сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы об интернет-магазине Postel Deluxe

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

интернет-магазин postel deluxe, отзывыИнтернет магазин Postel Delux отзывы. Postel Deluxe - это онлайн магазин, где вы можете купить домашний текстиль. В онлайн каталоге Постель Делюкс представлен большой ассортимент товаров, как минимум 10 тысяча товаров для вашего дома. Поэтому каждый может найти товары по своему вкусу. Посетив интернет-магазин Postel Deluxe,  вы можете большой и богатый каталог, который делится на категории как:

  1. Постельное бельё;
  2. Одеяла и Подушки;
  3. Покрывала и Пледы;
  4. Детские товары;
  5. Товары для ванной;
  6. Товары для кухни;
  7. Другие товары.

Изучив юзабилити сайта, мы убедились в том, что официальный сайт интернет-магазина Постель Делюкс очень удобен пользователям, так как на сайте продумана система удобной категоризации и различные фильтры, которые делают удобным для пользователя найти нужный товар. Каталог Постель Делюкс постоянно обновляется и все товары представленные в каталоге, всегда в наличии. Поэтому если вы сделали заказ, то можете быть уверены в том, что вы не будете ждать вашего заказа пока он появится в наличии. Товары магазина соответствуют фотографиям товаров в онлайн каталоге. При интернет-магазине функционирует служба доставки, которая осуществляет доставку заказов ежедневно. А также действует самовывоз и быстрая доставка (экспресс). Доставка Postel Deluxe по всей территории России, поэтому, где бы вы не проживали в России, вы можете сделать онлайн заказ в этом магазине.

Официальный сайт Постель Делюкс: www postel-deluxe ru

Если вы делали онлайн-покупки в интернет-магазине Postel Deluxe, просим вас оставить отзыв о магазине.


Postel Deluxe

Адрес магазина: 

Телефон в Москве и МО
+7 (495) 627-79-79
Бесплатный звонок по всей России
8 (800) 777-01-79

Категория магазина: 

  • Детские товары
  • Товары для дома

54 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя Eva

Eva

Москва - Отзыв добавлен в 06.03.2014 г
0
Отзыв:

Только один раз покупала в интернет-магазине Постель Делюкс. Купила 4 подушки, 2 шт. скатерти Aneta 2 и пару покрывал. Мой заказ доставили в обещанное время. А на счет качества товаров, они по качеству лучше чем товары в других магазинах. Понравилась также их скидочная система. Благодаря купоны Постель Делюкс, мне дали 10% скидку и бесплатную доставку. Теперь, когда будем покупать товары для дома, то обязательно и без сомнениний буду покупать в этом интернет-магазине www.postel-deluxe.ru.

Аватар пользователя Дина

Дина

Саратов - Отзыв добавлен в 07.08.2014 г
0
Отзыв:

Заказала покрывало. Пришло другое по артикулу, цвету, фактуре. Была жутко разочарована, т. к.ждала его в подарок. Результат отправила обратно. Все необходимые документы приложила. Расходы на ЭМС (якобы компенсируют) И все...Денег не возвращают. Общение по горячей линии, как "крик в колодец" - шаблонные ответы, сделали запрос, вам перезвонят, ....перезвонят,.... перезвонят...

Москва - Отзыв добавлен в 30.11.2015 г
5
Отзыв:

О существовании интернет-магазина postel-delux.ru я узнала чуть меньше года назад и сразу там зарегистрировалась, подписавшись на рассылку новостей и на оповещение об акциях. Как оказалось, разные распродажи там проводятся постоянно. Это я поняла, получая почти каждый день уведомления на e-mail. Предложения настолько интересные попадаются, что если реагировать на все, то придется делать заказ за заказом. Конечно, если финансовые возможности позволяют, то почему бы не покупать хороший товар по выгодной цене. Мысленно я чего только там уже ни покупала, но сдерживала себя, убеждая, что то, что мне понравилось из очередной акции - не жизненно важно и без этого можно жить, по крайней мере, пока.)) Но не воспользоваться одной из ноябрьских акций я все же не смогла, т. к. распродажа была закрытая и действительно, очень-очень выгодная. И это была не просто распродажа, а знаменитая "Черная пятница". Мне на электронную почту пришло вот такое сообщение:

Представляете - комплекты постельного белья из сатина, да еще с 3D принтами, да еще с более, чем половинной скидкой! И ждать нельзя, т. к. акция проводится в связи с закрытием производства и такой возможности больше не будет. Ринется народ на такую распродажу и повезет тем, кто успеет. Я решила, что в этот раз должна быть в их числе. На эту закрытую распродажу попасть можно только по переходу ссылки из присланного с сайта письма и никак иначе, ни по каким партнерским ссылкам. Если зашли на сайт со стороны и увидели такую акцию, то вам будет предложено принять в ней участие по приглашению. А для этого, опять же, нужно оставить свой e-mail, на который оно придет.

Перейдя с почты по ссылке "посмотреть все", я убедилась, что выбрать есть из чего и что скидочные цены, действительно, уникальные и на некоторые комплекты постельного белья составляют даже больше, чем 50%.

Мне сразу очень понравился вот такой КПБ:

На общей странице было обозначено, что он "двухспальный евро". Мне как раз такой и нужен. Чтобы узнать подробности, нажала на картинку и попала на страницу именно этого комплекта. Очень нравится, что в интернет-магазине Постель де Люкс, на странице каждого товара указаны не только размеры изделия, но и много другой полезной информации, которую большинство других интернет-магазинов не предоставляют, и приходится покупать или "кота в мешке", или искать информацию на других сайтах, таких, как postel-delux.ru. А в данном случае мне не пришлось рисковать и не пришлось тратить время на поиск информации на сторонних ресурсах. В этом ИМ я сразу узнала и на каком предприятиии производится интересующий меня КПБ, и его состав/материал, и размеры каждого изделия, и что входит в комплект. И даже, на странице товара можно узнать, какую оценку поставили специалисты магазина конкретному изделию, и прочитать полезную информацию о достоинствах и недостатках того или иного материала. Например, я, активный интернет-покупатель, не часто встречаю интернет-магазины, которые заботятся о том, чтобы покупатель еще до покупки был максимально проинформирован и мог сделать правильный выбор. За один этот факт интернет-магазину Постель Делюкс - огромный плюс!

Товар показывается крупным изображением, что можно рассмотреть детали. Так же, можно увидеть заранее, в какой упаковке он к вам придет.

На сайте есть возможность выбора упаковки, если хотите подарить.

Я заказала 2 комплекта постельного белья из сатина 3D. Оба двухспальные евро. С цветами - для себя. А сыну купила очень красивый КПБ "Шерхан". В результате, два роскошных комплекта обошлись мне всего 3740 руб. Плюс, доставка оказалась бесплатной, т. к. сумма заказа превысила 3000 руб. После оформления заказа в интернет-магазине, на почту пришло моментальное подтверждение с полной информацией о заказе.

Из интернет-магазина мне перезвонили в этот же день. Мы договорились о дне доставки и я выбрала удобный временной интервал. Курьер в него уложился, позвонив мне заранее, что минут через 40 приедет. И вот заказ у меня! Доставили мне его в красивом большом, прочном фирменном пакете (на фото ниже он в самом верху, сложенный в несколько раз). Упаковки с комплектами аккуратные, без повреждений.

По правилам ИМ вскрывать упаковки полностью и доставать товар нельзя. Но можно упаковку чуть приоткрыть и потрогать ткань, убедившись, что это сатин (в моем случае). Что я и сделала. После оплаты курьер оставил мне не только накладную, но и кассовый чек. Молодой человек вел себя вежливо, был приветлив. Поблагодарил за заказ и высказал надежду, что еще не раз привезет товар из Постель Делюкс по моему адресу. А ведь он оказался прав. Пока писала сейчас данный отзыв, увидела, что на почту только что пришло вот такое сообщение из этого интернет-магазина:

КПБ из атласного шелка по такой смешной цене, дешевле почти на 70%! Извините, но я срочно закругляюсь с отзывом и побежала "смотреть все", а то я уже знаю, что ИМ postel-delux.ru пользуется большой популярностью и во время подобных распродаж товар буквально сметают, а я не хочу довольствоваться остатками.

 

Аватар пользователя Артем Иванов

Артем Иванов

Москва - Отзыв добавлен в 29.02.2016 г
5
Отзыв:

Недавно приобрел комплект постельного белья и новое одеяло облегченное. Очень нравится качество, боялся что будет что то не то, но все таки я выбрал отличный магазин и остался доволен. Срок обслуживания и доставки заказа составил всего двое суток. Теперь изучаю что еще можно купить, ведь и цены здесь выгодные.

Аватар пользователя нина дикун

нина дикун

Москва - Отзыв добавлен в 07.03.2016 г
5
Отзыв:

Заказывала в этом интернет-магазине комплект постельного белья в подарок. Консультант меня подробно проконсультировал по всему ассортименту и оформил на удобный день доставку. Моя работа связана с разъездами, поэтому мне это было крайне удобно! Получила в срок заказ, качество очень высокое! Определенно это не первый мой заказ здесь!

Аватар пользователя Nickole Lachance

Nickole Lachance

Москва - Отзыв добавлен в 14.03.2016 г
5
Отзыв:

Этот магазин посоветовала сестра, когда узнала, что я выбираю подарок племяшке. Дарить игрушки не хотелось, их так полный дом. А вот постельное белье с любимыми героями стало отличным подарком. Качество приятно, рисунок четкий, яркий, но не краситься. Подарок пришелся по вкусу.

Аватар пользователя Наталья Щегловская

Наталья Щегловская

Москва - Отзыв добавлен в 01.04.2016 г
5
Отзыв:

Меня лично магазин ни на минутку не разачаровал. Хотя перед покупкой читала совершенно разные и очень противоречивые отзывы покупателей. Привезли ровно то что мне было нужно купить, Сдачу дали до последнего рубля. Покрывало оказалось ровно тех размеров что было указано в описании товара на сайте.

Номер заказа: 

15485
Аватар пользователя Марианна Максимишинa

Марианна Максимишинa

Москва - Отзыв добавлен в 03.04.2016 г
5
Отзыв:

Уже не первый раз заказывала в этом магазине полотенца, самые разные, себе и в подарок знакомым. Качество изумительное, очень мягкие и приятные на ощупь. Цены демократичные, а если попадешь на скидку, то получиться дешевле, чем в магазине.

Аватар пользователя Ирина К.

Ирина К.

Москва - Отзыв добавлен в 16.04.2016 г
5
Отзыв:

Заказывала комплект постельного белья евро. Очень понравилась расцветка, приятный нежный цвет, материал хлопок приятный телу никаких синтетических шероховатых тканей. Подарила комплект маме, она очень довольна. Теперь выбираю себе, буду обязательно заказывать.

Аватар пользователя Григорий Пинер

Григорий Пинер

Москва - Отзыв добавлен в 20.04.2016 г
5
Отзыв:

Все время заказываю в этом магазине текстиль для дома, пока еще ни разу не подвели. Привозят в срок и именно то, что и заказал. Ничего лишнего не навязывают. Все что я заказывал всегда было в наличии, как и указано на сайте. Доволен магазином и в дальнейшем буду пользоваться его услугами.

Аватар пользователя   Леха апрере

Леха апрере

Москва - Отзыв добавлен в 07.05.2016 г
5
Отзыв:

В этом магазине огромный выбор не только постельного белья, но и покрывал. Выбрал себе одно, уж очень приглянулось. После заказа перезвонили почти сразу. Привезли через два дня. Покрывало полностью соответствует фото на сайте магазина.

Аватар пользователя Галина Петровна

Галина Петровна

Москва - Отзыв добавлен в 21.05.2016 г
5
Отзыв:

Очень советую здесь заказывать постельное белье. Сама брала несколько месяцев назад в этом магазине 1 комплект, и в другом магазине 1. И разница качества просто невероятная. После нескольких стирок комплект белья из другого магазина стал деформироваться, то ли сел немного, непонятно, но внешний вид испортился. Здесь же который комплект купила он все такой же хороший. Теперь думаю еще купить такой же фирмы.

Номер заказа: 

Не помню
Аватар пользователя Катерина Ивлева

Катерина Ивлева

Москва - Отзыв добавлен в 23.05.2016 г
5
Отзыв:

Хочу всем порекомендовать постель делюкс. Я уже давно хожу по магазинам выбирая качественное постельное белье и покрывала. Но все не то. Здесь я нашла хорошие расцветки, конечно же не потрогаешь, но я доверилась мнению большинства людей которые пишут положительные отзывы. Не прогадала, осталась очень довольна. Заказ доставляют быстро.

Аватар пользователя   Анатолий Галько

Анатолий Галько

Москва - Отзыв добавлен в 06.06.2016 г
5
Отзыв:

Покупал в Постель Делюкс набор полотенец и две подушки. По качеству претензий нет. Доставка без опозданий. Подушки мягкие, удобные, швы ровные, наполнитель распределен равномерно. Хороший магазин с качественным текстилем.

Аватар пользователя Мусатов

Мусатов

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 14.06.2016 г
5
Отзыв:

заказывали два халата. качество лучше всех, цена со скидкой. на сайте магазина большое количество товаров по доступным ценам. советую к покупке, доставят быстренько)

Номер заказа: 

345
Аватар пользователя   Кирилл Козлов

Кирилл Козлов

Москва - Отзыв добавлен в 19.06.2016 г
5
Отзыв:

Заказывал в подарок большой и очень красивый комплект постельного белья. Очень удобно, что при оформлении заказа можно выбрать подарочную упаковку. Привезли именно то, что заказал. Смотрится гораздо дороже, чем стоит на самом деле.

Аватар пользователя Кирилл Ворошилов

Кирилл Ворошилов

Москва - Отзыв добавлен в 20.06.2016 г
5
Отзыв:

Я делаю третий заказ на Postel Deluxe. Очень радует ответственное отношение к каждому клиенты. Доброжелательность. Отзывчивость и готовность проконсультировать каждого.

Номер заказа: 

15436
Аватар пользователя Семен Стоянов

Семен Стоянов

Москва - Отзыв добавлен в 26.06.2016 г
5
Отзыв:

Про этот магазин рассказала коллега по работе. Поразил огромный выбор постельного белья. Все позиции, которыми я интересовался, были в наличии. Привезли быстро. Все комплекты соответствуют представленным на сайте.

Аватар пользователя Владислав Боялов

Владислав Боялов

Москва ( Пушкино) - Отзыв добавлен в 17.07.2016 г
5
Отзыв:

В магазине много разных расцветок, есть из чего выбрать, и все довольно приятные глазу. Купил два комплекта, себе домой и в подарок родственникам, они оценили. Стирается легко, цвет после 3 стирки лично у меня не ушел.

Номер заказа: 

1663
Аватар пользователя Ттр Ошог

Ттр Ошог

Москва - Отзыв добавлен в 28.07.2016 г
5
Отзыв:

Раньше не слышал об этом магазине, случайно набрел на него. Почитав отзывы, решил заказать. В первый раз взял один комплект. Привезли быстро. Понравилось.Белье именно такое, как и на сайте, качество хорошее, плотное и приятное на ощупь. Обязательно закажу еще, кроме постельного белья и пледов много.

Аватар пользователя Марія Доленко

Марія Доленко

Москва - Отзыв добавлен в 12.08.2016 г
5
Отзыв:

Действительно очень богатый ассортимент постельного белья. Заказала сразу три комплекта, привезли через два дня. Качество очень хорошее, при относительно умеренной цене. Еще бывают ощутимые скидки, теперь периодически отслеживаю их.

Аватар пользователя Анна Иванова

Анна Иванова

Москва - Отзыв добавлен в 18.08.2016 г
5
Отзыв:

Мне кажется это самый лучший магазин постельного белья, в частности детского. Очень много комплектов с мультяшными героями. Дочка просила с Машей и Медведем, такой и заказала. Доставили через два дня, качество понравилось. Достаточно плотное, швы ровные, думаю, что надолго хватит.

Аватар пользователя Vladislav

Vladislav

Питер - Отзыв добавлен в 24.08.2016 г
5
Отзыв:

Приобрел по приятной для меня цене тут халат. качество лучшее что я видел, был упакован хорошо. доставку оплачивал курьеру. буду теперь присматривать подушку новую

Номер заказа: 

543267
Аватар пользователя Петр Потапов

Петр Потапов

Москва - Отзыв добавлен в 27.08.2016 г
5
Отзыв:

Был не очень удачный опыт покупки постельного белья через интернет, поэтому были опасения. Но зря. Понравилось все и качество, и доставка, и соответствие заказанного постельного белья тому, что я видел на сайте магазина. С уверенностью ставлю пятерку.

Аватар пользователя Елена Назимова

Елена Назимова

Москва - Отзыв добавлен в 07.09.2016 г
5
Отзыв:

Заказывал в этом магазине набор полотенец и махровый халат. Привезли через три дня после заказа. Качество очень понравилось, несмотря на невысокую цену. Удачно попал на скидку, теперь отслеживаю их.

Аватар пользователя Иван Коломин

Иван Коломин

Москва ( Пушкино) - Отзыв добавлен в 11.09.2016 г
5
Отзыв:

Решил подготовиться к зиме и купить побольше теплого постельного белья и покрывало. Выбирал долго, пришел к выводу что на сайте Постель делюкс самый большой выбор по дизайну и составу тканей. И при этом цены не космические а вполне сносные.

Номер заказа: 

75949
Аватар пользователя Антон Аверин

Антон Аверин

Москва - Отзыв добавлен в 15.09.2016 г
5
Отзыв:

Магазин мне знаком давно. Такого сервиса, доброжелательного отношения к каждому клиенту и приятных цен не видел давно. Люблю здесь делать заказы хотя бы по мелочи. Заказал вот недавно полотенца, привезли и как постоянному покупателю дали одно в подарок, очень приятно!

Номер заказа: 

53435
Аватар пользователя Дмитрий Суворов

Дмитрий Суворов

Москва - Отзыв добавлен в 16.09.2016 г
5
Отзыв:

Очень большой ассортимент в этом магазине, есть все варианты размеров. Цены разные, но можно попасть на скидку и приобрести отличное качество по очень демократичной цене. Теперь постельное белье заказываю только в этом магазине и советую другим поступать также.

Аватар пользователя Александр Белов

Александр Белов

Москва - Отзыв добавлен в 21.09.2016 г
5
Отзыв:

Магазин понравился. Заказывал здесь постельное белье по совету коллеги с работы. Раньше про такой магазин даже не слышал, а очень зря. Качество на высоте, а цена на адекватном уровне. Выбор очень большое, все комплекты, которыми я интересовался были в наличии и готовы к отправке. Привезли через день после заказа. Всем доволен.

Аватар пользователя Евлампия

Евлампия

спб - Отзыв добавлен в 22.09.2016 г
5
Отзыв:

магазин крутой. тут постоятенно есть скидки на товары поэтому можно выгодно заказать постельное или плед или одеяло. я делала три заказа из них два шикарных комплекта постельного белья и халатик))) все очень крутое и недорогое. доставка может немного задержаться

Номер заказа: 

98302
Аватар пользователя Саша Артемьев

Саша Артемьев

Москва - Отзыв добавлен в 03.10.2016 г
5
Отзыв:

Заказывал в этом магазине несколько наборов полотенец в подарок. Доставка через день после заказа. Немного переживал за качество, по скольку ранее не обращался в этот магазин. Но зря. Качество очень достойное, отличные получились подарки. Теперь и к постельному белью присматриваюсь.

Аватар пользователя Анатолий Тяпкин

Анатолий Тяпкин

Москва - Отзыв добавлен в 10.10.2016 г
5
Отзыв:

Заказывал в Постель Делюкс большое одеяло по приятной цене. Были небольшие опасение, что ожидание не совпадут с действительностью. Опасения не оправдались, привезли одеяло как с картинки, полностью соответствует.

Аватар пользователя Вениамин Караулов

Вениамин Караулов

Москва - Отзыв добавлен в 12.10.2016 г
5
Отзыв:

Сайт замечательный. Все позиции очень подробно описаны, изображения качественные, большие и подробные. Сразу видишь что покупаешь, а не кота в мешке как это к сожалению часто бывает.

Номер заказа: 

54344
Аватар пользователя Валерий Карасев

Валерий Карасев

Москва - Отзыв добавлен в 21.10.2016 г
5
Отзыв:

Не раз обращался в этот магазин за подарком. Очень достойные покрывала и комплекты постельного белья. Выглядят дороже, чем стоят на самом деле. Ощутимым плюсом стала возможность выбора подарочной упаковки при заказе. Сроки доставки не срывают, курьеры вежливые.

Аватар пользователя Димон

Димон

Питер - Отзыв добавлен в 24.10.2016 г
5
Отзыв:

для всех кто ищет отличный матрас обратите внимания на модель Vegas)) купил и теперь понимаю что до этого спал на какой-то доске из-за этого были боли в спине и шее. заказ оформить можно на сайте, оплатить удобным вам способом. теперь вот заказал еще новые подушки и одеяла, спасибо консультантам за помощь

Номер заказа: 

5674
Аватар пользователя кошмак катерина

кошмак катерина

Москва - Отзыв добавлен в 30.10.2016 г
5
Отзыв:

Раньше не знала про этот магазин. Посоветовала сестра после своего первого удачного заказа. Теперь заказываем вместе, чтобы не платить за доставку дважды. Качество постельного белья очень понравилось и ассортимент очень большой, есть из чего выбрать.

Аватар пользователя Yuri Kim

Yuri Kim

Москва - Отзыв добавлен в 08.11.2016 г
5
Отзыв:

В этом магазине приобрел большой плед. Честно говоря, повелся на акцию. Большая скидка и красивые фотографии на сайте не оставили равнодушным. Привезли быстро, качество приятно порадовало. Всем советую, постельное белье теперь тоже здесь заказываю.

Аватар пользователя Марина belousova

Марина belousova

Москва - Отзыв добавлен в 15.11.2016 г
5
Отзыв:

Понравился магазин, заказывала здесь уже дважды. Покупала двухспальный комплект и два комплекта детского белья. Качество очень приличное, размеры соответствуют заявленным. Цена даже ниже, чем в других магазинах, бывают скидки.

Аватар пользователя вова архипов

вова архипов

Москва - Отзыв добавлен в 23.11.2016 г
5
Отзыв:

Покупал в этом магазине несколько комплектов постельного белья. Качество достойное, после стирки цвета остались прежними. А, если учесть невысокие цены, то вообще все отлично. Всем рекомендую, мама тоже теперь здесь заказывает.

Аватар пользователя Александр Королев

Александр Королев

Москва - Отзыв добавлен в 30.11.2016 г
5
Отзыв:

Яркий и удобный интернет-магазин. После заказа оператор перезвонил через 15 минут, вежливый, все оформил и объяснил про доставку. Привезли через два дня именно то, что и было заказано. Приятный текстиль достойного качества.

Аватар пользователя jdsgf sdugf

jdsgf sdugf

Москва - Отзыв добавлен в 05.12.2016 г
5
Отзыв:

Обратился в этот магазин по совету сестры. Заказал постельное белье и покрывало для кровати. Доставили быстро, все сотрудники магазина производят приятное впечатление. Все как с картинки и заявленные размеры соответствуют действительности. Всем доволен и рекомендую этот магазин.

Аватар пользователя Мария4999

Мария4999

Москва - Отзыв добавлен в 06.12.2016 г
5
Отзыв:

Пришел тепленький и мягонький, и расцветка как на сайте, я довольна как слон,когда увидела этот халат да еще и по такой цене,думала что качество будет так себе,взяла исключительно из за цены,но он такой качественный оказался. При доставке заказа учли даже время когда мне нужно будет привезти,оперативненько. халат фирмы HomySoft,может кому с выбором помогла.

Аватар пользователя harrier kk

harrier kk

Москва - Отзыв добавлен в 12.12.2016 г
5
Отзыв:

Заказывал в этом магазине дважды. Сначала постельное белье для себя, все понравилось. Поэтому решил взять еще в подарок. Очень удобно, что в момент оформления можно выбрать подарочную упаковку. Привезли, все аккуратно и красиво.

Аватар пользователя crazyrabbid1294

crazyrabbid1294

Москва - Отзыв добавлен в 19.12.2016 г
5
Отзыв:

Для подарка заказывал плед. Очень понравился, когда привезли, решил и себе такой же взять. Размер соответствует заявленному, очень мягкий и приятный на ощупь, стирки не боится.

Аватар пользователя лопрроорао рродрорр

лопрроорао рродрорр

Москва - Отзыв добавлен в 30.12.2016 г
5
Отзыв:

Из-за вынужденного переезда пришлось покупать все постельные принадлежности одним махом. Помог этот магазин. Уложился в меньшую сумму, чем рассчитывал, а качество не подвело. Доставили через день после заказа. Отличный магазин!

Аватар пользователя Илья Переплетов

Илья Переплетов

Москва - Отзыв добавлен в 04.01.2017 г
5
Отзыв:

Понравился магазин. Заказывал в нем уже два раза. Привозят быстро, через день-два после заказа. Само постельное белье хорошего качества, даже на подарок такое пойдет, хотя брал из среднего ценового сегмента.

Аватар пользователя Денис Носов

Денис Носов

Москва - Отзыв добавлен в 09.01.2017 г
5
Отзыв:

Этот магазин подсказала сестра, она уже не раз здесь заказывала и всем довольна. Моим заказом стали два комплекта постельного белья. Перезвонили почти сразу, все оформили. От заказа до доставки прошло два дня. Отличное постельное белье, именно такое, как и на сайте магазина.

Аватар пользователя Владислав Корнилов

Владислав Корнилов

Москва - Отзыв добавлен в 09.02.2017 г
5
Отзыв:

Выбирал подарок и сестра подсказала посмотреть пледы в Постель Делюкс. Есть очень яркие и достойные варианты. Как оказалось, в действительности они выглядят также как и на картинке с сайта. Смотрятся гораздо дороже, чем стоят на асмом деле.

Аватар пользователя rqwd qwfrw

rqwd qwfrw

Москва - Отзыв добавлен в 20.02.2017 г
5
Отзыв:

Заказывал постельное белье в этом магазине. Понравилась цена, ощутимые скидки. Были сомнения в качестве, поскольку заказывал впервые. Привезли заказ через день. Всем доволен и качеством в том числе. Теперь текстиль буду заказывать в Постель Делюкс и остальным советую.

Аватар пользователя 2002teterko

2002teterko

Москва - Отзыв добавлен в 28.02.2017 г
5
Отзыв:

Вежливые сотрудники, адекватные цены и большой ассортимент постельного белья. Все это привлекло, а положительные отзывы только подтолкнули к покупке. Заказал два комплекта постельного белья, привезли уже на следующий день. Качество достойное, особенно с учетом стоимости.

Страницы

Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.