сравним цены в интернет магазинах
 

Купила кольцо с бриллиантом со скидкой 55%

 

Магазин, в котором был куплен товар: 

Каратов.ру

4 дня тому назад, купила Кольцо с бриллиантом в интернет-магазине Каратов. Решила поделиться с отзывом.

Металл: Красное золото
Проба: 585 пробы
Вставка: 3 бриллианта, 120-200 имеющая круглую огранку камня, имеющего 17 граней

Цена в обычных ювелирных магазинах была 21 000 рублей. Но на сайте Каратов.ру купила со скидкой 55%, то есть, купила кольцо с бриллиантом за 9430 руб. Задержки с доставкой не было. Во время доставили. Я очень довольна и рекомендую всем, кто хочет купить подлинное кольцо с бриллиантом недорого. Плюс к покупке, вы получаете гарантию 1 год. Такое не в каждом магазине встретите.

Моя оценка: 

5
Ваша оценка: 5

Достоинства: 

подлинный, оригинальный вид, недорого, с гарантией

Недостатки: 

никаких нет

Рекомендую друзьям: 

Да

Комментарии

- Отзыв добавлен в 10.03.2014 г
5
Отзыв:

Позавчера я тоже купила Золотое кольцо с бриллиантом (артикуль Т141015411) в интернет-магазине Karatov. Вот такое кольцо у меня:

купить Золотое кольцо с бриллиантом

У них оказывается идет весенная распродажа и поэтому дают всем шедрые скидки. Это кольцо стоило 18 810 рублей, но я купила его всего лишь за 8 470 рублей. Сэкономила 10 340 рублей на покупке кольца с бриллиантом.

Доставили мой заказ сегодня так как оплату я сделала онлайн.

Теперь хочу купить серьги с бриллиантом к этому кольцу. Видела в каталоге Каратов.

На эти серьги с бриллиантом на Каратов тоже есть скидка в размере 55%. Завтра пополню свой электронный кошелок и закажу онлайн чтобы быстро доставили.

- Отзыв добавлен в 22.03.2014 г
5
Отзыв:

У вас тонкий вкус, Изадора. Кольцо и серьги, которые вы выбрали, отличное сочетание. В следующий раз, я тоже куплю себе такой комплект.

Аватар пользователя Натали

Натали

- Отзыв добавлен в 24.04.2014 г
5
Отзыв:

Какое очаровательное кольцо!!! А серьги как близняшки. Это кольцо и серьги - прекрасный ансамбль.

Аватар пользователя Лариса

Лариса

- Отзыв добавлен в 29.05.2014 г
0
Отзыв:

И я тоже хочу купить такие!

- Отзыв добавлен в 17.03.2014 г
5
Отзыв:

Правда очень красивые кольца. Я тоже купила кольцо с 50 бриллиантами 0.20 карата из красного золота в интернет-магазине Небо в Алмазах. Получила 10% скидку.

Конечно немножко подороже, но оно того стоит.

Аватар пользователя Новикова

Новикова

- Отзыв добавлен в 24.04.2014 г
5
Отзыв:

Посмотрела каталог золотых украшений в Небо в алмазах. У них цены на кольца немножко дороже. Причиной этому думаю, что количество бриллиантов в кольцах довольно много. Бриллианты - это уже дорогое удовольствие. Поэтому цены на кольца с бриллиантами подороже чем на каратов.ру.

- Отзыв добавлен в 22.03.2014 г
5
Отзыв:

Решила купить себе золотое кольцо с бриллиантом в интернет-магазине. Но не знала в каком интернет-магазине покупать. Поэтому решила прочитать отзывы о ювелирных магазинах.

Спасибо, что поделились опытом покупки. Мне очень понравились ваши кольца. Они все хороши, лучше друг друга. А скидки тоже порадовали. Даже не знаю какую выбрать. 

Однако, уж точно знаю, что можно покупать ювелирные изделия на каратов.ру и небо в алмазах.

Обязательно я тоже добавлю фото отзыв о моем кольце. Но сначала сейчас изучу кольца в этих интернет-магазинах.

- Отзыв добавлен в 22.03.2014 г
5
Отзыв:

Девочки, поздравьте и меня тоже. Купила красивое золотое кольцо с бриллантом в интернет-магазине Karatov.ru.

Долго думала какое кольцо выбрать, их онлайн консультант помог выбрать. Также мне сказали, что мой заказ доставят совершенно бесплатно и плюс к этому отличная скидка.

Девочки, оцените мое кольцо! Как вам оно!

- Отзыв добавлен в 22.03.2014 г
5
Отзыв:

Первым делом, поздравляю с приобретением красивого кольца. Когда я покупала кольцо на Каратов.ру, тогда к этому кольцу не было скидки. Вам повезло.

- Отзыв добавлен в 23.03.2014 г
5
Отзыв:

Кстати, нашла сайт скидок Ловикупоны,где нашла эксклюзивные купоны на скидки Каратов.ру. Оказывается к той скидке 55%, можно получить еще дополнительную скидку 3%, если использовать купон Каратов. Но узнала позже после покупки кольца. Но, в своих будущих покупках, обязательно буду использовать эти купоны. Марго, вам также рекомендую.

Аватар пользователя Юлия Викторовна

Юлия Викторовна

- Отзыв добавлен в 19.04.2014 г
5
Отзыв:

Я тоже на каратове покупала с купоном. Уже 3 раз использую купоны Каратов.ру от купонатора Ловикупоны.ру. Минимально можно получить 10% скидку, а также и бесплатную доставку. Один раз в месяц, получаю специальный промокод каратова в рассылке Ловикупоны.ру.

Аватар пользователя Oxana

Oxana

- Отзыв добавлен в 10.07.2014 г
5
Отзыв:

Каратов - мой любимый магазин самых очаровательных золотых украшений. Вы выбрали очень красивое кольцо. Я постоянно покупаю в интернет магазине Каратова. Всем родственникам тоже рекомендовала. Этим летом, моя сестра выходит замуж, поэтому сейчас выбираем ей обручальное кольцо на каратове.

- Отзыв добавлен в 25.03.2014 г
5
Отзыв:

Привет всем! Я не знаток ювелирных украшений, но хочу сделать подарок своей любимой. Когда-то у меня не было финансовых возможностей чтобы купить ювелирные изделия, а сейчас есть возможность купить золотое кольцо с бриллиантом. Думал, какое золотое украшение купить и не знал в каком интернет-магазине покупать. Воспользуюсь вашими опытами покупок. Думаю, что я смогу найти что-нибудь необыкновенное как и вы и подарю своей любимой. 

Прочитав ваши отзывы, у меня появилось некое представление о золотых кольцах с бриллиантами. Спасибо вам, девушки!

Аватар пользователя Ксения

Ксения

- Отзыв добавлен в 02.04.2014 г
5
Отзыв:

Уже совсем скоро у нас с Александром свадьба. Мы долго ждали этого самого счастливого дня в нашей жизни.
Поэтому мы решили заранее подготовиться к свадьбе, купить все самое необходимое. Вчера смотрела каталог свадебных платьев. Но пока все еще не выбрала для себя свадебное платье. А также, сейчас хотим заказать обручальные кольца в каком нибудь ювелирном интернет магазине. Но пока не знаем какому магазину доверять. Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.
С уважением, Ксения и Александр.

- Отзыв добавлен в 02.04.2014 г
5
Отзыв:

Привет Ксения. Поздравляю вас со свадьбой и желаю вам бесконечного счастья и любви. Будьте счастливы!

Рекомендую вам посмотреть каталог золотых обручальных колец на каратов.ру. В каталоге обручальных колец, вы можете увидеть самые лучшие кольца (а также и обручальные), которые вы можете купить со скидками. Я сама тоже постоянно покупаю на Каратов. Недавно Митюкова сообщила что можно получить промокоды каратов бесплатно, с помощью которых можно получить дополнительную скидку, подарки от интернет-магазина Каратов. И вам также рекомендую использовать промокоды каратов.ру.

- Отзыв добавлен в 07.04.2014 г
5
Отзыв:

Ксения, здравствуйте. Вы купили обручальные кольца?! Если да, то просим вас поделиться отзывом о вашей покупке и о магазине. Спасибо.

- Отзыв добавлен в 09.04.2014 г
5
Отзыв:

У меня была проблема с весом и не могла выйти замуж. Принимала ягоды годжи и теперь я красива как никогда и уже есть молодой человек, который хочет жениться на мне. Поэтому тоже искала где покупать обручальные кольца. Тоже попробую заказать обручальные кольца на каратове. Посмотрела каталог каратов, вариантов столько много, что даже не знаю какое кольцо выбрать.

Аватар пользователя Анита

Анита

- Отзыв добавлен в 13.06.2014 г
5
Отзыв:

На каратове довольно много обручальных колец. Я тоже когда хотела купить обручальное кольцо на двоих, перерыла весь интернет. Самое лучшее предложение нашла на каратове. Кстати, там есть обручальные кольца с бриллиантами, помолвочные, линию любви, гладкие, биметалл, крутящиеся. На любой кошелек. Я выбрала себе вот такое обручальное кольцо с бриллиантом. У каждого разные вкусы. Поэтому посмотрите весь каталог обручальных колец каратова.

Аватар пользователя Гуля

Гуля

- Отзыв добавлен в 08.04.2014 г
5
Отзыв:

Какие красивые кольца! Посмотрела цены и скидки, просто глазам не верится. Жаль, что я потратила свои деньги на покупку кольца в нашем местном магазине. Не знала что в интернет-магазинах такие акции проводятся и такие скидки. Теперь придется ждать зарплату. Надеюсь, что к тому времени будут такие же скидки.

- Отзыв добавлен в 10.04.2014 г
5
Отзыв:

Я нашла самое красивое обручальное кольцо. Спасибо, что поделились полезной информацией.

Аватар пользователя Вангелия

Вангелия

- Отзыв добавлен в 14.04.2014 г
5
Отзыв:

Хочу купить золотое кольцо с бриллиантами, но недорого. Поискала во многих интернет-магазинах, нашла красивые золотое кольца, но хороших скидок не нашла.
Мне очень понравилось золотое кольцо как у Изадоры с серьгами. Если есть такие в наличии, то куплю такие же. После покупки обязательно напишу тоже свой отзыв.

Аватар пользователя Райхан

Райхан

- Отзыв добавлен в 18.04.2014 г
5
Отзыв:

Я очень люблю красное золото, особенно с золотое кольцо с бриллиантами. На Новый год, мне мой муж подарил такое кольцо. Оказывается к этому кольцу есть и серьги. Теперь сама хочу купить их. Скоро будет зарплата и сразу куплю.

Аватар пользователя Юля

Юля

- Отзыв добавлен в 20.04.2014 г
5
Отзыв:

Какой интернет-магазин лучше - каратов или небо в алмазах?

Аватар пользователя  Маргарита Александровна

Маргарита Алек...

- Отзыв добавлен в 21.04.2014 г
5
Отзыв:

Каждый из этих магазинов по своему уникальны. Их невозможно сравнивать хотя даже оба ювелирные интернет-магазины. И у каждого свои предпочтения.

Аватар пользователя Ева

Ева

- Отзыв добавлен в 02.05.2014 г
5
Отзыв:

Сегодня тоже получила свой заказ с каратова. Вот доставка пришла с опозданием на 1 день. Но меня предупредили по телефону что доставка будет на день позже. Поэтому мне дали еще дополнительную скидку 3%. Я очень обрадовалась.

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.