сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы о Васко. Интернет магазин бытовой техники Васко

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

васко отзывыСегодня нет ни одной семьи, которая бы не пользовалась даже самой простой микроволновкой, электрочайником, пылесосом и так далее. Да что греха таить, мы вообще не представляем своей жизни без бытовой техники, и всегда искренне удивляемся как наши предки без нее обходились. Однако прогресс не стоит на месте, и каждый день инженеры и проектировщики создают все новые модели самой разной бытовой техники, не говоря уже об электронике. Интернет-магазин Vasko.ru - один из самых надежных магазинов в нашей стране, где можно без всяких сомнений  в качестве приобрести любую технику для вашего дома, дачи, офиса, а также подобрать отличный подарок ребенку-подростку или школьнику.

Интернет-магазин Vasko.ru на рынке чуть более 10 лет, и это довольно приличный  срок,  за который он успел доказать серьезность своего подхода к покупателям, а  отменное качество его товаров, доступные цены и  высокий уровень обслуживания  сегодня ценят миллионы покупателей. Удобный каталог этого магазина содержит довольно много разделов, где можно подобрать все, что вам необходимо для создания комфорта и уюта в вашем доме, качественного проведения досуга, а также подобрать практичный и полезный подарок вашим друзьям и близким и так далее.

Каталог Васко:

  1. Бытовая техника для кухни
  2. Мелкая кухонная техника
  3. Климатическая техника
  4. Спортивные товары
  5. Бытовая техника для дома
  6. Аудио-видео техника
  7. Товары для дачи
  8. Товары для автомобиля
  9. Детский мир
  10. Мебель
  11. Мультиварки
  12. Домашний текстиль
  13. Подарки
  14. Кухонная посуда и принадлежности
  15. Средства по уходу за бытовой техникой

Плюс ко всему в интернет-магазине Vasko.ru    есть раздел товаров эконом-класса, где легко можно подобрать технику по невероятно низкой цене.  В том магазине есть специальный сервисный центр, где можно проверить любую купленную вами технику или оставить на ремонт за умеренную плату.

Весь ассортимент предоставляется торговыми марками, пользующимися непревзойденной репутацией среди любителей бытовой техники и электроники. Каждый раз, когда вам понадобиться новая техника иди вы не сможете решить какой подарок подарить на тот или иной праздник вашим родным, просто зайдите на сайт этого потрясающего магазина   и  все вопросы, связанные с покупками подобного рода решаться сами собой.

Интернет-магазин Vasko.ru станет для вас лучшим магазином для покупок бытовой техники для личного пользования, а ваши близкие будут с еще большим нетерпением ждать именно ваших нужных и практичных подарков.

Категория магазина: 

  • Цифровая и Бытовая техника
  • Товары для дома

42 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя Настя

Настя

Москва - Отзыв добавлен в 15.01.2015 г
4
Отзыв:

В Москве недавно, многое нужно купить. Зашла на Vasko.Ru по отзывам, цены действительно привлекают. Хороший магазин.

Аватар пользователя Анна К.

Анна К.

Москва - Отзыв добавлен в 15.08.2015 г
2
Отзыв:

Всегда была очень высокого мнения о компании и советовала ее своим друзьям и знакомым. Особенно запомнилось, что в последний раз оператор долго выбирал со мной всю бытовую технику для новой кухни и был ОЧЕНЬ вежливым и приятным. Сегодня, уже будучи клиентом компании, я позвонила, чтобы узнать размер полки в холодильнике, который я купила (холодильник находится в запечатанном виде в другой квартире) - это было необходимо, чтобы понять, поместится ли на полке поднос определенного размера. Позвонила, задала вопрос, а в ответ мне очень неприятным тоном ответили, что это не их проблемы и бросили трубку. Я подумала, что это просто недоразумение и перезвонила. Дважды. Во второй раз меня опять "послали" и только на третий ответили, что нужно звонить производителю. Я не понимаю, почему нельзя было сказать этого сразу и вежливо. К сожалению, остался осадок от такого "обращения", и рекомендовать компанию, как я делала это раньше, я точно не буду. Надеюсь, этот отзыв увидит кто-то из руководства и проинструктирует персонал. Это действительно было очень неприятно.

Аватар пользователя  Тесла

Тесла

Москва - Отзыв добавлен в 20.10.2015 г
5
Отзыв:

Покупал в защитную пленку и зарядное. Связались со мной быстро. Забрал сам на Ферганской. Нормальный магазин, обслуживание понравилось.

Аватар пользователя Vip Lady

Vip Lady

Москва - Отзыв добавлен в 28.10.2015 г
4
Отзыв:

В подарок сестре заказывала пылесос вот этой модели http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_923058/. Радости ее не было предела. Прошёл месяц, а радость еще не закончилась). С подарком угодила.

Аватар пользователя Мальта

Мальта

Москва - Отзыв добавлен в 21.11.2015 г
4
Отзыв:

Заказывала в Васко себе увлажнитель воздуха. Купила самый обычный. Работает нормально, заказ обработали быстро и доставили тоже в срок. Спасибо.

Аватар пользователя Доброта

Доброта

Москва - Отзыв добавлен в 24.11.2015 г
5
Отзыв:

Сотруднику в подарок заказывали мангал на новую дачу. Мангал именнику понравился, а работа магазина мне понравилась. Все довольны, всем спасибо)

Аватар пользователя Федор

Федор

Москва - Отзыв добавлен в 27.11.2015 г
5
Отзыв:

Сотруднику в подарок заказывали мангал на новую дачу. Мангал именнику понравился, а работа магазина мне понравилась. Все довольны, всем спасибо)

Аватар пользователя Валерий

Валерий

Москва - Отзыв добавлен в 26.12.2015 г
5
Отзыв:

Васко отличная компания, которая понимает, что нужно клиентам и дает это. Спасибо за достойный сервис, который вы предоставляете нам, клиентам. Совсем не жалко мне оставить хорошие слова. Вы этого заслужили.

Аватар пользователя Lamochka

Lamochka

Москва - Отзыв добавлен в 30.12.2015 г
4
Отзыв:

Заказывала в васко микроволновку. Так мне оператор не только помог выбрать, рассказав разницу в характеристиках, да еще и объяснил, как ухаживать за ней нужно, какие средства лучше купить, чтобы она дольше прослужила. Такого еще не было нигде на моей памяти. Премного благодарна.

Аватар пользователя Пивоман

Пивоман

Москва - Отзыв добавлен в 27.01.2016 г
5
Отзыв:

Васко- один из лучших интернет- магазинов, с которыми мне приходилось иметь дело. Отличный ассортимент и адекватные менеджеры с быстрой доставкой- тому подтверждение.

Аватар пользователя Хиппи

Хиппи

Москва - Отзыв добавлен в 29.01.2016 г
5
Отзыв:

Крутой магазин. Выбрала то что мне нужно, перезвонили буквально минут через 10. Я в этот же день забрала уже свой заказ. Превосходный магазин. Их скорость просто поражает.

Аватар пользователя Ваня

Ваня

Москва - Отзыв добавлен в 29.01.2016 г
4
Отзыв:

Заказывал Bosch WOT 24254 OE. Отличная покупка - 7 кг, Реально влазит почти вся корзина с грязным бельем. Курьеры васко стиральную машинку доставили быстро, с установкой тоже помогли. Спасибо

Аватар пользователя Гость

Гость

Москва - Отзыв добавлен в 22.02.2016 г
5
Отзыв:

Жаль конечно девушку с подносом но меня так в васко не обижали. Сколько не заказывала все попадались терпеливые и с хорошим настроением.

Аватар пользователя Лиана

Лиана

Москва - Отзыв добавлен в 28.02.2016 г
5
Отзыв:

Заказывала у магазина Васко газовую плиту Gefest 1200C6 K19. До этого по другим магазинам ходила и не могла найти нужную модель и чтобы цвет корпуса был серебристый. Менеджер магазина перезвонил буквально через 5-10 минут после заказа на сайте и подтвердил наличие и цену. В день доставки за два часа позвонил курьер и сообщил о примерном времени доставки. Приехали вовремя. Плита в отличном состоянии и хорошо упакована была. Все четко и понятно. Спасибо!

Аватар пользователя Света 2016

Света 2016

Москва - Отзыв добавлен в 22.03.2016 г
5
Отзыв:

Со свадебных денег с мужем решил купить холодильник, выбрали в этом магазине, модель Холодильник AEG S 95362 CTX2. Покупкой довольны, холодильник прекрасный, он отличного качества, работает тихо. Все,что про него говорили продавцы-консультанты-оказалось действительностью!

Аватар пользователя Pak

Pak

Москва - Отзыв добавлен в 25.03.2016 г
5
Отзыв:

Да цены там и вправду хорошие по сравнению с тем, что сейчас твориться в других магазинах. Смотришь на ценники и глаза округляются.

Аватар пользователя Дамир

Дамир

Москва - Отзыв добавлен в 13.12.2016 г
5
Отзыв:

Поделюсь и я своим не большим впечатлением о покупке в данном инет-магазине. О Vasko я слышала давно и очень много. Несколько друзей там частенько заказывают, вроде все довольны остались, по крайней мере негатива с их стороны о магазине не слышала. В общем решил, что пора бы и мне поближе познакомиться с данным сайтом и решил купить там небольшой LCD телевизор. Тем более ассортимент позволял выбрать то, что я хотел. Остановился на LED телевизоре Supra STV-LC2237FL.ПРивезли уже на след. день. Телек был очень хорошо упакован и без каких либо повреждений. Вот вторую неделю его смотрю, на качество никаких нареканий. Магазин не подвел.

Аватар пользователя Инга Ломакова

Инга Ломакова

Москва - Отзыв добавлен в 13.12.2016 г
5
Отзыв:

Заказывала через интернет магазин Васко неоднократно мелкую и крупную бытовую технику (утюг, холодильник и стиральную машинку). Даже мужу подарки покупала тут. У них на сайте есть огромный раздел с авто товарами и товарами для дачи.. Поэтому имею положительное впечатление от всех этих покупок. Менеджеры отзваниваются быстро, доставку осуществляют во время.

Аватар пользователя Елена Буренская

Елена Буренская

Москва - Отзыв добавлен в 22.02.2017 г
5
Отзыв:

Многократно пользовался услугами магазина Васко.ру. Этот интернет магазин мне посоветовал друг, он много чего там покупал, вот и я решил однажды попробовать. И вот уже более года тут покупаю необходимый товар. Точно могу сказать, что цены тут самые гуманные, а с учетом скидок -так вообще шара)). Что не ясно, ребята всегда по телефону проконсультируют, абсолютно профессионально и крайне доброжелательно относятся к своим клиентам, за это им отдельное спасибо. Магазин Васко.ру от себя рекомендую!

Аватар пользователя Alisia

Alisia

Москва - Отзыв добавлен в 24.02.2017 г
5
Отзыв:

В интернет магазине Васко.ру купила кофемашину Philips. Пользоваться ею одно удовольствие. К сервису магазина претензий нет, все оперативно и достойно сделали. Привезли машину уже на следующий день. В общем приятно было иметь с ними дело. Советую!

Аватар пользователя Виктория

Виктория

Москва - Отзыв добавлен в 27.02.2017 г
5
Отзыв:

Сломалась стиральная машина, купила новую. Обратилась в магазине Васко. Модель выбрала на сайте, заказали через оператора, он был вежливым и все подробно рассказал о функциях стиралки. А также приобрела купон на подключение, и в скором времени подключили ее и я стирала в новой машинке. Спасибо за качественное и быстрое обслуживание. Я рада, что сделала правильный выбор.

Аватар пользователя Алёнка

Алёнка

Москва - Отзыв добавлен в 27.02.2017 г
5
Отзыв:

Частенько обращаюсь к сайту Vasko.ru. Этому магазину уже более 20 лет и что не может дать такие гарантии, как столь долгое существование магазина. Особых проблем с ними не возникало, в основном покупала по мелочи, то утюг, то фен, то пылесос. А из крупной бытовой техники мы с мужем тут купили холодильник и стиралку. Все отлично работает, ттт. Привозят заказы обычно на следующий день и заносят в квартиру. Благодарна им за качественную работу.

Аватар пользователя Иванна

Иванна

Москва - Отзыв добавлен в 28.02.2017 г
5
Отзыв:

Много раз покупала на Васко.ру и никогда проблем не возникало. Решила купить у них стиралку, но понравившейся модели не было в наличии и менеджер посоветовал другую аналогичную модель и привезли ее уже на следующий день. Возможно выбора товара в этом магазине большой, поэтому и покупаю практически всегда только тут. Советую Васко, тут низкие цены и качественная техника.

Аватар пользователя Kaila

Kaila

Москва - Отзыв добавлен в 28.02.2017 г
5
Отзыв:

Спасибо продавцу магазина Vasko за приятную и грамотную консультацию, а также за помощь в покупке телевизора. В итоге купили мы LED телевизор Philips 40PFT4100 с 40ка дюймовым экраном. Смотреть его одно удовольствие. За покупками на Vasko еще вернемся.

Аватар пользователя Женя777

Женя777

Москва - Отзыв добавлен в 27.03.2017 г
5
Отзыв:

Магазин Vasko.ru порадовал. На сайте огромный выбор товаров на любой вкус. И цены очень даже приятные. Последний мой заказ это морозильник марки Индезит. Как всегда доставку долго ждать не пришлось. Уже на следующий день привезли курьеры. Отдельное им спасибо, за подъем на этаж и аккуратную доставку. И хоть эта услуга дополнительно оплачивается, но ребята были внимательными и вежливыми, это приятно.

Аватар пользователя Яна Будник

Яна Будник

Москва - Отзыв добавлен в 10.04.2017 г
5
Отзыв:

На Васко купила кофемашину. Давно мечтала о ней. А теперь влюбилась в нее. В ней продумано абсолютно все! Делает великолепный каппучино. И разобралась с ней очень быстро, в инструкции все расписано подробно и понятно. У меня вот такая модель Кофемашина Melitta. Свои деньги оправдывает.

Аватар пользователя Женя Андрущенко

Женя Андрущенко

Москва - Отзыв добавлен в 11.04.2017 г
4
Отзыв:

У нас новый холодильник и это Атлант XM 4425-000 N с функцией ноуфрост. Он очень вместительный, имеет большую морозильную камеру. Работает не шумно, по ночам совершенно не мешает нам. Доставил магазин Васко.ру в срок. Данной покупкой вполне довольны все члены семьи и главное стоит он не так и дорого.

Аватар пользователя Таня Быкова

Таня Быкова

Москва - Отзыв добавлен в 18.04.2017 г
5
Отзыв:

Летом от жары будем спасаться с помощью нашего нового и долгожданного кондиционера купленного в этом магазине. На Васко.ру покупаю уже не первый раз. Всегда все проходило гладко и без проблем, как и в этот раз. Заказала, привезли, оплатила, а потом и подключили его. Все прошло отлично.

Аватар пользователя Васильевы

Васильевы

Москва - Отзыв добавлен в 19.04.2017 г
5
Отзыв:

Планировали ставить на квартиру мульти сплит систему, но в итоге передумали и купили на Васко.ру две сплит системы марки Панасоник. Идут по приемлемой цене и качественные. Установку и подключение тоже возложили на магазин, удобно, что есть у них и такая услуга. Все отлично сделали, установили, подключили. Мы довольны и благодарим персонал магазина.

Аватар пользователя Lexa

Lexa

Москва - Отзыв добавлен в 19.04.2017 г
5
Отзыв:

Заказывал стиралку и духовой шкаф на сайте vasko.ru. Пообщался с вполне адекватным менеджером, который помог выбрать мне нужных размеров духовку и стиралку. Все отлично стало на свои отведенные места на кухне)

Аватар пользователя Dimitriy

Dimitriy

Москва - Отзыв добавлен в 20.04.2017 г
5
Отзыв:

Взяли в магазине Васко компактную посудомоечную машина Electrolux ESL 2450. Отлично работает, не шумная, экономичная. Хорошо отмывает даже самую грязную посуду. Недостатков в ней не нашли. Магазину благодарность за оперативность и качественное обслуживание.

Аватар пользователя Женька

Женька

Москва - Отзыв добавлен в 20.04.2017 г
5
Отзыв:

Приобрел на Васко бензиновую газонокосилку Husqvarna. Все ее функции меня полностью устраивают. Считаю ее прекрасным вложением средств. Вот эти характеристики меня радуют, за те деньги что вложил - получил надёжность, высокое качество техники, самоходность, удобство в эксплуатации, возможность регулировки высоты кошения, функция мульчирование. К магазину никаких претензий. Заказал - привезли.

Аватар пользователя Славик

Славик

Москва - Отзыв добавлен в 21.06.2017 г
5
Отзыв:

Мне лично с покупками в интернет магазине Васко.ру всегда везет, ттт. Что не покупал, всегда все есть в наличии. На днях заказывал у них кондиционеры на фирму, плюс к этому услугу, чтоб их установили и подключили. Все сделали оперативно, без замедлений. Через день мне все привезли на офис и в сжатые сроки все подключили, дали гарантию на работу и материалы. Все остались довольны!

Аватар пользователя Маша Леонтьева

Маша Леонтьева

Москва - Отзыв добавлен в 25.06.2017 г
5
Отзыв:

И мне нравится заказывать на сайте магазина Vasko.ru. Заказы всегда выполняют в срок, иногда даже раньше срока. Не возникает никаких проблем. Уровень цен тоже радует, не высокие а порой и ниже, чему конкурентов. Магазин достоин внимания и покупать тут легко и без нареканий.

Аватар пользователя Кирилл Абдулов

Кирилл Абдулов

Москва - Отзыв добавлен в 26.06.2017 г
5
Отзыв:

Покупаем на Vasko.ru уже долгие годы. И всегда получаем то что заказываем. Всегда все в порядке и с наличием и с обслуживанием. да и цены как по мне адекватные. Недавно покупал тут на дачу vангал Vasko "Louis" c профессиональный с крышей и опять порадовали прекрасным сервисом.

Аватар пользователя Gimora

Gimora

Москва - Отзыв добавлен в 27.06.2017 г
5
Отзыв:

Наконец то купили мы на всю квартиру кондиционеры. Сейчас во всех магазинах такой ажиотаж, ну оно и понятно, лето, это как раз сезон кондеев. Мы брали свои на Васко.ру и установку тоже у них заказывали. Мастера приехали в течении недели и установили и подключили. Сделали все очень аккуратно и после себя не оставили никакого мусора и грязи. Работа выполнена на пятерку. Магазину благодарность.

Аватар пользователя Маня

Маня

Москва - Отзыв добавлен в 27.06.2017 г
5
Отзыв:

Приобрела вытяжку на кухню на Васко. Ранее мною была куплена тут газовая плита. Все условия покупки в этом магазине меня полностью устраивают. Цены на товар у них практически самые низкие и доставку не нужно долго ждать. Все привозили сразу на следующий же день. А еще мне и с подключением и установкой помогли, консультант по телефону посоветовал купить у них купон, который дает право на быстрое и качественное подключение бытовой техники. Тут мне и мастера не пришлось искать, пришли и все сделали. Сервис на Васко лучший. Спасибо!!!

Аватар пользователя Марта

Марта

Москва - Отзыв добавлен в 02.08.2017 г
5
Отзыв:

На ДР мне вся родня деньги дарила, а я решила попусту их не тратить и купить себе мультиварку) Долго сидела и выбирала в сети и попала на сайт магазина Васко.ру. Удобный, простой в использовании. Быстро нашла, что искала! Заказ оформила, перезвонили и подтвердили. На следующий день уже привезли. Оплатила после получения. Все супер, легко и просто. И мультиварка Панасоник классная, уже несколько раз в ней готовила)

Аватар пользователя Рома

Рома

Москва - Отзыв добавлен в 05.08.2017 г
5
Отзыв:

Хочу поблагодарить сотрудников магазина Васко. Осуществил тут покупку впервые и остался доволен. Все было сделано четко и вовремя. Оформили, и привезли технику Морозильную камеру и мультиварку и к службе доставки никаких претензий. Всем доволен.

Аватар пользователя Виталина

Виталина

Москва - Отзыв добавлен в 06.08.2017 г
5
Отзыв:

Хочу выразить благодарность консультанту, который помог мне в выборе сплит системы. Вместе с ней выбрали Ballu BSW-07HN1/OL/15Y за 8800 руб. Не дорого,работает отлично и стоит каждую свою копеечку. Магазин также организовал и его установку. Все сделали хорошо и чисто. Магазином довольна, буду советовать его друзьям.

Аватар пользователя Зоя Букина

Зоя Букина

Москва - Отзыв добавлен в 06.08.2017 г
5
Отзыв:

Недавно решила заказать в интернет-магазине, а покупала там Сушильный автомат Asko T784 CW. Мне практически сразу же перезвонили обсудить детали оформления. Общался со мной вполне приветливый менедже, подтвердил наличие. Быстренько оформил мою заявку.. После заказа товар привезли оперативно точно в назначенный день, за что отдельная благодарность службе доставки магазина. По акции доставка бесплатная. Магазину респект, качество товара и сервисом доволен.

Аватар пользователя Полинка

Полинка

Москва - Отзыв добавлен в 07.08.2017 г
5
Отзыв:

Покупала кофеварку Philips Saeco HD 8423. Попросила консультанта магазина помочь с выбором и он меня отлично проконсультировал. Он задал мне всего несколько вопросов, после чего остановил мое внимание на нескольких моделях, объяснил, в чем различия. За что я очень благодарна. Спасибо за помощь и покупку. Теперь каждое утро наслаждаюсь кофем из своей новой кофеварки)

Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.