сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы о магазине Роникон

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

Роникон отзывыЕсли вы собрались обновить свою мебель или поменять интерьер, компания «Роникон» — это правильный выбор. Продукция компании «Роникон» изготовлена из натурального материала и выпускается на высококачественном оборудовании контроль за которым ведут опытные специалисты. Находясь на рынке мебели с 2000г., компания зарекомендовала себя наилучшим образом, войдя в пятерку лучших мебельных компаний России. Получить информацию можно посетив сайт фирменного интернет-магазина «Роникон» по адресу: http://www.ronikon.ru.

 Используя каталог сайта «Роникон», вы сможете приобрести мебель серийного производства и изготовленную под заказ. Мебель различных серий: «Эконом», «Престиж», «Элегант», «Люкс», а также «Классика» легко удовлетворят ваши вкусовые предпочтения. Если стандартная сборка вам не по душе или архитектура помещения имеет определенные особенности, вы можете подобрать любой размер и цветовую палитру. Дизайнеры компании «Роникон» люди искусства готовые творить шедевры для вас. Смотреть каталог Роникон.

 Используя особые промокоды и купоны, онлайн-магазин «Роникон» предлагает получить скидку своим клиентам и приглашает их принят участие в акциях. Мебель производства компании «Роникон» возможно приобрести в рассрочку. Обустроить свое жилище вам поможет компания «Роникон».

Адрес магазина: 

Адреса и телефоны Роникон вы можете посмотреть здесь

Категория магазина: 

  • Товары для дома

57 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Москва - Отзыв добавлен в 25.02.2015 г
5
Отзыв:

Увидела, что здесь в каталоге появился магазин Роникон и сразу вспомнила, что в прихожей у нас стоит шкаф-купе этой мебельной фабрики. Решила написать отзыв, который пусть будет маленькой благодарностью производителю за качественное изделие.

Шкаф-купе Роникон стоит у нас уже лет десять и до сих пор, как новый.

В то время ассортимент подобных шкафов в целом был невелик и у Роникона в частности. Но подходящий для нас вариант мы все же подобрали из готовых образцов. В то место, куда мы предполагали его ставить, он вписался идеально. Нас устроила и высота, т. к. я хотела, чтобы между потолком и верхней частью шкафа оставался приличный зазор. вариант мы выбрали трех секционный. Дополнительно, по моему желанию, на левую дверь установили большое зеркало и в карниз вмонтировали галогенные лампочки. Цвет шпона мы выбрали бук. Как видите на фото, он отлично подошел для общей цветовой гаммы прихожей. Качество шпона отличное. До сих пор он нигде не потерся и не отстал от панелей. Царапин на нем тоже нет, но это, наверное, больше наша заслуга, т. к. с любой мебелью обращаемся бережно. Ухаживать за таким покрытием очень легко. Для удаления пыли пользуюсь специальными салфетками. Зеркало тоже до сих пор без изъянов - не помутнело, не покрылось пятнами. А главное - отлично работает подвижной механизм. За столько лет ежедневной неоднократной эксплуатации нам ни разу не пришлось его ремонтировать или заменять. И механизм и сейчас работает отлично, не заедает. Двери не перекосились. Ручки из металла с матовым покрытием тоже, как новенькие. Покрытие не облезло и не покрылось пятнами.
Для красоты мы дополнили шкаф-купе Роникон дополнительным боковым полукруглым модулем. Зрительно смотрится очень симпатично, а интерьеру придает уют. И появились дополнительные полочки, чтобы поставить что-нибудь памятное. Края закругленных полочек отделаны специальной ленты. А вот на торцах деталей самого шкафа такой дополнительной защиты не было. Но муж купил сам и приклеил. С цветом попал идеально в тон с тем, каким отделаны детали модуля.
Шкаф очень вместительный. среднее отделение состоит только из полок. А крайние имеют пространство со штангой для одежды, а сверху и внизу - полочки.
Сборку и установку мы заказывали от производителя. Приходил молодой человек, который не только знает свое дело, но и видно было, что занимается этим с удовольствием. Работал быстро, но аккуратно. Вежлив и приятен в общении.

Сейчас ассортимент шкафов-купе так велик и разнообразен! Встречаются, во истину, шедевры мебельного производства. Но у нас и мысли нет менять наш шкаф на другой, более современный. Нам так нравится его теплый уютный цвет и какая-то милая классическая простота. Сейчас у нас зреет мысль о ремонте в одной из комнат и мы прикидываем вариант установки в ней шкафа-купе. Если решим окончательно, то где будем заказывать - даже не обсуждаем: конечно у Роникона. Очень хочется верить, что качество продукции этой марки со временем не ухудшилось, как бывает у многих производителей, и если приобретем новый шкаф Роникон, он тоже будет радовать нас много лет.

Москва - Отзыв добавлен в 19.03.2015 г
5
Отзыв:

Отличная мебель ! Качественная и прочная . Несколько лет назад купили полностью всё в спальню и довольны. По кровати дети скачут , а она как новая , хлопают дверцами шкафа и прячутся в нём , а ему всё не почём .

Волгоград - Отзыв добавлен в 19.03.2015 г
5
Отзыв:

Несколько лет назад купили кровать огромную и очень довольны! Дети прыгают по ней не жалея, но она до сих пор как новая

Аватар пользователя Елена Карпова

Елена Карпова

Москва - Отзыв добавлен в 23.04.2015 г
4
Отзыв:

Очень хочу выразить благодарность Роникону в целом, за качественную мебель. За отличный сервис, за грамотный и вежливый персонал. А так же отдельное спасибо сборщикам Андрею и Олегу, быстро и аккуратно собрали нам детскую!

Аватар пользователя Елена

Елена

Москва - Отзыв добавлен в 15.05.2015 г
4
Отзыв:

Буду краткой, спасибо от Елены Крупецкой, Антону и Славе из бригады №29 за сборку спальни, ребята вы рукоделы от Бога, теперь вся сборка только с вами. Собрали быстро, даже грязи не оставили за собой, + ещё весёлые ребята, время быстро пролетело, я и не заметила как моя спальня была собрана.

Аватар пользователя Марина Леонова

Марина Леонова

Москва - Отзыв добавлен в 22.05.2015 г
1
Отзыв:

Более безответственной работы работнтков сборки я еще не встречала. Шкаф собрали тяп ляп. Да еще мусор по всей квартире разбросали. Ни о каком выносе мусора и речи быть не может. Ужасно. Первый раз с ьаким встречаюсь. Куда начальники у них есть? Неужели только мне так не повезло

Аватар пользователя Роникон

Роникон

Москва - Отзыв добавлен в 25.05.2015 г
5
Отзыв:

Марина, здравствуйте.
Благодарим Вас за сообщение. От имени компании приносим свои извинения за возникновение данной ситуации.
Могли бы Вы выслать на почту PR@ronikon.ru номер договора и ФИО, на которое он был заключен, чтобы мы могли выявить причину и принять необходимые меры к разрешению ситуации.
Ждем Вашего ответа. Спасибо.
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»

Москва - Отзыв добавлен в 24.06.2015 г
5
Отзыв:

Здравствуйте. Мы проверили почту, которую указала Марина. Ее электронный адрес не работает. Возможно ее отзыв куплен вашими конкурентами.

Москва - Отзыв добавлен в 24.06.2015 г
5
Отзыв:

Здравствуйте Марина. Вам хотят помочь. Может ответите представителю интернет магазина Роникон?

Аватар пользователя Нари

Нари

Москва - Отзыв добавлен в 24.06.2015 г
5
Отзыв:

Успела во время распродажи приобрести ЛЮКС`овый шкаф на 11 тыс. дешевле. Очень порадовала подсветка и качество выбранной мебели. Единственное, полок внутри можно было побольше, но учитывая реальную скидку 30%, жаловаться не буду.

Аватар пользователя Марьяна

Марьяна

Москва - Отзыв добавлен в 18.08.2015 г
5
Отзыв:

Покупала спальню Веста, всегда нравился Роникон. А тут вообще влюбилась в их мебель, вся разная, красивая, удобная. Так же спасибо менеджеру Светлане за помощь в выборе мебели и сборщикам Антону и Павлу за их качественную сборку. Марьяна Усанова

Аватар пользователя Марика

Марика

Москва - Отзыв добавлен в 23.09.2015 г
5
Отзыв:

С работы по дороге домой мимо Вашего салона прохожу. Вот решила заглянуть, посмотреть может что новенькое появилось. Коллекцию "классика" и "премьер" я не видела. На 2-ю серию были хорошие скидки, нафоткала на телефон шкафы, а дома показала мужу. Он поддержал желание купить новый шкаф, а старый отдать свекрови. Через 2 дня оформили заказ, в следующий о вторник привезли выбранный шкаф со стеллажом. Сборка отличная. Удачно это я зашла в салон.

Аватар пользователя Давлат

Давлат

Москва - Отзыв добавлен в 15.10.2015 г
5
Отзыв:

У меня стандартный шкаф, один из самых дешевых. 2 двери, на одной из которых зеркало. Отдал 12 тыс. (плюс-минус тысяча). Нормально стоит уже несколько месяцев в спальне. Красотой не блещет, зато вместительный, полки прочные, не просели, зеркало не маркое. Спасибо, ожидал что будет хуже, а вы так приятно удивили.

Аватар пользователя Анета

Анета

Москва - Отзыв добавлен в 11.12.2015 г
5
Отзыв:

Маме покупала прихожую, выбрала данный магазин по многим причинам. В первую очередь это, конечно же, привлекательные цены, высокое качество продаваемой мебели, положительные отзывы, внешний вид всегда на высоте. Хочется сказать спасибо сборщикам, которые собирали прихожую, всё сделали очень аккуратно, не торопились, чтоб не напортачить, в общем то что получилось на выходе, радует.

Аватар пользователя Янина

Янина

Москва - Отзыв добавлен в 18.12.2015 г
5
Отзыв:

Я всегда иду в Роникон, когда мне нужна мебель. Магазин знаю давно, я в нём уверена, ничего не поменялось со временем, ни качество, ни цены. Всегда есть из чего выбрать, и всегда есть то, что подойдёт тебе по твоим материальным возможностям. Больше бы таких магазинов.

Аватар пользователя Марика

Марика

Москва - Отзыв добавлен в 13.01.2016 г
5
Отзыв:

О мебели этой компании могу отозваться только положительно, уже не один год у нас стоят их шкафы, все отлично, есть, конечно небольшие повреждения, но это только по нашей вине, ведь мебель не предназначена для того, чтобы по ней периодически стучали игрушками или врезались на всех видах детского транспорта – начиная от машинок и заканчивая самокатом. Поэтому на фасадах у нас имеются небольшие царапинки. В остальном все хорошо – фурнитура цела и на месте, дверки перекатываются легко и не смещаются. Мы рады, что именно в Рониконе заказали, ведь при этом и стоимость у него вышла приемлемая.

Аватар пользователя Сивилла

Сивилла

Москва - Отзыв добавлен в 18.01.2016 г
5
Отзыв:

Я недавно приобрела шкаф купе по скидке. Чувствуется разница, это при всём том, что качество супер, внешний вид отличный, дорого и богато. Я естественно счастлива, оторвать такую мебель по такой цене.

Аватар пользователя Лариса Славовна

Лариса Славовна

Химки - Отзыв добавлен в 27.01.2016 г
5
Отзыв:

Отличный магазин, по всем критериям, как хорошо, что я раньше с ним познакомилась. Ведь он уже давным-давно на рынке, очень хорошо себя зарекомендовал, и качеством и тем как выглядит мебель, и профессиональными сотрудниками. Именно поэтому я всегда прихожу к вам, мои дорогие.

Аватар пользователя Ki

Ki

Москва - Отзыв добавлен в 14.02.2016 г
5
Отзыв:

Ой, наконец, то я добралась до отзыва, хочу поблагодарить фирму Роникон за прекрасную детскую, качество супер, удобная, ребенок в восторге. Так же большое спасибо Олегу и Александру, сборщики с золотыми руками, собрали всё быстро и аккуратно.

Аватар пользователя Kati

Kati

Москва - Отзыв добавлен в 19.02.2016 г
5
Отзыв:

Делала заказ на имя Брозалевской Екатерины от 15 января, заказала спальню. Доставка была во время, даже собрали быстро, хотя я думала, это растянется. Сборщики большие молодцы, старались всё делать аккуратно, вежливые молодые люди. Спальня понравилась, пока пользуюсь не долго, но уже сложилось положительное впечатление.

Аватар пользователя Лира

Лира

Москва - Отзыв добавлен в 26.02.2016 г
5
Отзыв:

Я так давно хотела шкаф с фотопечатью, я нашла то, что искала в Рониконе. Честно изначально не представляла, как это будет выглядеть, мне всё показали, рассказали. Причём мне никто ничего не навязывал, хочешь, покупай, не хочешь не покупай. Заказ я всё же сделала, немного переживала, как же шкаф будет смотреться в моём интерьере. Зря как оказывается, паниковала, шкаф красавец, глаз оторвать сложно. Очень удобный и большой, то, что нужно. Спасибо большое.

Аватар пользователя Киря

Киря

Москва - Отзыв добавлен в 22.03.2016 г
5
Отзыв:

Мебель не дорогая, гарантия длинная и вид норм. Меня устроило, купил шкаф. Сейчас ему 5 лет, пережил переезд, исправно служит, колесики плавно скользят, без скрипов. И это учитывая эконом вариант. Дорогие модели видимо ваще вечные.

Аватар пользователя Olga

Olga

Москва - Отзыв добавлен в 07.04.2016 г
5
Отзыв:

Я пару шкафов брала из серии Эконом, как же хорошо, что у вас есть выбор. Можно взять Эконом, а можно взять Люкс или Престиж. Да и с вашими акциями всегда можно что-то найти по душе. У вас отличное качество, хороший сервис, а цены всегда радуют.

Аватар пользователя Степанова Л.

Степанова Л.

Москва - Отзыв добавлен в 18.04.2016 г
4
Отзыв:

Мебель в Рониконе отличного качества, а цены, вы видели вообще? Я таких выгодных цен не встречала на мебель, а мебель то проверенная годами, сколько лет уже магазину, и гарантии у них хорошие. У меня у самой шкаф стоит 2 года, тут решила спальню купить, ни минуты не задумываюсь где брать. Вот, что значит народный магазин.

Аватар пользователя Liliya

Liliya

Красногорск - Отзыв добавлен в 25.04.2016 г
5
Отзыв:

Очень благодарна Роникону за прекрасную мебель, за высокое качество, за отличный сервис! Магазин который покорил меня во всём, у вас очень красивая мебель, всегда есть из чего выбрать, что даже глаза разбегаются. Обязательно приду к вам ещё.

Аватар пользователя Катя Прямая

Катя Прямая

Москва - Отзыв добавлен в 07.05.2016 г
5
Отзыв:

Сомнений в честности не было. Окончательную стоимость мне посчитали сразу, она не менялась. Объяснили, что шкаф эконом может быть только ЛДСПешным, но гарантия как и на все остальное - 3 года. Стоят они 10 лет и больше в квартирах. Надеюсь, что все так и будет.

Аватар пользователя Люда

Люда

Москва - Отзыв добавлен в 12.05.2016 г
5
Отзыв:

Видела выпуск школы ремонта, там Роникон оформлял спальню: шкаф-купе и кровать. Мне очень понравился этот стиль хайтек. В салоне сказала, помните как в школе ремонта - менеджер так и не вспомнил, зато показал каталоги мебели, среди которых я и выбрала подходящий вариант. 3 недели ожиданий и мечта свершилась. За это время нашла выпуск, сравнила - у меня также красиво как в школе ремонта.
- Людмила

Москва - Отзыв добавлен в 15.06.2016 г
5
Отзыв:

Отличные шкафы приобрела в Рониконе, серия Престиж. Красивые, большие, очень удобные и вместительные. Там вообще очень много красивой мебели, вся разная, и каждый найдет себе что-нибудь по душе и по карману. И скидки у них бывают, это очень приятно, магазин на 5+.

Красногорск - Отзыв добавлен в 21.06.2016 г
5
Отзыв:

Я уже не первый раз заказываю в Рониконе, и каждый раз говорю спасибо. У вас отличная мебель, высокого качества, всегда разная, всегда идеально выглядит. Она удобно в использование, она украшает интерьер. Спасибо большое.

Москва - Отзыв добавлен в 11.07.2016 г
5
Отзыв:

Я могу много назвать причин, почему мне нравится магазин Роникон. Но самая главная, это качество, оно всегда на первом месте, и неважно, сколько это будет стоить. Хотя в Рониконе всегда приемлемые цены, хорошие скидки и акции. Спасибо за прекрасную спальню, в которой я чувствую себя комфортно и уютно!

Аватар пользователя Пилагея

Пилагея

Москва - Отзыв добавлен в 18.07.2016 г
5
Отзыв:

Спасибо большое сборщикам из Роникона, которые собирали мне два огромных шкафа. Никогда не думала, что это можно сделать так оперативно, с такой аккуратностью и без нареканий. Хорошие у вас сотрудники! Качество, конечно же, оцениваю на высший балл, оно отличное. Шкафы очень нравятся.

Москва - Отзыв добавлен в 23.07.2016 г
5
Отзыв:

Давно думала заказать в Рониконе, но что-то всё время откладывала. И ведь давно уже присмотрела спальню, вот, наконец, добралась до покупки. И взяла спальню по скидке, стоила она около 12 тысяч, а взяла за 10224 тысячи. Мебель качественная, в интерьере смотрится хорошо, а мне только это и важно.

Аватар пользователя Juliy

Juliy

Химки - Отзыв добавлен в 11.08.2016 г
4
Отзыв:

Роникон я ваш постоянный клиент и со 100% уверенностью могу сказать, что работаете вы на отлично ! Мебель ваша радует глаз, приносит удовольствие, комфорт и уют в дом. Ни разу не пожалела о покупке. Надеюсь, и дальше наши отношения будут всегда положительные.

Москва - Отзыв добавлен в 17.08.2016 г
5
Отзыв:

Спасибо за шкаф, мой горячо любимый Роникон!!! Он великолепен) Всё сделали во время по срокам, доставка была назначена на удобное мне время, сборку так же выбрала на тот день, когда мне нужно было. Вот это я понимаю сервис, всё для клиентов. Очень вами довольна.

Люберцы - Отзыв добавлен в 23.08.2016 г
5
Отзыв:

Купила маме шкаф, серия Престиж. Очень понравился и мне и маме, она довольна. Качество материалов хорошее, фурнитура вся тоже качественная. Очень вместительный и красивый. Спасибо.

Аватар пользователя Виолетта

Виолетта

Москва - Отзыв добавлен в 26.08.2016 г
5
Отзыв:

Я прочла про Роникон в интернете, когда искала прихожую. Воде все хвалили, ну я и пошла в салон. Ой, сколько там мебели разной, и по цене вся от мало до велика, это хорошо когда такой выбор. Конечно, я нашла то, на что у меня глаз упал. Спасибо за помощь продавцу консультанту, а то я мешкалась, от одной прихожей к другой. Прихожая отличная, смотрится красиво, ну качество как и писали на высоком уровне. Пользуюсь мебелью с удовольствием.

Аватар пользователя Катерина Савицкая

Катерина Савицкая

Москва - Отзыв добавлен в 15.09.2016 г
5
Отзыв:

76 бригада, Федор и Сергей на деле показали свое мастерство в сборке мебели. Проект был не простой, но справились быстро, никаких упреков в их адрес. С местной мебелью мы давно знакомы, шкафу на даче в следующем году исполнится 10 лет, 7 из которых он пробыл в квартире и остается в приличном состоянии. О новом проекте спальни рано говорить, через лет 5 посмотрим как будет себя "чувствовать"

Аватар пользователя Леночка

Леночка

Москва - Отзыв добавлен в 22.09.2016 г
5
Отзыв:

Могу с чистой совестью посоветовать роникон, конечн, не без мелких недочетов, типа навязчивой рекламы в интернете или задержки доставки на несколько часов. Но вот шкафом, шкафом я довольна от и до, качественный красивый деталька-к-детальке сделанный шкаф за какие-то 40 000 рублей, ну согласитесь, разве это деньги на сегодняшний день?

Аватар пользователя Diana

Diana

Москва - Отзыв добавлен в 06.10.2016 г
5
Отзыв:

Мы — молодая семья. Когда-то в нашей спальне стояла детская кроватка, но когда дочка выросла, место освободилось и пришла идея установить шкаф-купе под одежду и прочие вещи. За консультацией и оформлением заказа по совету коллеги обратились в фирму Роникон и не прогадали. Своевременно нам доставили и установили чудесный шкаф, вместительный, со стильным фасадом и качественной фурнитурой — ничего нигде не скрипит, не застревает, двери ходят легко, не заедают, не требуется прилагать усилия, чтобы их закрывать и открывать. Сейчас планируем заказать мебель и в детскую комнату. Сотрудничеством с Роникон довольны.

Аватар пользователя Toma

Toma

Москва - Отзыв добавлен в 27.10.2016 г
5
Отзыв:

Заказывала в Рониконе шкаф из серии «Престиж» с глянцевыми дверьми цвета вишни. Такой на первый взгляд простой и классический дизайн мебели подойдет в любое помещение и в спальню, и в детскую и в гостиную. Но сколько же приносит радости один только насыщенный вишневый цвет. Несмотря на то, что подруги меня отговаривали брать глянец, мои предпочтения взяли верх и я не ошиблась-ухаживать за стеклом очень легко — нужно просто специальное средство. Прошло уже 1,5 года с момента покупки, а двери до сих пор как новые, не расшатались, хотя открываю до 10 раз в день минимум. Подсветка также отлично работает, украшает в вечернее время интерьер. Лампочки менять пришлось в первый раз через 10 месяцев после установки шкафа. Всем довольна, за работу компании благодарна.

Аватар пользователя Соловьевы

Соловьевы

Красногорск - Отзыв добавлен в 12.11.2016 г
5
Отзыв:

Заказывали полгода назад в Рониконе шкаф-купе по акции. По деньгам получилось ниже, чем в других интернет-магазинах, по качеству — также. Стоимость было первое, что несомненно подкупило. Второе преимущество было — возможность потрогать пооткрывать, посмотреть внутреннее наполнение шкафа благодаря имеющимся точкам показа по всему городу. Одна из таких была расположена в 7 км от нас-очень удобно! Приехали, убедились в качестве и оплатили покупку. Остальное уже легло на плечи сотрудников компании: благодарим начальство за организацию такого полезного дела, за добросовестность и профессионализм сотрудников.

Аватар пользователя Лида

Лида

Москва - Отзыв добавлен в 21.11.2016 г
5
Отзыв:

После ремонта квартиры, средств на покупку мебели осталось совсем немного. Долго искали в интернете, где можно купить подешевле, чтобы было куда сложить вещи и лечь спать, и чтобы это все не сломалось через год. Случайно наткнулись на фирму Роникон. Поговорили с менеджером по телефону, он рассказал как они производят мебель, убедил , что все сделают быстро и качественно. Вызвали замерщика. Он предложил нам несколько вариантов, выбрали самый подходящий и по функционалу и по цене. Спустя неделю с небольшим привезли мебель и тут же ее собрали за пару часов. Пользуемся уже несколько месяцев. Все полностью устраивает. Большое вам спасибо. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Аватар пользователя Марика

Марика

Россия - Отзыв добавлен в 29.11.2016 г
5
Отзыв:

Наткнулась на объявление о распродаже в Рониконе мебели категории «Лайт» и решила заказать, предварительно рассмотрев воочию понравившийся шкаф в магазине. Но как оказалось, в ближайшем ко мне отделе именно этого шкафа не было, пришлось ехать на несколько станций дальше. Так что предупреждаю сразу, звоните и уточняйте наличие нужной вам модели, прежде чем ехать в магазин-желаемого там может и не быть вовсе! Это был, пожалуй, единственный минус из всей моей истории заказа шкафа в Рониконе. За остальное очень благодарна. Сэкономила деньги, время и нервы!

Аватар пользователя Solt

Solt

Москва - Отзыв добавлен в 12.12.2016 г
5
Отзыв:

Купили здесь мебель под заказ, в кухню и прихожую. Замерщик попался очень грамотный. Все правильно рассчитал, когда установили – приятно удивились. Все, как мы и хотели. Считаем , что качество вполне соответствует цене, ни в чем не проигрывает. Спасибо Вам.

Аватар пользователя Oleg1

Oleg1

Москва - Отзыв добавлен в 23.12.2016 г
5
Отзыв:

Купил на вторичке квартиру. После ипотеки денег осталось не так много. Решил сделать легкую косметику и сменить мебель. По отзывам в интернете нашел Роникон. Выбрал практически самый бюджетный вариант из того, что было в наличии. Привезли через пару дней. Собрал самостоятельно. На первый взгляд, очень хороша, фурнитура не скрипит и не болтается. Спасибо, мне очень понравилось.

Аватар пользователя Ирма

Ирма

Москва - Отзыв добавлен в 27.12.2016 г
5
Отзыв:

Заказывали спальный гарнитур в Рониконе по совету подруги. На сайте представлено столько моделей разных-глаза разбегаются! Но вот по магазинам пришлось поездить, потому что понравившийся нам образец был представлен не во всех салонах показа. Небольшая пометка сразу всем на будущее-уточняйте у операторов, где можно просмотреть тот или иной образец, чтобы время не тратить впустую. По качеству мебели, обслуживания, доставки и сборки претензий не имеем.

Аватар пользователя Рита Захарова

Рита Захарова

Москва - Отзыв добавлен в 12.01.2017 г
5
Отзыв:

А я не только хочу похвалить сам магазин Роникон, но и ребят, что у вас работают, это сборщики из бригады №37, Олег и Евгений, которые собирали спальню. Мебель конечно выше всех похвал, и качество и выглядит достойно и дорого, но те ребята, что её собирали, золотые руки просто. За 5 часов они собрали конфетку, очень аккуратно, как со своей мебелью, без резких движений и не на скорую руку. Вот такими и должны быть профессионалы!

Аватар пользователя Влада

Влада

Москва - Отзыв добавлен в 01.02.2017 г
5
Отзыв:

Делали ремонт в квартире, когда хотели купить мебель, друзья посоветовали Роникон, сказали, что свою заказали именно здесь. По их совету позвонили и вызвали замерщиков, выбрали понравившиеся модели, уточнили размер. Привезли все достаточно быстро, хотя мы не спешили, все собрали. Мы остались довольны результатом.

Аватар пользователя Сладость

Сладость

Москва - Отзыв добавлен в 21.02.2017 г
5
Отзыв:

Если заказывать мебель, то только в Рониконе: нас и цена, и качество, и обслуживание, и скорость выполнения заказа в этой фирме очень радует! Сами теперь только там заказываем и всем друзьям, знакомым и коллегам советуем. Качество проверено уже годами!

Аватар пользователя А.Дмитрий

А.Дмитрий

Москва - Отзыв добавлен в 07.03.2017 г
1
Отзыв:

Купил в Рониконе шкаф и понял, как я ошибся! Проблема не решена до сих пор – шкаф воняет и воняет уже 19 дней. Я перенес диван из комнаты на кухню – находится со шкафом в одной комнате невозможно! Квартира из двух комнатной превратилась в однокомнатную. Причем дней десять я по наивности ждал, что запах пройдет, но это бесполезно – в комнате уже 19 дней круглые сутки открыто окно и балконная дверь.

Вонь зафиксировал и сотрудник Роникона. Я хочу сдать шкаф, я просил Роникон оперативно принять решение о возврате товара – они обещали принять решение в понедельник, а вечером сообщили, что принятие решения переносится на пятницу. Они издеваются над клиентами!

Технологи компании прекрасно знают, что изделие воняет и почему воняет, но Роникон будет упорно тянуть с решением.

Почему так все сложно? Если клиент недоволен, значит есть причины - примите товар назад и работайте над качеством!

В одном пакете документов (Договор, накладная, чек ккм) стоят разные суммы, а судя по Договору предоставленному Рониконом – они обманули меня с ценой – сказали, что шкаф стоит 37380 рублей, чек пробили на эту сумму, а в договоре указали скидку в 40% и цену 29748 рублей. Эта еще одна тема для обсуждения.

И по «мелочи»: Роникон не может с первого раза привезти нормальный комплект изделия – что-то забыли, что-то лишнее привезли. Размещение полок неудобно – раздвижные двери мешают свободному доступу к полкам.

Страницы

Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.