сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы о магазине Lamoda ru

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

LamodaТорговая сеть Lamoda ru является одним из ведущих поставщиков  в России в сфере интернет-торговли по реализации брендовой одежды и обуви. Компания Lamoda ru занимается онлайн-продажей мужской, детской, женской  одежды и аксессуаров.  В интернет – магазине Lamoda ru существует самый широкий спектр обуви. Сегодня интернет магазин  Lamoda.ru активно развивает свои направления на российском онлайн-рынке. 

На сегодняшний день,  благодаря поддержке крупных европейских инвестиционных компаний Investment AB Kinnevik, Rocket Internet, Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures  стремительно растет показатели интернет-магазина Lamoda ru.

Каталог интернет-магазина Lamoda ru содержит 700 мировых брендов, которые составляют 250 000 предметов одежды, обуви и аксессуаров. А также компания Lamoda ru развивает свое направление по доставке товаров, специализированных категории  «Спорт», «Премиум» и «Товары для дома».

Коллекция Lamoda ru предлагает модели как модных мировых брендов  Armani, Tommy Hilfiger, Bikkembergs и Lloyd, Lacoste, Miss Sixty, Diesel, Guess, Hugo Boss, так и известных спортивных лидеров, например Adidas, Puma, Nike.    

Преимущества для покупателей:

- гарантия качества – на весь ассортимент;

- доставка быстро по всей России;

- возможность возврата;

- возможность бесплатной примерки перед покупкой;

- постоянное обновление разделов со скидками – специальные предложения от Lamoda.ru;

- 700 модных брендов в 1 магазине;

- бесплатные промокоды Ламода.

Адрес магазина: 

Варшавское шоссе, д.9, стр.1, корпус «Ряды Солдатенкова», 1 этаж, Даниловская мануфактура. 

Телефон для Москвы: +7 495 785-72-82 (работает круглосуточно). Телефон для всех жителей России: 8 (800) 250-08-78.

Категория магазина: 

  • Детские товары
  • Мода и аксессуары
  • Женская и мужская обувь
  • Одежда

10 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя Ирина

Ирина

Москва - Отзыв добавлен в 28.06.2013 г
0
Отзыв:

В магазине Lamoda постоянно покупаю себе одежду. Мне нравится качество товара. оно отличное. Еще ни разу не было, что после стирки в машинке вещи деформировались. По размеру вещи тоже всегда подходили. А доставка - мега классная, вещи приходят быстро

Аватар пользователя Арина

Арина

Самара - Отзыв добавлен в 11.05.2015 г
5
Отзыв:

Покупала здесь босоножки Klimini. Доставили мне их быстро. По размеру идеально подошли. Колодка у босоножек удобная, каблук вообще не чувствуется. Они мне нигде не трут, да и смотрятся они шикарно. Ходить в таких босоножках одно удовольствие!

Аватар пользователя conduct

conduct

Москва - Отзыв добавлен в 02.07.2013 г
0
Отзыв:

Компания Lamoda мне нравится за то, что у нее широкий спектр товаров, в особенности обуви. Так же в ней представлены модели различных модных брендов. Качество просто обалденное. Практически всегда одежду и обувь покупаю там.

Аватар пользователя Белова Альбина

Белова Альбина

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 11.05.2015 г
5
Отзыв:

В Ламода одеваюсь уже давно и не собираюсь изменять этому магазину. Вещи здесь продаются качественные. Но еще важнее, что здесь продаются только вещи, которые в тренде. так что можно не волноваться по моде или нет я одета, я знаю, что в вещах от Ламода я всегда на высоте )

Аватар пользователя marina

marina

Москва - Отзыв добавлен в 04.07.2013 г
0
Отзыв:

Заказала босоножки на сайте Lamoda. Порадовала цена и бесплатная доставка. Размер подошел идеально. Бесплатная примерка перед покупкой тоже несомненный плюс. Но главное, что цвет именно такой, как на сайте! Замечательно под платье подошли.

Аватар пользователя ARAFF

ARAFF

Пермь - Отзыв добавлен в 07.07.2013 г
0
Отзыв:

Благодаря Ла моде уже давно всей семьёй не покупаем одежду в магазинах, учитывая скидки ещё и прилично экономим. Если что-то смущает - терпеливые и опытные консультанты всегда помогут разобраться.

Аватар пользователя Алёна

Алёна

Липецк - Отзыв добавлен в 15.07.2013 г
0
Отзыв:

Я можно сказать постоянный покупатель одежды и аксессуаров на этом сайте. Мне нравится удобный интерфейс, подробное описание товаров. Доставка всегда вовремя и удобная система скидок!

Аватар пользователя Тетерина Дарья

Тетерина Дарья

Москва - Отзыв добавлен в 11.05.2015 г
5
Отзыв:

Lamoda мне давно нравится. Вещи там продаются стильные, идеально садящиеся на фигуру. Все, что тут покупала, поле многократных стирок не теряет свой первозданный вид, и приятно к телу.

Аватар пользователя Митюкова Лариса

Митюкова Лариса

Москва - Отзыв добавлен в 11.05.2015 г
5
Отзыв:

Недавно на сайте вебкупоны увидела промокод на бесплатную доставку + 50% скидку на все товары в Ламода. Подумала, что это просто реклама. Я искала летнюю обувь для себя. Но цены в других интернет магазинах не устраивали и у них не было бесплатной доставки. По рекомендации подруги решила найти промокод для Ламода. И таким образом нашла промокод тут. Решила проверить правда или нет, но воспользовалась промокодом и купила обувь со скидкой 50% + бесплатная доставка в Ламода. Я выбрала обувь и заказала.
В результате за 4 дня мне доставили товар. Обувь действительно высокого качества и по цене за полцены получила.
При доставке курьером оплатила. Не представляла что все это так удобно и просто.
Поэтому решила поблагодарить владельцев этого купонного сайта за промокод и скидки, и интернет магазин Ламода за качественную модную обувь и своевременную доставку.
Рекомендую вам также пользоваться промокодами этого сайта и покупать в Ламода.

Аватар пользователя Sveta Neva

Sveta Neva

Москва - Отзыв добавлен в 04.07.2016 г
5
Отзыв:

Покупала сумку Cromia. Очень классная. Качественный материал, шикарный дизайн. Быстрая доставка.
Цена конечно "покусалась", но уж очень мне она понравилась. Да, потом нашла такую же дешевле на http://modoza.ru

Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рекомендуем также прочитать отзывы о товарах магазинов

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.