сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы о магазине Westwing

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

Шопинг клуб Westwing предлагает высококачественные мебели и аксессуары для дома по максимально выгодным ценам. А также есть возможность осуществлять покупку прямо здесь – через интернет. Для изысканных шопоголиков,  есть специальные предложения и супер акции, при онлайн-шопинге, вы сможете заказать товары от стильных брендов.

Онлайн каталог шопинг-клуба содержит большой ассортимент товаров для дома и аксессуаров для приятного отдыха и работы.

WESTWING

Покупатели шопинг клуба Westwing имеют возможность ознакомиться сезонными коллекциями и новыми моделями мебелей для дома.

Сегодня интернет-шопинг становится одним из привлекательнейших занятий среди пользователей интернета, в том числе и шопинг клуб Westwing увеличивает круг постоянных клиентов за счёт современных идеи для вдохновения и организует акции-распродажи, благодаря чему можно разнообразить домашний интерьер за считанные дни.

Преимущества покупки в интернет-магазине Westwing:

  • Эксклюзивные предложения;
  • Современные аксессуары для дома и предметы интерьера;
  • Выгодные цены на брендовые товары от известных производителей Европы;
  • Индивидуальный подход и подборка дизайнерской мебели;
  • Специальные сезонные акции и распродажи;
  • Полная и подробная презентация товаров;
  • Постоянное обновление каталога и сезонных предложений;
  • Бесплатные промокоды Westwing.

Давайте узнаем, что пишут покупатели шопинг клуба Westwing! 

Адрес магазина: 

г. Москва, Варшавское шоссе д. 9, стр. 1Б. Контактный телефон: 8 (800) 3333 699 (Бесплатная горячая линия)

WESTWING

Категория магазина: 

  • Товары для дома

70 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя Максим

Максим

Самара - Отзыв добавлен в 13.07.2013 г
0
Отзыв:

Я все таки не понял что такое Вествинг. Думал, что это интернет магазин, а их сайт совсем не похож на интернет магазин.

Аватар пользователя Westwing

Westwing

Москва - Отзыв добавлен в 14.02.2014 г
0
Отзыв:

Максим, здравствуйте!

Вествинг - это интернет-клуб. Наш магазин работает по акционной системе - это значит, что товары не хранятся на нашем складе, а приходят к нам напрямую от поставщика под заказа. В свою очередь, благодаря этой системе, наши цены, в сравнении розничными, более выгодны для клиентов.
А кроме интернет-магазина у нас есть еще и интернет-журнал, в котором много интересных новостей о дизайне интерьера и идей для дома.

Аватар пользователя Геннадий

Геннадий

Москва - Отзыв добавлен в 02.10.2013 г
0
Отзыв:

Полная ерунда, а не магазин.
Работает по предзаказу, заказ можно и месяц ждать, клиентская служба работает отвратительно.
Товар настолько не качественный, грубый, да еще и сделан в Китае, но за баснасловные деньги.
В общем не советую покупать в этом магазине, поищите еще!

Аватар пользователя Westwing

Westwing

Москва - Отзыв добавлен в 14.02.2014 г
0
Отзыв:

Здравствуйте!

Мы действительно работаем по предзаказу и срок ожидания товара у нас дольше, чем в других магазинах. Но мы всегда сообщаем об условиях и сроках доставки при подтверждении заказа, поэтому клиент всегда знает, когда ожидается поставка заказанного им товара. Кроме того, мы всегда готовы ответить на любые вопросу по телефону горячей линии, а для повышения уровня обслуживания мы предлагаем оценить качество звонка.

Москва - Отзыв добавлен в 16.07.2015 г
2
Отзыв:

А Вы хотели приобрести европейский товар ценам китайских низкокачественных подделок? 

Вествинг очень тщательно выбирает поставщиков и товар, отметая очень много предложений не заслуживающих внимание по причине не достаточно низкой цены и не достаточно высокого качества продукции. Я сам представляю компанию-поставщика WESTWINGa. Из нашего полуторатысячного ассортимента, WESTWING одобрил только 150 единиц. Я уверенно могу сказать: у WESTWINGа  цены намного ниже, чем у других интернет-продавцов. 

 

Аватар пользователя Анастасия3467855

Анастасия3467855

Москва - Отзыв добавлен в 08.12.2016 г
1
Отзыв:

Полностью согласна с Вами, заказывала к Новому году разные украшения, две фигурки деда мороза и снеговика не светятся, потому что брак. Не первый раз заказываю и вижу, что товары не только Китай, но и намного дороже, чем в офлайне

Аватар пользователя ОЛьга

ОЛьга

Москва - Отзыв добавлен в 01.11.2013 г
0
Отзыв:

Отвратительное отношение компании к клиентам. Направила письмо с претензией, ответа не получила. Отправила сообщение на страницу в фейсбуке, пришло сообщение, что со мной свяжется руководитель клиентской службы, который так и не связался со мной. Сотрудники , консультирующие по телефону некомпетентны, уровень обслуживания низкий, если Вам хочется потрепать себе нервы и получить раздражение менеджера, то заказывайте в Wesrwing!

Москва - Отзыв добавлен в 01.11.2013 г
0
Отзыв:

Здравствуйте, Ольга.

Пожалуйста, укажите номер вашего заказа в Westwing. Мы постараемся вам помочь.

С уважением,

Администрация сайта отзывов "ShopOtziv.ru"

Аватар пользователя Ольга

Ольга

Москва - Отзыв добавлен в 01.11.2013 г
0
Отзыв:

Номер заказа 200981396. Спасибо за предложение, но мне не нужна помощь, пусть эта клоунская компания катится к черту!

Аватар пользователя Елена

Елена

Москва - Отзыв добавлен в 13.11.2013 г
0
Отзыв:

Сложилось крайне негативное впечатление об этой компании!
Вместо заказанных хрустальных бокалов мне доставили совершенно другие, еще и стеклянные, стоимостью явно в 2,5 раза ниже. Все товары китайские, европейским качеством и не пахнет. Отправили заявку возврата, т.к. проверить товар при доставке не было возможности, теперь боюсь, что мне просто не ответят

Москва - Отзыв добавлен в 14.11.2013 г
0
Отзыв:

Здравствуйте Елена.

Пожалуйста, укажите номер и дату вашего заказа. Мы постараемся вам помочь.

С уважением,

Администрация сайта ShopOtziv.ru

Аватар пользователя Елена

Елена

Москва - Отзыв добавлен в 04.12.2013 г
0
Отзыв:

В общем, без лишних разбирательств через 3 недели мне вернули деньги за заказ на карту. Скажу еще, что так произошло только с этим заказом, остальные два были надлежащего качества. Мне кажется, что это беда не столько Westwing, а поставщиков, с которыми они работают, потому что артикул заказанных хрустальных бокалов за 5000 полностью совпадает с доставленными мне стеклянными.
К слову сказать, многие пишут про не качественную работу службы доставки. Эта компания исправно и регулярно доставляет мне заказы не только с этого сайта, но и с других и не было ни одного прокола

Аватар пользователя Westwing

Westwing

Москва - Отзыв добавлен в 14.02.2014 г
0
Отзыв:

Ольга, здравствуйте!

Мы очень рады, что недопонимания удалось разрешить и Вы остаетесь нашим клиентом! Будем стараться радовать Вас и дальше.

Аватар пользователя Никита Хамнаев

Никита Хамнаев

Москва - Отзыв добавлен в 22.11.2014 г
0
Отзыв:

Елена, благодарим Вас за отзыв! Надеемся в дальнейшем радовать Вас новыми товарами и приятными покупками.

Аватар пользователя Маргарита

Маргарита

Елец - Отзыв добавлен в 16.12.2013 г
0
Отзыв:

А как вам цены?Вообще всем все нравится?У нас такого "эксклюзивного" барахла по магазинам завались!В Санта Хаусе и Уютерре!Только здесь с лишним нулем!А я то думала и вправду что-то эксклюзивное!После прочтения отзывов о качестве удалила из закладок и забыла как страшный сон!

Москва - Отзыв добавлен в 16.07.2015 г
1
Отзыв:

Пффф! Скатертью дорога!

Лучше сразу закупайтесь в Фикс-Прайсе! Там уж точно цены Вас устроят! 

Аватар пользователя Алевтина

Алевтина

Москва - Отзыв добавлен в 26.12.2013 г
0
Отзыв:

Сегодня получила заказ - доска для напоминаний Volkvswagen с магнитами, вместо 9 магнитов в упаковке лежало 4, на упаковке на англ написано 9 магнитов, на российской наклейке тоже написано 9, вывод один - 5 магнитов кто-то из сотрудников забрал себе, при этом видно, что упаковку вскрывали, тк неровно заклеили. Крайне неприятно...

Аватар пользователя Westwing

Westwing

Москва - Отзыв добавлен в 14.02.2014 г
0
Отзыв:

Алевтина, здравствуйте!

Сообщали ли Вы об этой ситуации нашим специалистам? Прежде, чем попасть к Вам, товар проходит очень длительную транспортировку, в процессе которой часть магнитов могла быть утеряна. В подобных случаях мы всегда готовы вернуть полную стоимость товара, если Вы хотите его вернуть, или предложить компенсацию, если Вы захотите оставить товар себе. По таким вопросам мы просим обращаться на адрес электронной почты vozvrat@westwing.ru, где наши специалисты обработают Ваш запрос и предложат способы решения проблемы.

Аватар пользователя Eva

Eva

Москва - Отзыв добавлен в 04.03.2014 г
0
Отзыв:

Тут нашла отличный промокод Вествинг. Промокод WESTWING на скидку до 80% и приз 8 000 рублей! Такое впервые на Вествинг. Рекомендую. 

Аватар пользователя сергей121

сергей121

москва - Отзыв добавлен в 23.05.2014 г
1
Отзыв:

Проблемы с возвратом товара и как следствие ДЕНЕГ!!!!!!!
Курьер приехал, забрал товар и документы 23 апреля. С тех пор ни слуху ни духу. Сами не звонят, ничего не сообщают, денег тоже не возвращают. Периодически позваниваю сам. Поговорить с ответственным невозможно. Секретари могут только ПЕРЕДАТЬ информацию. После каждого звонка кто-то перезванивает и постоянно рассказывает всякие небылицы!!!!!
Сначала курьер не мог НЕДЕЛЮ довезти товар на склад!!!!! Потом праздники!!!!! Потом отпуска!!!!!! И вдруг 15 мая сообщают что деньги перевели - ждите!!!!
Сейчас 23 мая, я все жду, написав заявление в полицию.

Аватар пользователя Наталья

Наталья

Москва - Отзыв добавлен в 23.05.2014 г
4
Отзыв:

После ремонта часть мебели покупала в Вествинг, все понравилось, качество как на картинке доставка была всегда в обещанные сроки, операторы более вежливые чем в других интернет магазинах, многие мои знакомы заказывают на этом сайте, такое впечатления что отрицательные отзывы пишут конкуренты.

Аватар пользователя Никита Хамнаев

Никита Хамнаев

Москва - Отзыв добавлен в 06.06.2014 г
5
Отзыв:

Дорогие пользователи!

Большое спасибо, что находите время сообщить о наших недочетах в нашей работе. Мы постоянно стараемся улучшить качество сервиса для наших клиентов. Помните, что помимо данного сайта, вы всегда можете отправить свой отзыв / претензию к нам на почту service@westwing.ru или через форму контактов на нашем сайте. Мы отвечаем на претензии и, если где-то мы были не правы, обязательно вас отблагодарим за ваш отзыв.

C уважением, руководитель службы поддержки Westwing.ru
Никита Хамнаев

Аватар пользователя Olga

Olga

Г. Москва - Отзыв добавлен в 10.07.2014 г
0
Отзыв:

Первое впечатление негитивное. При доставке постельного белья получила некомплект. Мало того , что сделано в Китае, так еще и нет 2-х наволочек. От остальных заказов отказалась сразу. От клуба не было ответов ни на претензию и (естественно) ни каких извинений. Просто полное кидалово за нормальные деньги. Больше никогда не буду заказывать в данном клубе и другим не советую.

Аватар пользователя Никита Хамнаев

Никита Хамнаев

Москва - Отзыв добавлен в 28.07.2014 г
0
Отзыв:

Ольга, добрый день!
Мы бы хотели детальней разобраться в данной ситуации. Предоставьте, пожалуйста, номер заказа на service@westwing.ru, в теме письма указав "отзыв к заказу ..." и мы подробно изучим данный инцидент.

Аватар пользователя Галина

Галина

Москва - Отзыв добавлен в 24.07.2014 г
0
Отзыв:

Стартовое впечатление о магазине было неплохое. Достаточно интересный товар (по целям, которые преследую). Обратная связь от сотрудников. Негатив №1: товар, о котором на сайте было указана - производство Италия, на лейбле WW было указано Италия, на самом товаре было указано - производство Китай. Но это не так даже важно, т.к. товар устраивал. Негатив №2: периодически привозят товар с браком, т.е. контроля товаров у них нет. Негатив №3: начались проблемы с доставкой, назначается доставка, доставки не происходит, ответ на мои звонки - проблемы с доставкой. Так на протяжении, наверное, месяца, а может быть и дольше. Потом все наладилось. В июле 2014 с доставкой начались проблемы опять. Ждешь курьера, он не приезжает, звонишь в WW, говорят, что курьер не дозвонился и уехал... В общем, нервы сдали, высказала, что я думаю на этот счет и отменила все текущие заказы, а их было немало 24 - накопилось. В итоге захожу на сайт, соскучилась, пытаюсь оформить небольшой заказ и обнаруживаю, что у меня нет возможности расплатиться за этот заказ наличными при доставке, а только картой по предоплате. Вот так. Заказов я приобрела на этом сайте на очень кругленькую сумму. На других сайтах таких клиентов, как я на руках носят. Неприятно...

Аватар пользователя Никита Хамнаев

Никита Хамнаев

Москва - Отзыв добавлен в 28.07.2014 г
0
Отзыв:

Галина, добрый день!
Благодарим отзыв по нашему сервису и сожалеем, что сложилась такая неприятная ситуация. За Вами остается право проверить заказ при курьере до оплаты на соответствие заявленному на сайте. По таким вопросам мы просим обращаться на адрес электронной почты service@westwing.ru, где наши специалисты обработают Ваш запрос и предложат способы решения проблемы.

Аватар пользователя Лидия

Лидия

Саратов - Отзыв добавлен в 23.09.2014 г
1
Отзыв:

Почему я не прочитала заранее отзывы на работу этого магазина не знаю. Разочарована. Заказывала клатч якобы итальянского бренда. Привезли что-то непонятное - бренд указан только на съемной картонной бирке - ни на фурнитуре, ни на внутренней отделе клатча имени бренда нет. Да и фурнитура явно дешевая, запах клатча также навевает определенные мысли о качестве. Возвратом заниматься не собираюсь, как-нибудь переживу , что потратила 100€ непонятно на что. Отзыв пишу для будущих покупателей, будьте осторожны. Магазин позиционирует себя как люксовый, с товарами для избранных. А на деле - барахолка? Похоже, да.

Аватар пользователя Никита Хамнаев

Никита Хамнаев

Москва - Отзыв добавлен в 26.09.2014 г
0
Отзыв:

Лидия, добрый день!
Благодарим отзыв по нашему сервису и сожалеем, что сложилась такая неприятная ситуация. За Вами остается право проверить заказ при курьере до оплаты на соответствие заявленному на сайте. По таким вопросам мы просим обращаться на адрес электронной почты vozvrat@westwing.ru, где наши специалисты обработают Ваш запрос и предложат способы решения проблемы.

Аватар пользователя Лариса

Лариса

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 24.10.2014 г
1
Отзыв:

Долго ждала, когда на продажу выставят жестяные винтажные контейнеры и вот сегодня дождалась. Думаю, здорово! Утро и правда доброе! Но! Интернет-магазин по какой-то причине предложил мне на выбор только одну фирму доставки Top Delivery, где стоимость доставки 900 (!!!) рублей. Получается, что за жестяную баночку по весу не более 200 грамм и стоимостью 1200 рублей я плачу еще 900 рублей. Это как называется? Развод (простите за сленг)? А еще, если учесть что от этой компании я жду посылку с июля месяца, то я не понимаю, а есть ли смысл заказывать на вашем сайте последующие товары. Я очень разочарована ...

Аватар пользователя Никита Хамнаев

Никита Хамнаев

Москва - Отзыв добавлен в 29.10.2014 г
0
Отзыв:

Лариса, добрый день!
При оформлении заказа система предлагает службу доставки, которая доставляет в Ваш город.
Стоимость рассчитывается автоматически от габаритов заказа и удаленности от Москвы. Мы на эти тарифы никак не влияем. Пришлите пожалуйста ссылку на товар который Вы хотели бы заказать, чтобы мы могли все проверить по стоимости доставки.

Аватар пользователя Елена

Елена

Москва - Отзыв добавлен в 25.11.2014 г
0
Отзыв:

Сегодня 25.11.2014г. курьером службы доставки был доставлен по указанному в моем заказе № 200124315 адресу: ул. Саратовская, 22-433 товар отличный от того, заказ на который я оформила. Со слов моего супруга, который принимал заказ, курьер вручил ему маленькую коробочку в размере около 10-15 см. В свою очередь, мой заказ оформлен на траву бамбуковую длиной в 150 см!!! Товар был возвращен супругом службе доставки без оплаты. После получения информации от супруга об этом случае, я 25.11.2014г. позвонила по телефону горячей линии на вашем сайте. Ваша сотрудница сообщила, что надлежащий товар доставлен мне быть не может и я должна "ловить" этот товар снова в продаже на сайте, несмотря на то, что он есть в наличии и заказ оформлен и вами принят! На основании изложенного настоятельно требую доставить мне уже заказанный товар, по которому ваши сотрудники подтвердили по телефону его наличие и обязались мне его доставить! В противном случае, данную позицию вашей фирмы буду трактовать как мошенничество и введение потребителя в заблуждение, о чем мною будут поданы уже письменные жалобы в Роспотребнадзор и Прокуратуру.

Аватар пользователя Никита Хамнаев

Никита Хамнаев

Москва - Отзыв добавлен в 03.12.2014 г
0
Отзыв:

Елена, добрый день!
Благодарим за отзыв по нашему сервису и сожалеем, что сложилась такая неприятная ситуация. По данному мы вопросу связались с поставщиком о доопставке товара, в ближайшее время свяжемся с Вами для уточнения деталей заказа.

Аватар пользователя Заира Дикинова

Заира Дикинова

Нальчик - Отзыв добавлен в 23.12.2014 г
0
Отзыв:

Столько негатива тут написали! Я уже более полугода являюсь клиентом данного клуба. Действительно, заказ идет долго, но я сразу знаю о сроках доставки и сама доставка стоит в разы дешевле, чем в других, похожих интернет-магазинах. Некачественные вещи мне не попадались потому, что перед заказом я мониторю интернет на предмет сбора большей информации о понравившейся вещи. Как правило цены в Вествинг реально ниже, но бывают и исключения. Так же заказываю те предметы и товары, которые удалось пощупать в розничном магазине. Как-то заказала подставку для торта, в офисе транспортной компании всегда предлагают проверить посылку. При проверке оказалось, что она раскололась пополам. Абсолютно никаких вопросов с возвратом, вернее отказом от посылки не возникло, на месте оформили необходимые документы и все. Ни рубля за это не взяли. Да и на сайте можно через менеджера всегда внести изменения в состав заказа. Очень удобно. Бывает такое, что утром ты понимаешь, что вещь тебе не нужна (дамы меня поймут))). Из журнала клуба почерпнула пару идей для обустройства квартиры: зеркальные панно и мозаичный фартук для кухни из рубрики Волшебное преображение. В общем магазином довольна и желаю им процветания!

Аватар пользователя Westwing

Westwing

Москва - Отзыв добавлен в 26.12.2014 г
0
Отзыв:

Заира, благодарим Вас за отзыв.
Действительно, длительное ожидание - это особенность работы напрямую с поставщиками, и мы всегда сообщаем клиентам о сроках поставки. Спасибо, что выбрали нас вдохновителями новых идей для Вашего интерьера. Будем рады видеть Вас нашим покупателем в новом году. С наступающими Вас праздниками!

Москва - Отзыв добавлен в 22.01.2015 г
5
Отзыв:

Заказываю на westwing.ru постоянно: и крупные вещи были, и мелочь для декора. Очень их люблю. Еще ни разу не разочаровалась. Все выглядит именно так, как на фото на сайте. Операторы вежливые. Доставляют в сроки, которые указывают, еще ни разу не задержали. Разрекламировала сайт всем подругам))
Ну что поделать, люблю красивые вещи - а там их валом.
Думаю, что отриц.отзывы пишут конкуренты....

Аватар пользователя Никита Хамнаев

Никита Хамнаев

Москва - Отзыв добавлен в 24.01.2015 г
0
Отзыв:

Ольга, добрый день!
Спасибо Вам большое за приятные слова!
Мы прилагаем все усилия, чтобы воплотить Ваши мечты о Прекрасном Доме в реальность. Слова благодарности, которые мы получаем, - награда за нашу работу. Они вдохновляют нас и заставляют стремиться улучшаться каждый день.

Аватар пользователя гость

гость

Москва - Отзыв добавлен в 30.01.2015 г
2
Отзыв:

В последнее время стали особенно отвратительно работать. Мало того, что сроки доставки до 7-10 недель, так еще и курьеры вообще не укладываются в установленные сроки доставки (вместо 4-х часового интервала получается 6-8 часов), а то и вообще звонят и говооят, что привезут в другой день. Но при этом цены за доставку поднять не забывают, непонятно за что! Так доставить букет из трех искусственных цветов стоит по Москве 399 руб., а два таких букета уже 599 руб. Больше не буду пользоваться вествингом!

Аватар пользователя Никита Хамнаев

Никита Хамнаев

Москва - Отзыв добавлен в 01.02.2015 г
0
Отзыв:

Добрый день!
Спасибо, что находите время сообщить о недочетах в нашей работе. Мы работаем по предзаказу, но всегда оповещаем своих клиентов о сроках поставки, которые зависят исключительно оттого, из какой страны мы ожидаем товар. При доставке по Москве мы всегда предлагаем нашим клиентам удобный интервал времени, но к сожалению не всегда курьер успевает доставить в оговоренное время, что связано зачастую с дорожной ситуацией. Мы стараемся всегда своевременно Вас оповещать о задержке курьера и прикладываем максимум усилий, что бы такие ситуации не повторялись.

Аватар пользователя АМКА

АМКА

МОСКВА - Отзыв добавлен в 12.03.2015 г
0
Отзыв:

ЛЮДИ КОШМАР!!! ВЧЕРА 11.03.2015 ГОДА ФАРФОРОВЫЙ СЕРВИЗ!!! В КОТОРОМ НА КОРОБКЕ БЫЛО УКАЗАНО 14 ПРЕДМЕТОВ.А ВИТОГЕ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ЗАКАЗАЛА УТРОМ ОТКРЫВ КОРОБКУ ОБНАРУЖИЛА ЧТО УКРАДЕНА МОЛОЧНИЦА!!!! И КОГДА Я ПЕРЕЗВОНИЛА В ВЕСТВИНГ ТО МНЕ ОПЕРАТОР СЕГОДНЯ 12.03 СООБЩИЛА ЧТО ЭТО НОРМА!!!!!! ЛЮДИ!!! ОНИ ОБВАРОВЫВАЮТ ПОКУПЕТЕЛЕЙ И ЭТО У НИХ НОРМА!!!! УЖАС!!!
Я СКАЗАЛА ЧТО ЗАКАЗЧИЦА ЖЕЩИНА ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ РЕБЯТА ДЕРЖИТЕСЬ ЧТО СЕЙЧАС НАЧНЁТСЯ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!! НОРМА. ВОТ И ВАМ БУДЕТ НОРМА.

Аватар пользователя Никита Хамнаев

Никита Хамнаев

Москва - Отзыв добавлен в 13.03.2015 г
0
Отзыв:

АМКА, добрый день!
Возможно менеджер неправильно выразилась по данной ситуации. Поскольку мы работаем по предзаказу такие ситуации, к сожалению иногда бывают (мы стараемся их исключить, но к сожалению они случаются). Мы всегда просим наших клиентов до оплаты проверять товар, и если что не подойдет, не понравиться или как в данном случае некомплект, то при курьере всегда можно отказаться от товара без какой либо оплаты. Так же мы всегда готовы вывезти у Вас товар (для этого необходимо заявить о возврате товара по ссылке my.westwing.ru ) и вернуть денежные средства или оформить компенсацию, если клиент готов оставить себе товар и принять часть стоимости компенсацией.

Аватар пользователя Мадина

Мадина

Нальчик - Отзыв добавлен в 26.03.2015 г
0
Отзыв:

Добрый день.

Помогите, пожалуйста отменить заказ. Номер заказа #200175693.

Уже третий день пытаюсь отменить. Звонила по номеру 88003333699, где меня заверяли, что заказ отменен. Но на следующий день при повторном наборе оказалось, что почему-то, отметки об отмене нет. Сегодня (26.03.15), получила смс от dpd, о сроках доставки, опять позвонила по указанному номеру 88002504434, молодой человек ответил, что отметки об отмене снова нет, и что он отменяет заказ. А сегодня вечером, на своей странице на сайте westwing.ru я увидела что заказ в статусе "в процессе".

Отмените, пожалуйста заказ.

Я Ваш постоянный клиент. Мне нравится Ваш магазин. Я всем его постоянно рекомендую. Но, не получится у меня оплатить данный заказ. Мне очень жаль. Я приношу свои извинения за то, что приходится его отменять. У меня обстоятельства.

Согласно пункта 2.2. ОФерты указано, что "Покупатель имеет право в любое время до момента отгрузки Товара аннулировать оформленный заказ, позвонив в службу поддержки клиентов по бесплатному телефонному номеру 8-800-333-36-99".

Я очень надеюсь иметь возможность и в дальнейшем приобретать товары через Ваш магазин. Пожалуйста, не лишайте меня этой возможности

С уважением,

Мадина

Аватар пользователя Никита Хамнаев

Никита Хамнаев

Москва - Отзыв добавлен в 29.03.2015 г
0
Отзыв:

Мадина, добрый день!
Благодарим Вас за информацию. По заказу 200175693 менеджер отдела поддержки клиентов действительно направляла запрос об отмене заказа в транспортную компанию. Так как на момент отмены заказ уже был отгружен в курьерскую службу, запрос был обработан чуть позже. Мы приносим свои извинения от лица компании за доставленные неудобства. Заказ отменен.

Аватар пользователя Андрей

Андрей

Белгород - Отзыв добавлен в 01.04.2015 г
1
Отзыв:

Это просто развод, а не магазин. На сайте отредактированные фото, не имеющие ничего общего с реальностью. Брал часы. Толком описания нет: ни материала, ни страны производства. По фото они были со стеклом и бронзовым ободком. Типа скидка в 2 раза - с 2 т.р. до 1 т.р. Заказал, кроме как по цвету больше ничего общего - самый наидешевый Китай, часы оказались просто картонкой с механизмом за 50 рублей, такие и самому сделать не трудно. А "дизайнерский" брелок оказался из магазина Экспедиция. На этом сайте стоит 500 р, а в магазине всего 230. НЕ ВЕДИТЕСЬ.

Аватар пользователя Никита Хамнаев

Никита Хамнаев

Москва - Отзыв добавлен в 02.04.2015 г
0
Отзыв:

Андрей, добрый день!
Спасибо, что находите время сообщить нам о недочетах в нашей работе.
Мы гарантируем самые низкие цены только по сравнению с другими интернет магазинами, в противном случае возвращаем разницу за покупку.
Что касается страны-производства, много компании переносят свое производство в Китай, так как это дешевле. Мы так же всегда просим наших покупателей проверять товар до оплаты при курьере. Напоминаем так же, что всегда оставляем за Вами право отказаться без каких либо оплат, если товар не подходит, не нравиться или не соответствует заявленному на сайте. Оформить возврат товара Вы можете на клиентском портале my.westwing.ru

Аватар пользователя Андрей

Андрей

Архангельск - Отзыв добавлен в 21.04.2015 г
1
Отзыв:

Заказал и оплатил товар 14.03.2015. На сегодня, 16.04, мне выслали лишь не пробивающийся номер слежения и уверили, что заказ был отгружен из Москвы 14 апреля и после 1 мая) возможно я его получу, а график работы в праздничные дни различен, так что будет это 10 мая. В итоге выходит 2 месяца ожидания заказа. Буду оформлять отказ, ведь дата ДОСТАВКИ в листе заказа была 2015.04.14, если конечно вообще что то придет, т.к. номер слежения по транспортной компании не пробивается, тогда уж придется обращаться в правоохранительные органы. Нашел себе приключений называется и поэтому никому не советую покупать в Westwing (Вествинг). Уже один ответ от Вествинга получил и в нем ни слова о нарушении сроков доставки или о липовом номере слежения. Вот он: Андрей, добрый день! Мы всегда информируем наших клиентов о сроках поступления и примерной дате прибытия товара в заказанный город. По факту поступления заказа в город, на который Вы оформили заказ, транспортная компания с Вами свяжется. Если менеджер Вас проинформировал, что это ориентировочно с 1 мая, то в рабочие дни майских праздников с Вами будет связываться курьерская служба и уточнит удобную дату доставки. При курьер пожалуйста проверяйте заказ, если он Вам не понравиться или не устроит можно отказаться, и в этом случае денежные средства будут возвращены на карту с которой оплачивали заказ.

Номер заказа: 

200186963
Аватар пользователя Никита Хамнаев

Никита Хамнаев

Москва - Отзыв добавлен в 22.04.2015 г
5
Отзыв:

Андрей, добрый день!
Мы связались с транспортной компанией, они не могут с Вами связаться с 14.04.2015. Мы так же не можем дозвониться, абонент не обслуживается. Проверьте Ваш номер телефона, который Вы указывали при оформлении заказа (его можно посмотреть в квитанции о заказе, которая приходит на электронную почту. с которой оформлен заказ). Возможно Вы ждете звонка на другой телефон. Если Номер изменился сообщите пожалуйста новый контакт нам на почту servise@westwing.ru

Аватар пользователя Инга

Инга

Биробиджан - Отзыв добавлен в 12.05.2015 г
1
Отзыв:

Единожды заказала на этом сайте настольную "итальянскую" лампу и часы. Доставка больше 1200 рублей, особых проблем с которой не было, но чека мне не выдали и вскрыть товар при курьере не разрешили. Вместо чека дали транспортную накладную и все, сказали так положено. Когда товар открыла, выяснилось, что и лампа и часы низкого китайского качества. Лампа вообще оказалась с производственным браком, патрон был не закреплен и никаких отверстий внизу лампы не было, что не позволило ее собрать даже если бы я нашла дополнительные запчасти. Как вы понимаете, вернуть товар мне не удалось так как у меня не было чека. На мои письма на сайт мне ответили что для возврата нужен полный пакет. Вот такой был у меня единственный и неудачный опыт общения с этим магазином. Будьте внимательны.

Аватар пользователя Никита Хамнаев

Никита Хамнаев

Москва - Отзыв добавлен в 12.05.2015 г
5
Отзыв:

Инга, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв.
За Вами всегда остается право покупателя проверить товар при курьере до оплаты. Если курьер по какой то причине не дает Вам этого сделать, смело обращайтесь к нам по телефону горячей линии 8-800-3333-699. Так же при оформлении возврата необходимо приложить пакет документов, если курьер не оставил чек, это не является основанием для отказа в возврате.

Аватар пользователя Андрей

Андрей

Белгород - Отзыв добавлен в 23.05.2015 г
2
Отзыв:

Господа! Не ведитесь на этот развод от Westwing - типа это клуб и все такое. У них цены на КИТАЙ (причем дешевый) раз 5 завышены с учетом даже всех скидок, я после получения заказа уже не раз встречал и в магазинах (не самых дорогих), и в интернете эти же товары, но дешевле в разы. Никакого эксклюзива там нет, все фото хорошо отфотошопены, нет инфо о производителях. Когда получаешь - понимаешь это все, но уже становится поздно. Пожалейте нервы и деньги, вот мой совет. И посмотрите, сколько подставных положительных отзывов - это тоже показатель.

Аватар пользователя Никита Хамнаев

Никита Хамнаев

Москва - Отзыв добавлен в 24.05.2015 г
5
Отзыв:

Андрей, добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такие негативное впечатление о нашем клубе. Мы всегда нашим клиентам даем возможность проверки товара до оплаты, и возможность отказа при курьере, если товар не понравился. Что касается стран-производителей, то, на сегодняшний день, производство товаров мировых брендов на фабриках в Китае - явления довольно распространенное и не означает заведомо низкого качества товара, т.к. весь процесс производства контролируется от начала и до конца. Если по какой-то причине качество нашего товара не устроило Вас, мы всегда готовы оформить возврат и вернуть деньги.

Страницы

Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.