сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы о мебельном магазине Hoff

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

​Hoff – это один из известных гипермаркетов с широким ассортиментом товаров для дома и для комфортной жизни. Благодаря широкому спектру продаваемых товаров на магазине Hoff, покупатели смогут воплотить интересные идеи в жизнь. 

В гипермаркетах Hoff представлены современные тенденции в дизайне интерьеров дачных домов и квартир. В удобном интернет-каталоге Hoff предлагается современные вещи для интерьера от ведущих производителей России и Европы. Благодаря высокому качеству товаров и привлекательно низким ценам, покупатель всегда остается довольным от своей покупки.  

Если вам нужен мебель, шторы, текстиль, ковры, декоративные аксессуары, свет, посуда и другие предметы интерьера, то вы можете заказать все товары на сайте магазина Hoff и получить специальные предложения со скидками – это очень выгодно! Служба сервиса Hoff позаботиться о доставке, сборке и установке мебели.

 На сайте гипермаркета Hoff представлены товары разных категорий:

Адрес магазина: 

Адрес офиса: Москва, 1-й Магистральный пр., д.11, стр.1, корп. Б, Бизнес-центр «Интерьер»

Телефон интернет-магазина Hoff - +7 (495) 926-06-46. Телефон справочной службы Hoff - +7 (495) 645-05-35.

Магазины Хофф в Москве:

Хофф Автозаводская: г. Москва, ул.Ленинская Слобода, д.26. Мебельный центр "Roomer".

Hoff Химки: г. Москва. Ленинградское шоссе справа при движении в Москву перед пересечением с МКАД.

Hoff на Новой Риге: г. Москва. Новорижское шоссе, 5 км от МКАД

хофф кредит подарок хофф

Категория магазина: 

  • Товары для дома
  • Товары для офиса

435 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Москва - Отзыв добавлен в 09.07.2013 г
0
Отзыв:

Я слышала хорошие отзывы об интернет магазине мебели Хофф. Качество товаров для дома и мебели на высоком уровне. Буквально 4 дня тому назад, моя подружка купила диван в этом интернет магазине. Воскресенье побывала у нее. Дивал придал необыкновенную красоту ее гостинной. Диван очень удобный, мягкий и качественно изготовлен. Вот забыла спросить как называется диван. Мне тоже понравился. Мой муж обещал что тоже купит нам такой диван.

Москва - Отзыв добавлен в 19.05.2014 г
1
Отзыв:

Отзыв был удален за нарушения правил сайта*!

* Копирование текстов отзывов с других сайтов запрещается!

Москва - Отзыв добавлен в 14.06.2014 г
1
Отзыв:

Отзыв был удален за нарушения правил сайта!

* Копирование текстов отзывов с других сайтов запрещается!

Аватар пользователя Владислава

Владислава

Москва - Отзыв добавлен в 14.06.2014 г
5
Отзыв:

Многие тут жалуются на саму компанию Хофф, а на самом деле, нужно жаловаться на сотрудников компании Хофф, так как по их вине, многие получают не то что заказывали. Например, ситуация Марины говорит, что виной ее проблем стала Любовь Зленко, а не сама компания. Поэтому очернять саму компанию Хофф будет несправедливо.
Просто компании Хофф нужно уволить не ответственных сотрудников и нанять ответственных сотрудников, чтобы у покупателей проблем не было. Или я не права?

Аватар пользователя Евгений Назарович

Евгений Назарович

Москва - Отзыв добавлен в 29.06.2014 г
1
Отзыв:

Так может мыслить только мало образованный человек!
Это не сотрудник виноват что прежде чем вложить в его обучение деньги ( или нанять уже обученных и ответственных людей, которые обходятся на порядок выше) его просто выпускают в поле работать, с тем багажем знаний который у него есть, и которых явно не достаточно чтоб выполнять свои обязанности! плюс к этому СВИНСКОЕ отношение к клиентам после КОСЯКОВ таких работников,всегда ведь любой негатив можно задобрить псевдо подарками или хотя бы извинениями... они явно не дорожат положительной репутацией своего бренда "HOFF"! если б ранее видел сколько негативных отзывов об этой компании явно не купил бы у них шкаф за 200тр!

Аватар пользователя Марина Петровна

Марина Петровна

Москва - Отзыв добавлен в 05.03.2015 г
0
Отзыв:

Полностью согласна с Вами. Мы уже два месяца ждем мебель. И я многое готово принять и простить, но извините, если за два месяца ожидания товара никто не удосужился ни разу позвонить и ходьбы поставить в известность, я уже не говорю про извинения за доставленные неудобства.

Аватар пользователя Марина Петровна

Марина Петровна

Москва - Отзыв добавлен в 05.03.2015 г
1
Отзыв:

А разве сотрудники магазина не являются ее представителями? Почему Вы предлагаете жаловаться на сотрудника, а не на компанию? Ведь это компания нанимала этого сотрудника на работу, и компания же оценивала профпригодность этого сотрудника.

Аватар пользователя Николай.

Николай.

Химки - Отзыв добавлен в 11.05.2015 г
5
Отзыв:

В Хофф я уже не первый раз покупаю мебель. Качество у нее шикарное, обивка на диване вообще не стирается. Да и по ценам все хорошо, они не кусаются, хотя по качеству и не дашь мебели такую низкую стоимость

Москва - Отзыв добавлен в 12.05.2015 г
5
Отзыв:

Уважаемый Николай.

Большое спасибо за проявленный интерес к нашей компании. 
Очень рады, что Вы остались довольны подобранным вариантом дивана и его качеством. 
Будем рады вновь видеть Вас нашим Покупателем.

С уважением, Надежда
Группа по контролю обслуживания
Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru
Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35

Аватар пользователя Ковалева Дарина

Ковалева Дарина

Троицк - Отзыв добавлен в 12.05.2015 г
5
Отзыв:

Хофф мне нравится тем, что тут продается качественная мебель. Я всю квартиру обставила мебелью из этого магазина. Смена мебели прошла для моего кошелька практически незаметной. Цены здесь низкие. А сама мебель качественная и в каталоге Хофф представлено много интересных моделей.

Москва - Отзыв добавлен в 12.05.2015 г
5
Отзыв:

Уважаемая Дарина.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего магазина. 
Нам очень приятно, что Вы остались довольны представленным в магазине ассортиментом и качеством мебели. 
Будем стараться и дальше радовать Вас отличным сервисом и приятными покупками.
Ждем Вас снова в Hoff.

С уважением, Надежда
Группа по контролю обслуживания
Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru
Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35

Аватар пользователя Дмитрий1975

Дмитрий1975

Краснодар - Отзыв добавлен в 02.10.2016 г
1
Отзыв:

Ребята, это не икеа))) Это деби..ы с большой дороги))) Жул..и. Взяли деньги и не привезли во время заказ. Ссылаются на какой-то пункт в договоре, что могут еще две недели динамить. Хотя сотрудники обещали доставку раньше срока, указанного в договоре. Разумеется, договор полностью я не читал. А вы читаете договор в таких случаях? Я юрист. И я не читаю весь договор , когда покупаю сра..й диван. Короче, контора с красивым названием hoff реально рога и копыта. Сроки срывают. Сами не звонят. Если вам важен сервис - ничего у них не берите!

Аватар пользователя Екатеринакатякатякатякатя

Екатеринакатяка...

Москва - Отзыв добавлен в 11.03.2017 г
1
Отзыв:

Отвратитетельная работа сотрудников интернет магазина. Господа директора, обратите внимание на работу ваших сотрудников и примите меры!!!!

Аватар пользователя Богданова

Богданова

Питер - Отзыв добавлен в 09.07.2013 г
0
Отзыв:

Отличный магазин! Большой ассортимент товаров, нашла то, что давно искала! Здесь можно полностью обставить комнату и квартиру целиком. Мне понравилось, рекомендую!

Аватар пользователя Алла

Алла

Москва - Отзыв добавлен в 03.12.2014 г
0
Отзыв:

Понравилось и купить вещи разные: Смотреть можно - покупать нельзя!
В четверг выбрали детскую кровать-чердак,стал продавец выписывать её,не спеша,минут 20 набирал текст,я взвыла,опаздывали в детсад,он выдал мне на подпись 33 бумаги,что я не имею претензий к производителю,продавцу и к качеству товара.И ещё в 2х экземплярах отказ от рекламной рассылки! Как говорить о качестве не пробуя? Спрашиваю,а если не подпишу?-" Не продадим!" говорит.Опаздываю,пописала.Доставка в пнд,с 10 до 15 часов.В вскр звонят:...если не будет встречать человек,на кого оформлена мебель,он ДОЛЖЕН! оставить ДОВЕРЕННОСТЬ! Я села: А Я ТОЧНО КРОВАТКУ ПОКУПАЮ?! Они,между прочим,деньги свои получили,а я ещё,кроме нервяка,ничего.Привезли коробки поздно вечером(с 10 до 15!),на этаж поднять услуги нет,Пошагового плана сборки нет.Втулки не подходят по диаметру,шурупы-по длине! А бумаги по претензиям я подписала.В общем,учитесь на чужих ошибках,СМОТРЕТЬ МОЖНО,ПОКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Аватар пользователя Максим.

Максим.

Москва - Отзыв добавлен в 11.05.2015 г
5
Отзыв:

Недавно купили дом в Подмосковье и решили купить новую мебель. Нужно было купить мебель для всех комнат, для гостиной, для детской, для спальни и для всех остальных комнат. Стоимость общей мебели составила очень значительную сумму денег. Мой друг посоветовал покупать мебель в ХОФФ и предложил воспользоваться промокодами Хофф для получения скидок. Сделал как он посоветовал. В итоге мы получили в среднем 35% скидку на мебель и если сравнить сумму всей стоимости мебели с ценами в других магазинах, мы реально сэкономили на 35-40% наших затрат. Теперь уж точно буду пользоваться промокодами Хофф. Товары у них высокого качества и заслуживают внимания.

Москва - Отзыв добавлен в 15.05.2015 г
5
Отзыв:

Уважаемый Максим. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Постараемся и дальше радовать Вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса! Напишите нам, пожалуйста, на client@hoff.ru адрес Вашей электронной почты, чтобы мы могли рассказать Вам о нашей бонусной системе. Совершать покупки Вам будет еще приятнее. Будем рады снова видеть Вас нашим Покупателем.

С уважением, Анна Группа по контролю обслуживания Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru

Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35

Аватар пользователя Виноградова Маргарита

Виноградова Мар...

Москва - Отзыв добавлен в 13.05.2015 г
5
Отзыв:

Последней моей покупкой в этом магазине была настольная лампа серого цвета с хрустальными подвесками. Лампа шикарная! Она так стильно и богато смотрится! Сейчас стоит у меня на столе, украшает гостиную! Да и вообще, покупка в этом магазине всегда в радость, товар качественный, доставка быстрая.

Москва - Отзыв добавлен в 15.05.2015 г
5
Отзыв:

Уважаемый Покупатель Спасибо за Ваш выбор и покупки, совершенные в сети гипермаркетов Hoff. Мы признательны, что Вы нашли время и поделились опытом приобретения товаров в нашем магазине. Напишите нам, пожалуйста, на client@hoff.ru адрес Вашей электронной почты, чтобы мы могли рассказать Вам о нашей бонусной системе. Совершать покупки Вам будет еще приятнее. Ждем Вас в Hoff.

С уважением, Анна Группа по контролю обслуживания Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru

Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35

Москва - Отзыв добавлен в 09.07.2013 г
0
Отзыв:

Мы купили диван Полярис в интернет магазине Хофф. Мне очень нравиться качество товаров и цены в Хофф. Рекомендую. У них отличная мебель.

Аватар пользователя Никита

Никита

Москва - Отзыв добавлен в 15.07.2013 г
5
Отзыв:

Отзыв был удален за нарушения правил сайта*!

* Копирование текстов отзывов с других сайтов запрещается!

Аватар пользователя Ольга

Ольга

Химки - Отзыв добавлен в 11.08.2013 г
0
Отзыв:

Не знаю на счет качества товара, но заказывать мебель больше ни кому не рекомендую. В апреле этого года приобрели кухню в магазине Хофф Химки, срок доставки указали 14 июля. 15 июля позвонив в магазин я узнаю,что моя кухня не пришла и что в договоре указано, что товар может задерживаться до 2 х недель. Через две неделе звонок, ваш товар не доставлен, ждем на следующей неделе и так каждую неделю. 10 августа снова срок перенесли на 18 число. Такое ощущение, что просто издеваются. В настоящий момент жаль время и деньги. В интернете нашла кучу похожих ситуаций с магазинами Хофф, жаль только, что поздно.

Москва - Отзыв добавлен в 11.08.2013 г
0
Отзыв:

Я думаю, что в Хофф не оказалось того товара и скорей всего из-за этого, они не могут во время доставить заказ. Такое явление можно встретить в любом магазине. Если товара нет в наличии, то они стараются удержать клиента разными способами.

Ольга, это везде так. Но главное качество и цена. Хофф по отзывам моих друзей - заниженные цены и превосходное качество.

Аватар пользователя Евгений Назарович

Евгений Назарович

Москва - Отзыв добавлен в 29.06.2014 г
1
Отзыв:

Очнитесь ЛЮДИ!!! Хофф это всего лишь Российский бренд плохо созданный под копирку по зарубежной аналогии!
из минусов: Свинское отношение службы по работе с клиентами! НЕ заинтересованность и не желание вовремя устранять решать возникшие проблеммы! Экономия абсолютно на всем, включая персонале!
из Плюсов: Красивый сайт заманивающий клиентов постоянными скидками в 20-30%))
P.S. Просто так положительные отзывы писать ни кто не будет! все пишут только негатив, поэтому стоит задуматься, зачем человеку писать что он купил диван, и всем доволен!

Аватар пользователя Наталия Руднева

Наталия Руднева

Москва - Отзыв добавлен в 14.08.2015 г
1
Отзыв:

Как же я с Вами полностью согласна!!! Скидок то на самом деле и нет, люди, вы просто попытайтесь прошерстить интернет и найдете гораздо дешевле, поверьте.

Аватар пользователя Елена

Елена

Красногорск - Отзыв добавлен в 09.01.2014 г
0
Отзыв:

полностью согласна! со сроками доставки большие проблемы. подруга купила дачу на Истре и обставляла ее, в Хоффе на Новорижском шоссе, заказала часть мебели, люстры посуду, что смогла увезла сама, а с доставкой мебели динамили, и потом, что то напутали, в общем она нас всех отговаривала покупать мебель там, так вот нам понравился диван и мы все равно "купились" перед новым годом хотели купить угловой диван, но правостороннего угла не было и нас заверили, что 13января привезут наш угол , только надо оставить предоплату 25тысяч(половину стоимости дивана)сегодня позвонили, а диван то будет в ФЕВРАЛЕ! или в марте! и оплату обратно получить проблематично ! Люди читайте отзывы и не покупайте мебель в Хоффе ! причем когда приехали за предоплатой сегодня, там еще недовольные клиенты были и претензии писали,в общем жуткий магазин. и сатиновый комплект , что мы там купили оказался Саржей, что конечно лучше бязи, но хуже сатина!!! а цена как на сатин!!!

Липецк - Отзыв добавлен в 13.09.2013 г
1
Отзыв:

Отзыв был удален за нарушения правил сайта*!

* Копирование текстов отзывов с других сайтов запрещается!

Аватар пользователя Александр

Александр

Самара - Отзыв добавлен в 13.09.2013 г
0
Отзыв:

Здравствуйте Наталья.
Мне очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Хуже не бывает когда покупаешь товар через интернет, тем более, если оплачиваешь за товар заранее и ждешь по несколько недель когда же заказ привезут.

У моего друга была аналогичная ситуация. Он тоже как и вы заранее оплатил за мебель и ждал 2 месяца как ему привезут заказ. Хотя он заказывал не в Хофф, а в другом магазине.

Почти все интернет магазины которые требуют предоплату за заказ, долго тянут с доставкой. Поэтому когда еще 3 месяца тому назад, я купил диван мемфис в Хофф через их интернет магазин, сделал так.
Сделал заказ диван мемфис, но с оплатой решил не торопиться. Где-то через месяц и чуть больше, мне
доставили мой заказ и после того я проверил свой заказ на повреждения, оплатил им всю сумму.

Поэтому вам не следовало заранее оплачивать за ваши заказы. Вы сделали ошибку когда оплатили все заранее. Поэтому вам теперь приходиться долго ждать когда же привезут ваш заказ.

Пусть даже если вы покупали бы не в Хофф, а другом интернет магазине мебели, ситуация была бы такой же.

Надеюсь, Хофф предпримет все меры по решению данного вопроса. Так как компания, которая думает о перспективе, обязательно выйдет на встречу клиентам чтобы не терять их доверие.

Аватар пользователя Наталья

Наталья

Липецк - Отзыв добавлен в 13.09.2013 г
0
Отзыв:

Александр, я оплачивала по безналичному расчету как юр. лицо. Много ошибок было допущено мною именно с с магазином hoff. И на мой взгляд проще было сделать заказ через интернет магазин. Очень много делалось ранее через интернет магазины, и такого "геморроя" я не ожидала. Просто сегодня это меня сильно вывело из себя, вот и решила поделиться "опытом", чтоб другие не были осторожнее. К сожалению, в наше время человеческое слово ничего не значит.

Аватар пользователя Александр

Александр

Самара - Отзыв добавлен в 13.09.2013 г
0
Отзыв:

Наталья, вы правильно сделали, что поделились "опытом", так как многие из нас могут ошибиться делая покупки. А то, что вы написали откроет глаза людям и скажут вам спасибо.

Екатеринбург - Отзыв добавлен в 09.10.2013 г
0
Отзыв:

Летом моя подруга сделала ремонт в квартире, она живет в Москве, а я в Екатеринбурге, однажды сообщила по телефону, что заказала черный кожаный диван-кровать через интернет магазин Хофф и обещала отправить мне в почту фото мебели и официальный сайт магазина Хофф, чтобы я смогла посмотреть каталог мебели Хофф (но она по какой-то причине не прислала, НЕ УСПЕЛА наверно!). Примерно через 2-3 недели позвонила и сообщила счастливым голосом, что получила мебель, которую была ею заказана. Хвалилась, - диван смотрится очень шикарно, идеально вписывается в интерьер гостиной, одним словом – купила мебель своей мечты! Я напомнила ей об обещанной ссылке магазина HOFF. На следующий день зашла в интернет с работы в офисе, мне было очень интересно посмотреть на диван. Получила ссылочку сайта интернет магазина у подруги и название дивана, открыла и нашла каталог Хофф, где был тот шикарный диван Zara, быстро нажала на категорию Мягкая мебель и увидела картинки с описаниями про диван и цены. Вот это да, СТИЛЬНЫЙ, ПРЕСТИЖНЫЙ ДИВАН)))!!! Мне очень понравился, особенно выделялись в коллекции каталога бежевый угловой диван Эвита, Monroe, Ричард, Беллино, Беретта, белый кожаный диван Франческо – классического стиля, цвет привлекательный (я обожаю гостиную мебель светлого оттенка). Также понравились угловые диваны Полярис с шахматным принтом, диван-кровать Бруклин, Spark, диван трансформер Мехико, правда, диваны дорогие, но стоят своей цены, идеальный вариант мебели как для гостиной так и для спальни.

Товары интернет магазина Хофф мне очень понравились. Мебель Хофф гармонично сочетается с современным интерьером дома, придавая комнате чувства позитива. Вечером приходила домой, открыла тему о магазине Хофф, мужу и дочерям показала на компьютере каталог мебели Хофф. Моя семья в восторге от такой красоты, говорят и цены приличные. Решили тоже заказать диван на гостиную, так как в мае семьей покупали кухонный гарнитур, тоже в интернет магазине, но в другом, еще тогда мы намеривались обновить мебель в гостиной, но нужно было еще накопить денег, чтобы купить качественную мебель. Изучали все варианты мебели, ознакомились спецпредложениями магазина, где были акции, купоны и скидки на мебель, после чего оставили выбор на угловом диване из натуральной кожи Dinamic белого цвета. Из категории адреса магазинов Хофф нашли адрес гипермаркета Хофф Екатеринбург по ул.Репина, д.94, ТРЦ «РАДУГА-ПАРК». На выходных с мужем приехали по адресу магазина Хофф в Екатеринбурге, в мебельном салоне гипермаркета угловой кожаный диван был представлен со скидкой 5%, с доставкой на дом, но к сожалению в темно-сером и сиреневом цветах. Сообщили, что можно заказать у производителя, но нам придется ждать от 2 до 5 недель, пока они не решат вопросы с поставкой. Меня очень беспокоит срок доставки дивана, так как читала в интернете и хорошие отзывы и плохие отзывы о магазине Хофф. Сейчас уже прошла больше недели, жду не дождусь, но продавцы нас уверяют что скоро наладится. Если кто-нибудь сталкивался в практике, поделитесь, не хочу разочароваться, ведь очень красивая мебель и дорогая.

Аватар пользователя Ирина и Денис

Ирина и Денис

Москва - Отзыв добавлен в 15.04.2014 г
5
Отзыв:

Хотели с супругом купить на день рождения сыну новую кровать. Нашли очень интересный вариант в Хоффе — кровать Black Pirate турецкого производства в «пиратском стиле». Смотрелась кровать очень неплохо, цвет как раз подходил к оформлению детской комнаты, имелся ящик для белья. На сайте были ещё несколько предметов мебели в таком же стили. Поскольку цена была вполне приемлемая, решили сделать заказ кровати и тумбочки к ней. Позвонили, договорились о дне доставки. Привезли нам их через 2 дня с момента нашего звонка, как и обещали, без каких-либо задержек. Кровать и тумбочку собрали практически моментально, установили, проверили, чтобы все работало. Сын был в восторге, нам тоже всё понравилось. Но через несколько дней заметила, что ящик у тумбы криво открывается. Позвонила в компанию, опасаясь, что такую проблему решать не станут. Но мне тут же предложили выезд мастера. Мастер приехал, осмотрел поломку и заключил, что это производственный брак направляющей ящика, которую нам с непременно заменят. Так и случилось, на следующий день нам позвонили, а ещё через 3 дня приехали и заменили поврежденную деталь. Очень довольна внимательным отношением к клиентам, и качеством гарантийного обслуживания. С тех пор прошло полгода - ни одной поломки или дефекта.

Аватар пользователя Галина

Галина

Екатеринбург - Отзыв добавлен в 06.09.2014 г
1
Отзыв:

Сроки поставки мебели в моем случае это офисное кресло не соблюдаются вообще, причем
когда покупала кресло обещали, что в течении недели точно получу а то и раньше, а уже когда неделя прошла, продавец Тишин Павел по телефону говорил, что вот теперь он уже и не знает, когда это произойдет. Хорошо, что это не кухня и не что-то покрупней. Очень сожалею, что посмотрела официальный сайт HOFFа и не почитала отзывов.

Аватар пользователя Андрей

Андрей

Москва - Отзыв добавлен в 09.10.2013 г
1
Отзыв:

Отзыв был удален за нарушения правил сайта!

МОСКВА - Отзыв добавлен в 14.12.2013 г
1
Отзыв:

Отзыв был удален за нарушения правил сайта*!

Аватар пользователя Андрей

Андрей

Москва - Отзыв добавлен в 04.01.2014 г
0
Отзыв:

В интернет магазине Хофф идет распродажа мебели (диваны, кровати, столы, матрасы и другие). Скидки до 75%. Купоны можно получить бесплатно тут

Аватар пользователя Геннадий

Геннадий

Москва - Отзыв добавлен в 15.01.2014 г
0
Отзыв:

Мы на кануне Нового года заказали в Хофф детскую кровать для нашей дочки Танюши. Нам обещали, что наш заказ доставят 7 января 2014. Но в этот день нам не доставили наш заказ. Думали, что нас обманули. После обеда, где-то 14:00, 7 января, с Хофф нам позвонили и сообщили, что наш заказ доставят 8 января. И 8 января, наш заказ - детскую кровать доставили.
При присутствии доставщиков Хофф, наш мебельщик проверил все ли на месте, нет ли каких либо дефектов. Наш заказ был в идеальном виде и все детали кровати были как должно быть.
Поэтому у меня нет никаких претензий к интернет магазину Хофф.

Аватар пользователя Оксана.

Оксана.

Екатеринбург - Отзыв добавлен в 16.04.2014 г
5
Отзыв:

В марте 2014 года в городе Екатеринбург покупали с мужем модульный гарнитур в гостиную в магазине Hoff. С мужем оформляли заказ через интернет. Гарнитур White mountain - модульный деревянный массив бежевого цвета. Менеджер, связавшаяся с нами сообщила нам что доставка совершится через пять дней. От услуги по сборке мебели мы целенаправленно отказались. По истечении пяти дней нам доставили мебель, четко в указанные время и срок. Все комплектующие детали были упакованы в аккуратные чистые коробочки. Упаковки были вскрыты и все их содержимое подверглось тщательному осмотру с пристрастием, однако никаких повреждений и никаких дефектов не было обнаружено. Внутри находилась подробная и понятно составленная инструкция по сборке всего комплекта. Поэтому собирали, на пару с мужем, с большим удовольствием и в итоге справились на ура! Я осталась очень довольной обслуживанием в этом магазине, до сих пор радуюсь качеству полученного товара и его стоимостью. Покупали со скидкой, нельзя сказать что цена дешевая, но тем не менее, в пределах разумного и полностью удовлетворяющая полученному товару. В дальнейшем для покупки мебели буду рассматривать именно этот магазин.

Аватар пользователя Мери

Мери

московская область - Отзыв добавлен в 15.02.2014 г
0
Отзыв:

всем привет!прочитала все ваши отзывы и поняла,что я не одна такая не довольная и от обслуживание, и сроки и ,,,,,,,,.я тоже заказала кухню 6 ноября хотела немецкий,но сотрудница перебудила сказала,что до нового года не успеют.ну заказали российскую кухню обвешав что будет готов до 15 декабря.она сказала,что как закажет позвонит.прошло неделя никто не звонит?поехала к ним и мне сказали,что сотрудница заболела(с кем не бывает)ваш заказ не отправлен,взяли номер телефона и обещали позвонить.прошла еще одна неделя ничего.и снова поехала в этот раз другая сотрудниц возмущенная начала по хамски разговоривать мол ни конец света,ну что делать если коллега заболела(это мы виноваты)что заказ они отправили может быть кухня из основного склада привезут 24 декабря или будет после нового года!по договору максимальный срок 29 декабря.24декабря приезжаем нам отказывают, мол кто вам сказал,что вы приехали??????? и отправили сервис идити и разбирайтесь.там они начили нас успокаивать и сказали написать претензию по срокам.я написала,после нового года мы сами поехали и привезли кухню.только сборщик свой назначенный день пришел и собрал.оказалось что мы верхний фасад заказывали белый а вниз черный,нам привезли все черное!!!!!!!!!!!!!!ну там ручка,.дефект шкафа,,,,,,,,,,,,,,11февраля поехали написать претензию,и я спросила у сотрудницы сервиса зачем мне не кто не ответил по поводу претензия (24дек.)мне сказали вы ничего не писали вашего претензии в компьютере нету!слабо!мне так хотелось ,,,,,,,,,!!!за дурака держут я не понимаю?и куча минусы-минусы.увидела на стене информацию,позвонили старшему сотруднику он удивился и сказал,чтобы мы писали все претензи .и он разберется!4 раза я просила где книга отзывов? пока они сказали где находится!одним словом не советую там покупать ничего!до этого я там купила для прихожанки мебель,посуду все ок!из китая и эмирата привезла мебели,но ни какого проблемы!они смотрят что кухня стоит 120000руб. то можно за нос тоскать и издеваться!кто им это право дал ?никто!мы пишем отзывы,чтобы начальство понял как сотрудников обучить обслуживание,в конце концов хофф это немецкая компания.пусть каждый сотрудник поедет и уведет немецкое качество!и своим все5

Москва - Отзыв добавлен в 18.03.2014 г
1
Отзыв:

Отзыв был удален за нарушения правил сайта*!

* Копирование текстов отзывов с других сайтов запрещается!

Аватар пользователя Даяна

Даяна

Ростов - Отзыв добавлен в 01.06.2014 г
0
Отзыв:

Да Вы бы еще обняться предложили (и все пройдет)))))))))))))))))))))))))

Аватар пользователя Алексей Андреевич

Алексей Андреевич

Москва - Отзыв добавлен в 24.03.2014 г
0
Отзыв:

Всё зависит от везения и от того, что берете. Брали кровать, она была в наличии, всё отлично. Оплатили, привезли всё как договаривались. В общем проблем не было все отлично.
Решили взять стулья на кухню. В наличии не оказалось, пришлось делать заказ со 100% предоплатой. заказывали в начале февраля. Обещали в марте привезти. От них ни слуху ни духу. Стали дозваниваться, оказалось что ни кто ни чего не знает про наши стулья. Спустя неделю наших каждодневных звонков и их обещаний перезвонить, они всё таки перезвонили и сказали, что по каким-то причинам наши стулья смогут доставить только в конце апреля. Т.е. ещё на 1.5 месяца отсрочили доставку.
Прочитав много комментов понял, что брать там стоит только то, что есть в наличии, тогда проблем ни каких не будет. А если говорят про заказ, то лучше сразу уходить.

Аватар пользователя Сергей1

Сергей1

Москва - Отзыв добавлен в 16.01.2015 г
5
Отзыв:

Совершенно согласен заказал кровать ждал полгода потратил кучу нервов девальвировался рубль кровати пока не получил денег тоже не вернули Сервис полный неадекват

Аватар пользователя Анатолий

Анатолий

Москва - Отзыв добавлен в 31.03.2014 г
0
Отзыв:

В магазине Hoff приобрели сковороду фирмы Fissler со скидкой и красивым рекламным буклетом (на первой странице фраза "Правильная сковорода для любой цели"). Каких-либо разъяснений от магазина по правилам использования и специальной инструкции по эксплуатации не получали. На практике, не смогли воспользоваться сковородой (к дорогостоящей сковороде все прилипает, пришлось отмачивать).Оформили претензию, попытались вернуть товар. В течение месяца по телефону контакт-центр сообщал, что претензия на рассмотрении, говорили, что претензия направлена на завод. В конце месяца контакт-центр отказался отвечать на вопросы о статусе претензии, посоветовав обратиться непосредственно в магазин. В магазине претензию в базе не нашли, переписали данные с нашего экземпляра претензии, товар принимать отказались, кого-либо от руководящего состава пригласить также отказались. Истрачено много времени на телефонные переговоры, поездки в магазин, дорогостоящий товар невозможно использовать. Очень жаль, начиналось все хорошо. Недавно купили очень много мебели в этом магазине, теперь не знаем какие еще могут быть последствия, вдруг еще и с мебелью будут проблемы. Больше ничего покупать в магазинах Hoff не будем, рискованное это дело. Решили оформить претензию к HOFF в Роспотребнадзор.

Аватар пользователя Сергей Владимирович

Сергей Владимирович

Москва - Отзыв добавлен в 20.05.2014 г
1
Отзыв:

Подскажите как оформить претензию в Роспотребнадзор? Если можно на почту отпишитесь я им задам жару, полгода жду мебель вместо двух недель! sergey@ks-systems.ru

Волгоград - Отзыв добавлен в 06.04.2014 г
5
Отзыв:

Я даже не читала отзывы о Хофф когда покупала кухонный гарнитур Ассоль.

Сейчас прочитала отзывы и многие пишут о плохой доставке. Я думаю что многие переувеличивают. Правда, по моему заказу тоже были задержки. Я получила свой заказ на 7 дней позже. Гарнитура в наличии не было и поэтому сотрудники Хофф сказали, что я могу заказать другой который есть в наличии, если я не хочу чтобы были задержки с доставкой. Но я все таки выбрала кухонный гарнитур Ассоль. Наконец, мой заказ доставили на дом. Гарнитур даже лучше и красиво выглядит чем на фото. Браков не обнаружила. 

Это была моей первой покупкой в интернет-магазине Хофф и будет не последней, так как я собираюсь купить в Хофф кожаный диван для свой гостиной.

Аватар пользователя Наталья

Наталья

Moskow - Отзыв добавлен в 10.04.2014 г
0
Отзыв:

Очень жаль, что все так печально! Хотела покупать у них спальный гарнитур, очень понравился, но прочла отзывы и теперь сомневаюсь, стоит ли.... Доставка не пугает, пугает качество

Аватар пользователя Валентина

Валентина

Москва - Отзыв добавлен в 10.04.2014 г
5
Отзыв:

Наталья, а вы видели спальный гарнитур у них в обычном магазине (а не в интернет-магазине) Хофф? Так вы можете лучше узнать о качестве товара. И не советую вам делать оплату сразу. Платите после того как вам Хофф доставит ваш заказ. Так вы быстрее получите ваш заказ.

Аватар пользователя Наталья

Наталья

Москва - Отзыв добавлен в 10.04.2014 г
0
Отзыв:

Нет, не видела! Зашла на сайт и влюбилась:) но кровати нет в наличии, начиталась отзывов про неверно доставленые размеры и качество! Очень расстроена:)

Аватар пользователя Валентина

Валентина

Москва - Отзыв добавлен в 10.04.2014 г
5
Отзыв:

Если товара нет в наличии, то не рекомендую заказывать, так как придется вам долго ждать заказа. Заказывайте то что у них в наличии и оплату делайте только после доставки. Это не только в Хофф, но и в других интернет-магазинах тоже. Так как оплачивая до доставки, любой магазин будет тянуть время с доставкой. Если делаете оплату после доставки, вы можете проверить товар на качество и браки. Если вам товар не понравится, вы можете отказаться, а ваши деньги останутся при вас и вы не будете бегать по офисам и звонить менеджерам чтобы вам вернули ваши деньги.

Страницы

Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.