Анна Хотенова - отзывы

1
2
3
4
5

Среднее: 1.22 Всего голосов: 9

 
18.03.2019
Аватар пользователя Тамара Орленко

Ужасный центр, качество предоставляемых услуг не соответствует. Педагоги вообще ведут себя так, как будто они ни с детьми занимаются. Хотенова эта вообще хамка редкая. Ребенок во время занятия травмировался, так она начала отнекиваться и говорить, что сам виноват. Я сделала вывод, что педагоги за детьми здесь совсем не

30.01.2019
Аватар пользователя Верижникова Нина

Мне в центре Анны Хотеновой вообще не понравилось. А сама педагог, как по мне не очень квалифицированная. Ходили к ней на занятия месяц, а результат нулевой. Хотя она нас уверяла, что сдвиги есть. Последней каплей стало то, что ребенок на занятии описался, а все потому, что педагог вовремя не отвела в туалет, а я на занятии

22.01.2019
Аватар пользователя Бондарева Анфиса

Привела ребенка в центр Анны Хотеновой "Радуга ощущений". Хотя до этого прочитала много отзывов в интернете, кто то хвалил центр, кто то наоборот. Честно, уже после первого занятия я поняла, что мы сюда ходить не будем. Педагог очень неуравновешанная, может повышать голос на детей. Я как то разочаровалась

07.01.2019
Аватар пользователя Кристина Мелихова

Привела ребенка в центр " Радуга ощущений ". Ужасный центр, жутко грязно и воняет. Еще много разных конструкций, подвесных качелей, что очень опасно для детей. Сама педагог вообще неадекватная личность. С детьми полностью не прорабатывает всей программы. На все замечания не реагирует. Меня центр не впечатлил.

11.11.2018
Аватар пользователя Татьяна Мелкая

Не водите деток в центр “радуга ощущений”. Там полная антисанитария, да и педагоги не ахти.

16.10.2018
Аватар пользователя Монакова Анна

Пришли с ребенком на первое занятие в центр « Радуга ощущений « и были просто шокированы. Сразу очень бросилось в глаза, то в помещении центра очень грязно, еще хуже дела обстоят в игровой комнате. Ковер на котором там дети занимаются вообще такое впечатление, что никогда не пылесосили. Ужас!!!

13.10.2018
Аватар пользователя Ревякин Тимофей

Анна Хотенова это вообще не адекватная личность. На занятиях вечно разговаривает по телефону не прорабатывает с детьми всю программу. Мы не довольны.

09.10.2018
Аватар пользователя Квартирова Тамара

Ходили мы одно время с ребенком в центр Анны Хотеновой - "Радуга ощущений ". Как специалист она полный ноль, не знаю, как она работала на прежнем месте работы, но, работает в разрез с АВА-терапией.Не приемлет данную методику, отрицает ее эффективность, хотя она намного эффективнее чем Флортайм. Да и вообще, занятия проводит

06.10.2018
Аватар пользователя Ткаченко Диана

Анна Хотенова руководитель центра " Радуга ощущений " совершенно не компетентный преподаватель. Одно время ходили с ребенком к ней на занятия. Результат нулевой. Могла себе позволить кричать на детей, не выполнять свои должностные обязанности. Один раз даже ушла с занятия, бросив детей.

Анна Хотенова

Категория: 

Педагог в центре «Радуга ощущений» Ведет направление DIR/Floortime и сенсорную интеграцию
 

Хотите получить купоны на скидки в Ваши любимые магазины?! Получить Скидки в Любимые Магазины

 

Поделитесь в социальных сетях чтобы все узнали об этих отзывах