сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы о Rendez-vous.ru (Рандеву обувь) – интернет магазин обуви, каталог обуви, ремонт обуви – все в одном!

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

Rendez-vous (Рандеву) – сеть магазинов и бутиков женской и мужской обуви, и аксессуаров, где представлены lux, middle модели обуви от мировых брендов.    

Интернет-магазин Rendez-vous (Рандеву) лидер российского рынка розничной торговли обуви и аксессуаров, где можно заказать только оригинальные модели обуви от известных дизайнеров.

Официальный сайт обуви Rendez-vous (Рандеву) - www.rendez-vous.ru предлагает своим покупателям эксклюзивные французские и итальянские коллекции обуви со скидкой до 70% более 60 марок, благодаря чему вы можете купить женскую и мужскую обувь по вашему стилю и вкусу. На сайте Рандеву также можно посмотреть электронный каталог обуви осень-зима и зима-осень, где вы можете себе выбрать обувь и аксессуары в соответствии с модными тенденциями Парижа.

Коллекция Rendez-vous (Рандеву). В коллекции представлены лучшие модели обуви и аксессуаров европейских производителей. Предлагается более 15 000 модели женской и мужской обуви. Коллекция обуви Рандеву демонстрирует новые модели на 4 сезона: осень, зима, весна и лето, а также модели для повседневной носки.   

Каталог обуви Rendez-vous (Рандеву). В каталоге представлены лучшие экземпляры из коллекций всемирно известных брендов: Marc Jacobs, Arcus Vic Matie, Ernesto Dolani, Nando Muzi, Gianmarco Lorenzi, Dino Bigioni, Ernesto Dolani, Kenzo, Arcus и других дизайнеров. Широкий модельный ряд и высокий уровень обслуживания позволяют вам правильно подобрать и купить обувь по вашему желанию и размеру. В каталоге собраны эксклюзивные варианты обуви из натуральной кожи, бархата, замши, кашемира, вельвета, велюра, шёлка, кружева, текстиля и искусственной кожи высокого качества.

Скидки и акции Rendez-vous (Рандеву). При покупке в магазине Рандеву Вам предоставляется дисконтная Карта Privilège от Rendez-Vous, благодаря которой у вас появится возможность получить приятный сюрприз ко Дню рождения в виде скидки на покупку, приоритетное информирование о текущих акциях, скидках, новых поступлениях и начале распродаж, общение с экспертами стиля и моды на специальных закрытых мероприятиях, моментальное оповещение о лимитированных сериях элитной обуви и дисконтных программах, бесплатное обслуживание купленных товаров, бесплатный ремонт и реставрация обуви, аксессуаров и фурнитуры, приглашение на специальные мероприятия, проводимые компанией.

 Распродажа обуви Рандеву Rendez-vous. Выгодные предложения от магазина Рандеву только радует покупателей благодаря привлекательности цены на обувь со скидками от 30-70%. Брендовые вещи всегда актуальны и популярны, они способны подчеркнуть хороший вкус и высокий статус владельца.  Классический стиль в обувной моде актуален годами и изделия прошлых коллекций эффектно украсят ваш образ. Поэтому Вам не стоит упустить свой шанс и уверенно решитесь купить брендовую обувь недорого!

Сервис и ремонт обуви. Магазины Rendez-vous гарантируют владельцам карты Privilege, которая выдается каждому клиенту при первой покупке обуви в салонах сети Rendez-vous бесплатный ремонт обуви и аксессуаров в течение всего периода эксплуатации. ООО "ВЭЛЛА" производит бесплатный ремонт товара (обувь, сумки и аксессуары), купленного в магазинах Rendez-vous, в течение всего срока носки только при наличии карты Privilege. Воспользуйтесь бесплатным сервисом!

Адрес магазина: 

127081 г. Москва, Ясный проезд дом 26, корп. 4 

Телефон: +7(495) 221-67-67

Rendez Vous
Rendez Vous

Категория магазина: 

  • Мода и аксессуары
  • Женская и мужская обувь
  • Одежда
  • Спорт и отдых
  • Часы

14 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя Полина 2015

Полина 2015

Москва - Отзыв добавлен в 18.02.2015 г
5
Отзыв:

Выбор в интернет-магазине очень большой, просто поражает воображение! Можно часами сидеть и рассматривать каталог и абсолютно все пары все равно не увидите. И конечно сложно устоять и не купить что-то, тем более что сейчас у них распродажи.

Аватар пользователя Екатерина Ким

Екатерина Ким

Москва - Отзыв добавлен в 02.07.2017 г
5
Отзыв:

Обожаю марку касадей! И Рандеву мне приятна тем, что у них, по моему любимому бренду достаточно широкий ассортимент, (хотя и немного запоздало, относительно официального сайта касадей.) бывают не плохие скидки. Закупаюсь там постоянно уже где-то года 3-4. Пару раз только были проблемы, в основном с летней обувью, но потом читала на форумах, что это могла быть проблема конкретной модели, например, что у туфелек была странного вида набойка, но в таких случаях мне давали скидку на следующую покупку.

Аватар пользователя Фаина

Фаина

Москва - Отзыв добавлен в 03.07.2017 г
5
Отзыв:

Рандеву люблю больше всех, за то, что у них есть интернет магазин с примеркой. Наберу себе пары 4-5, все перемеряю и выберу одну-две самые лучшие. Редко бывает, что ничего не подходит. В общем, я рада что они перешли на удобный мне формат шопинга.

Аватар пользователя Мария87

Мария87

Москва - Отзыв добавлен в 10.07.2017 г
5
Отзыв:

Очень нравиться сетевой магазин Рандеву. Широкий выбор качественной обуви самых популярных брендов + профессиональные консультанты. Покупаю обувь там не часто, но если беру что-то, то пара служит очень долго и выглядит как новенькая.

Аватар пользователя Алена Макарова

Алена Макарова

Москва - Отзыв добавлен в 25.07.2017 г
5
Отзыв:

Ношу достаточно ходовой размер (38), а его раскупают в первую очередь, поэтому в распродажи я частенько оставалась за бортом. Как только я открыла для себя Рандеву – проблема исчезла сама собой. Мне нет нужды колесить по Москве в поисках идеальной пары туфель или сапожек, ведь я могу выбрать понравившуюся на сайте и забронировать для себя в ближайшем магазине или же в том, где есть мой размер. В итоге, я экономлю время и силы, при этом покупаю именно то, что нужно.

Аватар пользователя Наталья Иванченко

Наталья Иванченко

Москва - Отзыв добавлен в 31.07.2017 г
5
Отзыв:

Не понимаю, почему люди не довольны Рандеву. Я не приверженца какого-либо одного бренда, да и покупаю обувь от случая к случаю. Были всякие магазины – дорогие, бюджетные, но к обуви из Рандеву нет претензий. Купила у них ходовые угги и туфли в офис (кажется, Pakerson). В последних хожу уже полгода (а работа у меня такая, что приходится много бегать) и не нарадуюсь. Даже девочкам с работы посоветовала, ведь красивая и удобная обувь для работы не только облегчает рабочий день, но и поднимает настроение.

Аватар пользователя Нина Леонтьева

Нина Леонтьева

Москва - Отзыв добавлен в 31.07.2017 г
5
Отзыв:

Из всех онлайн-магазинов обуви, которыми я пользовалась, в конечном итоге выбрала Рандеву. Здесь качество, дизайн и комфорт так тесно переплетены в предоставленных брендах, что разбегаются глаза. Еще и пост-сервисное обслуживание есть, что не каждый магазин себе может позволить. Обычно я выбираю несколько моделей на примерку (из тех, в которых абсолютно уверена, что хочу) и после мне привозят заказ на дом. Возвратов пока не было, что я считаю несомненным плюсом.

Аватар пользователя Василиса Шевченко

Василиса Шевченко

Жуковский - Отзыв добавлен в 31.07.2017 г
5
Отзыв:

Моей маме очень сложно купить обувь – широкая нога, постоянно натирает пятку, ещё и плоскостопие (полный набор). Раньше постоянно приходилось выделять выходные, чтобы пройтись с ней по магазинам и это была настоящая победа, если после всего этого мы покупали ей хоть что-то. Но как только мы открыли для себя Рандеву, проблема исчезла, как для мамы, так и для меня. Теперь она ходит за покупками самостоятельно, ведь продавцы все знают лучше меня (помогут и подскажут в любой момент), ещё и марку любимую нашла – Терри Работан.

Аватар пользователя Егор

Егор

Химки - Отзыв добавлен в 30.08.2017 г
5
Отзыв:

Долго думал, что хорошая обувь - это исключительно женская блажь. Зашел в Рандеву, передумал, увидев весь их ассортимент приличной мужской обуви. Взял все, что мне нужно для деловых встреч, хоть меня бесят итальяшки своей излишней “метросексуальностью”, но обувь они шьют хорошо.

Аватар пользователя Таисия

Таисия

Москва - Отзыв добавлен в 21.09.2017 г
5
Отзыв:

Не думала, что процесс выбора обуви может быть приятным. Взяла себе сабо и кеды, все фирменное. Предпочитаю чтобы все было удобно и было видно, что фирменное. Рандеву, спасибо Вам за то, что сделали мой день и помогли подобрать обувь под сезон и под мой лук!

Аватар пользователя Таисия

Таисия

Москва - Отзыв добавлен в 21.09.2017 г
5
Отзыв:

Не думала, что процесс выбора обуви может быть приятным. Взяла себе сабо и кеды, все фирменное. Предпочитаю чтобы все было удобно и было видно, что фирменное. Рандеву, спасибо Вам за то, что сделали мой день и помогли подобрать обувь под сезон и под мой лук!

Аватар пользователя Римма_2015

Римма_2015

Москва - Отзыв добавлен в 26.09.2017 г
5
Отзыв:

Интернет магазин - не мое. Надо обязательно посмотреть, пощупать, померять и решить. Поэтому я пошла в рандеву в реале, потому что мне хотелось самой все узнать. Без обновки не ушла, по полной закупилась и теперь буду радовать всех подруг обновленными луками, смелыми решениями да отличными обновками.

Аватар пользователя Динара

Динара

Москва - Отзыв добавлен в 27.10.2017 г
5
Отзыв:

У нас на работе родилась добрая традиция – дарить девочкам на работе сертификаты рандеву на 20.000, это очень круто, так как средняя зарплаты у женской половины нашего департамента 60-65 тысяч. Еще одна из причин любить свой день рождения :)))
С картой даже с 15% скидкой не жалко что-нибудь приобрести из верхнего ценового сегмента, хотя, как показывает практика – девочки покупает себе в основном 2 пары.
В таком формате сотрудничества мы очень довольны Рандеву.

Аватар пользователя Яровенко А.

Яровенко А.

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 31.10.2017 г
5
Отзыв:

Кто сказал, что в Рандеву дорого?! Я успела забрать свой 41 размер (да к сожалению у меня именно такой) https://www.rendez-vous.ru/catalog/female/sapogi/j_b_martin_chine_seryy-797435/ Но за то - 4200 Карл! 4200!!!

Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.