сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы о Vipbikini.

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

випбикини отзывы

Вас интересуют отзывы о Випбикини?! Тут вы можете прочитать, а также написать отзывы о магазине VipBikini. 

Великолепный и соблазнительный купальник должен быть в гардеробе каждой женщине. Ведь этот элемент пляжной одежды придает ей еще больше сексуальности и привлекательности. Интернет-магазин купальников Vipbikini своим превосходным ассортимент поразит каждую женщину. Здесь невозможно не найти подходящий именно вам купальник или любую другую пляжную одежду.

Интернет-магазин Vipbikini уже много лет известен на зарубежном рынке, а теперь его ассортимент доступен и российским модницам.  Если вы желаете выглядеть соблазнительно и модно, хотите привлекать завистливые взгляды подружек и  восхищенные взгляды мужчин, то вам просто необходимо посетить этот магазин.

Каталог Випбикини этого магазин содержит довольно много разделов купальников и пляжной одежды на любой вкус:

  1. Раздельные
  2. Слитные
  3. Детские купальники
  4. Спортивные
  5. Вязаные
  6. Парео
  7. Туники
  8. Пляжные платья
  9. Комбинезоны
  10. Пеньюары
  11. Палантины и платки
  12. Юбки
  13. Штаны и шортики
  14. Монокини
  15. Пляжные сумки

Какой бы стиль вы не предпочитали, вы сможете здесь себе купальник и пляжную одежду по душе не только для девушек и женщин, но и для совсем маленьких модниц. В интернет-магазине Vipbikini весь ассортимент предоставляется популярными европейскими брендами, что гарантирует вам, что вы приобретаете 100% качественные вещи.

Вся продукция выполнена из высококачественных тканей и материалов, безопасных для здоровья, которая подлежит возврату, в случае если вам не подойдет размер ил фасон. Доставка осуществляется курьером или можно получить ваш заказ по почте. Оплату можно производить любым удобным для вас способом.

Интернет-магазин Vipbikini превратит вас в настоящую богиню пляжного сезона, поможет стать увереннее в себе, а ваш бюджет при этом ничуть не пострадает.

Официальный сайт Випбикини: www.vipbikini.ru

Адрес магазина: 

Контактные данные о магазине, вы можете посмотреть тут.

VipBikini

Категория магазина: 

  • Мода и аксессуары
  • Одежда

63 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя Станислав

Станислав

Владивосток - Отзыв добавлен в 31.10.2014 г
5
Отзыв:

Всё хорошо ! Купил жене один товар из этого магазина - Купальник LL103 ... Очень понравился моей и подошёл. Советую всем этот магазин. Рекомендую!!!
Могу отметить быструю доставку, качественный товар и приемлемые цены

Аватар пользователя Vipbikini.ru

Vipbikini.ru

Москва - Отзыв добавлен в 12.12.2014 г
0
Отзыв:

Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Следите за нашим сайтом - там всегда есть информация о новинках, а также об актуальных скидках и акциях!
С уважением,
Команда Vipbikini.ru

Аватар пользователя Сергей Ткаченко

Сергей Ткаченко

Майский - Отзыв добавлен в 10.11.2014 г
5
Отзыв:

Очень хороший интернет магазин.Отмечу что здесь очегь отзывчивые и вежливые операторые.В этом магазине есть очень много модной и элегантной одежды.Каждая вещь фирменная а не подпольная.Так жме мне очень нравится быстрая доставка ждал всего 4 дня.И самое главное фотографии в магазине полностю соответствуют товару.В этом магазине весь товар качественный.Тепрь часто заказываю в этом магазине и и советую всем друзьям.Спасибо за прекрасный магазин!!!

Аватар пользователя Лиса Алиса

Лиса Алиса

Челябинск - Отзыв добавлен в 12.11.2014 г
5
Отзыв:

Випбикини - отличный магазин купальников. Цены там конечно не самые низкие, но зато качество товара и обслуживание полностью этим ценам соответствует.
Доставка товара отлично организована. Курьер заранее свяжется с вами по телефону и обговорит время своего прихода. И, что особенно приятно, купальник можно сразу же примерить. Не подойдёт - верните курьеру. Очень удобно.
Я купила в этом магазине купальник от Lady Lux, артикул LL090. Просто потрясающе красивый и женственный. Очень довольна этой покупкой и самим магазином.

Аватар пользователя Роман1979

Роман1979

воронеж - Отзыв добавлен в 13.11.2014 г
5
Отзыв:

хочу выразить свою благодарность(хоть и с опозданием) сотрудникам магазина vipbikini ,вчера с женой захотели пойти в бассейн и вспомнил ,что летом заказывали у вас плавки и так ни разу не получилось летом в них поплавать.в первую очередь - ребята -это качество при том , что цена была что -то около 1500 рублей всего и доставили как сейчас помню за 2 дня.такой сервис-поискать-так , что всем советую!!!заказываю шорты-еще раз огромное спасибо

Аватар пользователя яромир

яромир

уфа - Отзыв добавлен в 17.11.2014 г
5
Отзыв:

Здравствуйте дорогие читатели,магазин довольно хорош большим выбором товаров,присутствуют хорошие бренды.к тому же очень большие скидки на товары есть. к примеру я купил плавки синие код7319 бренд Andrew Christian цена товара 2599 рублей а я!!!! купил эти плавки со скидкой все го лишь за 1600 рублей.хороший интернет магазин советую взглянуть туда.

Аватар пользователя Ольга0907

Ольга0907

Елань - Отзыв добавлен в 20.11.2014 г
5
Отзыв:

Отличный интернет магазин. Очень удобные условия доставки и оплаты.
Заказала себе Купальник Victoria's Secret VS-385. Очень осталась довольна качеством!
пришёл вовремя в указанные сроки! Выбор большой,теперь буду заказывать именно тут!

Аватар пользователя Татьяна Владимировна Смирнова

Татьяна Владими...

Кемерово - Отзыв добавлен в 24.11.2014 г
5
Отзыв:

Отличный магазин!! Заказала купальник Victoria's Secret VS-372 http://www.vipbikini.ru/item/Kupalnik_VS-372/ отлично подошел!! Времени по магазинам ходить нет, а этот интернет магазин очень выручил!!! Цены доступные!! Качество супер! Доставили в сроки!! Ассортимент на любой вкус. Мужу здесь обязательно что нибудь присмотрю!

Аватар пользователя Владислав Конищев

Владислав Конищев

Ростов - Отзыв добавлен в 27.11.2014 г
5
Отзыв:

Все понравилось!купил на этом сайте купальник своей девушке,выбирал долго,так как выбор большой и сложно решить какой лучше.мне конечно понравились все почти,но все таки выбрал и купил Лиф Victoria's Secret VS-463 за 1799 рублей
.Очень понравилось ей,спасибо.Если что,буду сюда еще обращаться.

Аватар пользователя Loren

Loren

Сочи - Отзыв добавлен в 03.12.2014 г
5
Отзыв:

Мне вообще понравился магазин vipbikini. А именно нравится качество купальников! Неоднократно совершала покупки в этом магазине! Я решила приобрести к лету какую-нибудь интересную модель из последней коллекции 2014. И приобрела купальник Лиф Chynnadolls 10428, очень понравился!) Меня тронула очень яркая расцветка, качество, а главное цена вполне доступная!))) купальник прослужит не один летний сезон. Советую!!!

Аватар пользователя Юлия

Юлия

Самара - Отзыв добавлен в 04.12.2014 г
5
Отзыв:

Классный магазин меня кинули уже 2 раза а с этим не прогадала.Купила юбку Saha s 4 доставили за 3 дня. Причём не какую нибудь испорченную, изгаженную, а красивую юбку как и заказывала в общем покупкой довольна.Классный магазин!!!

Аватар пользователя Darya2611

Darya2611

Туапсе - Отзыв добавлен в 06.12.2014 г
5
Отзыв:

Решила ехать в Турцию, а летних вещей практически нет. Город у нас маленький, выбор небольшой, вот и решила покопаться по просторам интернета. Наткнулась на магазин vipbikini. Долго сомневалась, но всё же решила заказать шортики Array Vitamin A 4SHMOO1. И знаете, ничуть не жалею о своём выборе! Шорты пришли в указанные сроки, цена вполне приемлемая, сама вещь удивительно лёгкая, комфортная! Спасибо огромное! Замечательный магазин! Всем советую!

Аватар пользователя Сергей 2017

Сергей 2017

Москва - Отзыв добавлен в 12.12.2014 г
5
Отзыв:

Привлекла цена и заказал платье к Новому году. Связались со мной по телефону, как доставить, размеры узнать. Доставили очень быстро, приемлимая цена, советую всем магазин Vipbikini. Позже ещё закажу здесь еще купальник. Спасибо Vipbikini

Москва - Отзыв добавлен в 18.12.2014 г
5
Отзыв:

Очень  понравился этот магазин vipbikini, очень хорошее обслуживание и качественные материалы, а так же быстрая доставка . Но больше всего мне понравились разумные цены, которые вполне подходят такому качеству товара. Покупала  Купальник Chynnadolls 10449-BPK и осталась довольна . Желаю удачи и успехов в процветании данного магазина. К стати сейчас советую своим подругам приобретать именно здесь нужные вещи.

Аватар пользователя Светлана5

Светлана5

Амурск - Отзыв добавлен в 20.12.2014 г
5
Отзыв:

Наткнулась на этот магазин совершенно случайно. И не смогла оторваться. Очень понравились представленные модели купальников и пляжных платьев. Купила себе
Платье AguaClara TRI-97. Когда получила, то была в восторге, качество очень хорошее. Платье соответствует размеру. Товар получила быстро, без задержек, несмотря на то, что живу я очень далеко. В общем магазином довольна. Обязательно еще что-нибудь закажу. И уже даже знаю что))).

Москва - Отзыв добавлен в 12.01.2015 г
5
Отзыв:

Классный магазин, с огромным выбором купальников, ассортимент оправдывает название. Что приятно порадовало кроме выбора, что есть размеры и на большую грудь, довольно красивые и современные. Тут можно подобрать купальник на любой вкус и для скромницы и для девушки вамп. Последний раз купила здесь купальник Victoria's Secret VS-385 и купальник AM:PM 6745 PRTS. Радует персонал, который всегда поможет, подскажет, мне так очень помогли, скоро опять за обновками зайду, т.к. опять собираюсь отдыхать.

Аватар пользователя Василий

Василий

Брянск - Отзыв добавлен в 12.01.2015 г
5
Отзыв:

Отличный интернет магазин! Больший выбор ассортимента! Решил себе купить футболку, и если честно глаза разбегаются и ту хочется и эту. В итоге определился с футболкой Andrew Christian рубашка 10019. Качество рубашки отличное, остался очень доволен данным товаром! Желаю Вам процветания!

Аватар пользователя Ангелина Сергеевна

Ангелина Сергеевна

Москва - Отзыв добавлен в 19.01.2015 г
5
Отзыв:

Хороший магазин с приличными ценами!! Заказывала купальник Купальник LSpace LS-160 http://www.vipbikini.ru/item/Kupalnik_LS-160/, бирюзового цвета, мне он отлично подошел и прекрасно сидит! Времени бегать по магазинам практически нету, а данный интернет магазин меня очень выручил в нужное время! Цены здесь вполне доступные, качество покупаемого товара супер. Доставляют в оговоренные сроки! Ассортимент большой и на вкус любого покупателя. Супругу что нибудь здесь обязательно куплю!

Аватар пользователя Najulya

Najulya

Махачкала - Отзыв добавлен в 27.01.2015 г
5
Отзыв:

Очень классный интернет магазин!!!
Купила себе пляжную тунику, очень понравилась. И доставка была быстрой. Так что этот сайт для меня !

Аватар пользователя Роза Г.

Роза Г.

Санкт - Петербург - Отзыв добавлен в 29.01.2015 г
5
Отзыв:

Отличный магазин, с большим ассортиментом различных вещей хорошего качества. Ассортимент данного магазина оправдывает свое название и это не может не радовать. Купальники к примеру довольно красивые и современного вида, разных размеров. Здесь есть возможность выбрать купальник на любой вкус и разной расцветки. Последний раз брала здесь купальник AguaClara CUSCO 71 который очень хорошо подошел мне. Думаю и дальше покупать здесь так как товар качественный, персонал вежливый и цены вполне нормальные.

Аватар пользователя vika2617

vika2617

Сосновоборск - Отзыв добавлен в 30.01.2015 г
5
Отзыв:

Друзья посоветовали мне интернет магазин vipbikini. Зайдя на сайт у меня сразу глаза разбежались от такого количества предложений товара. Захотелось купить всё и сразу. Остановила свой выбор на сумке, это моя слабость.Заказала сумку Venera 1205192 в этом интернет магазине. Качество товара отличное и цена низкая. Заказ по Почте России. Цена на доставу и срок меня полностью устроили. Заказ пришел вовремя и без всяких нареканий. Всем рекомендую. Очень хороший интернет магазин.

Аватар пользователя Михаил

Михаил

Москва - Отзыв добавлен в 03.02.2015 г
5
Отзыв:

Хороший магазин, с большим ассортиментом различных вещей хорошего качества. Персонал вежливый и цены вполне нормальные. Я уже давно пользуюсь этим магазином. В основном покупаю здесь рубашки и футболки. Вот например пару дней заказал рубашку Andrew Christian 1998. Пришла сегодня, качество отличное, смотрится и сидит на мне хорошо. И вообще весь товар который я заказывал, пришел во время и очень качественный. Всем рекомендую этот магазин, заказывайте не пожалеете.

Аватар пользователя Ольга Николаевна

Ольга Николаевна

Москва - Отзыв добавлен в 05.02.2015 г
5
Отзыв:

Магазинчик посоветовала подруга (постоянная клиентка). У меня был отпуск на носу, нужен был купальник, а времени на походы по магазинам не было. Здесь быстро подобрала и по размеру и по цвету, большой ассортимент. Купальники очень понравились, пришлось заказать парочку. Порадовала быстрая доставка курьера, да ещё и деньги за доставку не взяли.

Аватар пользователя Дмитрий39

Дмитрий39

Калининград - Отзыв добавлен в 09.02.2015 г
5
Отзыв:

Подруга посоветовала этот сайт,так как хотел купить качественный и не очень большой по цене купальник соей девушке,на сайте выбрал,заказал,с доставкой не было никаких проблем.Подарил девушке,она очень довольна,спасибо за ваш магазин!)

Аватар пользователя Ольга0907

Ольга0907

Волгоград - Отзыв добавлен в 09.02.2015 г
5
Отзыв:

Здравствуйте! Я хотела бы оставить положительный отзыв об этом магазине!
Мужу заказала "Рубашку 1899" к 23 февраля, товар мне пришёл вчера.
Я очень довольна. Качество замечательное, браков нет. Доставка быстрая. И пришло вовремя.
В общем меня все устроило! Буду заказывать ещё! Советую всем!!!

Аватар пользователя Оленька К.

Оленька К.

Орёл - Отзыв добавлен в 12.02.2015 г
5
Отзыв:

Отличный интернет-магазин,с большим ассортиментом товара и доступными ценами.На сайте заказала мужу рубашку.Консультант ознакомил с товаром и помог с выбором.Заказ доставили быстро,как и было обещано.Рубашка хорошего качества,100%хлопок,муж остался доволен.

Аватар пользователя Дмитрий Рожков

Дмитрий Рожков

Волгоград - Отзыв добавлен в 16.02.2015 г
5
Отзыв:

Жене заказывал Купальник Victoria's Secret VS-372, быстро пришел заказ.
Мы очень довольны.. Качество замечательное, браков нет. Доставка быстрая.
Буду заказывать ещё! Советую всем!!!

Аватар пользователя Раис

Раис

Москва - Отзыв добавлен в 19.02.2015 г
5
Отзыв:

Очень хороший и удобный интернет-магазин, с доступными ценами. Купил себе Плавки Andrew Christian 7284. Доставили быстро. Качество великолепно, сделан из хорошего материала. Особенно понравился дизайн: выполненные в темно-синем цвете с яркой голубой полоской, шорты на пуговице, пояс также выполнен в ярком голубом цвете, по бокам и сзади есть карманы на молнии.

Аватар пользователя Виктор

Виктор

Екатеринбург - Отзыв добавлен в 23.02.2015 г
5
Отзыв:

Очень хороший и удобный в использовании интернет-магазин.Просматривал каталог товаров и наткнулся на Футболку Andrew Christian.Очень уж понравилась мне, не смог удержаться и купил.Пришла она мне быстро через 3 дня.Очень доволен

Аватар пользователя Виктория

Виктория

Ярославль - Отзыв добавлен в 27.02.2015 г
5
Отзыв:

Искала себе купальник оригинальный яркой расцветки, в розничных магазинах своего города ничего подходящего не нашла и, по совету подруги, зашла на сайт http://www.vipbikini.ru. Выбор просто огромный, глаза разбегаются, конечно же я нашла то, что искала. Оформила заказ, доставили довольно-таки быстро. Купальник полностью соответствовал описанию и картинкам на сайте, размер подошел. Хороший магазин. Рекомендую.

Аватар пользователя тибелиус

тибелиус

саратов - Отзыв добавлен в 02.03.2015 г
5
Отзыв:

посмотрела разный купальники себе и мужу)!http://www.vipbikini.ru/item/Kupalnik_VS-383/ отличный выбор, и качественный материал) заказала, пришел очень быстро)цены доступные! обязательно закажу еще!магазин очень хороший и большой выбор ассортимента! советую всем приобрести покупки именно здесь

Аватар пользователя наталья157243

наталья157243

липецк - Отзыв добавлен в 05.03.2015 г
5
Отзыв:

купила себе пляжную тунику Туника LSpace LS-VISTU14 смотрится просто роскошно! магазин порадовал быстрой доставкой и способами оплаты, а самое главное есть бесплатная примерка. Богатый выбор в магазине уже присмотрела себе новый купальник. Буду и в дальнейшем сотрудничать с этим магазином.

Аватар пользователя Алексей Николаич

Алексей Николаич

Ростов-на-Дону - Отзыв добавлен в 11.03.2015 г
5
Отзыв:

Всё отлично! Решил сделать подарок любимой девушке. Зашел в интернет магазин.
Купил Купальник Self S22D. Он ей подошёл. Я рад, что быстро доставили и не дорогим оказался, но нет ничего дороже на свете, любимой леди! Всем рекомендую покупать!

Аватар пользователя Егор Викторович

Егор Викторович

Калуга - Отзыв добавлен в 17.03.2015 г
5
Отзыв:

После того как перебрал свой гардероб, понял что ходить летом по пляжу будет не в чем. Далеко ходить не стал, решил найти в инете. Потыкался немного, попал на этот сайт. Выбор конечно огромный у магазина. Даже устал искать. Подобрал Шорты синие 6157.Оформил заказ, доставка сработала хорошо. Товар как на картинке. Магазин отличный.

Аватар пользователя funny_pancake

funny_pancake

Омск - Отзыв добавлен в 17.03.2015 г
5
Отзыв:

Заказывал рубашку 1899. Неожидал такого отличного качества! Нет никаких кривых швов, торчащих ниток, приятная на теле. Буду заказывать еще! Реокмендую своим друзьям и вам тоже!

Аватар пользователя Светлана7

Светлана7

Набережные Челны - Отзыв добавлен в 23.03.2015 г
5
Отзыв:

Последний раз заказывала здесь купальник Victoria's Secret, 3 штуки, на выбор.Как раз была скидка на этот бренд 30%.Магазин предлагает возможность заказать сразу до 4-х моделей купальников на выбор. И после примерки, взять то которое подойдет. Сделала заказ курьерской доставкой, Прибыл довольно быстро, через два дня. Радует огромный выбор, приемлимые цены на различные бренды, девушки операторы всегда помогают, если возникают вопросы. Доставка всегда в срок.Я остаюсь довольной работой vipbikini.ru!

Аватар пользователя макс

макс

москва - Отзыв добавлен в 23.03.2015 г
5
Отзыв:

Очень понравился выбор купальника- Lady Lux LL122 хорошее качество ткани цвет не выгорает и не меняет своей первого качества.Одним словом я рад за такую покупку для своей дамы

Аватар пользователя Vlad

Vlad

Петрозаводск - Отзыв добавлен в 30.03.2015 г
5
Отзыв:

Посетил данный магазин , потому что нужно было прикупить к лету одежду для отдыха ,
В этом магазине есть выбор , именно того что мне нужно . прикупил Бриджи синие 6156 цена вполне демократичная ( летом будет дороже ) и Майку 2362 . всё приличного качества , видно вещи добротные . Заказ оформил , доставка довольно быстро , это только лайк магазину .

Аватар пользователя Михеева Жанна

Михеева Жанна

Йошкар-Ола - Отзыв добавлен в 02.04.2015 г
5
Отзыв:

Давно хотела купальник Lora Grig LG Desi с блестящими чашечками, но отпугивала цена, а потом нашла его в этом онлайн-магазине со скидкой 30% и,конечно, решила брать. К тому же, сэкономила не только на купальнике, но еще и на доставке. Очень низкие цены на нее для регионов, притом что ребята оперативно работают. Через 4 дня уже смогла забрать свой заказ в пункте самовывоза. Никакой путаницы с размерами и все очень красиво было упаковано. Магазин оцениваю исключительно на 5+ .

Иваново - Отзыв добавлен в 06.04.2015 г
5
Отзыв:

А я готовлюсь к летнему сезону! И конечно же что в первую очередь покупает каждая девушка? Правильно, купальник, да не один! Увидела в этом интернет-магазине купальник Victoria's Secret VS-430 и просто в него влюбилась. Пришлось заказать!!!В итоге приобрела сразу несколько купальников (Купальник LSpace LS-176,купальник Beach Bunny G14271P)  и летнее платьице(платье LSpace LS-171). Все товары доставили в Иваново очень быстро и в идеальном состоянии!Теперь к встречи лета я готова! Хочется отметить огромный выбор женских купальников на любой вкус и фасон, на любую фигуру. Качество пошила и материала отменное! Обслуживание в магазине отличное. Оператор сама любезность! 10 баллов и 10. Замечательный магазин. Девочки, рекомендую!

Аватар пользователя Белла

Белла

Тольятти - Отзыв добавлен в 09.04.2015 г
5
Отзыв:

Мой купальник от Victoria's Secret пришел))) Надо заметить, что очень быстро! В моем городе аналогичный купальник стоит в полтора раза дороже, а на сайте я купила его еще и с 30% скидкой! Да и качество не сравнимо лучше. Спасибо за оперативность. Осталось проверить его на отдыхе))

Аватар пользователя Елена Малыгина

Елена Малыгина

Ивановская обл. - Отзыв добавлен в 13.04.2015 г
5
Отзыв:

И я хотела бы похвалить этот интернет-магазин! Приобрела на летний сезон в нем платье AguaClara TUR-97 и шляпку темно-синего цвета в дырочку. Платье великолепного качества, необыкновенно красивое,сделано из итальянского шелка, такое приятное к телу, изготовлено в Перу ( не Китай!для меня это важно). Декорировано камнями и бисером. Шляпку выбрала именно под платье. Доставили мою покупку быстро. Персонал магазина любезный, свое дело знает на 5 с плюсом. Работой магазина ,и самое главное качеством покупки довольна!

Орел - Отзыв добавлен в 16.04.2015 г
5
Отзыв:

Давно искала черный раздельный купальник. Подружка посоветовала данный интернет-магазин, так как здесь огромный выбор. Когда увидела купальник Victoria's Secret VS-429, влюбилась в него, всегда о таком мечтала, решила заказать. Посылка пришла через 4 дня, заказывала почтой EMS. И знаете, я честно не ожидала, это действительно качественная вещь! Размер в размер. Я безумно рада покупкой!

вологда - Отзыв добавлен в 22.04.2015 г
5
Отзыв:

Жена заказала в данном интернет магазине себе купальник к лету и заказала мне шорты и плавки. Отзывы пишу редко но тут точно напишу. В общем такого отличного качества я давно не видел!Супер!!шорты и плавки отличные!!Редко пользуюсь интернет магазинами  так как мало доверия но нут просто класс!Так держать!!надеюсь в дольнейшем качество не потеряете!!! Да и доставка всего 2 недели!!Ждем купального сезона!!!!

Аватар пользователя Снежана Михайлова

Снежана Михайлова

Москва - Отзыв добавлен в 23.04.2015 г
5
Отзыв:

Сделала заказ в этом прекрасном магазине на купальник VS-387,который очень понравился.Сейчас на него есть скидка,очень выгодная.Доставка вовремя,составила 250рублей.Купальник очень хорошего качества.Всем советую покупать товары здесь)

Номер заказа: 

3005013
Аватар пользователя Алиса123

Алиса123

Тюмень - Отзыв добавлен в 27.04.2015 г
5
Отзыв:

Я, своей маленькой принцессе, заказала в этом магазине купальник Miss Ribellina.В магазине большой выбор товара к летнему отдыху,даже когда на дворе еще апрель.Радует то,что цена соответствует качеству товара в полной мере.Да и доставку не пришлось долго ждать.
Магазину только 5 с спюсом и огромное спасибо!!!!

Аватар пользователя Евгения Мороз

Евгения Мороз

Йошкар-Ола - Отзыв добавлен в 30.04.2015 г
5
Отзыв:

Отличный магазин для тех, кто любит хорошие качественные вещи, но не прочь сэкономить, т.к. там постоянно какие-то распродажи и даже просто так раздают промокоды со скидками от 10% и больше. В первый раз заказывала пеньюар подруге в подарок, а пару недель назад порадовала и себя купальником Etna AD-19. Сначала немного запуталась с размерами, но потом нашла на сайте табличку размеров и оператор, спасибо, помог. С оплатой, наоборот, никаких проблем, расплачивалась в обоих случаях через робокассу. Кроме того, магазин сотрудничает со службой доставки СДЭК, я встречалась с ними до этого и знала, что там быстро и качественно работают, т.е. за заказ можно не переживать. Магазин оставил исключительно положительное впечатление, даже жаль, что там продают только купальники. Надеюсь, когда-нибудь они расширятся хотя бы до верхней одежды. Пока не нашла в этом сегменте такой же хороший магазин.

Аватар пользователя МаринаМосква

МаринаМосква

Москва - Отзыв добавлен в 04.05.2015 г
5
Отзыв:

Заказала в данном магазине купальник VS-387,который был в начале каталога по привлекательной цене,в глаза сразу бросилась эта изысканная красота)))Купальник действительно хорош визуально,так и по тому как сидит на теле.Очень понравилось что на него была скидка,но качество ее оправдывает.Дала подруге совет тоже покупать в этом магазине и другим советую.Заказывайте здесь.

Номер заказа: 

3005093
Красноярск - Отзыв добавлен в 05.05.2015 г
5
Отзыв:

VIPBIKINI хороший сайт . Качество вещей у них довольно хорошее. А соотношение цены и качества очень радует . Вообще сам сайт удачно сделан . У них довольно удобный интерфейс, такой что и ребенок наверно разберётся сразу. Вещи приходят всегда во время .

Аватар пользователя Андрей

Андрей

Тюмень - Отзыв добавлен в 07.05.2015 г
5
Отзыв:

Отличный магазин, с женой периодически заказываем тут вещи к лету. Сразу хочется отметить качество, все вещи которые мы покупали, имеют ровные швы, четкие параметры тела, материалы приятные на ощупь. По поводу доставки могу сказать что в среднем она у нас занимает 4-6 дней EMS почтой.

Страницы

Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.