сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы Lascana ru (Ласкана ру) – интернет-магазин нижнего белья

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

Lascana – это модный интернет магазин женской и мужской нижней одежды, пляжной моды и одежды для дома, где предлагаются широкий ассортимент красивых и качественных товаров от ведущих производителей мира. Уже более 13 лет магазин сексуальной одежды Lascana сотрудничает с известными дизайнерами, ассортимент расширяется комфортными, привлекательными, стильными, качественными, вдохновляющими на активную жизнь моделями нижней одежды.

Спешите получить эксклюзивный промокод Ласкана на скидку 10%. Открыть промокод.

Вам нужен промокод Ласкана на бесплатную доставку?! Открыть промокодБесплатная доставка заказа при покупке на сумму от 2499 руб.

В интернет-магазине представлен большой выбор женского и мужского нижнего белья, привлекательные цены и европейское качество. 

Официальный сайт Lascana (Ласкана)  www.lascana.ru – это настоящая находка для тех, кто считает себя модницей/модником и для тех, кто любит наслаждаться каждым моментом жизни. На сайте Lascana.ru можно найти дорогое нижнее белье класса люкс от самых известных марок, а также недорогое белье с высоким качеством и на каждый день.

Белье LASCANA - Прекрасный выбор для чувственных женщин и стильных мужчин.  Женское и мужское белье Lascana отличается своей элегантностью, уникальностью и актуальностью в мире моды. Каждое изделие изготовлено из натурального и высококачественного материала, которые соответствуют с фасоном нижнего белья цветом и фактурой. Нижние белья Lascana служат подчеркивать Вашего изысканного вкуса и Вашу сексуальность в повседневной жизни. 

Коллекция Lascana. В коллекции Lascana можно увидеть не только сексуальные нижние белья, но и одежды и аксессуары для пляжа, для спорта и для дома, которые подчеркивают индивидуальность женщины и мужчины от 18 до 60 лет. В коллекции предлагаются дизайнерские нижние белья не только в сегменте Fashion, а также нижнего белья сегмента Everyday, большой выбор купальников и пляжной одежды. Бренды, представляемые в коллекции Lascana являются самыми популярными марками в Европе, самые известные из них LASCANA, Vivance Dreams, SOliver, Nuance, Petite Fleur, Bruno Banani,  Buffalo, Venice Beach, Marie Claire и другие. Все модели нижнего белья созданы в странах Европы: Франция, Италия, Германия и США.    

Каталог Lascana. В каталоге представлены красивые модели женского и мужского нижнего белья, одежды для спорта, одежды для дома и пляжа. Электронный каталог Lascana представлен в 6 разделах: Нижнее бельё, Домашняя одежда, Купальники, Для Мужчин, Новый год, Распродажа. Удобная сортировка товаров позволяет выбрать одежду и белья по вашему предпочтению. К каждому товару прилагается фото и подробное описание о товаре. Благодаря удобной фильтрацией Вы легко и быстро найдете необходимую одежду по названию, по бренду, по цене, по размеру и по фасону. Широкий модельный и размерный ряд позволяет правильно подобрать нижнее белье по фигуре и по образу.

Скидки, акции и распродажи Lascana. Интернет-магазин регулярно проводит распродажу и праздничные акции, где вы можете заказать и купить деликатную одежду не только для себя, но и порадовать с неожиданным сюрпризом своего любимого человека, родных и близких. В разделе Праздничные предложения собраны уникальные коллекции, которые предназначены для Любимой мамы, для Любимой женщины, для Любимой подруги, для Любимых мужчин, для Любимой сестры и для Любимых друзей. Цены на нижнее белье очень доступны, если особенно вы будете купить его со скидкой. В распродаже предлагаются актуальные и модные вещи с выгодными ценами, на каждый товар предоставляется скидка от 30% до 70%, что позволяет сделать покупки не выходя из дома с большой скидкой и выгодной доставкой по всему Россию.  

Помощь и рекомендации в выборе нижнего белья осуществляются ведущими специалистами Lascana, которые помогают сделать вашу покупку приятной и полезной.

Профессиональная консультация помогает покупателю купить лучшего нижнего белья и получить наслаждение от покупки. А полезные советы по уходу и стирке позволяют чувствовать комфорт и удобства при носке нижней одежды купленной в Lascana.                  

  Почему нижнее белье надо покупать именно на LASCANA.RU?

  • Оригинальные товары по лучшим ценам
  • Широкий ассортимент как для мужчин, так и для женщин
  • Удобная доставка по всей России
  • Принимаются любые способы оплаты
  • Превосходный европейский крой
  • Все модели в наличии
  • Постоянно проводимые акции и распродажи, возможность получить промо-коды и коды на скидку.

Адрес магазина: 

Адреса магазина не найдены.

Категория магазина: 

  • Мода и аксессуары
  • Одежда
  • Спорт и отдых

1 Отзыв о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя Милена

Милена

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 13.04.2014 г
1
Отзыв:

Полученный товар не соответствует заявленному на сайте ни по цвету ни по качеству. Все ткани, из которых изготовлены изделия неприятные на ощупь, ощущение, что вещи гораздо лучшего качества можно купить на вещвом рынке. Сервис отвратительный, операторы отвечают сквозь зубы. А отрицательные отзыввы на товар на сайте они просто не размещают. Так что покупать у них - это напрасная трата времени и денег.

Аватар пользователя Катерина

Катерина

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 29.05.2014 г
5
Отзыв:

Люблю купальники немецкой фирмы Ласкана. В них объединили все женское, яркое, красочное, модное, продумана конструкция, носкость, состав материала. Посетив официальный интернет-магазин, есть возможность выбрать любой вариант на свой вкус. С размером проблем не будет. Продукция просто завораживает, без покупок не останешься.

Аватар пользователя Даша

Даша

Самара - Отзыв добавлен в 29.05.2014 г
5
Отзыв:

Мне нравятся купальники с очень открытым декольте. В Ласкана есть несколько моделей такого плана, разных расцветок, в основном однотонных. Чашечки в бюстгальтере плотные, хорошо поддерживают грудь, форма получается просто загляденье. Бикини к такому открытому бюстгальтеру прилагается тоже максимально открытой формы. В основном в виде треугольника, по бокам – на завязках. Для женщин с узкими бедрами и пышной грудью – очень сексуально.

Аватар пользователя Лариса

Лариса

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 29.05.2014 г
5
Отзыв:

Понравился купальник танкини в магазине модных купальников Ласкана. Кто не знает, танкини - плавки и топ с вшитыми чашечками и регулируемыми бретелями. Такой пляжный костюм. Сразу не скажешь, что купальник, можно в пляжной зоне находиться круглосуточно в таком наряде. Универсальный летний вариант для отдыха, плюс интересная расцветка. Покупкой довольна. Вот на 2 дня позже привезли мой заказ. Думаю, что это не страшно.

Аватар пользователя Аня

Аня

Омск - Отзыв добавлен в 30.05.2014 г
5
Отзыв:

Почему просто и выгодно покупать купальные костюмы в магазине Ласкана – хорошие выкройки, много размеров, всегда в наличии модные и разнообразные предложения. Цены, доставка – все для клиентов. Посетители их интернет портала просто теряются в выборе.
Хороший купальник отличается качественным составом ткани, полиамида больше 80%, наличием подкладки. Сшит он по точным лекалам, в наличии поддерживающие детали, посадка на фигуре идеальная. Костюмы всегда окрашены в модную расцветку, краска стойкая. Интернет-магазин Ласкана поможет выбрать любой комфортный вариант купального костюма, на разный возраст и комплекцию. Приемлемые цены, доставка в любой регион страны.

Аватар пользователя Юлия

Юлия

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 07.08.2014 г
5
Отзыв:

Давно покупаю там вещи, пару раз осталась недовольна, в целом очень нравится. Купальники всегда великолепный и подходят по размеру и они именно такие как на картинке, даже лучше. Вот пляжная одежда бывает не очень. Футболки заказывала - плохое качество. Но я поняла, то что дешево брать не стоит, то что от 1500 и выше,
берите не ошибетесь. Но это не касается купальников, они все хороши и дешевые и дорогие.

Аватар пользователя Анастасия

Анастасия

LASCANA - Отзыв добавлен в 07.08.2014 г
5
Отзыв:

Юлия, спасибо за отзыв! Нам очень важно мнение каждого клиента.

Аватар пользователя Елена

Елена

Липецк - Отзыв добавлен в 19.01.2015 г
1
Отзыв:

Сделала заказ, ориентируясь на отзывы покупателей на сайте магазина. Сегодня получила заказ и очень разочарована. Изделия низкого качества, неудобный крой, неприятная ткань. Жалко потраченных денег. Согласна с отзывом Милены.

Аватар пользователя Лиза

Лиза

Москва - Отзыв добавлен в 17.04.2014 г
5
Отзыв:

Заказала розовую майку Ласкана в интернет-магазине Lascana. Майка действительно высокого качества. Мой заказ доставили даже раньше чем договаривались. Маечка Ласкана имеет изящную кружевную отделку. Материал маечки Ласкана очень мягкий и чувствуется комфорт в этих маечках. Заказала 2 маечек и указала промокод Ласкана и мне дали скидку 10% + бесплатную доставку. Мужу тоже понравился мой выбор. Цена, думаю, доступна всем.

Аватар пользователя Инесса

Инесса

Тольятти - Отзыв добавлен в 29.05.2014 г
5
Отзыв:

Подружки посоветовали посетить магазин купальников Ласкана. Фаворит этого летнего сезона – купальник с бюстгальтером бандо. Бандо что-то вроде полоски на груди. Но здесь верх купальника выполнен так стильно, что полоска выглядит объемно, как полноценный бюстгальтер. Со съемными подушечками и бретелями. А цветочная расцветка – просто писк лета.

Аватар пользователя Елена

Елена

Ростов-на-Дону - Отзыв добавлен в 24.04.2014 г
1
Отзыв:

Отвратительный магазин!!!! Половину заказа доставили через месяц после заказа, вторая половина оказалась службой работы с клиентами благополучно забытой! На мое первое напоминание мне любезно сообщили, что срок поставки на склад (который на сайте поставлен как 10 дней с момента заказа!!!) составляет от 3 НЕДЕЛЬ до 8!!!!недель. Когда по истечении 8 недель я вновь напомнила о себе, то сначала мне ответили, что мне уже доставили заказ (две позиции из четырех!), а когда я напомнила, что еще два осталось в заказе, - то ОКАЗАЛОСЬ, что мой заказ уже аннулирован, потому что он почему-то не попал на склад в течение 8 недель. Мне предложили еще раз сделать заказ заново!(((
При этом никто не счел нужным извиниться за доставленные неудобства, за несвоевременную и неполную информацию!!!!
Так что, уважаемые клиенты,если Вы намерены заказать что-то в этом магазине, то не пытайтесь планировать, успеет ли Ваш заказ к нужному сроку! Все исключительно в руках недобросовестных менеджеров магазина Ласкана! Я пропустила все распродажи, ожидая заказанные купальники, и в результате осталась без купальника!!! или буду вынуждена покупать их за существенно большие деньги! Никогда больше не куплю у них ничего, тем более, что и пришедшие купальники не столь хороши,как кажутся по фото.

Аватар пользователя Наташа Сердюкова

Наташа Сердюкова

Москва - Отзыв добавлен в 04.05.2014 г
5
Отзыв:

30 апреля 2014 заказала купальник с бюстгальтером пуш-ап Lascana. Это новинка 2014 сезона, и уже популярна среди девушек. Обещали в течении 2 дней доставить, но доставили на 3 день. Но в замен, мне дали дополнительную скидку 3% на мой следующий заказ. Это моя не последняя покупка на Ласкана, поэтому меня эта новость очень обрадовала. Так как Ласкана старается делать больше добра своим покупателям.
Меня удивляет то что, тут некоторые написали негативные отзывы о Ласкана. Я с ними не могу согласиться. Ласкана - это самый лучший интернет-магазин женского белья, которые отличаются не только высоким качеством, но и доступными ценами.
Я никогда не поменяю Ласкана на другой магазин.

P.S Те лица которые оставили негативные отзывы о Ласкана, полагаю, подкупные отзывы от конкурентов Ласкана. Конкуренты Ласкана нанимают таких подкупных писателей отзывы с целью испортить репутацию магазина. Я лично не верю плохим отзывам о Ласкана, так как не первый раз покупаю в этом магазине. И вам тоже советую не верить плохим отзывам о Ласкана.
Я уверена, что сделав заказ на Ласкана, вы не пожалеете как и я.

Аватар пользователя Елена

Елена

Ростов-на-Дону - Отзыв добавлен в 04.05.2014 г
0
Отзыв:

Скорее,на заказной отклик похож ваш....слишком рекламный стиль изложения...)))
Я могу предоставить всю историю переписки с магазином, так что обвинять голословно - слишком..
Насчет качества товара - спорить не буду, два купальника,которые пришли для дочери, замечаний нет, хотя цвета отличаются от сайта,но не критично,а вот мои два купальника никак не дойдут.
Вместе со скупыми,формальными извинениями компания предложила повторно заказать эти купальники - но вот сегодня 4 мая, после повторного заказа прошло 4 дня, а никто пока ни гу-гу. Да и дочкины купальники пришли спустя 28 дней,уж никак не два,и не три, и даже не десять!!! и это при том, что мои - ЯКОБЫ надо было привезти на склад в течение 10 дней,пометка в заказе,а дочерины были на складе.
Так что,уважаемая Наталья,не возводите в ранг правила ВАШЕ счастливо быстрое получение заказа, и не стоит обвинять людей в нечестности - не зная ситуации.

Аватар пользователя Наташа Сердюкова

Наташа Сердюкова

Москва - Отзыв добавлен в 04.05.2014 г
5
Отзыв:

Елена, добрый день!
Прошу прощения, если я вас обидела. Я просто удивилась, что о Ласкане пишут так плохо, так как сама там постоянно покупаю. Доставка всегда приходит во время. Вот только мой последний заказ доставили на день позже. А так подобных ситуаций раньше не было.
Может причина такой долгой доставки вашего заказа в том, что вы проживаете в Ростов на Дону? Я например живу в Москве и может поэтому мне доставку делают быстрее?

Елена. Далее относится не к вам.
По качеству товаров Ласкана, я готова даже поспорить с Миленой и с другими, которые считают их некачественными.

Аватар пользователя Елена

Елена

Ростов-на-Дону - Отзыв добавлен в 04.05.2014 г
0
Отзыв:

Здравствуйте,Наташа! Если честно, я очень расстроена таким заказом, потому что действительно не раз покупала в интернет-магазинах - и впервые столкнулась с таким вот фактом...вдвойне обидно,что это был первый заказ в этом магазине, были планы на дальнейшее...Надеюсь, что теперь повторный заказ после скандала,который случился, придет достаточно быстро,но уж никак не через 8 недель.... Я заказала 28 февраля, дочкины купальники пришли 25 марта, про мои ответили, что надо подождать еще, т.к. у них срок доставки до 8 недель, а когда 28 апреля, по истечении ровно 8 недель, я задала вопрос - ответили,что заказ уже снят...(((( В общем,не знаю, то ли звезды так сошлись, то ли сотрудник попался мне нерадивый,но .... в общем,не повезло.... Посмотрим, что будет дальше....
Что касается Ростова - Наташ, мы совсем не на краю географии, если уж на то пошло, то посылку из Китая с Таобао я получила за 24 дня при обещанном сроке 30 дней...и это не курьером,а обычной почтой России..Так где Китай и где Ростов - на разных краях континента....
И скорее даже мое возмущение не за ожидание - за то,что не поставили в известность о деталях заказа....что могут снять...что доставка в течение 8 недель....
Ну буду надеяться, что теперь все сложится в лучших - согласно Вашему неоднократному опыту - традициях Ласканы.
Кстати, к качеству претензий у дочери нет - а она на этот счет у меня придирчивая...)))))

Аватар пользователя Наталья

Наталья

Канск - Отзыв добавлен в 05.05.2014 г
0
Отзыв:

Первый раз заказывала В Ласкана. Очень понравилось неглиже, сделала заказ на свой размер 85С и......... Пришло.... Качество не плохое, внешний вид тоже (хотя Китай Китаем), но размер 85D ни как не совпадает ни с моим размером, ни с моим заказом! Обидно!!! Не думаю, что буду повторно делать покупки в Ласкана. Скорее всего удалю страницу.

Аватар пользователя Люса

Люса

Краснодар - Отзыв добавлен в 29.05.2014 г
5
Отзыв:

Искала как-то совместный купальник, для плаванья. Дело хлопотное, надо сказать. В Ласкана нашла подходящий вариант. Совместный купальник, но с интересным декольте впереди, мягкими чашечками. Выглядит очень женственно. Были все размеры. Просто сделала заказ и купальник мой. Плаваю в нем и в море, и в бассейне. Впрочем, покупкой осталась довольна.

Аватар пользователя Милана

Милана

Калуга - Отзыв добавлен в 30.05.2014 г
5
Отзыв:

Просто наслаждаюсь пляжным костюмом с плавками-юбкой. Вариант просто сногсшибательный. Можно загорать, плавать, дефилировать в таком пляжном наряде, никого шокировать не будешь. Удобно, комфортно себя чувствуешь на отдыхе и в то же время это купальный костюм. Думаю, хорошо будет смотреться на девушках с полными ножками, не худощавых.
Магазин пляжной одежды Ласкана предлагает своим покупательницам ежегодно самые модные и актуальные пляжные наряды для принятия солнечных ванн и водных процедур. Крой костюмов и расцветки никогда не повторяются. Многие костюмы трансформируются в покрое, имеют съемные детали.

Аватар пользователя Анастасия

Анастасия

LASCANA - Отзыв добавлен в 24.07.2014 г
5
Отзыв:

Наталья, а Вы оформляли возврат? Как я писала девушкам ниже, в случае ошибки магазина, мы обязуемся возместить Вам все расходы, затраченные на получение посылки и оформление возврата.

Аватар пользователя Елена

Елена

Ростов-на-Дону - Отзыв добавлен в 05.05.2014 г
0
Отзыв:

К вопросу о сроках поставки - размещаю письмо,которое пришло мне на повторный заказ - после извинений компании за "недоразумение" (Ласкана не выполнила заказ ,не уведомив меня об этом, и только когда я прождала 2 месяца, на мой запрос удивленно ответили: так заказ ваш аннулирован, сделайте заказ снова.!!! - по их мнению, это недоразумение, а по-моему, просто стиль работы!!!) - и насколько искренние извинения, понятно из этого письма:
От кого: INFO@LASCANA.RU
Кому:
Сегодня, 10:56
Уважаемая Елена,

сообщаем, что информацию о заказанных товарах передали на склад для формирования посылки и последующей ее отправки.

Если товары ожидают поставки со склада в Германии, то комплектация заказа осуществляется в течение 3 – 8 недель (в зависимости от поступления артикулов).

По заказу может быть сформировано несколько посылок, чтобы не увеличивать срок Вашего ожидания. Изделия, которые уже поступили на склад в Россию, будут отправлены в первую очередь, чтобы Вы могли как можно скорее их получить. Тот товар, который еще не поступил из Германии, будет отправлен Вам отдельной посылкой по мере поступления на склад.

С уважением,
Служба по работе с клиентами LASCANA.

Скажите, это только я такая идиотка, что нигде не нашла на сайте упоминания о том, срок доставки заказа составляет от 3 до 8 недель???? Черным по белому написано: срок поставки на склад - 10 дней.
И после этого меня еще пытаются тут убедить, что мне просто не повезло,что я живу в Ростове??????? поэтому доставка долго... Пешком, что ли, из Германии в Москву,а потом пешком же в Ростов???????
Отвратительный магазин!!!!!!!!!!

Аватар пользователя Наталья

Наталья

Анапа - Отзыв добавлен в 15.05.2014 г
0
Отзыв:

Покупала в ЛАСКАНА купальник оптимайзер, размер выбирала по таблице,размещенной на сайте,купальник оказался не просто большим, а просто огромным, на сайте заявлено,что данный купальник с усиленным эффектом утягивания, но увы...,модель отвратительная и никакого эффекта утягивания.Купальник пришлось вернуть, одновременно заказывала еще несколько вещей, но думаю,зря,то же самое можно приобрести и в магазинах, и без лишних проблем с возвратом. По-поводу обслуживания менеджерами магазина, нареканий нет, все четко и в срок, за это- спасибо.

тольятти - Отзыв добавлен в 20.06.2014 г
0
Отзыв:

Наталья,скажите,пожалуйста,сделав возврат,деньги получили или бесполезно на это рассчитывать,тоже приобрела"вещь",теперь очень хочется вернуть.спасибо.

Аватар пользователя Анастасия

Анастасия

Москва - Отзыв добавлен в 24.07.2014 г
5
Отзыв:

Ольга, здравствуйте! Я менеджер по работе с клиентами магазина LASCANA. На счет возврата товара - в течение 14 дней с момента получения посылки Вы можете вернуть неподошедший товар, в этом случае компания возвращает Вам стоимость изделий, если обнаружили брак/ несоответствие/ пересорт, то Вам по требованию (нужно написать заявление в свободной форме) возмещаю почтовые расходы за полуение посылки, оформление возврата и компенсируют сервисный сбор.

Аватар пользователя Инна

Инна

Элиста - Отзыв добавлен в 29.05.2014 г
2
Отзыв:

Заказывала черный купальник Lascana разм. 80 А.Заказ пришел через 20 дней,но прислали купальник s.Oliver разм. 80 D(!!!),конечно же совершенно другой модели и цвета.Теперь возврат...Конечно,сервисный сбор,почтовые услуги не возвращаются,но почему я должна оплачивать пересылку товара,который не заказывала?

Москва - Отзыв добавлен в 29.05.2014 г
5
Отзыв:

Моя сестра приобрела в магазине Ласкана раздельный купальник с бюстгальтером на косточках. Я бы сказала, что для старшего возраста, но ей такой крой нравится. Грудь полностью закрыта, бюстгальтер на подкладке с регулирующимися бретелями, все подтянуто. Выглядит неплохо, но не каждому такой стиль подойдет. Плавки средней высоты, без глубоких вырезов. Приятная комбинированная расцветка однотонного и цветочного материалов.

Аватар пользователя Reola71

Reola71

Одинцово - Отзыв добавлен в 15.07.2014 г
0
Отзыв:

Инна, аналогично. Долго выбирала, остановилась на Ласкане. Выбрала модель, которая в налиии на складе в Москве, получила через три дня... и ужас - заказывала чашку В, пришла D. На вопрос - могу ли я обменять на складе - если модель в наличии в Москве, ответили нет - только возврат. И что интересно - сервисный сбор не возвращается, возврат за свой счет. Хочется задать вопрос - а зачем вообще что-то продавать, отправили, получили обратно, заработали 300р...

Аватар пользователя Анастасия

Анастасия

LASCANA - Отзыв добавлен в 24.07.2014 г
5
Отзыв:

Инна, к сожалению, примерка не предусмотрена в нашем магазине. Мы работаем над этим с нашими доставщиками, но пока вопрос остается для нас открытым.
В Вашем случае также необходимо оформить возврат и написать заявление в свободной форме с просьбой компенсировать все расходы за получение и пересылку.

От лица интернет - магазина LASCANA я приношу Вам свои извинения за полученные от наших сотрудников некорректные консультации. Буду рада помочь:)

Аватар пользователя Анастасия

Анастасия

LASCANA - Отзыв добавлен в 24.07.2014 г
5
Отзыв:

Ирина, Вы можете оформить возврат и написать заявление в свободной форме с просьбой компенсировать Вам почтовые расходы за получение посылки, пересылку возврата и т.д. по причине пересорта + приложить копии квитанций об оплате посылки и оформлении возврата.
Деньги Вам компенсируют в течение 10 дней с момента получения посылки.

Аватар пользователя Алла

Алла

Липецк - Отзыв добавлен в 03.06.2014 г
0
Отзыв:

Жаль ,что нет примерки перед покупкой.Очень хотелось приобрести купальник,но увы

Аватар пользователя Олеся

Олеся

Владивосток - Отзыв добавлен в 30.07.2014 г
2
Отзыв:

Купила в Ласкана купальник Бикини-Бандо , контрастность и цвет соответствуют картинке, и размер соответственно выбирала по таблице, размещенной на сайте, верх купальника оказался по размеру, хотя желательно чуть меньше, а плавки просто очень громадные, вот теперь думаю либо возвращать, либо ушить плавки как-бы по своему размеру.....По поводу доставки в принципе оперативно, ровно за 7 дней, без претензий, спасибо!

Аватар пользователя Валери

Валери

Москва - Отзыв добавлен в 01.08.2014 г
2
Отзыв:

Просто ужасное качество, самый настоящий Китай. НО! Больше всего мне не понравилось то, что я заказывала пуш-ап, а пришел совершенно не он!!! Магазин вводит в заблуждение покупателей. Больше ни за что заказывать не буду ничего. Заказывала купальник в подарок подруге, пришло не понятно что и не пуш-ап. Подозреваю, что на рынке можно купить тоже самое и не под видом "немецкого" качества.

Аватар пользователя Анастасия

Анастасия

LASCANA - Отзыв добавлен в 04.08.2014 г
5
Отзыв:

Валери, я приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. Предоставьте, пожалуйста, номер заказа и я смогу Вам помочь. Компания компенсирует Вам все расходы.

Аватар пользователя Валери

Валери

Москва - Отзыв добавлен в 04.08.2014 г
0
Отзыв:

Номер - 99000176265757

Аватар пользователя Анастасия

Анастасия

LASCANA - Отзыв добавлен в 04.08.2014 г
0
Отзыв:

Я свяжусь с Вами

Аватар пользователя Елена

Елена

Москва - Отзыв добавлен в 04.08.2014 г
0
Отзыв:

Долго искала купальник белого цвета раздельный. И вот, о счастье. Нашла в Ласкана. Заказала два разных размеров. Потому что то подходит один размер, то другой. Заказала курьерской доставкой. Ничего не могу сказать, что ждала долго. Через 3 дня перезвонили что могут доставить. Но при уточнении условий доставки выяснила, что если вдруг один не подходит, то все равно покупаешь все или делаешь возврат то тоже всего товара. Но за доставку платишь 300 рублей. Сразу же сняла заказ. Бред какой то. Очень жаль и очень расстроилась. Попробую поискать в других интернет магазинах.

Аватар пользователя Анастасия

Анастасия

LASCANA - Отзыв добавлен в 04.08.2014 г
5
Отзыв:

Елена, примерка до выкупа заказа в нашем магазине, действительно, не предусмотрена. Если Вы заказываете несколько размеров или моделей, то выкупаете весь заказ, а не подошедшие товары отправляете обратно в компанию через Почту России. Таковы наши сервисные условия.

Аватар пользователя Эллада

Эллада

Ставрополь - Отзыв добавлен в 04.08.2014 г
0
Отзыв:

Здравствуйте ! Я у заказывала кофту -толстовку розово-лилового цвета 40-42 1299руб. но не успела ее получить, как ее отправили обратно, скажите как я смогу получить ее или же заново сделать заказ?

Аватар пользователя Анастасия

Анастасия

LASCANA - Отзыв добавлен в 04.08.2014 г
5
Отзыв:

Эллада, добрый день! Оставьте, пжл., номер заказа. Я проверю информацию и свяжусь с Вами.

Москва - Отзыв добавлен в 09.09.2014 г
3
Отзыв:

Я совсем недавно стала клиентом Ласкана. Пока довольна качеством товара, ассортиментом, хоть и были возвраты из-за размера. Возврат оформила без проблем. Девочки в Ласкана и правда не очень любезны. Не грубят, но и отвечают сквозь зубы, сразу чувствуется отдаленность от Москвы, общаться очень не приятно, не хочется звонить лишний раз и задавать вопрос. Огорчает, что нет возможности разместить отзыв. Там только положительные отзывы, что сразу заметно и смешно. Всем и все сразу подходит по размеру, все и всем довольны, а такого просто не может быть!

Аватар пользователя Юлия

Юлия

Москва - Отзыв добавлен в 06.11.2014 г
2
Отзыв:

Видимо все позитные, лирические отзывы наполненные литературным слогом восхваления пишет сам магазин про себя! Ибо, товары- отстой!! Дешевая китайская фигня, да что там фигня, это *овно!!! И главное такие молодцы, когда на сайте пишешь отзыв на тот или иной товар, они сообщают что возможность публикацию отзыва администрация магазина отставляет за собой. А че за падло ,чтобы правду писали?? Короче ничего там покупать не советую!

Аватар пользователя Оксана

Оксана

Москва - Отзыв добавлен в 08.11.2014 г
1
Отзыв:

Первый раз заказывала в магазине Ласкана. В заказ добавила товары, которые есть на складе. На сайте обещают в этом случае оперативную доставку. В результате заказ (в Москву курьерской доставкой) ждала 2 недели. На сайте магазина пишут: "Вся продукция поставляется с нашего основного склада в Германии", "...у нас товары европейского качества". Получила заказ. В накладной в графе "Страна происхождения" - Пакистан, Гонконг, Китай. Обман! Качество - ужасное! Этот товар даже рядом с немецким не лежал!

Аватар пользователя LASCANA

LASCANA

Москва - Отзыв добавлен в 10.11.2014 г
0
Отзыв:

Оксана, здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, номер Вашего заказа. Я смогу связаться с Вами и помочь в решении вопроса. На счет страны происхождения - в этом разделе есть подробная информация: https://www.lascana.ru/faq пункт 8.

Аватар пользователя Галина

Галина

Новосибирск - Отзыв добавлен в 13.11.2014 г
0
Отзыв:

Очень- очень жаль, что нет примерки перед покупкой! Хотела заказать купальник в Ласкане, но рисковать не буду!

Аватар пользователя LASCANA

LASCANA

Москва - Отзыв добавлен в 17.11.2014 г
0
Отзыв:

Галина, Вы можете заказать несколько купальников и потом вернуть те, которые Вам не подойдут.

Аватар пользователя Наталья74

Наталья74

Москва - Отзыв добавлен в 21.11.2014 г
1
Отзыв:

Заказывала купальник на косточках Sunflair с чашкой E, в итоге через 4 дня(спасибо за оперативность) получила бикини с верхней частью какого-то детского размера. Теперь попытаюсь вернуть сие недоразумение компании Ласкана.

Аватар пользователя Лидия

Лидия

Красноярск - Отзыв добавлен в 03.12.2014 г
1
Отзыв:

Получила посылку с танкини в усеченном варианте, т.е без плавок. Может дадите рекомендацию, как выходить на пляж?

Аватар пользователя LASCANA

LASCANA

Москва - Отзыв добавлен в 05.12.2014 г
0
Отзыв:

Лидия, здравствуйте.
Прежде всего приношу извинения от лица команды LASCANA. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации и решить вопрос благоприятным образом, предоставьте, пожалуйста, номер заказа. Мы выясним, куда делись плавки и дадим рекомендацию, как выходить на пляж:))) Заранее спасибо!

Аватар пользователя Майя

Майя

Мурманск - Отзыв добавлен в 09.12.2014 г
0
Отзыв:

Забавно читать отзывы, когда 90% отзывов- заказные, написанные отличными рекламными фразами :))

Аватар пользователя Алевтина

Алевтина

Москва - Отзыв добавлен в 09.12.2014 г
1
Отзыв:

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Интернет магазин Lascana (Ласкана) обманывают своих покупателей. Заказала себе неглиже размер 85 чашка А, в итоге привезли чашка В. Почему из за халатности сотрудников данного магазина я трачу деньги, нервы и время. Прежде чем оформить заказ в данном интернет магазин подумайте несколько раз.

Аватар пользователя НАТАЛИЯ

НАТАЛИЯ

МОСКВА - Отзыв добавлен в 23.12.2014 г
0
Отзыв:

17.12.2014 получила свой заказ №103675, в котором белье не соответствует заказанному размеру. Через 10 минут после ухода курьера связалась с сервисной службой, пытаясь вернуть товар. Дежурная на линии объяснила мне, что возврат товара приобретенного у "ООО ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС" можно осуществить только в полном комплекте по адресу г. Тверь а\я200 оплатив пересылку, сервисный сбор, расходы по обработке и упаковке. Причем она подтвердила что товар не соответствует размеру по заказу. Через 3 дня мне вновь позвонили из сервисной службы и пытались внушить мне, что полученный мною товар соответствует номеру заказанного артикула. В присланных с товаром документов указаны два разных юридических адреса фирмы и третий фактический. На требование прислать заказанный товар и произвести его обмен на присланный ранее никто отвечать не собирается, хотя почему я должна платить за ошибки сотрудников фирмы???

Страницы

Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.