сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы о Rendez-vous.ru (Рандеву обувь) – интернет магазин обуви, каталог обуви, ремонт обуви – все в одном!

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

Rendez-vous (Рандеву) – сеть магазинов и бутиков женской и мужской обуви, и аксессуаров, где представлены lux, middle модели обуви от мировых брендов.    

Интернет-магазин Rendez-vous (Рандеву) лидер российского рынка розничной торговли обуви и аксессуаров, где можно заказать только оригинальные модели обуви от известных дизайнеров.

Официальный сайт обуви Rendez-vous (Рандеву) - www.rendez-vous.ru предлагает своим покупателям эксклюзивные французские и итальянские коллекции обуви со скидкой до 70% более 60 марок, благодаря чему вы можете купить женскую и мужскую обувь по вашему стилю и вкусу. На сайте Рандеву также можно посмотреть электронный каталог обуви осень-зима и зима-осень, где вы можете себе выбрать обувь и аксессуары в соответствии с модными тенденциями Парижа.

Коллекция Rendez-vous (Рандеву). В коллекции представлены лучшие модели обуви и аксессуаров европейских производителей. Предлагается более 15 000 модели женской и мужской обуви. Коллекция обуви Рандеву демонстрирует новые модели на 4 сезона: осень, зима, весна и лето, а также модели для повседневной носки.   

Каталог обуви Rendez-vous (Рандеву). В каталоге представлены лучшие экземпляры из коллекций всемирно известных брендов: Marc Jacobs, Arcus Vic Matie, Ernesto Dolani, Nando Muzi, Gianmarco Lorenzi, Dino Bigioni, Ernesto Dolani, Kenzo, Arcus и других дизайнеров. Широкий модельный ряд и высокий уровень обслуживания позволяют вам правильно подобрать и купить обувь по вашему желанию и размеру. В каталоге собраны эксклюзивные варианты обуви из натуральной кожи, бархата, замши, кашемира, вельвета, велюра, шёлка, кружева, текстиля и искусственной кожи высокого качества.

Скидки и акции Rendez-vous (Рандеву). При покупке в магазине Рандеву Вам предоставляется дисконтная Карта Privilège от Rendez-Vous, благодаря которой у вас появится возможность получить приятный сюрприз ко Дню рождения в виде скидки на покупку, приоритетное информирование о текущих акциях, скидках, новых поступлениях и начале распродаж, общение с экспертами стиля и моды на специальных закрытых мероприятиях, моментальное оповещение о лимитированных сериях элитной обуви и дисконтных программах, бесплатное обслуживание купленных товаров, бесплатный ремонт и реставрация обуви, аксессуаров и фурнитуры, приглашение на специальные мероприятия, проводимые компанией.

 Распродажа обуви Рандеву Rendez-vous. Выгодные предложения от магазина Рандеву только радует покупателей благодаря привлекательности цены на обувь со скидками от 30-70%. Брендовые вещи всегда актуальны и популярны, они способны подчеркнуть хороший вкус и высокий статус владельца.  Классический стиль в обувной моде актуален годами и изделия прошлых коллекций эффектно украсят ваш образ. Поэтому Вам не стоит упустить свой шанс и уверенно решитесь купить брендовую обувь недорого!

Сервис и ремонт обуви. Магазины Rendez-vous гарантируют владельцам карты Privilege, которая выдается каждому клиенту при первой покупке обуви в салонах сети Rendez-vous бесплатный ремонт обуви и аксессуаров в течение всего периода эксплуатации. ООО "ВЭЛЛА" производит бесплатный ремонт товара (обувь, сумки и аксессуары), купленного в магазинах Rendez-vous, в течение всего срока носки только при наличии карты Privilege. Воспользуйтесь бесплатным сервисом!

Адрес магазина: 

127081 г. Москва, Ясный проезд дом 26, корп. 4 

Телефон: +7(495) 221-67-67

Rendez Vous
Rendez Vous

Категория магазина: 

  • Мода и аксессуары
  • Женская и мужская обувь
  • Одежда
  • Спорт и отдых
  • Часы

9 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя Полина 2015

Полина 2015

Москва - Отзыв добавлен в 18.02.2015 г
5
Отзыв:

Выбор в интернет-магазине очень большой, просто поражает воображение! Можно часами сидеть и рассматривать каталог и абсолютно все пары все равно не увидите. И конечно сложно устоять и не купить что-то, тем более что сейчас у них распродажи.

Аватар пользователя Екатерина Ким

Екатерина Ким

Москва - Отзыв добавлен в 02.07.2017 г
5
Отзыв:

Обожаю марку касадей! И Рандеву мне приятна тем, что у них, по моему любимому бренду достаточно широкий ассортимент, (хотя и немного запоздало, относительно официального сайта касадей.) бывают не плохие скидки. Закупаюсь там постоянно уже где-то года 3-4. Пару раз только были проблемы, в основном с летней обувью, но потом читала на форумах, что это могла быть проблема конкретной модели, например, что у туфелек была странного вида набойка, но в таких случаях мне давали скидку на следующую покупку.

Аватар пользователя Фаина

Фаина

Москва - Отзыв добавлен в 03.07.2017 г
5
Отзыв:

Рандеву люблю больше всех, за то, что у них есть интернет магазин с примеркой. Наберу себе пары 4-5, все перемеряю и выберу одну-две самые лучшие. Редко бывает, что ничего не подходит. В общем, я рада что они перешли на удобный мне формат шопинга.

Аватар пользователя Мария87

Мария87

Москва - Отзыв добавлен в 10.07.2017 г
5
Отзыв:

Очень нравиться сетевой магазин Рандеву. Широкий выбор качественной обуви самых популярных брендов + профессиональные консультанты. Покупаю обувь там не часто, но если беру что-то, то пара служит очень долго и выглядит как новенькая.

Аватар пользователя Алена Макарова

Алена Макарова

Москва - Отзыв добавлен в 25.07.2017 г
5
Отзыв:

Ношу достаточно ходовой размер (38), а его раскупают в первую очередь, поэтому в распродажи я частенько оставалась за бортом. Как только я открыла для себя Рандеву – проблема исчезла сама собой. Мне нет нужды колесить по Москве в поисках идеальной пары туфель или сапожек, ведь я могу выбрать понравившуюся на сайте и забронировать для себя в ближайшем магазине или же в том, где есть мой размер. В итоге, я экономлю время и силы, при этом покупаю именно то, что нужно.

Аватар пользователя Наталья Иванченко

Наталья Иванченко

Москва - Отзыв добавлен в 31.07.2017 г
5
Отзыв:

Не понимаю, почему люди не довольны Рандеву. Я не приверженца какого-либо одного бренда, да и покупаю обувь от случая к случаю. Были всякие магазины – дорогие, бюджетные, но к обуви из Рандеву нет претензий. Купила у них ходовые угги и туфли в офис (кажется, Pakerson). В последних хожу уже полгода (а работа у меня такая, что приходится много бегать) и не нарадуюсь. Даже девочкам с работы посоветовала, ведь красивая и удобная обувь для работы не только облегчает рабочий день, но и поднимает настроение.

Аватар пользователя Нина Леонтьева

Нина Леонтьева

Москва - Отзыв добавлен в 31.07.2017 г
5
Отзыв:

Из всех онлайн-магазинов обуви, которыми я пользовалась, в конечном итоге выбрала Рандеву. Здесь качество, дизайн и комфорт так тесно переплетены в предоставленных брендах, что разбегаются глаза. Еще и пост-сервисное обслуживание есть, что не каждый магазин себе может позволить. Обычно я выбираю несколько моделей на примерку (из тех, в которых абсолютно уверена, что хочу) и после мне привозят заказ на дом. Возвратов пока не было, что я считаю несомненным плюсом.

Аватар пользователя Василиса Шевченко

Василиса Шевченко

Жуковский - Отзыв добавлен в 31.07.2017 г
5
Отзыв:

Моей маме очень сложно купить обувь – широкая нога, постоянно натирает пятку, ещё и плоскостопие (полный набор). Раньше постоянно приходилось выделять выходные, чтобы пройтись с ней по магазинам и это была настоящая победа, если после всего этого мы покупали ей хоть что-то. Но как только мы открыли для себя Рандеву, проблема исчезла, как для мамы, так и для меня. Теперь она ходит за покупками самостоятельно, ведь продавцы все знают лучше меня (помогут и подскажут в любой момент), ещё и марку любимую нашла – Терри Работан.

Аватар пользователя Егор

Егор

Химки - Отзыв добавлен в 30.08.2017 г
5
Отзыв:

Долго думал, что хорошая обувь - это исключительно женская блажь. Зашел в Рандеву, передумал, увидев весь их ассортимент приличной мужской обуви. Взял все, что мне нужно для деловых встреч, хоть меня бесят итальяшки своей излишней “метросексуальностью”, но обувь они шьют хорошо.

Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.