сравним цены в интернет магазинах
 

Рестораны Москвы отзывы

 

Магазин, в котором был куплен товар: 

Delivery Club

Категория: 

Читайте отзывы клиентов о ресторанах Москвы, а также оставьте ваши отзывы, чтобы помочь другим выбрать идеальный ресторан, где можно заказать вкусную еду с доставкой.

Адреса ресторанов Москвы.

В данной странице, вы найдете адреса ресторанов Москвы, в которых имеются услуга доставки еды на дом.

Вкусная еда с бесплатной доставкой на дом.

Теперь, вы можете не только заказывать вкусную еду посещая рестораны, но и можете заказать вкусную еду с бесплатной доставкой на дом или в офис.

все рестораны Москвы с доставкой на дом

тануки

Ресторан Тануки. Кухня: Китайская / Японская

Специализация: Суши

мин сумма заказа Стоимость доставки Время доставки Адрес
1000 руб Бесплатно 1 час Сущевский Вал, 31 корп.1
Заказать суши с бесплатной доставкой.

 

ресторан Сити Пицца в Москве

Ресторан Сити Пицца. Кухня: Итальянская / Европейская

Специализация: пицца

мин сумма заказа Стоимость доставки Время доставки Адрес в Москве
380 руб Бесплатно 1 час Новотушинский проезд, д.10
Заказать пиццу с бесплатной доставкой.

 

Ресторан Якитория

Ресторан Якитория. Кухня: Китайская / Японская / Итальянская / Европейская

Специализация: Суши

мин сумма заказа Стоимость доставки Время доставки Адрес
990 руб Бесплатно 1 час ул. Авиамоторная, 41
Заказать суши с бесплатной доставкой.

 

Ресторан Япоша в Москве

Ресторан Япоша. Кухня: Японская / Китайская, Русская / Украинская, Европейская / Итальянская

Специализация: Суши

мин сумма заказа Стоимость доставки Время доставки Адрес в Москве
1000 руб Бесплатно 1 час ул. Первомайская, 35/18
Заказать суши с бесплатной доставкой.

 

Ресторан Му-му в Москве.

Ресторан Му-му в Москве.

Кухня: Русская / Украинская, Китайская / Японская

мин сумма заказа Стоимость доставки Время доставки Адрес в Москве
600 руб Бесплатно 1 час 9-я Парковая, 61А, стр. 1
Заказать еду с бесплатной доставкой.

все рестораны Москвы

Моя оценка: 

5
Ваша оценка: 5

Достоинства: 

бесплатная доставка, вкусная еда с доставкой на дом, доступные цены

Недостатки: 

Нет

Рекомендую друзьям: 

Да

Комментарии

Аватар пользователя Svetlana

Svetlana

- Отзыв добавлен в 10.07.2014 г
5
Отзыв:

Я еще ни разу не заказывала пиццу через интернет. А суши тем более даже не знаю какой оно на вкус.

Аватар пользователя Дашка

Дашка

- Отзыв добавлен в 17.04.2015 г
5
Отзыв:

Часто слышу "суши", но тоже не пробовала на вкус. Для меня как-то непривычное оно.

Аватар пользователя Aleksandra

Aleksandra

- Отзыв добавлен в 12.07.2014 г
5
Отзыв:

Наша семья очень любит пиццу, поэтому мы постоянно заказываем ее на дом. Недавно заказывали пиццу в Сити Пицца и были приятно удивлены. Доставили нам наш заказ уже через несколько минут после оформления заказа. На первый взгляд пицца выглядела очень аппетитно и приятно пахла. Вкус оказался соответствующим. Мы пробовали множество пицц, но эта была самая вкусная. К тому же цены в Сити Пицца намного ниже, чем в других пиццериях, а ассортимент просто огромный, и не только пицц. Мы теперь заказываем свое любимое блюдо только в этом заведении, так как в нем сочетается соотношения цены и качества.

Аватар пользователя Дашка

Дашка

- Отзыв добавлен в 17.04.2015 г
5
Отзыв:

Хочу также заказать пиццу в ресторане Сити Пицца. Понравились их условия - минимальная сумму заказа 380 рублей и бесплатная доставка в течение короткого времени. Посмотрим как они готовят пиццу.

Аватар пользователя Альбина

Альбина

- Отзыв добавлен в 12.07.2014 г
5
Отзыв:

Недавно подруга вышла замуж, а отмечали мы это торжество вы ресторане Тануки. Я была в этом заведении впервые, но впечатления остались только положительные. Во-первых, интерьер заведения обустроен очень удобно и со вкусом, благодаря чему чувствуешь себя комфортно и уютно. Во-вторых, персонал очень вежливый и внимательный. В – третьих, цены более, чем доступные, а блюда просто потрясающе вкусные. Этот ресторан предлагает самые разнообразные японские блюда, которые я попробовала в нем впервые, да и детям есть, чем полакомиться. Мне очень понравился этот ресторан, поэтому собираемся посетить его вместе с семьей. Теперь узнала что можно заказывать в Тануки в режиме онлайн через сервис Delivery Club с бесплатной доставкой на дом. Попробую также и этот вариант.

Аватар пользователя Vika

Vika

- Отзыв добавлен в 13.07.2014 г
5
Отзыв:

Мы регулярно посещаем ресторан Якитория с друзьями, а так же заказываем блюда на дом и всегда остаемся довольны. Обслуживающий персонал всегда вежлив и внимательно относится к пожеланиям посетителя. Блюда вкусные, всегда свежие, а огромный ассортимент блюд позволит даже самому привередливому посетителю выбрать для себя что – то подходящее. Очень нравятся роллы и сливовое вино, лично мне не приходилось пробовать вкуснее блюд, чем в этом ресторане. Доставка работает быстро, проверено ни раз, никогда еще не возникало трудностей. Цены в несколько раз ниже, чем в других ресторанах. Мы еще ни разу не разочаровались рестораном Якитория.

Аватар пользователя Влада

Влада

- Отзыв добавлен в 13.07.2014 г
5
Отзыв:

Ресторан Япоша весьма уютное заведение с огромным ассортиментом блюд и хорошим обслуживанием. Около кафе есть парковка, где можно оставить свой автомобиль. Блюда всегда свежие и вкусные, и есть разнообразные детские блюда. Интерьер в кафе очень уютный и есть места, как для курящих, так и для некурящих посетителей. Так же есть телевизор, который можно посмотреть. Цены вполне приемлемые. Так же можно заказать блюда этого ресторана на дом, которые вам доставят в самый кротчайший срок. Сейчас уже пользуюсь услугой бесплатной доставки Delivery Club. Стало очень удобно, что есть такой сервис доставки. Если оценивать ресторан в целом, то это вполне приличное заведение с приятными сотрудниками вкусной едой и комфортным интерьером.

Аватар пользователя Севиль

Севиль

- Отзыв добавлен в 22.07.2014 г
5
Отзыв:

Я тоже постоянно заказываю еду через сервис доставки Деливери Клаб. Удобность в том, что если заказывать еду через этот сервис, доставку не приходится долго ждать. А если заказывать еду в самом ресторане, то можно и часами ждать доставки. Поэтому я всегда пользуюсь услугами сервиса доставки еды Деливери Клаб. Они быстро доставляют еду куда нужно.

Аватар пользователя Павел

Павел

- Отзыв добавлен в 15.08.2014 г
5
Отзыв:

Я только один раз заказывал еду ресторана Му-му через сервис доставки еды Delivery Club и остался очень довольным быстрой доставкой.

Аватар пользователя Дашка

Дашка

- Отзыв добавлен в 17.04.2015 г
0
Отзыв:

Не знала, что в Москве столько ресторанов, в которых можно заказывать через интернет. Класс!!!

Аватар пользователя Дашка

Дашка

- Отзыв добавлен в 17.04.2015 г
5
Отзыв:

Подумала, может и мне тоже попробовать заказать еду в одном из ресторанов через интернет. Вот не знаю какой ресторан выбрать.

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.