Домашняя ягодница - «Кладовая природы»

 

Магазин, в котором был куплен товар: 

Домашняя ягодница

Категория: 

Домашняя ягода круглый год - это настоящая мечта для семьи. Каждый человек желает выращивать клубнику в своем доме, получая большой урожай и счастливые улыбки своих родных.

Что представляет собой товар?

Интернет-магазин предлагает всем желающим сделать свою жизнь сладкой, купив ягодницу для выращивания клубники в бытовых условиях. Уникальный товар позволяет получать большой урожай земляники без особых усилий и затрат.

Набор для выращивания клубники включает в себя следующие составляющие:

  • Почву, в которую необходимо поместить саженцы;
  • Биостимуляторы;
  • Саженцы клубники.

Купить универсальный набор можно за небольшие деньги, однако полученный результат окупится в многократном размере, что позволяет самостоятельно употреблять землянику в пищу или заниматься ее продажей, получая не меньше 500 рублей за 1 кг клубники.

В России цена 149 рублей. А в Украине 299 грн. Поэтому каждый может себе позволить ягодницу клубники.

Биостимуляторы роста вносятся на первоначальной стадии в саженцы, а также в грунт. Благодаря средству цветение и созревание урожая ускоряется в несколько раз. Также, домашние саженцы получают сильную устойчивость к внешним физическим и биологическим факторам, что делает ягодницы настоящим чудом в каждом доме.

Благодаря современным разработкам селекционеров удалось получить уникальный сорт, который позволяет клубнике вырастать сочной, большой и вкусной в домашних условиях. Удивительно, что собирать урожай можно круглый год, благодаря уникальным технологиям ягодницы.

Как получить урожай?

Прежде всего, после получения товара необходимо распаковать коробку и поставить ягодницу в любое место, где на протяжении дня есть большое количество солнечных лучей.

Ягодница поливается несколько раз в неделю. Можно использоваться любую воду, главное чтобы она не обладала химическими компонентами (вода из-под домашнего крана вполне подойдет для этих целей). Не рекомендуется экспериментировать с температурой воды для полива, поэтому лучше давать ей настояться до комнатной температуры.

Ягодница не требует особых условий к микроклимату. Благодаря использованию биологических добавок саженцы отлично адаптируются к внешней среде и справляются с большим урожаем круглый год.

Первый урожай будет через 3 недели. Владелец будет получать, в среднем, около 5-ти кг земляники за один урожай, поэтому ягоды можно использовать в любых целях.

Ягодница будет цвести, и приносить плоды на протяжении 3-х лет. Именно поэтому приобретение ягодницы в качестве источника свежей земляники круглый год является отличным вложением денег в здоровье своей семьи.

Если вы не знаете, где купить уникальный набор для выращивания, следует воспользоваться предложением интернет-магазина.

Особенности сорта

Специалисты рекомендуют обратить внимание на существенные особенности ягодницы, благодаря которым клубника растет быстрее и предлагает владельцам особый вкус и насыщенность.

Группа из нескольких ученных провела около 5-ти лет в Эквадоре. Там специалисты изучали закономерности, благодаря которым клубника превосходит отечественный урожай во всех показателях.

Эквадорская почва является уникальной средой для всех растений. Благодаря этому местные жители могут похвастаться клубникой, которая превышает аналоги в размерах в 2-3 раза, а также выигрывает скоростью роста и устойчивостью к окружающей среде.

Специалисты, которые выявили этот факт, получили высшую награду за свой труд - Нобелевскую премию. Однако главный приз достался отечественным жителям, которые получили возможность выращивать землянику, используя ягодницы, с помощью эквадорской почвы.

В чем преимущества?

Использование ягодницы «Кладовая природа» позволит навсегда забыть о походах на рынок, где каждый торгаш клубникой завышает стоимость в несколько раз. Экономия - это исключительная особенность, которая обеспечивается с помощью домашнего набора.

Сорт земляники возник совсем недавно, однако уже успел себя зарекомендовать среди многих людей. Отзывы о ягоднице говорят сами за себя: приобретая набор, человек обеспечивает себе отличный урожай круглый год.

Большая концентрация микроэлементов и витаминов делает ягоды большими и насыщенными. Ходит мнение, что большие размеры всегда означают потерю вкуса, однако уникальный сорт под названием «Альбион» даст фору лучшим разновидностям земляники, как по сочности, так и по сладости.

Несмотря на то, что выращивание ягод в бытовых условиях ассоциируется с минимальной урожайностью, семья будет получать около 5-ти кг сочной земляники за одно дозревание. Благодаря этому возможно не только сделать жизнь сладкой, но и наладить целый бизнес, получая высокий доход с продажи.

Какова польза для здоровья?

Земляника - это настоящее изобилие натуральных минералов и витаминов, которые улучшают кровообращения и отлично влияют на кожу человека. Несмотря на отличный вкус, ягоды отлично влияют на здоровье, поэтому рекомендуются к употреблению взрослых и детей.

Земляника улучшает зрение и память, поэтому люди преклонного возраста обязательно должны внести ее в рацион. Также, с помощью ягод есть возможность добиться улучшения обмена веществ, что содействует похудению и улучшению пищеварения.

Если говорить о коже - она также не остается без улучшений. Во-первых, она приобретает естественный цвет. Во-вторых, она становится эластичной и упругой. Самое главное, ягоды воздействуют на поры, что приводит к их сужению.

Земляника отлично воздействует на женское здоровье. Репродуктивная система, от которой зависит судьба всего человечества, восстанавливается с помощью активных микроэлементов, которые содержаться в косточках ягод.

Также, с помощью земляники женщины избавляются от целлюлита, ведь ягоды оказывают двойное воздействие - улучшение обмена веществ и восстановление упругости кожи.

Учитывая такую пользу для организма, приобретение набора для выращивания земляники в бытовых условиях будет лучшим вложением в здоровье своей семьи. 

Моя оценка: 

5
Ваша оценка: 5

Достоинства: 

Первый урожай уже через 3 недели. Урожайность от 3 до 5 кг свежей клубники или земляники. Срок плодоношения ягодницы более 3-х лет. Можно получить дополнительный доход выращивая и продавая клубнику.

Недостатки: 

не обнаружено

Рекомендую друзьям: 

Да

Комментарии

Аватар пользователя Екатерина О.

Екатерина О.

- Отзыв добавлен в 08.03.2019 г
3
Отзыв:

Я очень люблю клубнику, поэтому, исходя из рекомендаций подруг, приобрела домашнюю ягодницу. В описании к товару написано, что урожай созревает каждые 3 недели, однако у меня саженцы засохли (я настолько ленивая, что всегда забываю их поливать). Вот и забыла их поливать. Именно поэтому какие-либо рекомендации давать не могу.

Аватар пользователя Иванов Константин

Иванов Константин

- Отзыв добавлен в 11.03.2019 г
5
Отзыв:

Давно мечтал выращивать клубнику самостоятельно, ведь на рынке невозможно купить (цена очень кусается). Тем более, нормальных ягод можно поесть только в сезон. Однако руки никак не доходили. Около года назад наткнулся на домашнюю ягодницу и сразу приобрел, ведь цена позволяет это сделать. Что могу сказать? Заявленный урожай до 5 кг за одно дозревание полностью соответствует действительности. Я и сам поел клубнику, и родственникам передал. Вкус отличный, ягода сочная и наполненная, поэтому в любой вечер могу баловать себя здоровыми углеводами, а не магазинным дерьмом. Учитывая соотношение цены и качества, набор для домашнего выращивания является отличным вложением в свое здоровье.

Аватар пользователя Людмила (Калуга)

Людмила (Калуга)

- Отзыв добавлен в 09.03.2019 г
5
Отзыв:

Меня зовут Людмила, мне 48 лет. К сожалению, у нас с мужем нет собственной дачи, поэтому приходится покупать клубнику в сезон за баснословные деньги. Соседка недавно сказала, что купила домашнюю ягодницу и осталась довольной. Вот я послушала и приобрела набор для выращивания клубники. Уже через 3 недели я собрала первый урожай. Несмотря на то, что я сдержанно отношусь к рыночным вариантам, домашняя клубника заставила меня вспомнить вкус детства. Мы с мужем сразу пригласили детей с внуками, чтобы всем вместе попробовать чудо гастрономии. Теперь я постоянно буду собирать урожай, и баловать своих любимых внуков, будучи уверенной в пользе и вкусовых преимуществах ягод.

Аватар пользователя "Василий"

"Василий"

- Отзыв добавлен в 12.03.2019 г
5
Отзыв:

Давно слышал о пользе клубники для здоровья, поэтому решил приобрести домашнюю ягодницу. В интернете стоимость небольшая, поэтому вложение окупилось за первый урожай. Следует отметить, что помимо приобретения домашнего набора больше нет других затрат. Все, что нужно делать - периодически поливать саженцы. В итоге я получил первый урожай в целых 3 кг, чего хватило мне на целую неделю для употребления в пищу. Сразу отмечу, что начал выращивать ягоды зимой (а вы можете позволить себе в это время съесть землянику?). На вкус клубника пришлась мне по душе, ягода очень сочная, поэтому хочется есть и есть ее. Хочу порекомендовать домашний набор всем, кто является любителем отличной клубники. Моя оценка 10 из десяти!

Аватар пользователя Ксюша

Ксюша

- Отзыв добавлен в 13.03.2019 г
5
Отзыв:

Недавно вычитала, что клубника обладает компонентами, которые улучшают состояние кожи и ускоряют обмен веществ. Учитывая, что мне 35 лет, я решила опробовать метод на себе. Но где взять клубнику зимой? Мне посоветовали домашнюю ягодницу, и я приобрела ее за смешные деньги. Уже на протяжении года убеждаюсь, что приняла верное решение. Ежемесячно я получаю около 5 кг урожая, поэтому мне хватает клубники, чтобы поесть ее сырой и заморозить до следующего урожая. Что касается вкусовых ощущений, мне нравится наполненность и сладость клубники. Также, ягоды достигают больших размеров, на рынке за подобный сорт пришлось бы отдать много денег. Ну и наконец, я ощутила пользу для здоровья. Сбалансировав питание и добавив ягоды в рацион, я значительно похудела и уменьшила объемы талии. Также, моя кожа стала упругой и эластичной, чему я несказанно рада.

Аватар пользователя Александр Т.

Александр Т.

- Отзыв добавлен в 14.03.2019 г
5
Отзыв:

Меня зовут Александр, и я зарабатываю себе на жизнь различными видами предпринимательства. В сезон я закупаю фрукты и овощи по деревням, а также самостоятельно выращиваю все на даче. Недавно мне подсказали о домашней ягоднице, и я решил попробовать. Я потратил ни копейки больше, кроме самой стоимости домашнего набора (полив водой стоит копейки). В итоге, за 1 кг первого урожая я получил около 500 рублей, что окупило вложения в несколько раз. И вот уже на протяжении 7 месяцев я выращиваю ягоды в домашних условиях круглый год и отлично зарабатываю на занятии. Помимо этого мне и самому хватает поесть клубники, и семью накормить. Однозначно рекомендую набор к покупке всем, кто хочет зарабатывать с минимальными затратами средств и усилий.

Аватар пользователя Волкова Алла

Волкова Алла

- Отзыв добавлен в 16.03.2019 г
5
Отзыв:

Вот и пришла моя очередь поведать о преимуществах домашней ягодницы от известного производителя. Не скажу, что я особый любитель клубники, но свою семью я теперь радую на регулярной основе. Мне очень нравится, что саженцы не требуют особого ухода. Все, что мне нужно сделать - полить клубнику несколько раз в неделю. Ежемесячно я получаю отличный урожай, который варьируется от 5-ти до 7-ми кг крупных ягод. Вкусовые качества клубники заставляют наслаждаться ею каждого члена моей семьи. Также, мне хватает урожая, чтобы не только употребить землянику в сыром виде, но и использовать ее для варенья или компота. Каждой хозяйке на заметку: домашняя ягодница - это отличное решение, которое освобождает от ожидания сезона. Вы будете баловать своих детей круглый год.

Аватар пользователя Павел Гладких

Павел Гладких

- Отзыв добавлен в 18.03.2019 г
5
Отзыв:

Я всегда негативно относился к фруктам, которые выращиваются с помощью биологических добавок, ведь родители еще с детства внушали, что только домашние ягоды могут быть полезными. Однако недавно я пообщался с другом, который занимается выращиванием клубники и ее продажей. Он посоветовал мне приобрести домашнюю ягодницу, и я согласился, т.к. очень люблю клубнику, а длина сезона не позволяет в полной мере насладиться любимыми ягодами. Что я могу отметить? Впервые я попробовал огромную, сочную и сладкую клубнику, которая может расти круглый год. Вот уже более года я пользуюсь домашним набором и ощутил только пользу для здоровья. Пища начала лучше усваиваться, кожа обрела нормальный цвет. Призываю людей попробовать клубнику, прежде чем осуждать добавки. Я очень доволен своим решением!

Аватар пользователя Елена Александровна

Елена Александровна

- Отзыв добавлен в 18.03.2019 г
5
Отзыв:

Хочу поделиться своими впечатлениями от домашней ягодницы, которую я приобрела несколько месяцев назад. Вчера я получила первый урожай - целых 6 кг. Клубника очень сочная и сладкая, несмотря на то, что урожай созревает каждый месяц. Меня очень радует то, что я могу употреблять в пищу эти замечательные ягоды круглый год, независимо от сезона. Также, мне не нужно теперь тратить много денег, чтобы купить хотя бы 1 кг свежей клубники. Что касается ухода, я поливаю саженцы несколько раз в неделю, как отмечено в инструкции. Всем рекомендую попробовать набор для домашнего выращивания и ежедневно баловать себя клубникой.

Аватар пользователя Антон Безруков

Антон Безруков

- Отзыв добавлен в 20.03.2019 г
5
Отзыв:

Я очень люблю клубнику, поэтому каждый сезон не жалею денег и покупаю ягоды для себя и своей жены. Однако в один момент я решил, что можно не только баловать вкусовые рецепторы, но и зарабатывать на ягодах. Вычитал в интернете, что продаются специальные ягодницы, которые позволяют выращивать клубнику в домашних условиях. Потратив немного средств, я купил набор и теперь ежемесячно получаю от 4 до 7 кг свежей клубники. В будущем планирую увеличить количество ягодниц, чтобы наладить настоящий бизнес. Как итог, я могу заработать своей семье на еду без особых денежных вложений и труда. Более того, мы с женой может получать пользу для здоровья от клубники в любое время года.

Аватар пользователя Света Воронцова

Света Воронцова

- Отзыв добавлен в 25.03.2019 г
4
Отзыв:

Совершенно нейтрально отношусь к подобным домашним наборам для выращивания клубники. Несмотря на то, что урожай можно собирать круглый год, мне легче пойти на рынок и приобрести несколько кг домашней земляники. Однако я не знаю, возможно, домашняя ягодница принесет мне больше пользы, поэтому в будущем обзаведусь несколькими наборами саженцев.

Аватар пользователя Елена54

Елена54

- Отзыв добавлен в 30.03.2019 г
5
Отзыв:

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 54 года. Каждый месяц ко мне приезжают внуки, и я пытаюсь их радовать чем-то вкусным. Несмотря на гастрономические блюда, которые я готовлю, мне всегда хотелось, чтобы они получали пользу для здоровья. По совету своей подруги я приобрела домашнюю ягодницу. Сперва я думала, что саженцы будут приносить несколько ягод за одно дозревание, однако эффект был значительно выше моих ожиданий. Первый урожай порадовал меня 3 кг вкусной и сочной клубники. Затем я получала от 4 кг ягод ежемесячно, поэтому теперь я с радостью приглашаю в гости внуков, которые обожают мою домашнюю клубнику. Я, в свою очередь, не переживаю за их здоровье и могу порекомендовать домашнюю ягодницу всем!

Добавить Отзыв

 
 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить?  Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.

 

Новые комментарии