Филеры Pluryal - отзывы

1
2
3
4
5

Среднее: 5.00 Всего голосов: 11

 
10.07.2019
Аватар пользователя Mirnay
5

Впервые колола Pluryal. Сначала нашла марку и отзывы, потом искала мастера, который работает с этой маркой. Купилась на натуральные, мягкие губы. Эффект меня порадовал, губы с виду натуральные. Верхняя губа не торчит, как мне делали раньше. Это заслуга именно Pluryal, так как мастер мне показывала несколько губ на выбор, разницу объяснила разницей

13.05.2019
Аватар пользователя НадеждаН

Губы подкорректировать до нужной формы и размера - это моя слабость, да простят меня противники контурки)) А по мне так ничего страшного, главное не ошибиться со специалистом и препаратом. Что касается последнего, то я активно рекомендую плюреаль волюм, сама недавно на него напала, ооочень классный!

19.04.2019
Аватар пользователя Osinka
5

Мне очень нравится плюреаль волюм, как в плане ощущений так и по срокам. Его хорошо колоть в скулки, большие объемы выглядят естественно и дают такой скульптурный эффект. Гель долгоиграющий, может не чемпион, я не все пробовала. Но на фоне многих 9-10 месяцев это неплохо. Плотность именно как надо, он не стекает, не расплывается со временем. Никаких

05.04.2019
Аватар пользователя Anechka

Филлер шикарный, губки им подкачать - милое дело. Никаких сюрпризов с неравномерным распределением, отеком и дискомфортом. Главное - натуральный результат, гель эластичный и косметологу проще вводить сколько нужно, мнется тоже без проблем, пластичный. Почитала состав - хороший, лишнего нету, на мой взгляд

27.03.2019
Аватар пользователя KrisB
5

Мне этот филлер понравился с первого раза. На сегодня уже третий раз сделала им губы, и в первый раз носогубную. Pluryal volume как более плотный, подходит для объема – мне свои губки достались сухонькие, так что геля уходит туда прилично. Зато и результат впечатляет – и не только меня) носогубная пока не сильно выражена, но раз уж взялась наводить

11.03.2019
Аватар пользователя Тутта

Качество филлера порадовало, не дает раздражения и отечности, если только совсем чуток, а по эффекту не уступает раскрученным брендам. Да и результат обещают даже больше года, это было бы шикарно. В общем, зачет по всем параметрам, Плюреаль теперь у меня в любимчиках, по-настоящему качественный и недорогой препарат.

30.01.2019
Аватар пользователя Русалка

Этот гель понравился больше других, мягкий и предсказуемый) не растекается, без комков. Первый раз колола его по совету врача, а второй уже сама уверенно выбрала именно плюреаль. Что называется золотая середина, достаточно плотный, довольно долгоживущий, и смотрится красиво. Цена тоже приятная)

08.01.2019
Аватар пользователя Таточка

По-моему, очень хороший филлер, плотный и мягкий, комфортный. Я к нему быстро привыкла, когда колола другие марки, было и такое, что долго ощущалось распирание, этот и лег хорошо, и не беспокоит. Я колола его в губы, получился объемный и изящный ротик, красивой формы, четкий, не утиный ни разу.

29.11.2018
Аватар пользователя БабаЯга

Пользовалась этим филлером, когда делала моделирование 3D. Губы, скулы, подбородок. Плюреаль Волюм выбрала косметолог, по ее словам для больших объемов он идеален. В линейке Плюреаль как я понимаю самый плотный, но ощущается как мягкий, деликатный, без распирания. Лег как надо практически сразу, распределился, никаких

22.11.2018
Аватар пользователя Бригантина

Для ревитализации Плюреаль очень неплохо идет, питает, освежает, и результат длительный. В этот раз по совету косметолога и шею прокололи, расход, конечно, побольше, но и эффект класс, морщинки разгладились, вид значительно моложе. Колю этот гель четвертый раз, и просто в восторге, цена приемлемая,

Страницы

Филеры Pluryal

Препараты на основе ГК неживотного происхождения для биоревитализации и контурной пластики лица и тела.
 

Хотите получить купоны на скидки в Ваши любимые магазины?! Получить Скидки в Любимые Магазины

 

Поделитесь в социальных сетях чтобы все узнали об этих отзывах