сравним цены в интернет магазинах
 

Тренажер для лица lulu ultra

 

Магазин, в котором был куплен товар: 

Медтехника

Категория: 

Приобрела в Медтехнике тренажер для мышц лица и шеи Lulu Ultra pff-lulu.com/content/trenazher-no1-lulu-ultra?a=501&c=1. Мне он был рекомендован как тренажер, который сможет помочь мне избавиться от дисфункции височно-нижнечелюстного отдела. И только потом, когда я пришла домой и почитала о нем, то поняла, что он еще и от морщин ))) Занимаюсь с ним терпеливо и прогресс есть. Челюсти мои отрываются пошире, не щелкают. И я еще чему радуюсь, что лицо мое меняется. Цвет кожи стал более свежим, красивым и носогубная складка разгладилась, уже нет такого комично-свирепого выражения лица. Но главное, конечно, что дисфункция эта треклятая уходит. 

Моя оценка: 

5
Ваша оценка: 5

Достоинства: 

Эффективность и простота

Недостатки: 

Нет

Рекомендую друзьям: 

Да

Комментарии

Аватар пользователя Виктория

Виктория

- Отзыв добавлен в 21.12.2014 г
5
Отзыв:

У меня теперь тоже есть тренажер лулу ультра, я его заказала на сайте, а получила на почте. Очень удобно и быстро я его получила. Мне понравился сам тренажер, вызывает положительные эстетические чувства. И занятия с ним удивительным образом влияют на состояние кожи и на мышечный каркас, который с возрастом начинает все хуже поддерживать наше лицо. Подбородок я прорабатываю, то есть сейчас сосредоточенна именно на нем. Хочу чтобы он изменился, стал таким, каким был до 30 лет (сейчас мне 36). И в целом хочу, чтобы лицо стало более свежим и моложавым. Занимаюсь используя информации, которая шла с диском.

Аватар пользователя Stella

Stella

- Отзыв добавлен в 10.01.2015 г
4
Отзыв:

Интересный тренажер, у меня нет, но я уже не первый раз про него читаю и возникает желание купить. Вот только от того, что я куплю его, ничего ж не изменится. Надо ж будет заниматься, а лень......

Аватар пользователя Дарина

Дарина

- Отзыв добавлен в 26.04.2015 г
5
Отзыв:

Я думаю зря вы так говорите. Я купила тренажер лулу ультра и стала им заниматься. Первое время мне было немного неприятно, в уголках рта после таких занятий немного болело. Но через пару недель и я и мой организм привык к тренировкам, и сейчас я уже жду вечера, чтоб прозаниматься. А если у вас лень на первом месте, то тут уж ничего не поможет.

Аватар пользователя Полина

Полина

- Отзыв добавлен в 02.03.2015 г
5
Отзыв:

Лулу ультра - это что-то с чем-то, таких тренажеров нет больше, он работает и уменьшает количество и глубину морщин. Больше сказать нечего, надо заниматься и на себе испытывать его действие.

Аватар пользователя Кира

Кира

- Отзыв добавлен в 07.04.2015 г
4
Отзыв:

Мне 27 лет и пока лицо у меня в прекрасном состоянии, грех жаловаться, но я купила себе лулу, так как хочу заниматься с лицом, чтобы отдалить старение, чтобы мышцы и кожа в тонусе были у меня и чтобы никаких зажимов и спазмов.

Аватар пользователя Stella

Stella

- Отзыв добавлен в 29.04.2015 г
5
Отзыв:

Я все ж купила себе тренажер этот и занимаюсь регулярно, сама не ожидала от себя такой организованности и собранности. Главный стимул - это улучшение внешнего вида и правда лицо стало лучше, я рада этому и буду заниматься.

Аватар пользователя снежана

снежана

- Отзыв добавлен в 24.05.2015 г
5
Отзыв:

Осталась очень довольной после того как приобрела тренажер для лица и шеи лулу ультра. Всего через 2 недели после начала использования увидела эффект. Кожа лица стала более поднятой, никакого "второго" подбородка. носогубные складки уменьшились, мышцы шеи выглядят более упругими. Тренажер такой компактный что его можно всегда брать с собой.

Аватар пользователя Аделина

Аделина

- Отзыв добавлен в 25.05.2015 г
5
Отзыв:

Мне очень нравится тренажер лулу ультра. Узнала о нем совершенно случайно, от соседки по комнате на отдыхе в г. Сочи. Она каждый вечер интересные процедуры перед зеркалом устраивала. И мне захотелось. Не знаю совпало так или нет, но у нее два было, одним пользовалась она сама, а второй был упакован. Конечно я сразу приобрела и стала вместе с ней тренероваться. А когда я узнала сколько ей лет, была шокирована. Выглядела она на 27, а на самом деле ей было 48. так что девочки, все в наших руках.

Аватар пользователя Леночка

Леночка

- Отзыв добавлен в 29.09.2015 г
4
Отзыв:

Я тоже заказала и уже получила лулу ультра. Сначала было странно с ним заниматься, занималась, но особо не верила. Но сейчас стали проявляться результаты занятий, чудно, но это так. Никогда бы не подумала, что работа с мышцами лица так необходима ему.

Аватар пользователя Жанна из Дмитрова

Жанна из Дмитрова

- Отзыв добавлен в 27.10.2015 г
5
Отзыв:

Купив тренажер лулу ультра , я не пожалела ни на минуточку. Занимаюсь с ним по видео уроку. Если возникают вопросы, советуюсь с консультантом. Довольна тем, что за одно вложение, можно пользоваться очень долго, и добиваться именно те цели, которые поставила сама. Я уже избавилась от обвисших щек, на очереди подбородок и морщинка на лбу. )))

Аватар пользователя Жилдус М.

Жилдус М.

- Отзыв добавлен в 26.02.2016 г
5
Отзыв:

А я сейчас заказала еще один тренажер, рушила маме подарочек сделать, сейчас скидка хорошая. А еще новость, тренажер прошел клинические испытания, и можно с уверенностью сказать, что скоро он завоюет весь мир ))))

Аватар пользователя Марьяна

Марьяна

- Отзыв добавлен в 26.06.2017 г
5
Отзыв:

Я тренер по фитнесу и конечно о прокачке и проработке мышц я знаю от и до. Ко мне на занятия ходит женщина, ей на вид лет 30, хорошо выглядит очень. Когда я узнала что 48, я долго упрашивала показать ее свой паспорт. Тогда то она со мной и поделилась секретиком, что она прокачивает мышцы лица с Лулу тренажером. Как я раньше не догадалась об этом! Ведь все логичено и все упражнения подобраны правильно. Уже заказала себе, на днях должны доставить

Аватар пользователя Виталина

Виталина

- Отзыв добавлен в 26.10.2017 г
5
Отзыв:

Я фанат тренировок, поэтому Лулу Ультра пришелся мне по вкусу, в первую очередь за то, что никаких внедрений в организм и хирургических операций не требует. Чистая физкультура и фитнес для лица. Результат, естественно, как и от любых других тренировок есть, при условии регулярности занятий! Занимаюсь, как и положено, каждый день по 15-20 минут в день. Поправила овал лица, буквально спустя месяц. Мелкие морщинки разгладились, а общий вид кожи стал достаточно бодрее, тон кожи ровнее. Рекомендую всем своим знакомым, с пометкой "не ленитесь" и результат не заставит себя долго ждать)

Аватар пользователя Ирина Крынкина

Ирина Крынкина

- Отзыв добавлен в 09.11.2017 г
5
Отзыв:

Да, лень в этом деле вам не поможет, чтобы добиться результата с Лулу Ультра нужно заниматься каждый день и не ленится. Зато каков будет результат, ммм.... Чудо! В моем случае овал лица поплык конкретно, словами просто не описать, эту проблему легко уладил Лулу, за месяц!!! Девочки за МЕСЯЦ! Сама не ожидала, но в погоне за красотой заставила себя заниматься. Уже третий месяц пользуюсь тренажером и добилась своего, личико ,как с обложки!!

Аватар пользователя Волкова

Волкова

- Отзыв добавлен в 23.11.2017 г
5
Отзыв:

В общем мой отзыв будет коротким, но полным восторга от Лулу Ультра! Тренажер с большой буквы, так сказать) Пользуюсь им уже почти три месяца, и уже сейчас могу сказать, кто бы что не говорил, тренажер работает в трех направлениях: овал лица, второй подбородок и морщины! Всего этого лично у меня не осталось, пользоваться буду, кто бы что ни говорил!

Аватар пользователя Терновая

Терновая

- Отзыв добавлен в 28.11.2017 г
5
Отзыв:

И я поставлю 5 баллов тренажеру Лулу Ультра! Результат превосходный, а самое главное вполне в короткие сроки. Получила Лулу в подарок, и спустя месяц использования через день результат увидела! Мой поплывший овал лица, перестал плыть дальше, да еще и подтянулся! Носогубная морщина стала еле заметна. Пользуюсь до сих пор!

Аватар пользователя Елизавета

Елизавета

- Отзыв добавлен в 29.11.2017 г
5
Отзыв:

И правда, если заниматься каждый день с Лулу ультра, то можно добиться прекрасных результатов. Я заказала продукт и со мной оперативно связалась менеджер и дала подробную инструкцию и по использованию и по доставке. Однако, я, в силу своих умственных способностей не сразу поняла чего и как. Тут мне помогли многочисленные видео-уроки, как правильно использовать лулу. Результат - прекрасный овал лица, прекрасный тон кожи и отсутствие второго подбородка. Занимаюсь до сих пор, в сумме уже месяца три, я супер больше, чем довольна)

Добавить Отзыв

 

Рекомендуем также почитать отзывы о других товарах

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.

 

Новые комментарии