повторяется снова и снова. И так может продолжатся до бесконечности, и что интересно, СМС код всегда приходит один и тот же.При обращении в службу поддержки, они мне посоветовали использовать браузер, как раз тот который я и использовал. Деньги снятые при проверке карты естественно не вернули. Хоть деньги и небольшие, но представьте сколько людей обращаются в сервис. Получается неплохой заработок.

Аватар пользователя Zaymer

Zaymer

Кемерово - Отзыв добавлен в 01.03.2016 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Любое мнение очень важно для нас, так как помогает совершенствовать нашу работу и делать наш сервис проще и удобнее для наших клиентов.
Процедура, которую Вы описали Выше,является верификацией карты.
Верификация карты - это мера безопасности, которая позволяет убедиться в том, что именно вы являетесь владельцем карты. На карточном счету плательщика банк блокирует незначительную сумму - до 100 руб., которая автоматически будет разблокирована через несколько минут. Вам необходимо указать заблокированную сумму. Если у Вас настроен смс-банкинг, то вы получите сообщение с заблокированной суммой на ваш мобильный.
Если после ввода смс для подписания договора, у Вас на странице ничего не происходит, Вам необходимо проверить Ваше интернет соединение, по возможности сменить браузер на Google Chrome и повторить попытку ввода данных. Наш сайт очень современный и к сожалению не все устройства полностью отображают всю информацию, которая указана на странице. По возможности необходимо пользоваться персональным компьютером, либо ноутбуком.
Наша компания работает в рамках законодательства РФ, та так же состоит в реестре Банка России с 11 октября 2013 года под госномером 651303532004088.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у Вас остались дополнительные вопросы, Вы можете позвонить нам по телефону горячей линии 8-800-7070-24-7, мы работаем круглосуточно.

Аватар пользователя Егор

Егор

Москва - Отзыв добавлен в 08.07.2016 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Недавно искал где занять небольшую суму, вышел на "Займер". Просчитал на сайте переплату, условия человеческие. С заявкой разобрался быстро, выдали тоже довольно быстро. Скинули на карту минут через 20. Причем нужен только паспорт.Потом когда пришло время возвращать, оценил личный кабинет на сайте, все очень удобно, сразу видно, когда, сколько платить

Аватар пользователя Арсен

Арсен

Москва - Отзыв добавлен в 22.07.2016 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Меня займер однажды очень выручил, я приехал на отдых в Санкт-Петербург и через какое-то время я понял, что потерял наличные деньги. Решил взять кредит, но банки почему-то мне отказывали, хотя кредитная история у меня в порядке. Зашел на сайт zaymer оставил свои паспортные данные и данные карты и уже через 5 минут мне одобрили заявку и уже через 15 минут деньги были на карте, это очень выручило меня тогда.

Аватар пользователя ТИМУР

ТИМУР

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - Отзыв добавлен в 25.10.2016 г

Оценил(а) банк:

1
Average: 1 (1 vote)

Комментарий:

25 10 2016 РЕШИЛ ЧАСТИЧНО ПОГОСИТЬ ДОЛГ ОТПРАВИЛ С КАРТЫ 2500 РУБ ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО ПРИШЛА СМС ДЕНЬГИ СПИСАЛИ НО СУММА ДОЛГА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ТЕПЕРЬ НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ СКРИНШОТ -ДЕНЬГИ К НИМ НЕ ПОСТУПАЛИ.......

Аватар пользователя Zaymer

Zaymer

Кемерово - Отзыв добавлен в 03.11.2016 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Тимур, доброго времени суток!
Чтобы разобраться в Вашей ситуации, нам необходимо Ваши ФИО и номер телефона. Пожалуйста, обратитесь на нашу почту support@zaymer.ru с указанием Ваших данные и изложения сути вопроса. Постараемся как можно оперативнее разобраться с Вашей ситуацией.
Приноси Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Аватар пользователя Наталья Гукина

Наталья Гукина

Новосибирск - Отзыв добавлен в 04.12.2016 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Обращалась с просьбой о займе неоднократно.Всегда быстрая и чёткая реакция,внимательные и грамотные операторы вежливо готовы ответить на возникший вопрос.Всё до копейки правильно,я проверяла.Не всегда удобно напрягать друзей,тем более,если речь идёт о небольшой сумме.Спасибо большое,за то что выручаете!

Аватар пользователя Zaymer

Zaymer

Кемерово - Отзыв добавлен в 15.12.2016 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Наталья, доброго времени суток!
Спасибо Вам за объективный отзыв и оценку нашей работы! Наш сервис работает для Вас. Нам очень приятно получать обратную связь от клиентов, которые остались довольны услугой.
Спасибо, что являетесь нашим клиентом! Спасибо за отзыв и с наступающими праздниками!

Аватар пользователя Илья25

Илья25

Красноярск - Отзыв добавлен в 26.12.2016 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

В займере мне выдали 3.000 рублей буквально за 10 минут. Я не думал, что такое вообще бывает, а то ведь я привык в основном у банков деньги брать. А у них все очень муторно и долго проходит. А здесь все для людей.

Аватар пользователя schlyackov2016

schlyackov2016

Владимир - Отзыв добавлен в 12.01.2017 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Брал в займере деньги в долг! Хочу сказать кратко! Оформил быстро, одобрили сразу, получил в момент! Благодарю выручили!

Москва - Отзыв добавлен в 21.03.2017 г

Оценил(а) банк:

3
Average: 3 (1 vote)

Комментарий:

Обратился в компанию Займер впервые, необходима была небольшая сумма денег. Удобно заполнить анкетные данные, стандартная процедура. Насторожило немного заполнение данных о банковской карте, всю информацию хотят получить. Указал, на карте не больше 10 рублей. Самое неприятное, что настораживало, произошло. Сняли 8 рублей с копейками, попросили указать снятую с карты сумму. Снять то сняли, назад не вернули. Об этой операции нигде ничего не сказано. Займ одобрили, перечислили на карту быстро. Расплатился через 3 дня. Больше не обращусь.

Аватар пользователя Займер - срочные займы на карту онлайн

Займер - срочны...

Кемерово - Отзыв добавлен в 04.04.2017 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Олег, добрый день!
Процедура, о которой Вы пишите, называется верификация карта. Она проходит на сайта Вашего банка. Сумма, которая снимается при верификации (не больше 10 рублей) возвращается к клиенту после успешной верификации. Если этого не произошло, то, пожалуйста, обратитесь в банк-эмитент для того, чтобы уточнить, когда сумма, списанная при верификации, будет разморожена на счете карты.

Аватар пользователя Бекпер

Бекпер

Астана - Отзыв добавлен в 07.04.2017 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

давно работаю ЗАймером. Уже полностью ему доверяю. Так как имею небольшой малый бизнес, денег не всегда хватает, на оборудование, по этому беру займы. Организация хороша тем, что предусмотрела все удобства для своих клиентов. Я говорю о быстрой регистрации и быстром переводе денег, ПРОБЛЕМ НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЛО. Техподдержка всегда на связи, но я ни разу не обращался.

Аватар пользователя НинаБолотова

НинаБолотова

Москва - Отзыв добавлен в 15.05.2017 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Читала, что в "Займере" дают считай всем деньги, даже у кого плохая кредитная история. У меня тоже было с кредитной историей не так гладко, обратилась сюда. Переживала, что может и не дадут, но дали. Причем, 4000, как и просила.

Аватар пользователя Анели

Анели

Москва - Отзыв добавлен в 11.06.2017 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Большое спасибо Займеру! Смогла получить необходимую сумму, не отходя от компьютера. Оформить займ - предельно просто, никаких справок и долгого ожидания. И техподдержка всегда на связи, сотрудники очень вежливые. Сервис работает на 5+. Рекомендую.

Аватар пользователя Кристина

Кристина

Москва - Отзыв добавлен в 29.06.2017 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Удобный сервис. Если срочно нужны деньги и негде больше не дают, то тут могут дать с большим процентов вероятности. Мне вот дали, хотя и кредитная история не особо хорошая. В общем, все устраивает меня.

Аватар пользователя Мая

Мая

Чадан - Отзыв добавлен в 21.07.2017 г

Оценил(а) банк:

4
Average: 4 (1 vote)

Комментарий:

Займер-это оперативно, быстро.Только лимит медленно увеличивается,а то не пришлось бы обращаться в другие МФО.Если увеличат лимит существенно,буду обращаться только в займер.

Аватар пользователя lenagawenko

lenagawenko

Москва - Отзыв добавлен в 18.09.2017 г

Оценил(а) банк:

5
Average: 5 (1 vote)

Комментарий:

Нравится мне "Займер". Я в последнее время беру день только тут. Мне тут без проблем даже в первый раз дали 5000 как и просила. Очень простое оформление, никаких дополнительных документов не требуют. Все ок.

Вы уже пользовались услугами данного банка?! Пожалуйста, поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается обратиться к данному банку. Просим вас писать только реальные отзывы.

Добавить Отзыв

 

акции по кредитам и займам

 
безотказный займ с любым КИ