сравним цены в интернет магазинах
 

Lacy отзывы об интернет магазине Российской швейной фабрики

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

Компания Lacy (Ласи) - это Российский бренд, выпускающий качественную одежду, аксессуаров и текстиль для дома. Фабрика Lacy (Ласи) популярна не только в России, но и в соседних европейских странах, где всегда есть большой запрос на швейные изделия из высококачественного трикотажа. Российское швейное производство Lacy сотрудничает с известными европейскими производителями одежды и привлекает ведущих иностранных дизайнеров с многолетним опытом в сфере трикотажного производства. Швейная компания Lacy управляет собственными магазинами, продающими продукцию швейной фабрики под маркой Lacy.

Официальный сайт Lacy  www.lacywear.ru представляет интернет-магазин трикотажной фабрики Lacy, где представлена вся продукция бренда в виде большого каталога. Интернет магазин Российской швейной фабрики Lacy (Ласи) содержит вся информация о Lacy, позволяющая пользователю побольше узнать об интернет магазине и о производителя Lacy.   

Каталог Lacy. В большом каталоге интернет магазина Lacy имеется широкий спектр трикотажной продукции и кожаных аксессуаров. В каталоге можно посмотреть более 5000 моделей платьев, блузок, сарафанов, женских брюк, юбок, нижнего белья, халатов и сумок. Есть широкий выбор качественной детской одежды и обуви по половым и возрастным категориям. А также в каталоге предлагаются качественные и стильные шторы, пастельные беля, подушки, одеяла, полотенца и декоративные аксессуары для дома. Цена на товары марки Lacy приемлемы, есть шанс купить одежду Lacy со скидкой -20% и -50% процентов. По розничным и оптовым ценам вы легко можете приобрести товар Lacy, ведь вы обратитесь напрямую к производителю без каких-либо посредников!

Адрес магазина: 

Адрес сагазина Lacy: 610006, Россия, г. Киров, ул. Р. Ердякова, 25

Телефоны:
8 (8332) 533-733
8 (8332) 235-888
8 (8332) 75-25-60
Факс: 8 (8332) 341-300, доб. 106

График работы:
В будние дни с 8:00 до 17:00 (время Московское)

loading...

Lacy Lacy

Категория магазина: 

  • Детские товары
  • Мода и аксессуары
  • Одежда
  • Товары для дома

10 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя Зеленина Елена

Зеленина Елена

Химки - Отзыв добавлен в 19.04.2014 г
5
Отзыв:

Я предпочитаю покупать одежду только Российских производителей. Одним из лучших фабрик, это Lacy. Они шьют качественную и безвредную одежду. Я им доверяю, так как постоянно они оправдывают мое доверие. Мы покупаем также товары для дома на Lacy. У них все без обмана и качественно. Рекомендую!

Аватар пользователя Ольга Схр

Ольга Схр

Иркутск - Отзыв добавлен в 17.05.2015 г
3
Отзыв:

Здравствуйте. Также предпочитаю вещи российских производителей. Заказала платье фирмы lacу, увидев рекламу в интернете. Доставили быстро, платье по размеру подошло, село неплохо. Но! На сайте lacy был указан состав: хлопок 50%, полиэстер 45%, эластан 5%. На этикетке, вшитой в шов, состав -вискоза 100%. Выпущено в Хабаровске фирмой Berten. К платью приложена этикетка Lacy, где продублирован состав с хлопком. Спрашивается, зачем этот обман, хотя бы этикетки производителя сняли. Вообще-то, приобреталось, чтобы носить летом. Написала на сайт Lacy, прислали ответ с извинениями, дескать, по невнимательности сотрудников. Но на всех остальных моделях из аналогичного материала указан такой же состав, не соответствующий действительности. Написала отзыв на модель, его, конечно, не опубликовали. Платье S(41)-BTN. Вряд ли буду заказывать еще, хотя модели есть неплохие, но зачем указывать информацию, заведомо ложную?

Аватар пользователя Люба

Люба

Москва - Отзыв добавлен в 05.09.2014 г
5
Отзыв:

Когда я искала интернет магазин одежды от отечественных производителей, случайно нашла интернет магазин Lacy. Почитала отзывы об этом магазине. Плохих отзывов не было. Поэтому решила сделать пробную онлайн покупку. Мне очень понравилась быстрая доставка.
Что касается качества, одежда по качеству лучше чем многие европейские. Поэтому решила и дальше покупать на Lacy. Я теперь постоянно покупаю у них текстиль и одежду.

Аватар пользователя Елизавета

Елизавета

Москва - Отзыв добавлен в 03.03.2015 г
1
Отзыв:

ВНИМАНИЮ всех клиентов данного интернет-магазина!
На мой адрес пришло требование от ИНСПЕКЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ о предоставлении документов для налоговой проверки, в том числе договора, заключенного между мной и этой организацией, которого у меня, ЕСТЕСТВЕННО, нет.
В течение 3 дней я обязана также предоставить огромное количество накладных на отпуск товара, квитанций и проч., чего у меня так же нет.
На письменный запрос выслать в мой адрес копии документов, указанных в Требовании, НИКАКОЙ реакции и ни одного звонка, даже с извинениями о причинённых неудобствах!!!

Аватар пользователя Ирена

Ирена

Москва - Отзыв добавлен в 14.05.2015 г
5
Отзыв:

Уже второй раз покупаю в интернет магазине Lacywear. Первый раз купила блузку. Блузка отличилась отличным качеством и доступной ценой. Поэтому второй раз решила купить платье. Размер был чуть больше, поэтому решила обменять товар. Без проблем обменяли. Я довольна покупкой. В платье я не остаюсь незамеченной. Все делают мне комплименты. Вам также рекомендую покупать в интернет магазине Lacy.

Аватар пользователя ольга Быстрова

ольга Быстрова

саратов - Отзыв добавлен в 19.10.2015 г
5
Отзыв:

первый раз покупала магазине Lacywear. понравилось платье из плательной ткани с рукавами из шифона..несколько дней думала.. все же решилась. на мои параметры:104-84-106 заказала 52 размер. оплатила на карту сбербанк и стала нервно ждать угадала с размером или нет. :)). через неделю пришел заказ. Размер подошел. платье село хорошо.Ткань стрейч, но приятная к телу. швы качественные.Вообщем осталась очень довольна - зря переживала.

Номер заказа: 

27820000000976
Аватар пользователя Татьяна Урванцева

Татьяна Урванцева

Киров - Отзыв добавлен в 05.11.2015 г
5
Отзыв:

В интернет-магазине lacywear.ru покупаю уже не первый раз. Заказывала постельное белье, себе пару платьев и дочке) Всеми покупками осталась довольна! Постельное белье хорошего качества, не линяет. Платья сели по фигуре, размеры соответствуют заявленным, отличный фасон и расцветка. Думаю и дальше совершать покупки в этом магазине!

Аватар пользователя Игорь1805

Игорь1805

Краснодар - Отзыв добавлен в 06.12.2015 г
5
Отзыв:

Покупал на этом сайте себе брюки, приглянусь мне сильно, к тому же цена была приятная. Заказ делал в прошлом месяце, брюки стоили около 2 тыс. Мне позвонил менеджер, для уточнения некоторых моментов заказа, в частности доставки и оплаты. С оплатой долго колебался, изначально хотел оплатить через вебмани, но всё же не хотел рисковать (всё таки в первый раз покупал в этом магазине) и решил оплатить наложенным платежом. Товар доставили за неделю, что достаточно быстро до Краснодарского края.

Аватар пользователя Валентина

Валентина

Воронеж - Отзыв добавлен в 24.12.2015 г
5
Отзыв:

Для меня на данный момент компания Lacy, является одной из самых надежных. Заказываю там постоянно и советую друзьям и качество еще не разу не подводило. Заказываю там абсолютно все! Всегда аккуратный покрой, хорошо сидит на фигуре, ни где не топорщиться. Радует доставка и оплата, с доставкой никогда не затягивают по срокам и всегда приходит именно то, что заказала.

Аватар пользователя Марина я

Марина я

Москва - Отзыв добавлен в 27.12.2015 г
5
Отзыв:

Всем привет. Я работаю в гостиничном бизнесе, и мне постоянно приходится менять одежду, чтобы хорошо выглядеть, быть, так скажем, лицом нашего Отеля. Еще по совету мамы года два назад стала постоянным покупателем интернет-магазина Ласи. Вот там мастера, честное слово! Сколько раз заказывала себе одежду и аксессуары, ни разу не подвели ни с доставкой, ни с оплатой. Просто у меня был такой опыт с другим интернет-магазином, что заказала вещь по одной цене, а пришла уже на 400 рублей дороже. Пришлось доплачивать. С Ласи такого ни разу не было. Качество - супер, цена - тоже. Одежда идеально садится по фигуре.

Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рекомендуем также прочитать отзывы о товарах магазинов

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.