сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы о магазине Yoox

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

Интернет магазин Yoox был основан в 2000 году, который представляет из себя мультибрендовый магазин моды и дизайна. 

Данная страница создана с целью собрать отзывы о магазине Yoox и помочь людям сделать правильный выбор. Просим всех кто уже сделал покупку в интернет магазине Yoox и поделиться своим опытом. Каждый кто собирается сделать покупку в магазине, сначала  изучает отзывы клиентов, а после решает идти в магазин или не стоит делать покупки.

Поэтому просим всех, кто уже покупал в этом интернет магазине, поделиться своими опытом и советами.

Вы уже сделали заказ в Yoox?! Пожалуйста, поделитесь своим отзывом. 

336x280

Адрес магазина: 

Адрес магазина не найден. На сайте интернет магазина отсутсвуют контакты.

Категория магазина: 

  • Женская и мужская обувь
  • Одежда

13 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя Ярослава

Ярослава

Москва - Отзыв добавлен в 15.08.2013 г
0
Отзыв:

Недавно в этом интернет магазине заказывала 2 платья. Заказ получила с опозданием. Хуже того, мне отправили 1 платье с браком. А второе платье все таки не получила. Вместо второго платья, yoox отправили мне какие-то брюки.

Пришлось сделать возврат товаров. Все расходы, которые были потрачены, они не возместили и все расходы пришлось взять на себя. Никогда в жизни не видела такого магазина, который не берет на себя ответственность за свои товары.Попытки обращения к клиентской службе постоянно неудачные. Они постоянно игнорируют и всегда избегают от обращения к ним

Просто УЖАСНЫЙ и НЕОТВЕТСТВЕННЫЙ магазин. Никогда в жизни больше не буду покупать в этом ужасном магазине. И никому не рекомендую покупать в этом магазине. Вас тоже кинут как и меня.

Аватар пользователя Sabra

Sabra

Питер - Отзыв добавлен в 15.08.2013 г
0
Отзыв:

Сделала заказ на 507 евро на сайте yoox.com и оплатила пластиковой картой еще 5 месяцев тому назад, а свой заказ все таки не получила. Прошло столько времени. Искала их контакты, но не нашла. У них на сайте даже нет ни телефонов ни адресов.
В каком-то сайте нашла их телефон, а дозвониться до них невозможно. У них автоответчик включен.
Люди, не верьте этому магазину. Не выбрасывайте свои деньги на ветер. Они и вас обманут.

Аватар пользователя Оксана

Оксана

Москва - Отзыв добавлен в 05.09.2013 г
0
Отзыв:

Ничего особого в этом магазине Юкс не нашла. Цены дорогие. Сайт не удобен. Новичкам сложно разобраться с сайтом. Я хотела купить платье в этом магазине, но не нашла ничего особенного.
Мне нравятся Сапато.ру, Вайлдберриз.ру и Виватао.ком.

Аватар пользователя Маша Дубровская

Маша Дубровская

Москва - Отзыв добавлен в 03.12.2013 г
0
Отзыв:

Читаю предыдущие отзывы о yoox.com и становится так смешно. Наверно, они хотели какому-то другому магазину оставить отзыв.
Вы просто сказку рассказываете.
Оксана, вы пишите что у них все дорого. А вы видите какие скидки у yoox.com?!
Я уверена, что если вы сравните цены yoox.com с другими интернет магазинами, то сами убедитесь, что вы были неправы. Цены yoox.com намного дешевле, товары намного качественнее чем у других, + ежедневные распродажи.
Я постоянно покупаю в интернет магазине yoox.com. Меня никогда они не подводили. Заказ доставляют во время. Никогда не было чтобы я получила бракованный товар. Все отличного качества.
Девченки, что вы себя и других обманываете?! Пишите все как есть чтобы не ввести в заблуждение других.

Сайт отзывов предназначен чтобы помочь людям выбрать тот или иной товар. Будьте честны. Зачем порочить авторитет такого добросовестного магазина. Ведь, yoox.com - и на самом деле надежный интернет магазин, где можно покупать качественную одежду по доступным ценам!

Аватар пользователя Павел

Павел

Москва - Отзыв добавлен в 01.05.2016 г
5
Отзыв:

Полностью согласен с автором.Покупаю на yoox давно - тогда еще русской локализации не было -заказывал на адреса друзей в Европе, США.Кстати в американском yoox иногда встречаются товары, которые в "европейском" отсутствуют. Надежный магазин, цены на аналогичный товар намного ниже, чем в других интернет-магазинах, а тем более в "живых" бутиках...Косяки были вначале с моей стороны - невнимательно отнесся к размерам... Брак незначительный был, насколько помню, 1 раз, (заказывал всего около 200 раз) да и то вернули деньги на карту.

Аватар пользователя Татьяна Лазерова

Татьяна Лазерова

Самара - Отзыв добавлен в 05.01.2014 г
0
Отзыв:

Покупаю в интернет магазине Yoox не первый раз. Никогда не было чтобы магазин подводил меня. Качеством товаров довольна, цены тоже доступные. Тоже когда первый раз хотела купить брендовую одежду, сравнивала цены в интернет магазинах. В интернет магазине Yoox, цены минимум на 20% - 30% дешевле + имеются промокоды yoox.
Недавно накануне новогодних праздников, интернет магазин Yoox организовал новогоднюю распродажу. Купила джинсовые брюки LOVE MOSCHINO и пальто VIKTOR & ROLF со скидкой 60%. Свой заказ уже получила. Такого качества и скидок, я еще нигде не видела. Я выбираю именно этот магазин и рекомендую тем, кто хочет купить достойную одежду и обувь по доступным ценам. Вы не пожалеете что выбрали интернет магазин Yoox.

Аватар пользователя Наталья

Наталья

Нижний Новгород - Отзыв добавлен в 30.01.2015 г
0
Отзыв:

Татьяна, если вы не имеете отношения к данному сайту как сотрудник или наемный писатель гуд отзывов, не надо рекламы, я тоже покупала там давно долго и много. И есть и хорошие качественные вещи. И есть отсутствие или принебрежение работой с покупателями. И есть "косяк" например у меня с вьетнамками я о нем написала, с которым они работать не хотят! И если не будут работать, буду писать и дальше про правдивый негативный опыт.

Аватар пользователя Наталья

Наталья

Нижний Новгород - Отзыв добавлен в 30.01.2015 г
0
Отзыв:

Заказывала на сайте Yoox вьетнамки в составе указана кожа, на деле кожаного там только вставка общей площадью 30 %, а остальные 70% ремешков кожзам. Получила их во вторник.Тут же им написала письмо. С фото. Меня до сих пор пытаются уверить что это кожа, сегодня пятница. Мол в составе к этому товару указана кожа, значит это кожа, а то что даже на фото видно, что там нитки торчат, так это видимо какая то уникальная кожа с внутренней армирующей нитяной основой. Кто не верит пишите, вышлю и фото и все доки.

Аватар пользователя Саният

Саният

Махачкала - Отзыв добавлен в 14.02.2015 г
5
Отзыв:

Заказываю с этого сайта в основном одежду, отличного качества, цены намного ниже чем в других интернет-магазинах!!! В общем все нравится)) ничего плохого не могу сказать про тот магазин,и с доставкой не подводят, ни разу не возвращала товар, поскольку всегда бываю им довольна))) Заказывала, заказываю и буду заказывать))

Аватар пользователя Владислав Михеев

Владислав Михеев

Москва - Отзыв добавлен в 11.09.2015 г
1
Отзыв:

Могу предположить, что кто-то получает свои заказы, но у меня другая история. Я от человека из Новосибирска (я в Москве) узнаю (он мне позвонил, т.к. внутри был инвойс с моими данными), что мой заказ пришел по его адресу вместо его заказа с желанием поменяться посылками (он предположил, что его заказ пришел ко мне. Но это не так). На все обращения в ответ получаю отписки с благодарностью за обращения и указанием сроков разбирательства, несмотря на то, что все эти сроки уже прошли. Получить ответ содержательный невозможно, деньги не возвращают. Похоже на мошенническую схему: вместо дорогих вещей отрравляют чужие вещи из недорогого заказа, человек не зная это получает посылку и формально обязательства исполненны, а с недорогим заказом обращаются как со мной, т.е. сам устанет и махнет рукой. В очередной раз убедился, что нельзя платить в интернет магазинах предоплаты. Третий раз в моей жизни после оплаты ничего не получаю. В этот раз понадеялся на иностранное происхождение, но результат тот-же. Будьте осторожны. Желаю всем удачных покупок. Но для меня ответ ясен - никаких предоплат, если это единственный вариант оплаты-это мошенники.

Номер заказа: 

0308Y89AF1583C
Аватар пользователя Варвара

Варвара

Москва - Отзыв добавлен в 28.10.2015 г
1
Отзыв:

Ужасный
магазин,никому не советую,такое чувство что люди формирующие посылки в Россию, просто ненавидят русских,поэтому шлют всякое де@мо в именно сюда ,однозначно там работают русофобы, .Заказала две вещи, одна пришла с браком, другая ооооочень грязная. Уважаемые русские, начните себя уважать, хватит уже на какашки кидаться, призываю не совершать покупки на данном сайте,ведь есть и другие сайты с такими же товарами и ценами,например товары из франции. Я уже 10 заказов сделала и ни одного подвоха не было, и вовремя деньги вернули за отправку не того размера, да ещё и скидку в 40 % предложили,за моральный ущерб.
А что касается американских и итальянских сайтов, то поверьте я на этом деле собаку съела, они только обещают возместить,но не мне не моим друзьям, ни разу
никто, ничего не возместил, .Только обещания, впрочем на эти страны это ооочень похоже, ложь и обещания ((((

Аватар пользователя wave1960

wave1960

Москва - Отзыв добавлен в 26.04.2016 г
5
Отзыв:

Делал 6 или 7 заказов в YOOX... начиная с осени 2015...Все ОЧЕНЬ высокого качества, и обувь, и одежда и сумки....
Я не знаю КАК люди делают заказы и получают ДЕРЬМО!
БРЕД!
Надо знать СВОЙ размер и US и UK и EU.А они разные.А скидки ТАМ на самом деле внушительные.

Номер заказа: 

1310YDD2015837, 1410Y0D3115838, 1612YA3F615834, 1601Y0B5D16832, 0404Y79B616830
Аватар пользователя sempotyazkina

sempotyazkina

Москва - Отзыв добавлен в 07.10.2016 г
2
Отзыв:

Магазин всем хорош и скидками и брендами, покупаю много и постоянно, но не дай бог Вам столкнуться с браком, с заведомо не точным описанием продукта. Я именно с этим и столкнулась, завялена была к продаже кожаная сумка а получила 100% полиуретан. Возмещение отправки подтвердили, и в день когда я им отправила накладную ems написали, что произвели возмещение,вот только 09.10.2016 будет ровно месяц как я жду обещанные деньги. Скинули бумагу где нет ни номера моей карты ни ФИО, не печати...короче ничего что подтверждает мне перевод! Скинула им выписку сбера, с печатью в которой видно что эта сумма не поступала, у них одна отговорка отправили, идите в свой банк, я пишу им - в банке была, выписку вам отправила, отправьте мне платежное поручение с ФИО получателя и номером карты на которую перечислены деньги только с этим документом в банке подается заявление на розыск денег....опять пишут деньги отправлены, идите в банк...Можно смело сделать вывод , все Ваши проблемы возникшие при взаимодействии с этим магазином это только ВАШИ проблемы.
К слову я заказываю с этого магазина с 2013 года . брака отправляли много, еще больше несовпадений по размеру, на все бы это можно было бы "забить", если бы спорные вопросы решали обоюдно и с уважением!!! Если кто нибудь знает альтернативу этому магазину отпишитесь пожалуйста sempotyazkina@mail.ru

Номер заказа: 

2308Y5F8F16836
Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить? Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.деньги за отзыв