сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы о магазине Quelle.ru

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

Quelle.ru - это интернет-магазин компании Quelle (Квелле), который является одним из самых популярных интернет магазинов в России по реализации женской моды. На сегодняшний день, Quelle.ru является одним из самых крупных онлайн каталогов одежды и обуви в России, где представлены модная женская одежда и обувь из Европы. 

Интернет магазин Квелле предлагает своим клиентам качественную одежду и обувь из Германии с экспресс доставкой по всей территории России. В ассортименте онлайн каталога Квелле представлен широкий ассортимент качественной и модной одежды и обуви для женщин и мужчин, детей и подростков, а также представлены такие товары как товары для дома и сада.

Из самых популярных брендов Европы, вы можете увидеть товары от Y.O.U., Umberto Rosetti, Esprit, Maria Bellesi, Explorer, Mars и другие бренды.

Интернет магазин работает круглосуточно, вы можете заказать любой товар в удобное для вас время. В интернет магазине действует купонная система, которая предоставляет скидки покупателям в интернет магазине. Бесплатные купоны Квелле.

Часы работы главного контактного центра: пн-сб 10:00-21:00, вс 10:00-19:00 

Контактный телефон магазина: +7 (495) 995-55-77.

Адрес магазина: 

метро Павелецкая, ул. Кожевническая, 7, г. Москва, РФ.

Категория магазина: 

  • Мода и аксессуары
  • Женская и мужская обувь
  • Красота и здоровье

24 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя Максим

Максим

Москва - Отзыв добавлен в 08.06.2013 г
0
Отзыв:

В Квелле покупаем одежду и обувь для моей жены. Она всегда довольна и предпочитает товары этого магазина. Доставку товара выполняют во время.

Аватар пользователя Таня

Таня

Чкаловск - Отзыв добавлен в 09.06.2013 г
0
Отзыв:

Женщины обожают Квелле. Если ваша жена предпочитает одеваться в Квелле, дарите ей самое лучшее из квелле, Ей это понравится.

Аватар пользователя Максим

Максим

Москва - Отзыв добавлен в 08.06.2013 г
0
Отзыв:

Да, действительно. Квелле это ответственный магазин, где вы можете купить товар, тоесть качественную одежду, которую доставят своевременно

Аватар пользователя Ксения

Ксения

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 09.06.2013 г
0
Отзыв:

По правде говоря, товары в квелле не дешевые. Ни каждый может позволить. Но хорошо что есть купоны. С купонами намного дешевле покупать в квелле.
Покупала только один раз в интернет магазине Квелле. Но после покупки мне позвонили и сказали что товара нет в наличии. Но как товар уже стал доступным, они еще раз перезвонили мне что товар есть в наличии. Заказала обувь и они во время доставили, как обещали.

Москва - Отзыв добавлен в 24.06.2013 г
0
Отзыв:

Дешевые вещи бывают только на базаре. За качество нужно платить, иначе купишь одежду или обуь и даже не успеешь поносить. Европейская одежда лучше чем китайская.

Аватар пользователя Айгуль

Айгуль

Бирск - Отзыв добавлен в 09.09.2013 г
0
Отзыв:

Ксения, рекомендую также интернет-магазин Bonprix, товары там дешевле, доставка быстрая, очень часто бывают акции бесплатной доставки.

Аватар пользователя Галина

Галина

Омск - Отзыв добавлен в 23.01.2014 г
0
Отзыв:

Бесплатная доставка есть всегда, зайдите на сайт и узнайте действующий код бесплатной доставки в БОНПРИКС, удачных покупок.

Аватар пользователя Natasha

Natasha

Москва - Отзыв добавлен в 23.01.2014 г
0
Отзыв:

На webkuponi.ru всегда получаю промокоды бонприкс. Там есть и коды бонприкс на распродажу и другие акции. http://webkuponi.ru/store/promokod-bonprix

Москва - Отзыв добавлен в 02.03.2014 г
0
Отзыв:

Сколько каталогов BonPrix смотрела - у них размерный ряд начинается с русского 44-46 примерно, и модели там в основном возрастные. А вот стильные молодежные вещи и маленького размера - это в Квелли. Давний клиент Квелли - на днях прислали уведомление, что я, оказывается, уже 8 лет с ними! Да, бывает, что иногда внешний вид не соответствует изображенному или качество вещи плохое, даже брак был у меня - но всё можно вернуть. Минус - нельзя обменять на понравившуюся вещь нужного размера, если промахнулся с размером. А так я с удовольствием заказываю в Квелли

Аватар пользователя Регина.

Регина.

Волгоград - Отзыв добавлен в 11.05.2015 г
5
Отзыв:

Я всегда покупала одежду прямо в интернет магазинах. О купонах я даже не догадывалась, но тем не менее всегда искала скидки. Как-то случайно нашла купонатор вебкупоны, в котором получила купон на скидку в Квелле. За день окончания срока действия купона воспользовалась купоном и купила сразу 2 платья по 499 рублей в Квелле.

Оказывается в действительности за купоны можно получить скидки и экономить. Я сэкономила 500 рублей на платье. Если не купон, то за тысяча рублей могла бы купить только 1 платье.

Теперь я буду всегда покупать в этом интернет магазине. Качество товаров европейское и соответствуют моде.

Аватар пользователя Таня

Таня

Москва - Отзыв добавлен в 09.06.2013 г
0
Отзыв:

В квелли мы всей семьей делаем покупки. Раньше ходили в магазин, а сейчас покупки делаем в интернет магазине квелле ру. Ни разу не подводили.

Аватар пользователя Алена

Алена

Самара - Отзыв добавлен в 27.06.2013 г
0
Отзыв:

Я раньше покупала одежду и обувь только в самих магазинах, так как считала, что так надежнее. Но позже прочитала, что можно примерить товар перед покупкой и мне это понравилось. Теперь я покупаю в интернет магазине. Первый интернет магазин, где я первый раз сделала покупку, это Квелле. Цены доступные. Качество соответствует своей стоимости.

Аватар пользователя Айгуль

Айгуль

Бирск - Отзыв добавлен в 09.09.2013 г
0
Отзыв:

Алена, здравствуйте. Рекомендую еще вам Интернет-магазин BonPrix, там цены ниже и выбор тоже очень большой. Очень часто проходят акции бесплатной доставки. Сама являюсь клиентом этого магазина уже 7 лет, качеством, ценами и сроками доставки очень довольна.

Москва - Отзыв добавлен в 23.01.2014 г
0
Отзыв:

А я уже как год, только с интернет-каталога Quelle заказываю. Если что-то дорогое для меня, тогда жду скидок, которые обязательно появляются, использую промокод на бесплатную доставку и делаю заказ. Представляете, сколько удается сэкономить? Затем девушка-консультант перезванивает и подтверждает заказ. С доставкой все нормально – вещи приходят в заявленные сроки, всего пару раз на недельку задерживали. По качеству нареканий нет – все модели приходят точно как в каталоге.

Аватар пользователя Галина

Галина

Омск - Отзыв добавлен в 23.01.2014 г
0
Отзыв:

Если 1,5-2 мес. это для Вас быстро, то тогда это здорово, а что касается качества, не поверите пиджак дочери за 4,5 тыс. руб. и один в один такой же в Бонприкс для меня за 999 руб., ни одного отличия, то это круто, а в Бонприкс всегда есть бесплатная доставка и заказ идет максимум 2-3 недели, зайдите на сайт и следуйте инструкциям, качество в КВЕЛЛИ среднее, а вот звонить - не звонили ни разу, заказ же просто не выполняли, при этом в личном кабинете он исполнен, а если так, то пару заказов идут пешком кругосветку с мая месяца 2013 года, но видно заблудились где-то, я многими интернет-магазинами пользовалась - везде один и тот же товар поверьте.

Аватар пользователя Катя Черкасова

Катя Черкасова

Ярославль - Отзыв добавлен в 11.05.2015 г
5
Отзыв:

В Quelle одеваюсь постоянно. В последний раз покупала легкое пляжное платье. Оно белого цвета, а спереди ажурный рисунок. Платье шикарное. По фигуре село идеально, и не жарко в нем, даже при +30 мое тело не потеет, и мне комфортно

Аватар пользователя Федосеев Роман

Федосеев Роман

Киров - Отзыв добавлен в 07.07.2013 г
0
Отзыв:

Жена любит делать разные покупки через интернет. Одежду она раньше боялась заказывать - вдруг не подойдет размер. Хорошо, что в Quelle есть возможность отослать обратно все, что не подошло. Правда, мы ею еще не пользовались, так как все, что прислали, пришлось по размеру и нормального качества.

Аватар пользователя Александр Перепеличный

Александр Переп...

Москва - Отзыв добавлен в 22.08.2013 г
0
Отзыв:

Отличный магазин ! Я теперь тут постоянный покупатель ! Цены низкие, качество товара шикарное ! Советую всем !

Аватар пользователя Галина

Галина

Омск - Отзыв добавлен в 04.01.2014 г
0
Отзыв:

Когда я в первый раз сделала покупку в этом магазине, то товар мне не прислали и не уведомили об отсутствии его на складе, зайдя в личный кабинет я узнала, что заказ исполнен, так и не дождавшись заказа я сделала его повторно во время акции по бесплатной доставке, костюм получила, к качеству претензий нет, но осадок остался, какая экономия на первом заказе, даже доставку бесплатно жалко сделать! В магазине товар дорогой, да, именно дорогой, хотя отшивается все в Китае и в Польше, впрочем, как и во всех интернет-магазинах, дело ведь не в том, кто шьет, а в том как шьет, контроль качества товара в КВЕЛЛЕ на высоте, а вот сервис очень плохой, товар доставляется в лучшем случае 4 недели, в худшем не доставляется вообще, качество тканей зависит от цены товара, но так это и понятно, обувь вся очень дорогая, а качество среднее, как повезет. Пиджак дочери выписала за 4,5 тыс. руб., потом один в один такой же выписала в БОНПРИКС для себя за 999 руб., разницы в качестве материала, крое нет вообще, а вот цены отличаются на 450%, теперь заказы в КВЕЛЛЕ почти не делаю, перешла на БОНПРИКС, но и там все как везде, то цвет не совпадает, то вещь отличается от картинки кардинально, зато цены ниже в 2-5 раз, чем в КВЕЛЛЕ, а самое главное всегда есть бесплатная доставка.

Аватар пользователя Елена

Елена

Липецк - Отзыв добавлен в 29.01.2014 г
0
Отзыв:

Делала несколько покупок. Не сказала бы, что качество товара высокое. Очень часто товар на картинке выглядит более привлекательно, чем на самом деле. Сейчас покупаю только в тех интернет-магазинах, где есть возможность примерки и частичного выкупа: Lamoda и Wildberries. Еще в этих магазинах бесплатная доставка и постоянные акции.

Аватар пользователя Соловьева

Соловьева

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 11.05.2015 г
5
Отзыв:

В Quelle мы одеваемся всей семьей. магазин одежды просто замечательный. Цены здесь приемлемые, а качество вещей высшее. Вещи не теряют своей формы, да и моделей здесь можно, так что собрать гардероб не составляет никакого труда

Аватар пользователя Galya

Galya

Москва - Отзыв добавлен в 11.05.2015 г
5
Отзыв:

Недавно нужно было найти обувь на выпускной. Хотелось чего-то милого, не слишком вызывающего и элегантного. И вот нашла подходящие босоножки на сайте Квелле.
Не смотря на высоковатый каблук, ходить в них определенно удобно.

Аватар пользователя Miss.natali

Miss.natali

РФ - Отзыв добавлен в 12.03.2016 г
3
Отзыв:

Сделала заказ в магазине Квелли на товар под артикулом 722766263 ( по разъясненению сервисной службы под данным артикулом представлены две пижамы каждая из которых состоит из кофты и брюк получено 13 февраля 2016 года). В посылку была вложена только одна пижама. Вскрывала посылку в пункте выдачи в присутствии сотрудника. Сразу был составлен акт о недовложении товара. Претензия с приложением акта направлена по электронной почте 11 февраля 2016 года. После этого неоднократно обращалась во все службы компании вплоть до внутренней аудиторской службы. Результат нулевой. Просто не считают нужным общаться с клиентом, который оплатил полную стоимость товара, получив при этом только половину от заявленного на сайте. Написала отрицательный отзыв. Не опубликовали. С таким отношением растеряете всех клиентов. Никому и никогда не буду рекомендовать делать покупки в вашем магазине. Буду добиваться исполнения магазином договорных обязательств всеми доступными средствами. Это уже просто дело принципа. Если сказать честно на ответ с вашей стороны уже не надеюсь. Это письмо скорее крик души.

Номер заказа: 

56235946
Аватар пользователя Мамонтова Е

Мамонтова Е

Москва - Отзыв добавлен в 18.03.2016 г
1
Отзыв:

Вместо дорогой пижамы получила в посылке дешевые чужие джинсы! Исправить своё упущение компания отказывается. Предложили мне за свои же деньги оформить возврат! Настроение испорчено, нервы, время и деньги потрачены. Муж остался без подарка. Почитала отзывы на сайтах- я оказывается не одинока!Страшно еще -люди пишут -сколько они еще ждали своих денег обратно!!! Посылка моя-99000196232517 перепутали с посылкой 99000196232524!

Номер заказа: 

99000196232517
Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.