сравним цены в интернет магазинах
 

GRAND-FLORA.RU (Гранд Флора Ру) – интернет-магазин цветов с доставкой, отзывы

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

Grand-Flora.ru (Гранд Флора Ру) – это Международная Служба Доставки Цветов и Подарков.

Официальный сайт Грэнд Флора - grand-flora.ru предлагает услуги оформления букетов на заказ, продажа цветов с доставкой по городам России, Европы, Америки, Средней и Восточной Азии – ПО ВСЕМУ МИРУ!

Если вы хотите поздравить своего близкого человека с оригинальным цветочным сюрпризом, или хотите сделать стильное решение - бизнес подарок, или хотите порадовать любимого человека с неожиданной романтической корзинкой с живыми цветами «миллион алых роз», или же в праздниках любите дарит цветы с необычными сюрпризами, например с живыми бабочками, чтобы принести вашим любимым и дорогим людям море улыбок и хорошее настроение?! То служба доставки цветов Grand flora именно ваш интернет магазин, где вы найдете широкий спектр авторских композиций, которые украсят любую торжество своей свежестью и утонченным благоуханием. А также дополнительно к цветам вы сможете заказать подарки в виде сюрприза: живые бабочки, мягкая игрушка, ваза для цветов, воздушные шары, открытки, алкогольные напитки, вино, шампанское, мартини, коньяк, ной, водка, шоколады, конфеты, торт, письмо в бутылке и т.д. Для Новогодних праздников, для особых случаи или для счастья ребенка можно заказать корзину с экзотическими фруктами и сладостьями - это будет оригинальный подарок и особое внимание с вашей стороны.             

Цены на цветы и стоимость доставки недорого, что позволяет заказать и купить цветы с доставкой в любую точку мира. Красивая декорация и высокое качество цветов в корзинках и букетов с подарком, и в подарочной упаковке приятно удивят каждого покупателя и получателя с изысканным вкусом. Здесь можно заказать букеты и композиции из цветов на разные случий: День Рождения, Юбилей, Свадьба, Любовь, Извинение, VIP букет, Просто так.         

Служба доставки цветов Гранд Флора заботится о вас и экономит ваше драгоценное время. Благодаря удобному сервису салона цветов Гранд Флора теперь вы можете заказать доставку букетов, не выходя из дома или офиса.

Каталог букетов с доставкой по всему миру Гранд Флора содержит большой выбор цветочных букетов и подарков. Продукция grand-flora.ru  отсортированы по сезону, по цветам, по случаю, по типу, по оформлению корзины, по виду сюрприза, по цене, по скидке и акции, благодаря чему вы легко можете подобрать цветы по назначению и по возможности. А также вы можете выбрать вид доставки: курьерская доставка или экспресс доставка, варианты оплаты: наличными, денежными переводами, через терминалы, оплата картами VISA/MASTERCARD. Профессиональная служба доставки цветов и букетов вас никогда не подведет. Профессионализм, пунктуальность, быстрота и надежность – это кредо компании. Станьте постоянным покупателем ГРАНД ФЛОРА и воспользуйтесь акциями и скидками службы доставки.   

Адрес магазина: 

Наши менеджеры с удовольствием ответят на Ваши вопросы по телефону бесплатной горячей линии:

8 800 333 01 95 (бесплатно для всех регионов)

+7 (495) 229-39-05 (Для Москвы и Мос. области)

Дополнительные номера:

+7 909 771 23 33  (Билайн)   

+7 988 744 46 44  (МТС)

Категория магазина: 

  • Цветы и подарки

46 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Стамбул - Отзыв добавлен в 18.12.2013 г
0
Отзыв:

Первый раз пользуюсь вашими услугами, все очень замечательно, моя девушка осталась довольна, все получилось идеально. Огромное спасибо за букет! Доставили в течении двух часов, как и обещали.  Полное сходство с фотографией на вебсайте. Мы очень впечатлены. Я рад тому что сюрприз удался и все ваши службы сработали чётко и красиво! Моя девушка в восторге от букета, а я от работы Гранд ФЛОРА. ВСЕГДА БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМИ УСЛУГАМИ!

Аватар пользователя Андрей

Андрей

Москва - Отзыв добавлен в 01.04.2014 г
0
Отзыв:

Имел два опыта общения с этим магазином. Доставка в Тольятти. В январе отработали на ура. Все отлично.
На 8 марта заказывал два букета жене и тёще. 8 марта цветы не доставили. 9 тоже. Телефоны молчат. Все. На сайте было указано, что в праздники лучше пишите в скайп. Писал - ноль реакции. К обеду 10.03 смог дозвониться. Девушка с приема заказов бодро отрапортовала, что заказ доставлен, хотя это не соответствовало действительности.
Обещали разобраться. Через час жене перезвонил курьер, сказал, что Вам доставка цветов. Беда в том что жена уже была в Москве. Курьер долго извинялся, сказал что попали в аварию, предлагал живые цветы в качестве компенсации. В итоге теще букет доставили, подарили ещё что-то живое, а букет жены отменили. И началось...
Через день перезвонили из Grand Flora и попросили подтвердить отмену заказа, сказали что в течении 10-15 дней оплата будет возвращена на карту. Прошла неделя, вторая - денег нет. Позвонил, спросил с кем могу поговорить по возврату денежных средств. Переключили на молодого человека, который сказал что все отправили, предложил связаться с их платежной системой. В платежной системе тоже сказали что все отправили, предложили связаться с банком. В банке уверенно ответили, что средств не поступало. При повторном обращении в интернет-магазин, соединили опять с тем же молодым человеком, который вновь стал отправлять на горячую линию платежной системы. Предоставить скан-копию платежного поручения отказываются - говорят, что просто прием заказов. Телефон бухгалтерии дать отказываются. Все что говорится: "звоните в платежную систему там вам помогут". В итоге прошло 3 недели, а денег все нет.

Аватар пользователя Иван

Иван

Питер - Отзыв добавлен в 02.10.2014 г
4
Отзыв:

Заказывал здесь фруктовую корзину своей девушке в одарок на др. Цены нормальные, помимо этого вернул 3% от стоимости через кешбек систему Летишопс. Понравилось, что быстро и без заморочек можно сделать любимому человеку приятное

Аватар пользователя Лидия

Лидия

Краснодар - Отзыв добавлен в 13.10.2014 г
5
Отзыв:

Спасибо что очень выручили.лежала в больнице! И очень надо было поздравить свою соседку с юбилеем. Я уже ни раз обращалась в вашу компанию.и ни разу вы подвели.безумно приятно это хорошее отношение!!!и спасибо за скидки.вы часто проводите акции, и так совпадает,что я на них попадаю =) хоть немного но денежка экономится. Большой вам плюс за это!

Аватар пользователя Егор

Егор

Омск - Отзыв добавлен в 16.10.2014 г
5
Отзыв:

Как же меня выручила это компания. Вы даже не представляете.из-за своего плотного графика на работе, и из-за отсутствия меня дома я совсем забыл про мамин день рождения. Я очень сильно просил операторов гранд флоры сделать доставку как можно скорее. И большое вам за это спаисбо.мама даже наверно и не поняла что я забыл про ее день. Она была очень довольна и счастлива. Спасибо что не подвели.я очень признателен вам за это.думаю обращусь к вам еще не раз)

Аватар пользователя Слава

Слава

Москва - Отзыв добавлен в 18.02.2015 г
5
Отзыв:

14 февраля на 5+! Все просто супер! Спасибо, что вы существуете и делаете такие потрясающие доставки. Оформил своей девушке большой заказ. Заказал 51разноцветную розу, большого медведя, торт и шары. Очень боялся, а вдруг обман? Или еще что-то. Но я очень доверился своему другу, который постоянно делает заказы на Гранд-флоре. Так вот, в итоге все привезли во время, букет получился очень большим, несмотря на маленькое количество роз. Девушка довольна)) праздник удался) благодарю вас еще раз.

Аватар пользователя Слава

Слава

Уренгой - Отзыв добавлен в 19.02.2015 г
5
Отзыв:

Офрмила заказ для своей мамы на 14 февраля в город Уренгой. У нее день рождение в такой день) Заказала большое сердце, шоколадный торт и шампанское. Общалась со мной девушка Ксения.очень доброжелательно отнеслась ко мне и к моему заказу. Я попросила, что бы их курьер как-нибудь торжественно преподнес подарок маме! Спасибо Ксения Вам большое, Курьер спел веселую песню))) про день рождение! Я вам очень благодарно за прекрасное отношение,.Мамочка безумно рада))) Процветания Вам.Обращусь к вам еще не раз)).

Аватар пользователя Оксана

Оксана

Когалым - Отзыв добавлен в 20.02.2015 г
5
Отзыв:

Хотела поздравить своего молодого человека в Когалыме 14 февраля сама была в командировке. Букет никак не могла выбрать. позвонила на горячую линию и менеджер Ольга очень помогла. Предложила букет Надежный берег. Мой молодой человек очень удивился и букет был отличный! Точно как на сайте! Мне очень понравилось! Молодцы!

Аватар пользователя Евгений Андреевич

Евгений Андреевич

Киров - Отзыв добавлен в 24.02.2015 г
5
Отзыв:

Все не было времени сказать огромное спасибо всем всем сотрудникам Гранд-Флоры, за то что они делают такую красоту! На 14 февраля заказывал своей девушке композицию «Сердце розы». И тюльпаны для своей маленькой сестренке! Мои девочки были таааак рады этим цветам, что я сам радовался как ребенок) все просто великолепно) и доставка во время и курьер добрый) и операторы Гранд-флоры просто супер! Спасибо за работу, которую вы сделали на отлично!

Аватар пользователя Оксана

Оксана

Нальчик - Отзыв добавлен в 25.02.2015 г
5
Отзыв:

Вчера заказала маме сердце из красных розочек. Мама была очень растрогана! Прислала мне фото как на сайте получилось. Маме понравилось и я теперь буду заказывать ей на 8 марта через них же! Спасибо!

Аватар пользователя Алена

Алена

Екатеринбург - Отзыв добавлен в 16.03.2015 г
0
Отзыв:

Спасибо огромнейшее за участие в проведении праздника для моей мамы! У Мамочки 8 марта был юбилей. Я заказала через Грнад-флору 51 алую розу! Очень хотелось произвести впечатление. Задумка была в том, что в тот момент когда я говорила маме речь – курьер должен был вручить букет! Но не смотря на все предупреждения менеджеров данной компании, которые всячески предупреждали, что доставка может быть не во время, из-за загруженности курьера в Женский день – ВСЕ получилось, как было задумано! Мама была в восторге! Спасибо Вам огромное, за качественно проделанную работу и за шикарные розы! ))

Аватар пользователя Владимир

Владимир

Москва - Отзыв добавлен в 18.03.2015 г
3
Отзыв:

Заказывал три одинаковых букета из тюльпанов для своих девочек, для жены и двух дочерей. Заказ оформил 6 марта, ну что бы не в сам праздник. Попросил что бы доставили с утра, но этого не произошло к сожалению. Букеты привезли только к трем часам дня! Но опоздание в доставке совсем не испортило праздник, к каждому букету в качестве извинения приложили конфеты Раффаелло! Спасибо, вам за это. Мелочь а приятно. Сказали что очень много доставок в праздничный день поэтому несвоевременна доставка! Теперь я Буду и на следующие праздники оформлять букеты!

Аватар пользователя Денис

Денис

Москва - Отзыв добавлен в 25.03.2015 г
5
Отзыв:

Заказал своей любимой девушке букет «праздник любви». Вот она и спрашивала потом, где я купил такой шикарный букет. Сказал что оформил на Гранд-флора,ру. Заказал ей еще один, теперь жду реакции. Уверен что и этот букет будет сделан на все 100%.

Аватар пользователя Денис

Денис

Челябинск - Отзыв добавлен в 26.03.2015 г
5
Отзыв:

Добрый вечер! Спасибо вам огромное за радостные минуты, которые вы подарили моим родителям, находящимся далеко от меня. В вашей компании учтены все мелочи работы, очень приятен подход к заказчику. Все под контролем. И смс-уведомления и звонки от менеджеров. Заказала композицию из хризантем для маме и папе. Они очень довольны! Спасибо вам – буду еще оформлять заказы :)

Аватар пользователя Денис

Денис

Краснодар - Отзыв добавлен в 30.03.2015 г
5
Отзыв:

Я впервые заказывала доставку цветов, причем букет предназначался маме в город, который находится в 1500 км от меня. Доставили во время , букет отличного качества!!! Спасибо огромное!!!! Теперь буду постоянно пользоваться вашими услугами )))

Аватар пользователя Вероника

Вероника

Ростов- на - Дону - Отзыв добавлен в 20.04.2015 г
5
Отзыв:

Отличный магазин, начиная с февраля пользуюсь их услугами. Ни разу не подвели, каждый раз радовали качеством услуг. Цена приемлемая и доставили всё во время))) Хочется передать спасибо всему персоналу

Номер заказа: 

-
Аватар пользователя Стас

Стас

Н.Новгород - Отзыв добавлен в 29.04.2015 г
5
Отзыв:

Здравствуйте! Спасибо большое вам за доставку цветов. Заказал букет Маленький Принц по акции. Привезли если честно зеленые ветки, но вот прошло два дня и бутоны начали раскрываться. С каждым днем букет становится все больше и больше! Хотел пожаловаться, но оставляю положительный отзыв! Уже оформил композицию своему деду на 9 Мая. Надеюсь все будет хорошо!

Номер заказа: 

-
Аватар пользователя Мару

Мару

Москва - Отзыв добавлен в 12.05.2015 г
5
Отзыв:

Гранд-флора спасибо за доставку на 9 мая моей бабушке и моему дедушке. Я знаю, что это было сложно сделать доставку с утра, из-за перекрытых дорог в Москве, но вы это сделали))) благодарна вам и счастлива за доставленные эмоции моим родным!

Аватар пользователя Мару

Мару

Уфа - Отзыв добавлен в 15.05.2015 г
5
Отзыв:

Спасибо за прекрасный букет из ароматных роз, гербер и хризантемы) получилось очень ярко, по весеннему! Моя мамочка очень довольна и поражена таким неожиданным сюрпризом, ведь цветы я заказала просто так , без особого повода. Живу далеко от нее и решила сделать день ярче) спасибо Гранд-флоре за это! Обращусь к вам еще скоро))!!!!!

Номер заказа: 

1
Аватар пользователя Вика

Вика

Екатеринбург - Отзыв добавлен в 18.05.2015 г
5
Отзыв:

Заказала для очень важных партнеров в Германию 10 букетов из красных роз через данную компанию. Все прошло просто великолепно! Мы очень довольны и рады, что все так получилось. Контакты налажены! Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Номер заказа: 

#279319
Аватар пользователя Олег

Олег

Казань - Отзыв добавлен в 19.05.2015 г
5
Отзыв:

Спасибо за оперативную работу, учитывая такой момент, что получательница переехала в другой город, и я узнал об этом за 5часов до доставки! Внимание!!!! заказ был доставлен точно в срок!!!! Большое вам спасибо! Очень приятно и удобно с вами работать. Уже всем рекомендую вас.

Аватар пользователя Макс

Макс

Кисловодск - Отзыв добавлен в 20.05.2015 г
5
Отзыв:

Отличный сервис, все удобно, цветы доставили свежие, красивые, цены приемлемые, видно, что в компании работают люди, которые любят свою работу, и хорошо ее делают! обязательно буду заказывать еще! советую!

Аватар пользователя Мария Вайсман

Мария Вайсман

Челябинск - Отзыв добавлен в 20.05.2015 г
5
Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность, за то, что вы делаете! Поздравляла бабушку с юбилеем, она была в восторге! да и я тоже! первый раз воспользовалась такой услугой - доставка цветов, честно - переживала, как все пройдет. В итоге без проблем доставили шикарный букет "Великий Гэтсби", прислали фото после доставки, букет как с картинки! по поводу сервиса - вежливые менеджеры, чувствуется, что работа сотрудников фирмы отлажена очень четко, вовремя перезванивали, отправляли смс, мне все понравилось! СПАСИБО, за эту потрясающую возможность радовать близких и родных людей даже на расстоянии!!!

Аватар пользователя Никита

Никита

Сочи - Отзыв добавлен в 21.05.2015 г
5
Отзыв:

пользовался такой услугой уже несколько раз, хорошее дело ребята делают, я доволен, никогда не подводили. даже если возникают какие-то незначительные проблемы - всегда позвонят , предупредят, но, как правило - доставка и качество цветов на высшем уровне! Такой отлаженный сервис, конечно, вызывает доверие.

Аватар пользователя Вова

Вова

Уфа - Отзыв добавлен в 22.05.2015 г
5
Отзыв:

Спасибо за то, что не просто качественно выполнили свою работу - заказанный в Петербург медведь с цветами был очень хорош и привезли его вовремя, но и за то, что пошли мне настречу и учли все мои изменения по времени доставки, которые мне в последний момент пришлось сделать. Ваша доставка сюрпризом сработала отлично!

Аватар пользователя Юра

Юра

Москва - Отзыв добавлен в 28.05.2015 г
5
Отзыв:

Спасибо вам большое! Заказ выполнен в точности как на картинке. Несмотря на то, что доставка была в маленькую деревню в Краснодаре. Курьер от меня поздравил маму с ее 50-летием. Прекрасный способ доставить радость.)

Номер заказа: 

№279885
Аватар пользователя Ксюша

Ксюша

Питер - Отзыв добавлен в 17.06.2015 г
5
Отзыв:

Гранд-флора – это высокий уровень обслуживания. Оформила первый раз заказ на сайте. Очень много перебрала компаний. Мне нужно было отправить корзину своему родственнику, который заболел. Некоторые компании отказались от моего заказа, так как я хотела сборную корзину из фруктов и некоторых продуктов. Он сообщил, что фрукты вкусные и он стал поправляться, ему было приятно получить такой сюрприз в виде витаминов. Спасибо огромное! Обращусь к вам не раз).

Аватар пользователя Лера

Лера

Челябинск - Отзыв добавлен в 22.06.2015 г
5
Отзыв:

Свой выбор остановили на прекрасном летнем букетике. Через несколько часов букет был уже у меня, внешний вид полностью соответствовал фотографии с сайта, оплатила через карту Сбербанка. Цветы превосходные, благодарна за радость.

Аватар пользователя Вика

Вика

Казань - Отзыв добавлен в 24.06.2015 г
5
Отзыв:

Понравилось все: хороший сайт, большой выбор букетов и композиций, прекрасная работа менеджеров и всей команды! Спасибо всем! Обязательно к вам вернусь!

Аватар пользователя Валентина

Валентина

Самара - Отзыв добавлен в 15.07.2015 г
5
Отзыв:

Поначалу все было неплохо, консультант любезно помог выбрать наиболее приемлемый способ оплаты, все уведомления о состоянии заказа приходили моментально, а вот конечный этап подвели. Заказ был в г. Саратов с 9-00 до 11-00 , курьер позвонил в 11-30, когда дома уже никого не было, в результате адресат был найден в 16-30... Курьер пытался, надо заметить, как-то исправить ситуацию, но увы... Не сложилось. Отчет о доставке пришел только на следующий день. Тем не менее все равно - спасибо, с надеждой на будущие успехи. Букетом доволен.

Номер заказа: 

№302559
Аватар пользователя Настасья

Настасья

Пятигорск - Отзыв добавлен в 16.07.2015 г
5
Отзыв:

Пришла очень интересная рассылка по поводу дня семьи любви и верности. Я даже и не знала о таком празднике. Благодаря Гранд – флоре теперь я могу поздравить своих родителей на расстоянии. Позвонив туда – мне даже посоветовали с выбором ромашек и сориентировали по цене. Мама и папа были удивлены и конечно же были рады получить охапку ромашек. Спасибо менеджерам, которые помогли мне с оформлением моего заказа.

Аватар пользователя Лариса

Лариса

Кемерово - Отзыв добавлен в 16.07.2015 г
5
Отзыв:

подарок доставили вовремя,первый раз заказывала,думала лохотрон)предупредили бы о доставке побыстрей, а так все гуд ,подруга довольна,спасибо большое !

Аватар пользователя Стелла

Стелла

Москва - Отзыв добавлен в 30.07.2015 г
5
Отзыв:

Благодарна за оперативную работу!!! Заказала букет, медвежонка и шарики, заказ сделала из Москвы в Анапу, привезли все в день заказа, оперативно, все оформили красиво, мамуля очень довольна))) Спасибо Вам за выполненную работу!!!:-)

Аватар пользователя L

L

Москва - Южно-Сахалинск - Отзыв добавлен в 11.11.2015 г
1
Отзыв:

Отвратительная компания!
Если вы хотите доставку в другой город, никогда(!) не заказывайте тут ничего.
Все телефоны, указанные на сайте работают исключительно по московскому времени, в остальное время они просто недоступны, в том числе и так называемый "международный" номер. Нахожусь в Москве, заказала доставку в Южно-Сахалинск...сюрприз....
Срочная доставка растянулась на три дня..... То "флористы" побежали покупать необходимое, то кто-то кому-то там дозвониться не мог...бред... в заказе указанны два телефона... но зачем же информировать заказчика, что оказывается они там дозвониться не могут (вопрос куда)??? (я то кстати не в курсе была, что не могут дозвониться, я то с 5-ти утра по московскому времени прекрасно дозванивалась и общалась...) В итоге, наконец, когда в 8 утра (по московскому времени) телефон (международный телефонный номер) ЧУДЕСНОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ таки заработал(радости моей не было предела...), мне удалось дозвониться и узнать, а что же там с "утренней" доставкой (которую мне честно обещали накануне вечером) в г. Южно-Сахалинск??? в котором уже к этому времени было 3 часа дня!!! ....

Про статус заказа вообще молчу, они не считают необходимым сообщать мне (заказчику) о том, что они (видимо те же "флористы") что-то там (доставку) перенесли на другой день (третий! день)... Вместо сюрприза получился геморрой.... и испорченное настроение на несколько дней...
Сто раз пожалела, что связалась ....В интернете можно найти массу служб по подобного рода услугам, а меня угораздило влипнуть именно с этой.....

Аватар пользователя Сергей

Сергей

Саратов - Отзыв добавлен в 18.03.2016 г
5
Отзыв:

Хочу поделиться впечатлениями об интернет магазине!
Звонок был совершен на горячую линию в 12 по Москве.
Менеджер сразу представилась, помогла с выбором букета, и как выяснилось у неё есть вкус! Получатель доволен!
Заказ был доставлен в 7 вечера, может на пару минут позже.
Я попросил дать фотоотчет.
Заказывал доставку впервые!
Ближе к 8 марта пришла рассылка. Менеджеры заранее предупредили что возможно, что доставка будет часом позже.
Не подвели!

Номер заказа: 

26452
Аватар пользователя Виктория

Виктория

Волгоград - Отзыв добавлен в 20.03.2016 г
5
Отзыв:

Хочу выразить официальную благодарность работникам компании Гранд Флора. Действительно работают на достойном уровне! Мой заказ был не из легких (нужно было преподнести корзину цветов высокопоставленному человеку) справились на 100%!Я так переживала и не подвели!Спасибо вам огромное!Это было так важно для меня!

Номер заказа: 

29697
Аватар пользователя Константин Швец

Константин Швец

Архангельск - Отзыв добавлен в 21.03.2016 г
5
Отзыв:

Я не мог определиться с выбором букета на сайте. Позвонил в номеру 8 800
Оператор помог полностью собрать букет, т.е. они не остаются равнодушными, потратили на меня 20 минут времени.
Доставили вовремя, девушка была довольна. Рекомендую!

Аватар пользователя Ксения

Ксения

Москва - Отзыв добавлен в 22.04.2016 г
2
Отзыв:

Компания подводит второй год! Букет был доставлен абсолютно не такой, какой был заказан. О составе спрашивала заранее, подтвердили, что все цветы будут. После оплаты, перед днем доставки позвонили, сказали, что состав будет другой. Что за дискриминация г. Таштагол? Даже после согласования с менеджером, в итоге, кустовые розы были лимонные, а не белые. Подводите с составом букетов второй год. В прошлом году вообще предложили заменить цветы на более дешевые или на другой день перенести доставку. Заменять не стала, в итоге мама получила букет не в день рождения, а на следующий день. Просто стыдно, оплачивая заранее заказ, клиент ну никак не ожидает такого подвоха. Была постоянным клиентом, больше заказы в вашей компании делать не буду.

Номер заказа: 

293328
Аватар пользователя Павел

Павел

Астрахань - Отзыв добавлен в 14.06.2016 г
5
Отзыв:

Заказал букет "Долина мечтаний" бабушке на юбилей в Ярославль. Переживал, что не успеют к назначенному времени, но доставка не подвела! Букет точно такой же, как на сайте.Бабушка даже растрогалась, ей очень понравился букет. Спасибо менеджерам!

Аватар пользователя Андрей

Андрей

Армавир - Отзыв добавлен в 15.09.2016 г
5
Отзыв:

Благодарю вас за прекрасный свежий букет красных роз, который вы доставили моей жене. Он превзошел все ожидания и подарил радость и хорошее настроение на весь день моей любимой. Спасибо!

Аватар пользователя Валентина

Валентина

Саратов - Отзыв добавлен в 22.09.2016 г
5
Отзыв:

Заказывала розы и корзину с фруктами сестре на день рождения. Я присутствовала при доставке и видела реакцию именинницы, а также могла оценить то, что сама заказала. Все отлично, курьер был вежлив, торжественно вручил подарочек. Красиво оформленная корзина и свежие цветы очень порадовали сестру и ее гостей. Спасибо большое Вам!

Аватар пользователя Кристина

Кристина

Ульяновск - Отзыв добавлен в 05.10.2016 г
5
Отзыв:

Шикарный выбор букетов по любому случаю, интересные акции и вежливые сотрудники. Именно такое впечатление сложилось о вашей компании! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Аватар пользователя Оксана1599

Оксана1599

Москва - Отзыв добавлен в 06.12.2016 г
5
Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Grand-Flora. Спасибо за такой прекрасный букет и что помогли сделать невероятный сюрприз для моей мамы. Обязательно буду Вас рекомендовать.

Аватар пользователя Андрей

Андрей

Киров - Отзыв добавлен в 11.12.2016 г
5
Отзыв:

Все понравилось, нареканий нет. Доставили и букет и фруктовую корзину в Наро-Фоминск в полном соответствии. Авторский подход флориста в оформлении корзины очень порадовал. Непременно обращусь еще.

Номер заказа: 

297775
Аватар пользователя Андрей

Андрей

Камень -на-оби - Отзыв добавлен в 11.12.2016 г
5
Отзыв:

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о компании grand-flora.ru. Через эту службу отправила уже порядка 200 букетов и подарков вместе взятых в большинство городов. Несмотря на то, что уровень флористики во всех городах разный, это не мешает флористам создавать красивые букеты, пусть даже и простенькие на первый взгляд. Это же ведь очевидно, что не все флористы такие профессионалы как в крупных городах. Мои родители живут в г. Дюртюли, это относительно небольшой городок. Но каждый раз флористы в этом городе делают что то особенное, хотя и ассортимент цветов там не богат. Это же очевидно. Поэтому я не понимаю, когда люди начинают сравнивать, что доставленный букет в Москве им понравился больше, чем в Кирове. Поэтому делая заказ на этом сайте, я уверена в качестве выполняемой работы на все 100 %. За все вам спасибо,Ваша постоянная клиентка Елена Солнцева.

Номер заказа: 

285335
Аватар пользователя Алла Сергеевна

Алла Сергеевна

Москва - Отзыв добавлен в 08.03.2017 г
1
Отзыв:

Я заказала букет для дочери на 8 Марта "Идеальный роман - Тюльпаны : 15 тюльпанов" - это розовые тюльпаны! Привезли плесневые красно-желтые тюльпаны в мокрой и грязной обертке. Мало того, доставка должна была быть в 9-11 утра, а случилась в 17. Но лучше бы, вообще не случилась эта доставка. Мне крайне неприятно, что мой ребёнок получила от меня вот такой " подарочек"! Гранд Флора, если вы не умеете или не хотите работать, так и не беритесь!

Номер заказа: 

308245
Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.