сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы о магазине Сотмаркет

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

Скидки магазинаКомпания Сотмаркет – это один из крупнейших интернет-магазинов Рунета, который сегодня входит в ТОП-10 самых успешных магазинов страны.

Интернет-магазин Сотмаркет начал свою деятельность в 2005 года и с того момента у магазина есть свои постоянные покупатели, которые доверяют именно ему, благодаря доступным ценам, качеству товара, огромному ассортименту, качеству оказываемых услуг и особому вниманию администрации, растет количества постоянных клиентов. Люди по достоинству оценивают лучшее качество работы Сотмаркет, что подтверждает высокий рейтинг на Яндекс Маркет. 

Что можно купить в Сотмаркет?

В интернет-магазине Сотмаркет предлагаются товары в широком ассортименте. На сегодняшний день, в интернет-магазине можно осуществлять удачные покупки по максимально выгодной цене со скидкой. В Сотмаркете продаются вся мобильная техника и современные аксессуары для отдыха и комфортной работы, такие как ноутбуки, планшеты, смартфоны и фотоаппараты. В ассортименте более 120 000 товаров в 45 категориях.

Сегодня по всей России расположены более 80 офисов и 200 пунктов выдачи интернет магазина Сотмаркет, где можно забрать свой заказ легко и удобно. Кроме того, для получения заказа можно воспользоваться сервисами постоматов или курьерской службой доставки. Заказанный товар доставляется покупателю качественно и в удобное время для клиента. Среднее время исполнения заказа составляет 4 дня. При необходимости клиент может получить свой заказ еще быстрее.

Какие преимущества можно получить, покупая в Сотмаркете:

  • Регулярное проведение акций и скидок;
  • Широкий ассортимент товаров в наличии;
  • Круглосуточная служба поддержки;
  • Доставка по всей России, без предоплаты;
  • 60 офисов с бесплатным самовывозом по всей России;
  • Трекинг заказов в личном кабинете, по электронной почте или СМС;
  • Собственный сервис-центр и опытные технические консультанты;
  • Возможность выбора оперативного бесплатного канала связи;
  • Множество оперативных, бесплатных каналов связи;
  • Возможность выбора оперативного бесплатного канала связи.

Учитываются заказы:

  • После оформления заказа по телефону.
  • После оформления через онлайн консультанта.
  • После оформления через корзину.
  • После оформления через обратный звонок и через 1 клик.


Сотмаркет

Адрес магазина: 

г. Москва, ул. Башиловская, д. 1, к. 1

Головной офис в Москве: Телефон - (495) 780-98-98.
Телефон для всех: (800) 775-98-98 Круглосуточно.
Режим работы - Ежедневно с 10:00 - по 21:00.

Категория магазина: 

  • Детские товары
  • Цифровая и Бытовая техника
  • Товары для дома
  • Путешествия и Туризм
  • Часы

40 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя petrov

petrov

Москва - Отзыв добавлен в 02.07.2013 г
5
Отзыв:

С недавних пор, заказываю технику только здесь. Привозят всегда вовремя, отправляют смс-оповещения. Цены обычные, не сказать что дорого, но и не дёшево. Персонал вежливый, пока не доводилось возвращать им покупки, но, думаю, что при возврате продавцы покажут себя должным образом.

Аватар пользователя Кудряшов

Кудряшов

Москва - Отзыв добавлен в 02.07.2013 г
5
Отзыв:

Покупал в этом интернет-магазине телевизор на кухню. Менеджер магазина быстро перезвонила и уточнила детали заказа. Как и обещали, привезли на следующий день.
Телевизор проверили при мне.
Остался доволен покупкой.

Аватар пользователя egerevanika

egerevanika

Саратов - Отзыв добавлен в 07.07.2013 г
0
Отзыв:

Заказываю достаточно много вещей в интернет-магазинах. Можно сказать, что собаку съела на закупках в интернете. Этот магазин - один из немногих магазинов интернет-торговли, который обеспечивает стабильно высокий уровень обслуживания покупателей. Остальные уже успели ошибиться по несколько раз.

Аватар пользователя Екатерина.

Екатерина.

Красноярск - Отзыв добавлен в 17.04.2014 г
5
Отзыв:

Я очень довольна обслуживанием, что оказывают сотрудники магазина "Сотмаркет". У меня не было опыта совершения покупок через интернет, поэтому было очень страшно, но я набралась смелости и, несмотря на все опасения, преодолела себя. Все прошло замечательно. Я покупала себе фотоаппарат, обнаружив соотношение качество-цена на наилучшем уровне из всех что мне встречались ранее.
Я была также приятно удивлена вежливостью сотрудников и их терпение, что они проявляли в течении очень доступной и продолжительной консультации по выбранному товару. Через три дня после оформления заказа, ко мне на телефон пришло оповещение о том, что товар доставлен и ждет меня на пункте самовывоза.
Один мой друг покупал себе в этом интернет-магазине планшетный компьютер Apple iPad 2 16GB. После первой своей покупки он перечислял следующие плюсы и минусы.
Плюсы: Как магазин, так и доставка, все работает каждый день без выходных и круглосуточно. При этом, товар доставляют отличного качества, без каких-либо царапин или дефектов. Еще его очень порадовали разнообразные скидки.
Минусы: Доставка была задержана на целых 6 часов. Но подводя итоги, он сказал, что в целом он всем доволен. Не только ценой, но и стабильным качеством. Конечно доставка чуть запоздала, но думаю в следующий раз с ним подобного не произойдет.
Уверена, что это не последний мой заказ в этом интернет-магазине.

Аватар пользователя Гордеева Милана

Гордеева Милана

Краснодар - Отзыв добавлен в 13.05.2015 г
5
Отзыв:

Сотмаркет мне давно уже известен как магазин качественной техники. Я уже не первый раз покупаю в нем компьютер. Причем ни разу не было такого, что он попался с браком. Вся купленная в этом магазине техника работает исправно. Да и по ценам они ниже чем в других магазинах.

Аватар пользователя Воронов Данил

Воронов Данил

Липецк - Отзыв добавлен в 07.07.2013 г
5
Отзыв:

Давно уже являюсь постоянным клиентом этого интернет-магазина и должен вам сказать, что ни разу еще не было такого, чтоб нужного мне товара не было. Огромнейшим ассортиментом и привлекает этот магазин.

Аватар пользователя Verikka

Verikka

Ростов - Отзыв добавлен в 07.07.2013 г
5
Отзыв:

Впервые решилась купить вещь в интернет-магазине. Друзья в один голос советовали именно его. Мне как раз были нужны новые компьютерные колонки. Оформила заказ быстро, несмотря на то, что подобного опыта у меня не было. С доставкой тоже никаких проблем не было, как в прочем и с качеством товара.

Курск - Отзыв добавлен в 09.07.2013 г
5
Отзыв:

Покупал в этом магазине мультиварку жене в подарок. Я все сомневался в выборе двух моделей, но менеджер мне подсказала, что лучше выбрать. Привезли уже на следующий день. Всем доволен и жена довольна.

Аватар пользователя Гущин Матвей

Гущин Матвей

Питер - Отзыв добавлен в 15.07.2013 г
5
Отзыв:

Мне нужен был солидный внешний носитель для фильмов blu-ray. Обнаружил хороший выбор в Стомаркете. Связался по скайпу с менеджерем Сергеем, он все терпеливо объяснил и подсказал, что лучше подходит: WD WDBACG на 3ТВ. В качестве доставки решил попробовать почтомат QIWI - удобно! Заказ 5137259.

Королев - Отзыв добавлен в 01.08.2013 г
5
Отзыв:

Если честно заказывать технику именно в этом магазине не пробовал, Но мой друг настойчиво рекомендует именно его. Давно уже покупает именно у них, говорит, что лучшего варианта он не видел.

Аватар пользователя Максим Сверидов

Максим Сверидов

Калуга - Отзыв добавлен в 15.04.2014 г
5
Отзыв:

Все началось с того, что я захотел купить себе светофильтр на объектив, мне попался прилавок Сотмаркета, на котором цена на фильтр оказалась весьма заниженной, я смутился, но все таки заказал и купил. Самое интересное, что и здесь мне повезло: на тот момент, когда я получал товар акция уже была закончена, однако покупка была совершенна все равно по низкой цене). Товар получил на пункте самовывоза, качественный и новый, никаких повреждений упаковки и прочих дефектов. Во второй раз, там же, покупал себе зарядное устройство для радиоуправляемой машинки, оказалось, что не смотря на низкие цены, у них к тому же постоянные акции, бонусы и всякое тому подобное прочее, да и еще очень внимательный вежливый и персонал.
Совсем недавно моя девушка выбирала себе новый смартфон. Причем происходило это очень долго. Весь процесс менеджер терпеливо висел на телефоне и выслушал все вопросы, на которые затем давал разъясняющие ответы. В итоге посоветовал ей очень хорошую модель samsung galaxy S. Разъяснил при этом все от и до, какая из моделей лучше, какая хуже. Даже я так внимательно ее никогда не слушаю. Получили заказ в течении двух дней и остались оба очень довольны существованием такого вот прекрасного магазина. Спасибо большое вам, "Сотмаркет", когда мне в следующий раз представится случай выбирать кому-то из родственников телефон, обязательно обращусь именно к вам. Рекомендую всем этот интернет-магазин.

Аватар пользователя наталия

наталия

нальчик - Отзыв добавлен в 02.10.2013 г
0
Отзыв:

Сделала заказ в Сотмаркете 20.08.13г,получила 1го октября,хотя обещали 25августа.Нервы потрепали конкретно,то есть товар в наличии,то нет товара.Вывод - не компетные менеджеры,постоянно слышала разную информацию о своем заказе,ОЧЕНЬ долгая доставка- 1,5 месяца,вместо обещанных 5 дней.Да еще вчера пришло смс,что мне отправлен заказ - зарядное устройство в машину для айфон.Я заказала 2 чехла- на телефон и планшет.Причем здесь зарядка,вообще не понятно.С чего менеджер Евгений взял,что она мне нужна не понятно тоже.По поводу моего последнего заказа( чехлы)‘ вчера звонили 9 раз,то есть товар,то нет товара.В конечном итоге оказалось,что заказ на зарядку есть,а на чехлы- вообще заказа нет.Пришлось оформлять новый заказ.

Москва - Отзыв добавлен в 03.10.2013 г
5
Отзыв:

Наталия, мне очень жаль, что у вас так получилось. Но, Сотмаркет - это серьезный магазин, который ценить своих клиентов. Это не магазин однодневка, который сегодня открылся и завтра закрылся. 

Я часто покупаю в интернет магазине Сотмаркет и никаких проблем не было ни с доставкой ни с качеством. А наоборот, Сотмаркет дарит большие скидки своим постоянным клиентам. Постояно заказы приходят во время, даже бывает и раньше срока.

Аватар пользователя Анастасия.

Анастасия.

Москва - Отзыв добавлен в 15.04.2014 г
5
Отзыв:

Большое спасибо интернет-магазину Сотмаркет, очень рада тому, что его обнаружила. Когда у меня появился маленький ребенок, то совершенно не оставалось времени на походы по различным магазинам в поиске необходимых для выбора товаров. Затем одна знакомая посоветовала мне ознакомиться с ассортиментом, что предоставляется в Сотмаркете. Меня приятно удивило все то огромное количество товаров из всевозможных категорий. Я начала заказывать в этом интернет-магазине различные детские товары, как то: бутылочки, погремушки, соски и т. д. Позже постельное белье и даже товары для автомобиля. Меня все очень устраивало: качество товара их обслуживание, сроки в которые они справляются с доставкой, к тому же там постоянно проводятся акции и появляются новые скидки. Поэтому, когда я решила приобрести себе ноутбук, то оформила заказ в "Сотмаркете". Сверив все варианты остановилась на ноутбуке Toshiba c850, что был как приятен по цене, так и подходящим качеству. Доставка товара по нашему городу бесплатна и поэтому по истечении срока в три дня пришло оповещение от сотрудников, что покупку можно приходить и забирать. Брат настоял пойти со мной, т. к. на ноутбуке не было операционной системы. Он взял с собой дистрибутив линукс лайв. В пункте выдачи заказов все помогли проверить, очень внимательные и весьма квалифицированные сотрудники, все было в рабочем состоянии.
Отношение к магазину теперь мое очень хорошее, делают все так, как и положено, поэтому теперь я стала их постоянным клиентом.
СПАСИБО ВАМ, СОТМАРКЕТ!

Сочи - Отзыв добавлен в 08.10.2013 г
5
Отзыв:

Сотмаркет - это самый лучший интернет-магазин электроники! В интернет покупках имею достаточный опыт. Пробовала заказывать во многих интернет магазинах. Из всех интернет магазинов электроники понравился Сотмаркет. Почему именно Сотмаркет. Есть этому множество причин, о которых я сейчас напишу. 1. Цены в Сотмаркет сравнительно с другими интернет магазинами намного дешевле и качество товаров ничем ни хуже и ни разу НЕ было такого случая чтобы мой заказ был бракованным. Сравнивала также и цены Сотмаркет с другими интернет магазинами. И каждый раз убеждалась в том, что в Сотмаркет всегда низкие цены чем в других магазинах. 2. Еще одним большим преимуществом покупки в Сотмаркет является бесплатная доставка заказа в пункт выдачи заказов. В наши дни, практически в каждом городе есть такие пункты выдачи заказов Сотмаркет. До сих пор помню когда первый раз сделала покупку в интернет магазине, а мой заказ быстро доставили. Единственное что когда заказывала второй раз, товара не оказался в наличии. И даже в этом случае, мне предложили два варианта: подождать неделю или выбрать аналогичный товар. Чтобы не ждать, я выбрала второй вариант. И в этом случае, тоже никаких проблем с доставкой не было. Все было в целости и сохранности и никаких браков. 3. Отличное обслуживание клиентов - этого не хватает многим магазинам. Но вот этого достаточно в Сотмаркет. Там работают профессионалы своего дела, умеют как общаться с клиентами. Они всегда относятся с пониманием и стараются чтобы нам клиентам было удобно и выгодно. Дают правильные советы. Кстати, помню однажды хотела сделать покупку в одном другом магазине, а там мне хотели продать не нужный мне товар. А в Сотмаркет такого нет. Им не главное чтобы у них была продажа, а главное чтобы мы клиенты были довольны. Поэтому в Сотмаркет дают только правильные советы. 4. Несмотря на то, что в Сотмаркет цены намного дешевле, у них постоянные скидки и акции. Я постоянно пользуюсь купонами http://webkuponi.ru/store/promokody-sotmarket, где бесплатно раздают купоны на скидки в Сотмаркет. В целом, я очень довольна моими покупками в Сотмаркет и не намерена искать какой-нибудь другой магазин. Я доверяю Сотмаркет и дальше буду делать покупки в этом магазине. Сотмаркет - проверенный интернет магазин на качество товаров, доступность цен, отличный сервис клиентов.

Аватар пользователя Андрей Андреевич

Андрей Андреевич

Ростов-на-Дону - Отзыв добавлен в 10.12.2013 г
0
Отзыв:

Заказал на сайте СотМаркета :

Pulsar Recon 750R 4x50 — 1 шт, 13 940 руб.
Неделю мне менеджеры рассказывали по телефону что прибор отгружают со склада , а потом этот прибор резко подорожал на три тысячи и мне предложили ( не смотря на то, что я по договору заказал его по старой цене 13940руб.)купить его за 17000руб.
Я отказался потому , что считаю это нарушением договора так , как (ИМХО)порядочные магазины - так поступать не должны!

Аватар пользователя Тарасов Ярослав

Тарасов Ярослав

Москва - Отзыв добавлен в 13.05.2015 г
5
Отзыв:

Покупал себе в этом магазине Lenovo ThinkPad X1 Carbon N3K2GRT. В этом магазине он продавался по самой низкой цене. Доставка была быстрой, ждать долго не пришлось. Да и качество у ноутбука хорошее, работает на убой, без сбоев.

Аватар пользователя Вероника

Вероника

Rhfcyjzhcr - Отзыв добавлен в 06.04.2014 г
1
Отзыв:

ЗАМАНИВАЮТ И ОФОРМЛЯЮТ ЗАКАЗ СО СКИДКОЙ, А ПОТОМ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ЦЕНА ДРУГАЯ, А ТОВАРА ПО ТОЙ ЦЕНЕ НЕТ! Не в моём духе писать негативы, да и времени свободного мало, но просто уже нет сил, вынудили... По последним двум заказам просто кошмар какой-то: не доставили ни один, причем на протяжении всего времени ожидания истрепали кучу нервов. Заказывала в первый раз объектив, на который была скидка - позвонила менеджеру, чтобы уточнить наличие и сделать заказ - сказали товар в наличии, заказ приняли. Через 2 дня сообщают, что оказывается данного объектива по этой цене нет, и вы можете заказать такой же, но уже по большой цене (причем выше, чем в наших красноярских магазинах, где можно купить после проверки и не ждать доставки). Интересный расклад... ОБМАН, товарищи! Второй заказ был сделан мной несколько месяцев назад - это были наручные часы. Они так же были на сайте в наличии, и магазин рекламировал скидки на них. Заказала. Итог - то же самое - часов вдруг не стало, поставили перед фактом уже после. Разговаривала с одним из менеджеров, я на всякий случай ещё уточнила: "А если оплатить заказ - будет гарантия доставки по данной цене?", потому что такое уже происходило ранее. Мне девушка ответила, что нет никакой необходимости, и цена не изменится, что магазин на это даёт гарантию! И часы они закажут у поставщика, ждите. Прошло пол года... часов так и нет, зато цена в моём заказе в чего-то взяла и изменилась на тысячу в плюс! В итоге я часов так и не дождалась... СНОВА ОБМАН!!! Это что, такая политика магазина - ЗАМАНИВАТЬ СКИДКАМИ, И ОБМАНЫВАТЬ ОЖИДАНИЯ ПОКУПАТЕЛЯ, НЕ ПОСТАВЛЯЯ ИМ ДАННЫЙ ТОВАР ПО ОФОРМЛЕННОЙ ПРИ ЗАКАЗЕ ЦЕНЕ!? И это ещё далеко не всё. Менеджеры чаще всего вообще не адекватные, в ситуацию вникать не хотят и плюют на все просьбы покупателя, который по закону всегда прав. Просила много раз разных менеджеров убрать бестолковые автодозвоны на мой телефон по причинам: 1) во-первых, у меня специфический график работы (ночной), и звонить мне в 9-10 утра не нужно, тем более в 9 утра воскресенья - мало кого вообще звонки в это время воскресенья обрадуют... 2) данные автодозвоны осуществляются безо всякого основательного повода! я жду часы уже несколько месяцев, и уже знаю, что их нет в наличии, но они мне порой в день по 3 раза названивают с одним и тем же докладом (часов нет в наличии, ожидается поставка) - зачем меня долбить с этой информацией, которую я знаю итак, неоднократно попросила известить только когда часы будут в наличии!!! И бесполезно! НЕВОЗМОЖНОЕ НАВЯЗЧИВОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОТМАРКЕТА БЕЗ ПОВОДА, ИГНОРИРУЮТ ПРОСЬБЫ КЛИЕНТА!!! ДО РУКОВОДСТВА ПРИ ВСЁМ ЭТОМ НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ!!! ТАК МОЖЕТ ЗДЕСЬ ДОСТУЧУСЬ?! Всё время связывают с очередными менеджерами, которым приходится объяснять всё с нуля, и всё равно никаких мер не принимается. Последние разы я отвечала, что уже устала объясняться с очередными менеджерами, и буду разговаривать только с руководством. Так каждый раз находились любые причины чтобы только не связывать с руководством! В ИТОГЕ УЖЕ ОФОРМИЛА ЖАЛОБУ ПО ПОСЛЕДНИМ ДВУМ ЗАКАЗАМ, принимал менеджер Сергей - самый адекватный менеджер из всех, с кем я общалась, рассказал что и как, оформил мою жалобу по причине обмана по последним двум заказам и обещал, что Сотмаркет разберется, и даже в качестве извинений предоставит хороший бонус или скидку. Через пару дней отзвонилась снова какая-то непонимающая девушка, представившаяся менеджером, причем непонятно зачем - в ситуации так и не разобрались, не извинились, про скидку или бонус вообще тишина, я спросила сама, в очередной раз обещали, что магазин об этом ПОДУМАЕТ!!! Снова попросила убрать бестолковые автодозвоны - снова клялись, что убрали, и снова каждый день меня будят в неподходящее время!!! На е-мейл каждый день присылают письма, что часов нет в наличии, но вы ведь, мол, можете заказать аналог со скидкой аж 50-100 рублей (тогда как стоимость часов от 6 до 8 тысяч)!!!! Причем из предоставленных аналогов половина часов мужские (а я заказывала женские), а половины так же нет в наличии!!! Уважаемые, Вы считаете, что это АДЕКВАТНЫЙ выход из ситуации? К тому же я ранее сообщала, что аналоги меня не устраивают - вы это записали в заказ и снова присылаете подобные же письма. И снова никаких положительных новостей: ни о часах, ни об извинениях в виде бонуса. К тому же заказ сняли. ВЫВОД: ВМЕСТО ОЖИДАЕМОГО ТОВАРА В ДВУХ ЗАКАЗАХ, ПОЛУЧИЛА ФИГУ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЛЕНИЕ К ПРОСЬБАМ КЛИЕНТА, НО ЗАТО НАВЯЗЧИВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ В НЕПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ (КОГДА Я СПЛЮ) БЕЗО ВСЯКИХ ПОВОДОВ! НИ ЗА ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С МАГАЗИНОМ СОТМАРКЕТ!!!

Аватар пользователя Иван

Иван

Моск - Отзыв добавлен в 05.06.2014 г
0
Отзыв:

Вы очень точно всё описали. У меня было в том же стиле, свой отзыв тоже оставил про этот магазин.

Аватар пользователя Павел

Павел

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 14.04.2014 г
5
Отзыв:

У меня есть сестра и она очень увлекается разнообразной техникой, поэтому, когда приближался день ее рождения, мне хотелось подарить ей какой-нибудь классный электронный девайс. Я перебирал множество вариантов, до тех пор пока мой выбор не пал на планшетник, ведь во-первых - это интересная штука сама по себе, а во-вторых она будет склонять эту школьницу к чтению, что не может на ней никак отрицательно сказаться, да и к тому же поспособствует подготовке к урокам. Я решил не переплачивать за попсовый Apple. У моего друга есть планшет Asus, которым он не раз прилюдно восторгался, поэтому и сестренке я решил приобрести Asus Nexus 7 с памятью в 16 гигабайт. Приемлемую цену нашел в интернет-магазине "Сотмаркет". Оказалось что там прекрасное обслуживание, очень приятная девушка консультировала меня касательно выбора подходящей модели и я предупредил ее, что мне необходимо получить заказ точно в срок, поскольку эта покупка - подарок сестре на ее день рождения. Вежливая девушка-оператор объяснила, что при доставке в Питер, заказ будет добираться в среднем дня три. И действительно на третий день я получил смс о доставленном заказе и о том, что ждет он меня в местном пункте самовывоза. Заказ я забирал сами и сестра до сих пор очень довольна полученным подарком. Мои благодарности менеджерам, за оперативно проделанную работу.

Аватар пользователя Настя

Настя

Краснодар - Отзыв добавлен в 17.04.2014 г
5
Отзыв:

Я уже не в первый раз пользуюсь услугами Сотмаркет. Как по мне, так это самый лучший интернет-магазин из всех, что можно повстречать в сети. Здесь есть доступные цены, здесь есть прекрасное обслуживание, здесь есть своевременная доставка, что, между прочим, большая редкость на просторах нашей необъятной родины.
Так, на десятилетие сына, я решила приобрести ему в качестве подарка компьютер. Ребенка я воспитываю сама, и мне не с кем посоветоваться в технических вопросах. Но в "Сотмаркете" оказались весьма неплохие менеджеры, которые хорошо знают товар и могут проконсультировать по любому вопросу, за что им, от меня, отдельные благодарности. Они очень доступно охарактеризовали все плюсы и все минусы компьютеров, что у них на тот момент имелись, а также их технические возможности. Я остановилась на ноутбуке Samsung. Потому как: во-первых - он места занимает мало на столе , а во-вторых - его можно взять, например, в поездку, к тому же это известная марка, а значит - гарант качества. Доставка произвелась достаточно быстро, и в срок, к тому же. А главное, что здесь дешевле. Приемлемые цены огромный плюс, по крайней мере для меня. Решила делать здесь покупки и дальше и после третьей покупки получила карту VIP-клиента и теперь у меня есть возможность приобретать в "Сотмаркете" товары по заниженной цене. В общем мне очень понравился "Сотмаркет", советую всем пользоваться услугами этого интернет-магазина.

Аватар пользователя Юра

Юра

Москва - Отзыв добавлен в 13.05.2015 г
5
Отзыв:

Я уже как год покупаю товары в интернет магазинах. Особенно мне нравятся товары Сотмаркет. Они по качеству отличаются от всех товаров других магазинов. Не бывало таких случаев чтобы товар доставляли вовремя.

Что касается цен в Сотмаркет. Цены соответствуют качестве компьютерной техники. Но я недавно научился использовать промокоды Сотмаркет, которые получаю на сайте Вебкупоны и экономлю на своих покупках.
Недавно по промокоду сэкономили 3600 рублей на покупке ноутбука. Изначально ноутбук предназначался для сына, но потом как доставили ноутбук, я решил еще один ноутбук заказать. В итоге, я получил дополнительную скидку к второй покупке за ваш промокод. На втором ноутбуке я сэкономил 4000 рублей.
В целом, мы сэкономили 7600 рублей. Не плохо ведь. Рекомендую Сотмаркет с промокодами http://webkuponi.ru

Аватар пользователя Yurvasa

Yurvasa

Москва - Отзыв добавлен в 01.05.2014 г
0
Отзыв:

Я уже неоднократно писал,что ООО СОТМАРКЕТ-фирма МОШЕННИЧЕСКАЯ и призываю НИКОГДА НЕ ПОКУПАТЬ В СОТМАРКЕТЕ! Я купил в кредит планшет SAMSUNG Note N8000 10.1 64GB с аксессуарами по цене 30000 руб.(заказ 5768201) Товар оказался с заводским браком,но Сотмаркет отказался его заменить,сославшись на ЯКОБЫ повреждения с моей стороны.В результате "ЛИПОВОЙ",поддельной экспертизы, проведенной с нарушением закона,мне пытались "впарить" сломанный планшет,но я отказался и обратился в правоохранительные, контрольные органы и судебные органы. Сейчас стало понятно,что такие действия СОТМАРКЕТА были связаны с тем,что планшет был ими явно получен по "серым схемам" и фактически не мог был заменён.По сути, это-контрабанда.В мировом суде 49-го участка выяснилось следующее:
1)квитанция о приеме возвращенного товара незаконно оформлена на непонятное юр/лицо,без реквизитов и печати/штампа;
2)Акт экспертизы отсутствует;
3)вместо экспертизы была проведена некая работа по ремонту компанией,не существующей уже более года,о чем составлен фиктивный Акт;
4)имеется некое Соглашение,по которому СОТМАРКЕТ доверяет др. "липовым" фирмам-однодневкам,в частности,ООО "Гарант Плюс",не имеющей ни офиса,ни факт/адреса,ни юр/адреса,ни р\счета в банке,разыскиваемого налоговыми и правоохр/органами,продавать товары, принадлежащие СОТМАРКЕТУ, от своего имени. Сотрудники этих фирм физически находятся в офисе СОТМАРКЕТА,в т.ч.по адресу:ул.А.Невского,28.
5)В результате, получив исковое заявление,СОТМАРКЕТ мгновенно "забыл"о своих претензиях к качеству возвращенного товара,ЯКОБЫ поврежденного потребителем,а стал настаивать на том,что ОН ВООБЩЕ ЭТОТ ТОВАР НЕ ПРОДАВАЛ,а сделал это ООО"Гарант Плюс",курьер которого привез планшет ко мне домой,мол,СОТМАРКЕТ вообще не может быть признан ответчиком по этому делу.
6)Правда,СОТМАРКЕТ упустил из виду или сделал вид,что не заметил,что кредитные средства,полученные мной в ТКС-банке,были перечислены НА ЕГО СЧЕТ,на основании чего мировой суд признал СОТМАРКЕТ надлежащим ответчиком,а не "дурилку картонную",выставленную для официальных разбирательств-ООО"ГарантПлюс".
7)Очень подленько повел себя и ТКС-банк,отказавшийся возвращать деньги при фактическом возврате товара.Они явно действуют в сговоре с СОТМАРКЕТОМ-одна шайка-лейка.Имейте это в виду. 8)Юристы СОТМАРКЕТА всячески тянули время,но на заседания суда не являлись, понимая, что стоят на стороне ЛЖИ.
8)В результате мировой суд 49-го участка г.Москвы полностью встал на мою сторону,сторону потребителя и решил: взыскать с СОТМАРКЕТА всю сумму сделки+мат/ущерб в виде %% за кредит+пени за нарушение ст.21 ФЗ "О защите прав потребителей"+возмещение морального ущерба+возмещение всех затрат+госпошлина.Получилась приличная сумма.Решение суда УЖЕ вступило в законную силу после того,как апелляция СОТМАРКЕТА была отклонена.
Таким образом,МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О МОШЕННИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОТМАРКЕТА И ЕГО ПОДЕЛЬНИКОВ ПОДТВЕРЖДЕНЫ СУДЕБНЫМ РЕШЕНИЕМ от 18.02.2014 №2-7/2014. Конечно,пришлось долго ждать,но истина восторжествовала. Господа,НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА С ЖУЛИКАМИ ИЗ СОТМАРКЕТА!!! Но если уж так получилось,не стесняйтесь обратиться в Роспотребнадзор и мировой суд.Суды практически ВСЕГДА встают на сторону обманутых потребителей.

Аватар пользователя Андрей

Андрей

Москва - Отзыв добавлен в 18.05.2014 г
0
Отзыв:

Поверив обещанию на сайте интернет-магазина “Sotmarket” доставить товар на следующий день, сделал заказ. Случилось это 14 мая в 0 часов 48 минут. Прождав половину дня, позвонил в магазин и поинтересовался, как там дела. Предложили подождать СМС. Вечером пришло СМС, из которого узнал, что заказ отгружен и будет доставлен на пункт выдачи в период с 16 по 18 мая, т.е. в срок от 2 до 4 суток с момента оформления. Позвонил в “Sotmarket”. Сказали, что не знают, когда заказ будет доставка, предложили подождать СМС. 16 мая вечером (+2,5 дня) получил СМС, из которого следовало, что заказ доставлен и за ним можно приезжать. 17 мая вечером приехал на пункт выдачи. Приемщица честно перерыла все тумбочки и ящики, но ничего не нашла. В ее компьютере никаких данных по заказу не обнаружилось. Позвонил в “Sotmarket”. Сказали, что заказ на доставке и предложили подождать. На вопрос “как долго?” ответили, что завтра позвонят (+4 дня). Заказ я снял прямо по телефону и пообещал честно рассказать интернет-сообществу про мой печальный опыт сотрудничества с интернет-магазином “Sotmarket”. Свое обещание, в отличие от посулов магазина, честно выполняю. В переводе с английского, “sot” означает “горький пьяница, человек, отупевший от пьянства”. То есть название “Sotmarket” переводится как “Магазин горького пьяницы, отупевшего от пьянства”. Отцы-основатели данного виртуального предприятия как в воду смотрели, давая ему такое название. Качество работы полностью соответствует имени. Добро пожаловать, господа покупатели! Андрей. Заказ № 7981509 от 14.05.2014.

Аватар пользователя Иван

Иван

Москва - Отзыв добавлен в 05.06.2014 г
1
Отзыв:

В апреле 2014 года покупал в магазине "Сотмаркет" автоакустику. Заказ приняли, перезвонили, затем пришло смс-уведомление о доставке через 5 дней, во вторник. Дальше что-то удивительное. Во вторник уведомили, что товара нет в наличии и не обещали, что будет. В качестве компенсации за это даем вам скидку 100 руб. на следующий заказ. Я заказ снимать не стал, он так и висел. Проходит 2 недели. Получаю уведомление по смс, что товар вам доставят через 3 дня. Хорошо, жду, проходит пару дней - позвонили, что товара нет в наличии и не будет))). Проходит еще несколько дней, опять приходит смс, что товар передан в службу доставки. Я уже не поверил, но привезли товар, правда не в назначенный день, а на следующий от назначенного.... Это был первый мой заказ в этом чудо-магазине.)
Лучше бы мне больше туда не обращался, но понадобились наушники, а в их магазине подкупила бесплатная доставка. Опять наступил на те же грабли. Заказал наушники за 590 руб. Заказ приняли. Через пару дней приходит на почту письмо подтвердить заказ, хотел было нажать на кнопку "подтвердить", но взгляд остановился на цене наушников. Цена 1190 руб.! Думаю ошибка, звоню в Сотмаркет - службу поддержки. Девушка объяснила, что ничего удивительного, поставщик поднял цену. На мой вопрос, что неужели цена может подняться на 100% от первоначальной заявленной, прозвучал ответ, что так у них (в сотмаркете) бывает. Сказала, что мне можно подождать, пока товар поступит к ним (сотмаркет) на склад, что возможно цена еще изменится в меньшую или большую сторону. На что я ответил, что мне в этой игре участвовать не хочется, анулируйте заказ. На этом мои покупки в сотмаркете закончились, и я планирую туда больше не обращаться.

Аватар пользователя Максим

Максим

Южно-Сахалинск - Отзыв добавлен в 11.06.2014 г
1
Отзыв:

Довелось мне приобретать в этой торговой организации некое устройство, а именно - пульт дистанционного управления фотоаппаратом. Вещь весьма полезная, для меня во всяком случае. Выбрал я себе пульт с таймером, чтобы можно было установить выдержку минут на 30 и пойти спокойно заниматься своими делами, пока оно там фотографируется. И цена приемлемая - почти 1500 рублей. Весьма довольный, я делаю заказ, при заказе было указано, что пункт выдачи в моём городе временно прекратил свою работу и предложено получить заказ через постамат, правда с небольшой доплатой, что-то около 200 - 300 рублей. Ничтоже сумняшеся, подтверждаю сию операцию. Прошло время, справедливости для нужно признать, что небольшое, - пришёл заказ. С довольным выражением лица подхожу к ячейкам постамата, произвожу все необходимые манипуляции с банковской картой и наконец - заветная ячейка открылась. С не менее довольным выражением лица запускаю в неё руку и… Всё. Довольное выражение лица, в связи со всем, что имеет отношение к этой неуважаемой мною торговой организации, больше не появлялось никогда. Я заказывал пульт Dicom DT-80N3 - с таймером, а прислали мне D-80N3 - без таймера (как я понял, буква Т в обозначении пульта и означает Таймер), по существу - обычная кнопка, которую я из подручных средств дома могу собрать минут за тридцать. На фабричной коробке было написано D-80N3, а рядом, видимо заботливой рукой кого-то из сотрудников сотмаркета, была приклеена обычная бумажечка, с надписью, выполненной принтером, DT-80N3. Звоню сотрудникам этой торговой организации, довожу до них своё недовольство, и что я возвращаю им пульт, дабы они прислали мне то, что заказал и оплатил. На другом конце телефонного канала вежливый сотрудник согласился, что это неправильно и мне следует вернуть пульт почтой, сопроводив письмом, в котором следует указать причину возврата, после чего мне будет прислано то, что я купил. При этом, мною было уточнено, какой именно мне нужен пульт, вежливый сотрудник заверил, что он сделает все необходимые пометки к заказу. Иду на почту - отправляю, потратив около двухсот рублей, чуть позже оправляю сопроводительное письмо. Жду. Прошло время - звонят из этой организации и сообщают, что пульт доставлен и я могу его получить в пункте выдачи, который за это время снова появился в нашем городе. В пункте выдачи не менее вежливый сотрудник подал мне мою посылку, которую я тут же открыл, а в ней… угадайте что. Правильно, пульт D-80N3, с той же самой бумажечкой. Заказ свой я не стал забирать, решив больше не экспериментировать с этой организацией и вернуть свои деньги. Звоню в сотмаркет и сообщаю, что потратил около 1800 рублей, а желаемое не получил, извольте мне их вернуть. Мне не отказали, сказав, что необходимо заполнить специальный бланк и после его принятия и возвращения на склад ненужного мне пульта, деньги будут возвращены в течении десяти дней. Пока я пару-тройку раз отправлял бланк, который не принимали из-за ошибок в заполнении, прошло около недели, и вот, наконец, бланк приняли, по-моему, 29 ноября. Я забыл сказать, что началось всё это в конце лета. Прошли заявленные 10 дней - денег нет. Снова звоню в эту контору “рога и копыта”, обещают помочь и сегодня-завтра деньги поступят, проходят пару дней - результата нет. В течении почти всего декабря я звонил туда несколько раз, каждый раз отвечали сотрудники проникнутые желанием помочь мне, но, как вы, наверное, догадываетесь - денег нет. И вот, наконец, мы подходим к самому интересному. В конце декабря звонит мне женский голос и сообщает мне причину образовавшейся проблемы. А получилось вот что. Когда-то я заказывал у них два светофильтра на объектив, получал их в пункте выдачи, который в то время находился по другому адресу. Процедура была такая: приходишь, оплачиваешь, получаешь. Т.е. без оплаты заказа их просто не выдадут. Так вот, вот эти мои деньги шли в сотмаркет через некоего посредника, который эту контору попросту кинул - не отдал деньги, среди которых были и мои. И теперь, по словам женского голоса, мне необходимо доказать факт оплаты, т.е. предъявить чеки, а до тех пор, по распоряжению руководителя, мне не будут возвращены мои средства. Сказать, что я был в недоумении - ничего не сказать. Почему какие-то свои внутренние проблемы эта организация пытается решить за мой счёт? Подтвердить оплату я вряд ли смогу, чеки эти утеряны, они мне не нужны были, да и не собираюсь я этого делать, более того - не обязан. Процедура выдачи заказа не позволяет получить его без оплаты, это прекрасно понимают все сотрудники сего магазина, в том числе и руководитель, отдавший не самое умное в своей жизни распоряжение. В общем, плюнул я на эти “рога и копыта” и решил рассказать всем о творящемся у них беспределе.

Аватар пользователя Татьяна Николаевна

Татьяна Николаевна

Орел - Отзыв добавлен в 17.06.2014 г
1
Отзыв:

Заведомо известный Подлог. Коробка не соответствует содержимому. Судя по разговору с оператором это норма. Покупала антирадар Cobra s 150r 8650 руб. Внутри коробки другой в накладной все верно. На коробке маркировка верно. Деньги отдали , далее это ваша проблема. Проверить сразу можно только по коробке. В обмене или возврате отказано. Обратилась на 9 день. Ответ магазина - В законодательстве 7 на возврат. А что по поводу ввода в заблуждение покупателя (упаковка и документы соответствовали) как различать товар без его подключения. Мой совет не работать с такими так называемыми интернет магазинами.

Аватар пользователя Андрей

Андрей

Москва - Отзыв добавлен в 05.09.2014 г
1
Отзыв:

Комментарий: Заказ 8903139. Заказ доставили вовремя. Заказывал пленку и чехол к смартфону Самсунг Гэлекси. К пленке претензий нет, а вот чехол - накладку заказывал черного цвета и на сайте в заказе фото этого чехла черного цвета. Привезли чехол с силиконовой вставкой розового цвета. Позвонил по телефону поддержки и был три раза перенаправлен к разным сотрудникам, которые согласились со своей ошибкой но решить ничего не смогли, последняя из которых представилась Марией и заявила, что она самый старший менеджер с которой я могу говорить - предложила для обмена везти куда-то чехол за три девять земель. Мои возражения, что я уже оплатил доставку ее не убедили. Возмущен столь хамским поведением старшего сотрудника магазина. Не рекомендую данный магазин для покупок.

Аватар пользователя Form2014er

Form2014er

Красноярск - Отзыв добавлен в 20.10.2014 г
1
Отзыв:

Сделала заказ 12 дней назад, именно заказ, а не предзаказ, оплата 100%, менеджер подтвердил мой заказ, пришло уведомление на почту что заказ принят, дата отгрузки следующий день. Жду, через 4 дня приходит сообщение на почту "Ваш заказ № ... должен был быть отправлен из Москвы ... октября (на следующий день заказа). Приносим свои искренние извинения за задержку сроков доставки товара. Задержка вызвана просрочкой поступления товара от поставщика. Мы работаем над тем, чтобы решить данную проблему в кратчайшие сроки." Жду дальше. И тут началось, через 7 дней после оформления заказа посыпались звонки, каждый день по несколько раз. Тема такая: Здравствуйте, вы сделали заказ такой-то,такого-то числа, а сейчас он стоит дороже (сначала на 8 тыс., теперь уже 5 тыс). Я говорю и что, я делала заказ, товар был в наличии, оплатила 100%, менеджер подтвердил заказ, должен быть выслан на следующий день. Они меня переводят на старших товарищей-менеджеров, те не отвечают по 30 мин. И так каждый день уже 5 дней. Такое впечатление что они таким образом разводят на деньги. На сайте одна стоимость, а по итогу требуют больше. В итоге ни товара ни денег.

Аватар пользователя Serge10

Serge10

Москва - Отзыв добавлен в 06.11.2014 г
1
Отзыв:

Ни в коем случае не оплачивайте товар предоплатой!!! Как только оплатили, Вы для них более не интересны!
Произвел заказ и предоплату настенных часов 31.10. Часы по состоянию информации на сайте были в наличии, причем еще несколько дней. Перезвонили без задержек и предложили ближайший день доставки 05.11, оформили заказ.
Как должно было быть правильным, принятый и оплаченный заказ: продукция резервируется под конкретного покупателя и ждет дня доставки. Но в данном магазине все не так!!! Пока Вы ждете доставки заказа появляются покупатели которые будут оплачивать налично при получении, и естественно Ваша покупка "уплывает"!
При этом в день получения заказа к Вам приходит сообщение об изменении сроков поставки аж еще на 10 дней. При звонке в магазин выясняется сто наличности товара нет и менеджеры начинают плести всякую ложь, лишь бы отделаться от Вас.
Причем когда звонишь по тел. в магазин, все "обставлено" таким супер сервисом: запись разговоров с менеджером, переключение на руководство по клавише"0". И все это якобы для улучшения качества обслуживания. А оказывается что ВСЕ ЛОЖЬ.
P.S. А до руководства вообще не добраться, они на звонки не отвечают и с покупателями не общаются!

Аватар пользователя Олег

Олег

Ставрополь - Отзыв добавлен в 07.11.2014 г
1
Отзыв:

Отвратительный магазин! Заказал смартфон ко дню рождения близкого человека - заказ №9626995 оформил 23 октября,с тех пор поседел от затраченного времени и нервов. На странице товара указан срок доставки 4 дня,вот с 23 октября до сих пор жду. День,через день приходят отписки от роботов,с названием "Ильмира" и "Гульнара" о постоянном переносе сроков доставки,так как "Товар на складе оказался ненадлежащего качества". Данная сказка про белого бычка приходит и моим друзьям,решившим сделать заказы в чудо-недомагазине...

Также,волшебным образом изменилась цена на смартфон с 6900 до 10120 рублей на сегодняшний день.Более,чем уверен - затягиванием сроков доставки недопродавцы добиваются,чтобы я отменил свой заказ,т.к.,видимо,из-за скачков курса рубля, цена на смартфон выросла практически в 2 раза(алиллуйя) и им просто невыгодно продать его мне по старой цене.

Не тратьте свои нервы и время,если они Вам дороги,на эту контору

Аватар пользователя Valery

Valery

Барнаул - Отзыв добавлен в 17.11.2014 г
0
Отзыв:

Попробовал купить. Лучше бы не пробовал. Будьте готовы к тому, что выбранного вами товара не окажется на складе. Причем его не окажется после того, как вы его оплатите. Хотя до оплаты вам позвонят и будут уверять, что товар есть и его хоть сейчас готовы отправить. Через неделю вам сообщат, что товар почему-то отсутствует и его нужно ждать неизвестно сколько времени или можно заменить на аналогичный. Но заменить на аналогичный с такой же ценой не получиться, все что есть в наличии уже дороже. Нужно доплатить. Отказываюсь от заказа. Прошу вернуть деньги. Ага, сейчас! Сначала сообщат, что заявка на возврат денег передана в бухгалтерию, ждите очереди на возврат. Через неделю приходит письмо с требованием предоставить: заявления на расторжение договора купли-продажи, заявления на возврат денег, ксерокопии паспорта. (???) И срок возврата денег - десять дней. А также предложат заказать другой товар, использовав для оплаты эти деньги. Решил - куплю чего-нибудь, что бы не разводить бюрократию. Не тут-то было! Заказ оформил. Тут же, обратный звонок. Уточнили состав заказа, адрес доставки. Конечно же товар отправят хоть сейчас. Попросил зачислить оплату из денег за отмененный заказ. А нельзя, т.к. бухгалтерия их готовит к возврату. Платите еще раз. Послал на ... Оправил все заявления, жду возврата денег. И в довесок ко всему, верх цинизма - звонок: - "Для улучшения качества обслуживания клиентов (т.е. мы обслуживаем хорошо, но хотим еще лучше), просим оставить отзыв о выполнении заказа № (тот который был отменен из-за отсутствия товара)"!!!

Аватар пользователя Алексей1504

Алексей1504

Москва - Отзыв добавлен в 27.11.2014 г
1
Отзыв:

Заказал смартфон, заказ 10035221 от 19.11.2014 г. с пометкой "есть в наличии, забрать завтра в пункте самовывоза"...
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ ПОШЛА!!! Отмораживаются от меня конкретно!
"Заказ комплектуется на складе..." ЧТО МОЖНО КОМПЛЕКТОВАТЬ НА СКЛАДЕ НЕДЕЛЮ С ОДНИМ ТЕЛЕФОНОМ?!!!
Переключают на другие отделы (типа по работе с клиентами, контроля качества) НЕ БЕРУТ ТРУБКУ! "нажмите один и мы перезвоним вам"... не перезванивают, ждешь на линии - "все заняты, извините" сбрасывается вызов. Говорю: скажите, если нет его (или проблемы какие-то), не рушьте мозг! Нет, телефон в наличии, ждите...
Попытался на яндекс.маркете отзыв написать - ОНИ ИСЧЕЗЛИ ВДРУГ С ЯНДЕКС.МАРКЕТА!

Аватар пользователя Алексей Николаевич

Алексей Николаевич

Сызрань - Отзыв добавлен в 14.02.2015 г
1
Отзыв:

Заказ №10186749 деньги не возвращают с декабря 2014."Тупо динамят". "... простите за задержку, просим извинения и т.д..." пишут на почту, здесь и на других сайтах.Вашими извинениями сыт не будешь и в карман не положишь! Отвратительный магазин! Не советую у них покупать и дороже чем в других интернет-магазинах.

Аватар пользователя Вадим

Вадим

Ессентуки - Отзыв добавлен в 24.03.2015 г
1
Отзыв:

Заказ № 10424747.

Сделал заказ 20 февраля, оплатил сразу же товар и доставку.
Через несколько дней поинтересовался, почему товар все еще не отправлен, на что получил ответ "Товар оказался ненадлежащего качества, выберите что-нибудь другое".
Заказ я анулировал 26 февраля, и стал ожидать возврата денег (в течение 10 дней). Но как оказалось, они его анулировали только 2 марта. Т. е. отсчет 10 дней отодвинулся еще.
По истечение 10 дней (рабочих!) я позвонил, и мне сказали что передали в бухгалтерию, извините и ждите до конца недели.
Через неделю я им позвонил снова, сказали снова - ждите до конца недели.
Итог:
24 марта, вторник - денег нет, предлагают подождать до 29 марта!
Итого, мои 22 тысячи рублей они крутят уже больше месяца и это еще не конец, потому что предлагают ждать снова и снова.
Не рекомендую связываться. Останетесь без денег!

Аватар пользователя Вячеслав Владимирович Якимов

Вячеслав Владим...

Сочи - Отзыв добавлен в 01.04.2015 г
1
Отзыв:

Я не получил возврат своих денег за перепутанный интернет-магазином товар, .
С прошлого года. Звонил в службу контроля качества не менее 6 раз.
Всякий раз отодвигали срок или обещали перезвонить, но не перезванивали.
заказ номер 10114139

Волгоград - Отзыв добавлен в 13.05.2015 г
5
Отзыв:

У меня такая же история произошла. Думаю нет смысла ждять наших денег.

Аватар пользователя Вячеслав Владимирович Якимов

Вячеслав Владим...

Сочи - Отзыв добавлен в 13.05.2015 г
3
Отзыв:

После того, как раместил этот отзыв здесь и еще на нескольких сайтах, зашевелились, позвонили, вернули деньги и извинились. Объясняли проблемы реорганизацией, плохой организацией и т.п. Я в общем удовлетворен.

Номер заказа: 

10114139
Аватар пользователя Валентин

Валентин

Октябрьский - Отзыв добавлен в 18.04.2015 г
2
Отзыв:

Приобрёл G9pro в июне 2014года. Прослужил он мне до 30 декабря,ровно 6 мес.
Воспользовавшись гарантийными услугами сотмаркета,отправил его на ремонт,по указанному магазином адресу 6 января 2015г.
Дождавшись прибытия посылки 14.01 15г в почтовое отделение получателя ,пришлось ещё подождать до 21 го января,получения посылки получателем.
И вот наконец 04 февраля оформлен новый заказ на гарантийный обслуживание видеорегистратора.Сроки исполнения исчисляются в 45 дней (до 21 марта)Приходится ждать.
С какой то стати его переоценили с 9290 рублей(заплаченные мной при покупке)-на 5660 рублей
Наступил этот день,звоню в сотмаркет узнать о исполнении ремонта, менеджер вежливо так отвечает что регистратор ещё не отремонтировали и просит ещё подождать неделю.
Я вхожу в их положение и соглашаюсь ждать.
Проходит неделя .
Звоню 30 марта—отвечают что задержка из сервисного центра.
И так далее.
Сегодня уже 18 апреля 2015 г. А регистратор мой потерялся.
Сотмаркет ссылается на какую то реорганизацию у них на сайте,и не может найти мой заказ и отправить его мне.
Обижается на мои частые звонки им, для выяснения, нахождения и отправки регистратора
Сколько ещё будет продолжаться поиск пропавшего регистратора – неизвестно.
Вот такой порядок присутствует в интернет магазине СОТМАРКЕТ

Номер заказа: 

10354713
Аватар пользователя мухамед

мухамед

москва - Отзыв добавлен в 27.09.2015 г
5
Отзыв:

Я,купил от сотмаркета апарат для измирение а.д привизли с доставкой вовремя все замечателно

Номер заказа: 

8429353
Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рекомендуем также прочитать отзывы о товарах магазинов

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.