сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы о интернет магазине Mr.Kolgotoff – мир колготок и чулок.

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

 Mr.Kolgotoff (Мистер Колготофф) – это онлайн-магазин для женщин, где есть возможность купить брендовые чулочно-носочные товары для женщин и девочек: колготки, чулки, леггенсы, чулки-ботфорты, гольфы, гетры, ласины, носки, нижнее белье.

Официальный сайт колготок Mr.Kolgotoff предлагает самые сексуальные и качественные товары для девушек, благодаря чему вы можете выбрать и купить подходящий под ваш стиль и предпочтения колготки и аксессуар, выбрав из 10 000 ассортиментов.      

Каталог колготок Mr.Kolgotoff – это модная коллекция нижнего белья, где представлены более 10 видов колготок и чулок с поясом (бретелькой): классические, свадебные, фантазийные, романтические, с рисунком, в сеточку, со стрелкой, с блеском, с микрофиброй, корректирующие, для беременных, массажирующие, ажурные, цветные, имитация чулка, теплые. Каталог Mr.Kolgotoff содержит продукцию от 25 брендов женской, детской и мужской модели нижней одежды. Широкий модельный и размерный ряд коллекции, а также профессиональная консультация к каждому клиенту позволяет правильно подобрать колготки по своей фигуре и по выгодной цене. Теперь заказать колготки недорого со скидкой и лучшего качества стало проще, скидки на колготки до -50%. Менеджеры интернет- магазина Mr.Kolgotoff подробно ознакомят каждого клиента с характеристикой приобретаемого товара: модель, марка, бренд, материал, размер, расцветки. Подробно объяснят о плюсах и минусах определенного типа товара и помогут подобрать правильные колготки в зависимости от сезона и удобства. Дают рекомендации по модным тенденциям: с чем сочетать колготки данного фасона/цвета, как носить чулки стильно, как определить свой размер колготок, как различить плотность колготки по схеме Ден (DEN), как ухаживать за колготками и т.д.  Mr.Kolgotoff – - высокий качественный уровень сервиса, который Вы не встретите в российском интернете.

Преимущества заказа в Mr.Kolgotoff:

  • Большой выбор колготок на любой вкус
  • Наличие бесплатной доставки по всей России.
  • Подарок к каждой покупке в онлайн-магазине.
  • 100% подлинные товары (в наличии все сертификаты).
  • Возможность возврата или обмена при получении товара.
  • Накопительная система скидок до 20%.
  • Возможность покупать со скидкой 20% всегда (при совершении заказа в течение 30 дней).
  • Еженедельные акции и распродажи до 50%.
  • Более 20 способов оплаты как наличными, так и безналичными способами.
  • Возможность оплатить при получении товара.
  • Заказ по телефону.
  • Служба поддержки и консультации.

Адрес магазина: 

Адрес: 127051, г. Москва, М.Сухаревская пл., д.6, стр.1

Телефон (пн-пт, с 10 до 18):

Москва: +7 (495) 978-10-87, +7 (901) 517-10-87 - пн-пт, с 10 до 18

Россия (бесплатно): +7 (800) 333-05-17 - пн-пт, с 10 до 18

Категория магазина: 

  • Детские товары
  • Мода и аксессуары
  • Одежда
  • Товары для взрослых

8 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя МаргоRita

МаргоRita

Москва - Отзыв добавлен в 17.12.2013 г
0
Отзыв:

Это самый лучший магазин колготок по качеству и по цене, в котором я купила себе много чего за маленькую сумму. Доставка и оплата очень удобны для любого жителя России. Товары действительно оригинальные,проверено временем.

Аватар пользователя Angie

Angie

Москва - Отзыв добавлен в 20.02.2014 г
0
Отзыв:

Ничего не могу сказать об этом магазине, потому что до сих пор не получила своего заказа. Уже более недели заказала колготки - теперь заказ на сборке. Ни ответа, ни привета. Телефоны не работают. Думаю, что уже не дождусь.

Аватар пользователя Алина

Алина

Москва - Отзыв добавлен в 03.03.2014 г
0
Отзыв:

Отличный магазин!Заказываю уже второй раз и все приходит!В дальнейшим буду заказывать колготки только в этом магазине и вам советую :)

Аватар пользователя Ирина Столярова

Ирина Столярова

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 21.03.2014 г
0
Отзыв:

23.02.2014 г. я оформила в Интрернет-магазине Mr.Kolgotoff заказ №127693, который был согласован 24.02.2013.
27.02.2014 я получила от менеджера по работе с клиентами Светланы Москаленко письмо о том, что его доставка будет задержана.
После этого сотрудники Интрернет-магазина Mr.Kolgotoff еще раз связывались со мной и обещали доставить заказ в первых числах марта.
7 марта я получила СМС о доставке моего заказ в пункт самовывоза от курьерской службы ОКурьер. Но через 20 минут позвонил сотрудник службы и сообщил, что СМС отправлено мне ошибочно, мой заказ будет доставлен, ориентировочно 13-15 марта.
Сегодня 21 марта, с момента заказа прошел почти месяц! А его я так и не получила и каких-либо данных о его доставке у меня нет. Заказ был по скидочной акции, приуроченной к 8 марта, его сумма 1400 руб. Возможно, обо мне забыли не случайно и, предложив «вкусные» цены, руководство магазина просто не смогло выполнить свои обещания.

Аватар пользователя Наталия Волобуева

Наталия Волобуева

Курск - Отзыв добавлен в 01.08.2014 г
3
Отзыв:

Делала заказ второй раз и думаю, что последний. Первый заказ был доставлен вовремя, качество колготок отличное и упаковки запечатаны, все наименования и размеры, как заказывала. Поэтому решила заказать второй раз (номер заказа 131098, если вдруг не дочитаете), поддавшись на скидку в 500 рублей с названием "настроение". Настроение получилось "отличное": заказ был сделан за несколько дней до отъезда на море, я попросила сотрудников магазина предупредить пункт выдачи о том,что заберу заказ обязательно, т.к. заказ может прибыть после моего отъезда и я физически не смогу это сделать. Мне пришло письмо на эл. адрес о том, что мы предупредим, не волнуйтесь и т.п. Через несколько дней после того, как заказ прибыл мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ ! стали звонить из пункта выдачи. Наконец, я получила заказ, оплатила его полностью, и так как пакет был забит скобами по самое некуда, открыла его только дома. Меня ждало два сюрприза: подарок от магазина - гольфы (вот здесь спасибо) и то,что вместо колготок с фантазийным узором за 390 рублей мне положили обычные черные колготки 20 ден за 120 рублей, которые мне не нужны прям от слова "вообще". К тому же все упаковки колготок, кроме тех, что прислал ошибочно, были вскрыты(не самый приятный момент, но все колготки оказались целы). В тот же день, а именно 7 июля я обратилась в магазин по поводу пересорта. Мне предложили два варианта решения: плохой - мы возвращаем вам деньги на телефон, а вы нам колготки (причем, мы не можем вам сказать, как вы нам их вернете, не знаем) и еще хуже- сделайте новый заказ (я заказала пять пар колготок, у меня есть еще, на дворе лето и жара и я не сороконожка, чтобы ради решения вашего косяка, оформлять заказ еще на 1 500 рэ). Выбрала плохой вариант - с телефоном. Попутно замечу, что оставила свой номер в форме обратной связи в течение часа переписки с консультантом на сайте мне никто не перезвонил. Мне ответили ждите, в течение 10 раб.дней вам поступят деньги, но через 10 дней чуда не произошло и деньги не поступили. я позвонила в магазин, у меня спросили, что случилось, по какому поводу обращаетесь. Меня это насторожило - возможно. мое обращение осталось без ответа, а мне просто пообещали все решить, чтобы я только отвязалась. на этот раз мне бодрым голосом извинились (!), что прислали не тот товар, сообщили, что бухгалтер в отпуске, а больше никто моему горю помочь не может. И до первого августа мы вам перечислим 390 рублей на мобильный, не разницу между стоимостью, а именно полную стоимость недоставленного товара!. На мой вопрос, как я вам верну товар, который мне не нужен ибо чужого мне не надо и не хочу обделять тех. кто вожделеет черные колготки 20 ден, бодрый голос сообщил, что не знает, со следующим заказом решим. Хорошо, я жду до первого августа (как вы понимаете, деньги не поступили). 1 августа звоню и у меня опять спрашивают, какой вопрос у меня по заказу ( вы там у себя как-то фиксируете вообще обращение покупателей???), и предположили, что мне вернут разницу между тем, что я заказала и тем, что мне прислали (прям берите-берите, раз уж прислали, мало ли что вам не нужно),так же сообщили, что бухгалтер в отпуске и приедет в понедельник, в общем, ждите и будет вам счастье. На этом заканчиваю свое грустное и многословное повествование. Очень разочарована и на возврат денег не расчитываю уже. Тройку ставлю за качество товара, но это скорее, заслуга производителя.

Аватар пользователя Ксения

Ксения

Москва - Отзыв добавлен в 22.10.2014 г
1
Отзыв:

Заказ №132524, оформила 17ого сентября, предоплатила.
Сейчас 22.10 заказ до сих пор не доставлен.
Дозвониться до колл-центра очень сложно, когда дозваниваешься - ссылаются на то, что ЧП на складе и кормят "завтраками". Тем не менее, понятно, что заказом не занимались вообще. Так как подтверждение того, что заказ принят в работу, мне поступило как раз после того, как мне удалось первый раз дозвониться в колл-центр (через неделю после оформления заказа), судя по всему, операторша в колл-центре, это письмо мне и прислала.
После нескольких звонков, отзыва на Яндексмаркете и письма в службу качества, мне пришло письмо от "генерального директора", в котором опять ссылались на ЧП на складе и обещали скидку -50% на следующий заказ.
Никакого следующего заказа я оформлять не буду никогда, поскольку жду свои несчастные чулки уже два месяца.

Аватар пользователя Людмила Виль

Людмила Виль

Печора Республика Коми - Отзыв добавлен в 18.02.2016 г
1
Отзыв:

Два раза делала заказ в Интернет-магазине Kolgotoff. В обоих случаях по две позиции не оказывалось в наличии. Через несколько дней об этом сообщают, предлагают выбрать другие позиции, или выслать заказ без соответствующих позиций. При первом заказе пыталась заказать другие модели, но и среди них не оказывалось в наличии. Возникает вопрос: почему вы показывает на сайте модели, которых нет в наличии или размеры, которых также нет? В общем, после заказа и его оплаты начинаются заморочки. При первом заказе часть заменила другими моделями, а небольшую разницу вернули почти сразу. А вот при втором заказе, не стала выбирать другие модели и сказала высылать то, что есть в наличии, а разницу вернуть. Так вот, эту разницу чуть более 900 рублей уже больше месяца не могу получить. Так, что с данным магазином не советую связываться!

Номер заказа: 

140372 от 10.01.2016
Аватар пользователя Игорь Полковников

Игорь Полковников

Москва - Отзыв добавлен в 30.09.2016 г
1
Отзыв:

Прочитал первый отзыв от МаргоRita.
Я в шоке! Либо это проплаченный отзыв, либо девушка просто купается в деньгах и их не считает...
Можно предположить, что данный магазин и лучший, и качество товара всегда супер! Но вот по поводу цены...
Цены явно зашкаливают!!! Я частенько беру жене колготки Омса Attiva и просматриваю разные сайты. Так вот в Kolgotoff на момент написания этого отзыва цена составила 340(!) рублей:
http://kolgotoff.ru/product/kolgotki-omsa-attiva-40-2
Это практически в 2(!) раза выше чем на любом другом сайте.
Могу привести несколько адресов, чтобы не быть голословным:
vivacalze.ru - 190 рублей (пожалуй самая низкая цена)
nosok.ru - 233 рублей
gdekolgotki.ru - 206 рублей
и т.д
Все скидки которые делает данный магазин, рассчитаны на лохов. Ну считайте: 340-25%=255... В общим скидки на накидки.
Впрочем, если Вы не считаете деньги, то почему бы и нет

Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.