сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы о магазине Wildberries.ru

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

Этот сайт уникальный для любительниц модно одеваться и, не тратя много денег. При наступлении нового сезона вам срочно требуется, пополнит гардероб себе, мужу и детям. А на улице как незадача просто отвратительная погода. Но это не беда, вы можете, не выходя из дома все, что вам нужно приобрести именно в этом интернет магазине Wildberries. Здесь потрясающий выбор разных стилей одежды. Огромный выбор детской одежды, много размеров, и все это отличного качества, из прекрасных тканей. Потому что у нас весь выбор одежды предоставлен хорошими марками производителей. И все по очень доступной цене.

Мужчины не любят ходить по магазинам, вот тут и не надо.  Вы сможете вместе с ним просмотреть все именно на этом сайте Wildberries. И ему будет очень приятно, и не скучно и вам не потребуется лишний раз нервничать и уговаривать пройтись с ним по магазинам. Еще здесь предоставлен большой выбор молодежной одежды, очень модных и современных стилей. А так же вам нужно что-то для дома и это вы здесь найдете с легкостью. Этот сайт очень прост в обращении, здесь не нужно долго разбираться, что глее находится, и как со всем этим разобраться.

       Товар постоянно пополняется, и вы всегда будете знать, что нового в каждом сезоне, придумали модельеры. Очень хорошо здесь организована доставка. Что опять увеличивает  ваше свободное время, которое вы сможете потратить на семью.

       Вам так же будут регулярно предоставляться купоны Wildberries, с помощью которых вам приятнее будет покупать вещи. А еще имеются промо-коды Wildberries, с помощью которых вам облегчит выбор всех товаров. И этот замечательный сайт постоянно проводит акции Wildberries, опять же вы приобретаете товар вообще по смешной цене. И не забывайте про распродажи Wildberries, которые проводятся здесь регулярно. Так что спешите в интернет магазин Wildberries, и зовите своих друзей и подруг. Им понравится не меньше вашего. 

Wildberrries.Ru - официальный интернет магазин компании Wildberries, который представляет крупный интернет каталог модной одежды, обуви и аксессуаров. Интернет магазин компании уже более 8 лет активно проводит свою деятельность и завоевало доверие своих покупателей. В онлайн каталоге интернет магазина wildberries представлены товары более 1000 известных модных брендов всего мира.

Компания Wildberries имеет прямое сотрудничество с компаниями по производству одежды, обуви. А также компания сотрудничает с официальными дистрибьюторами ведущих мировых брендов. Таким образом, компания Wildberries гарантирует оригинальность и подлинность своих товаров, которые также и отличаются высочайшим качеством.

В ассортименте интернет магазина Wildberries вам предлагается более ста тысяча моделей модной одежды для женщин, мужчин и детей, стильной обуви и других аксессуаров. В каталоге вы можете увидеть стили от casual до самых последних новинок топ моды. Каталог интернет магазина wildberries ежедневно пополняется новыми товарами . 

Какие преимущества получают клиены интернет магазина?

  1. Безопасная покупка;
  2. Гарантия цены и качества;
  3. Удобная система оплаты;
  4. Бесплатная примерка;
  5. Доставка товаров по всей территории Российской Федерации;
  6. Товары 1000 популярных мировых брендов в одном интернет магазине.

Доставка товаров Wildberries осуществляется через:

  • Самовывоз;
  • Службой доставки - транспортная компания; 
  • Курьером по Москве и Санкт-Петербургу.

Для оплаты товаров принимаются: безналичный рассчет, наличные деньги, пластиковые карты MasterCard, Visa, Яндекс.Деньги и Webmoney. Бесплатные промокоды Wildberries.

Адрес магазина: 

улица Братиславская д.22, г. Москва, Россия

loading...

Категория магазина: 

  • Мода и аксессуары
  • Женская и мужская обувь
  • Одежда

26 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя Вика

Вика

Москва - Отзыв добавлен в 19.06.2013 г
0
Отзыв:

Я один раз покупала бикини Marc&Andre в интернет магазине вилдберриз. Это единственный магазин, где я видела такой товар. Я искала Marc&Andre в других магазинах, но нашла только в этом интернет магазине. Мне не нравится регистрация на сайте вилдберриз. Было бы лучше, если администрация их сайта убрала регистрацию покупателей. Ведь в других интернет магазинах есть же возможность покупать без регистрации. Надеюсь, что они примут во внимание отзывы своих клиентов.

Аватар пользователя Вячеслав Воронов

Вячеслав Воронов

Краснодар - Отзыв добавлен в 11.05.2015 г
5
Отзыв:

Моя супруга любит подобные вещи, поэтому решил купить ей бикини Marc&Andre. Все понравилось как ей, так и мне. Хотя, обычно угодить достаточно трудно. А в этом случае подошел и цвет и фасон.

Аватар пользователя svetik

svetik

Курск - Отзыв добавлен в 28.06.2013 г
0
Отзыв:

Более 2-х лет постоянно делаю покупки в этом замечательном магазине, являясь его постоянным клиентом. Я нигде еще не встречала лучшего сервиса обслуживания ! Радует качество товара, бесплатная курьерская доставка, возможность померить вещи при курьере, постоянно проводимые акции и скидки.

Аватар пользователя Виктория

Виктория

Москва - Отзыв добавлен в 25.07.2013 г
0
Отзыв:

Просто в восторге от этого магазина! Заказ приходит на пункт выдачи через пару дней, а неподходящие вещи можно бесплатно вернуть обратно. Буду и дальше делать здесь заказы, потому что жалко тратить время на бесплодные походы по магазинам.

Аватар пользователя Ольга

Ольга

Борисов - Отзыв добавлен в 12.12.2013 г
0
Отзыв:

Мой первый заказ. Заказала шапку за 831 000, вставка кролик. Курьер приехал в 22.30, плохо вижу, на утро увидела, в шапке дырку на изломе ушка, качество шкурки отвратительное , сухая сыпется, хрустит. Забрали на экспертизу и я в шоке, не надо быть специалистом, чтобы понять очевидные вещи, что плохое качество, но экспертиза вины производителя не нашла....Конечно, нашла независимую, и буду подавать, но морока какая...Это ужас как так можно...Кстати чека тоже не дали, но у меня есть заказ в интернете и акт и заключение и в суде всё это принимается, свидетели.Просто не ожидала!!! Такое впечатление, что меня обворовали

Аватар пользователя Надя

Надя

Москва - Отзыв добавлен в 17.12.2013 г
0
Отзыв:

Мнения о Вайлдберриз у меня только положительные, девчонки я даже представить себе не могла, что в одном интернет магазине 2 миллиона наименований товаров, что свидетельствует о высоких достижениях магазина. Цены на одежду Вайлдбериз низкие - приемлемо для русских, коллекция брендовой одежды по гибким ценам, особенно платья. Во общем ценовая политика Вайлдберис всем позволяет купить одежду недорого.

Аватар пользователя Ольга

Ольга

Борисов - Отзыв добавлен в 17.12.2013 г
0
Отзыв:

Вы не сталкивались с браком... Потом попробуйте вернуть свои деньги, подарить их магазину и доказать, что Вы не в чём не виноваты, они проведут свою экспертизу, и вежливо предложат независимую, и пойдёте Вы... Бренд..., всё китайское..., например с этикеткой из Германии.

Аватар пользователя Надя

Надя

Москва - Отзыв добавлен в 17.12.2013 г
0
Отзыв:

Бракованного товара я еще не получала, а какой магазин вы предложите по такой цене и самого лучшего качества. Если вам попалась одежда не лучшего качества, то это не говорит, что вся продукция - сплошной брак.
Присмотритесь к сайту повнимательнее, чтобы не было проблем при получении заказа. Там все по пунктам указано:
Курьерская доставка всегда бесплатна. Адрес доставки, цена и вес заказа значения не имеют!
Наши курьеры работают 365 дней в году: в будни и в выходные.
Примерка вещей тоже бесплатна. Даже если Вы откажетесь от заказа, Вам не придется платить ни за доставку, ни за примерку.
Если товар Вам не подошел, Вы можете сразу же вернуть его курьеру.

Оплата заказа производится при его получении курьеру наличными. При получении заказа, в присутствии курьера проверьте соответствие продукции перечню накладной, проверьте целостность упаковки каждого продукта. В случае несоответствия продукции накладной, нарушения целостности упаковки, вы вправе отказаться от заказа, вернув его курьеру.

Я всегда оплачиваю наличными средствами при получении заказа, чтобы потом не прикидываться жертвой....

Аватар пользователя Ольга

Ольга

Борисов - Отзыв добавлен в 17.12.2013 г
0
Отзыв:

Жертвой я не прикидываюсь и не собираюсь ею быть, поскольку работники магазина не знают законов о защите прав потребителей. Я сделаю независимую экспертизу и докажу явный брак, и к тому же есть моральный вред, это я к тому, что они сами предлагают ездить на экспертизу и морочат людям голову. Курьер представьте приехал к нам в почти 23 часа, а у нас маленький ребёнок, к тому же освещение и я плохо вижу, шапка из кролика из пересушенной шкурки сломана на изломе ушка, я заметила утром. Мне сказали вернуть при втором заказе и заверили в экспертизе, но каково удивление, что явный брак и не хотят возвращать деньги. Вы так защищаете странно магазин..., что я желаю не попасть в мою ситуацию, а , если у вас сапоги развалятся после двух недель носки, и Вам денег не вернут как я читала об этом магазине, увы поздно, писала девушка с ребёнком , у , которой нет возможности ехать на экспертизу, тем более она платная. Но я не собираюсь делать из себя жертву и дарить деньги магазину, для этого я проконсультировалась с юристами, что и говорит о незнании законов магазина...Конечно я сделаю экспертизу и докажу , мне все сказали. Но Вы почитайте отзывы об этом магазине хорошенько, сколько таких как я... Насчёт дешевле. За Китай - это не дешево... А вот есть интернет магазины из Европы, которые реально экономят деньги и есть уважение к клиентам, например Польский магазин Аллегро, наберите В Яндексе, теперь он есть на русском и посмотрите цены. Я с этим магазином повелась на рекламу , но это не значит что кто должен торговать бракованным товаром..., у меня вообще впечатление, что мне его подсунули, немного я у них заказала, но создалось очень неприятное впечатление, вообще как можно было запаковать шапку с дыркой, её, что носили, я повторяю, что это было на самом деле так...

Аватар пользователя Надя

Надя

Москва - Отзыв добавлен в 17.12.2013 г
0
Отзыв:

Я посмотрела "товары из Европы", у магазина, который вы считаете реально экономят ваши деньги, а таких магазинов возле моего дома не один, наверно вы слышали о магазинах "Планета Секонд Хенд" или "Евро Секонд Хенд"? Ольга, вы опять на своем, у каждой медали есть 2 стороны - Польский магазин Аллегро - секондхендная индустрия, неужели вы об этом не знаете. Это же аукцион, где распродают либо поношенные вещи, либо одежду, которая уже теряла свою актуальность в мире моды, вот их и продают по незначительным ценам. Ее привозят из-за границы – из Германии, Голландии, Польши, Испании и многих других стран. Если вы хотите убедиться я могу вам в почту отправить ссылку на сайт Аллегро, где вы можете посмотреть фото туфли с описанием, цену и в каком они состоянии предлагаются покупателю, хотя и есть свои поклонники, таких распродаж, но я бы не рискнула купить изношенные туфли со стоимостью 519 руб, плюс оплата за доставку из Польши.

Аватар пользователя Лаврентьев

Лаврентьев

Красноярск - Отзыв добавлен в 11.05.2015 г
5
Отзыв:

В этом интернет-магазине я покупал рубашки и брюки. Сказать, что понравилось - это не сказать ничего. Все удобно организовано, отличный выбор товаров и размером. Насколько я ждал, выбирая брюки в обычных магазинах, настолько все легко и приятно получилось здесь.

Аватар пользователя Шилова Вероника

Шилова Вероника

Москва - Отзыв добавлен в 11.05.2015 г
5
Отзыв:

Покупала в этом магазине бикини, Marc&Andre. Понравилась расцветка и форма купальника. Материал, из которого он сделан, приятен к телу, а бюст красиво поддерживает грудь. Уже успела опробовать купальник, на пляже от меня не мог отвести взгляд ни один мужчина )
Исходя из своего опыта, могу сказать, что Вайлдберриз один из самых надежных магазинов, где можно купить качественную одежду и обувь. В этом магазине, я почти уже год как делаю онлайн покупки и пока мне этот магазин не подвел. Для всех членов семьи, я покупаю только на вайлдберриз. И муж доволен и дети тоже. Поэтому рекомендую делать покупки только в этом магазине. Вы не только купите качественные вещи, но и сэкономите ваши деньги.

Аватар пользователя Мasha

Мasha

Подольск - Отзыв добавлен в 17.12.2013 г
0
Отзыв:

Я только один раз покупала в магазине Секонд Хенд и откровенно говоря жалею, что потратила свои деньги на женскую куртку.
Совсем недавно моя сестра купила куртку на вайлдберриз по той же цене, что я покупала в секонд хенде.
Если сравнить куртку секонд хенд и вайлдберриз, есть большая разница и по качеству и по моде. Мою куртку уже кто-то носил, а у нее модная куртка европейского качества.
Жаль, что на вайлдберриз не покупала. Деньги потратила и теперь пока у меня нет дополнительных сбережений чтобы купить новую куртку вайлдберриз.
Кстати, случайно прочитала про польский магазин Аллегро. Поискала в интернете сайт магазина. Я бы не стала покупать в польском магазине Аллегро, так как там тоже продают изношенные товары. Если нужны совсем дешевые товары например как одежда, обувь, то лучше покупать на китайском интернет магазине Алиэкспресс. Там уж точно не изношенные товары, а новые.

Аватар пользователя Ольга

Ольга

Борисов - Отзыв добавлен в 17.12.2013 г
0
Отзыв:

Вы что? У меня дочь живёт в Польше и мы в этом магазине покупаем только новые и фирменные вещи.Англя, Италия. Какой секонд хенд. Вы не так поняли. Я не ношу поношенное...Есть там конечно может любой выставить, Но там продают абсолютно разные фирмы и магазины. Какой угодно товар. Вы плохо изучили сайт. Ставится метка новое, купить сейчас, и фирма. На этом магазине продается абсолюто всё, до бытовой техники и автомобилей, на wildberries занавески польские которые - там копейки стоят, я смотрела. Очень большой выбор!

Аватар пользователя Мasha

Мasha

Подольск - Отзыв добавлен в 18.12.2013 г
0
Отзыв:

Здравствуйте Ольга.
Вы можете показать фото вашего заказа на сайте Вайлдберриз?
Многие мои друзья и в том числе и моя сестра покупают на вайлдберриз, но такого отзыва о вайлдберриз я нигде еще не читала. Когда речь идет о покупке новой одежды или обуви, все говорят о вайлдберриз и рекомендуют.
В жизни всякое бывает и возможно в вашем случае попался такой товар. Мне очень жаль что у вас такая ситуация. Я покупала в секонд хенде у нас в Подольске и жалею что не покупала на вайлдберриз.

Аватар пользователя Ольга

Ольга

Борисов - Отзыв добавлен в 18.12.2013 г
0
Отзыв:

Здравствуйте! Номер, артикул, 768596, в меховых шапках, но они, или сняли, но пишут, что нет на складе, там есть отзывы, что мех лезет. Эта шапка находится на пункте , завтра мы поедем из Борисова в Минск, чтобы забрать и отдать на независимую экспертизу и попросить сертификат качества именно на эту шапку. Представьте морока перед праздниками, просто издевательство, хотя видно что она от сухости просто сломалась на изломе, шкурку кролика, если она пересушена надо выкидывать..., а из неё шапку сшили, и привесили этикетки коллекция из Германии. Они провели свою экспертизу, юристы смеются, мол меня они должны были письменно известить и потом делали её две недели, вместо 10 дней ... Отзывы, если бы я почитала серьёзнее раньше, а не велась на рекламу, найдите отзывы в интернете, сколько таких как я , и по поводу брака и подделок китайских, пишут, что привозят не новое, обувь разваливается через две недели и потом они сладким голосом предлагают ехать на экспертизу, а если у человека денег нет, или живут в отдалённом районе, вот на это расчёт... Видно ещё никто в суд не подавал, абсолютное незнание законов. По закону прав потребителей берётся всё во внимание свидетели, личный кабинет, заказ всё доказуемо , просто люди не знают...А надо отстаивать свои права, и суд обычно на стороне потребителя, учитывается моральный вред, а я порядочный человек и эту шапку заказала в октябре, тепло было, её не разу не одела и точно знаю моей вины нет.Даже, если и я ошиблась, не сразу увидела, торговля должна быть честной и порядочной, не надо так..., ведь кто то её упаковал..., смотрел и видел, и мне её привезли, да ещё в такое позднее время. Так вот в Польше такие номера просто невозможны..., этого не бывает, там в каждом магазине тебе улыбаются и бизнес это не только рвачество, а уважение и желание помочь, вот тогда он будет процветать, а на обидах клиентах далеко не уедешь, когда то это закончится и строить его , вот так , даже не прилично, а приличие уже начинает входить, есть же интернет, сообщества...

Аватар пользователя Ольга

Ольга

Борисов - Отзыв добавлен в 18.12.2013 г
0
Отзыв:

Вообще уже пора создать сообщество, кто пострадал от этого магазина на пространстве СНГ...

Аватар пользователя Иришка

Иришка

Москва - Отзыв добавлен в 21.12.2013 г
0
Отзыв:

Странно. Уже не первый раз покупаю на вайлдберриз, но такой ситуации как у Ольги, у меня не было. Постоянно получаю заказы во время с бесплатной доставкой и бракованных товаров никогда не получала.
Наверно это какая-то ошибка. Wildberries - это серьезная компания и не думаю, что из-за одной шапки, такая компания не будет портить себе репутацию.
Ольга, вы представляете себе, на вайлдберриз за один день, миллионы людей делают покупки. Если она действительно поступала так как вы пишете, то она сейчас не имела бы такое уважение и не была бы столь популярной.

Аватар пользователя Ольга

Ольга

Борисов - Отзыв добавлен в 23.12.2013 г
0
Отзыв:

НИКАКОЙ ОШИБКИ!!! МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ!Да, именно так и поступает и я сама не ожидала, что так поступят, тем более это был первый заказ. Утром мне показалось, что вещь ношенная, или перемеренная в большом количестве, и в не очень чистом пакете, то есть мятом и бывшем в употреблении. Более того, НЕЗАВИСИМАЯ экспертиза показала брак, который видно сразу!!!! ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ!!! То есть как провели они экспертизу... А , ведь я просила их и была уверена, что такая компания, у, которой реклама на каждой странице интернета отнесётся с уважением к клиенту, при том, даже сам курьер , когда забирал сказал , что шкурка бракованная, так как можно было написать такое заключение, расчёт на то, что не поедут на экспертизу, при чём из другого города. А отзывы в основном отрицательные...Рекомендую почитать в других ресурсах. Да, возможно миллионы, ведь реклама везде, но выбор стоит за нами. Хотелось бы,чтобы были магазины с высоким уровнем обслуживания, и , действительно желанием одеть людей в качественный и разумный по ценам товар... Давайте будем справедливыми, скорее положительные пишутся ими самими.

Аватар пользователя Маша.

Маша.

Омск - Отзыв добавлен в 11.05.2015 г
5
Отзыв:

В магазине Wildberries беру одежду и обувь. Все это продается хорошего качества. Вещи подходят по размеру, материал натуральный. Что касается обуви, она качественная и под дождем не расклеивается

Москва - Отзыв добавлен в 02.03.2014 г
0
Отзыв:

Супер магазин. Пока только один раз заказ сделала, но планирую и впредь здесь заказывать. Плюс магазина - бесплатная доставка. А что больше всего поразило - можно заказать несколько вещей, при курьере померить, а выбрать только одну (или вообще не выбрать) - и все это бесплатно! Вот это сервис!

Аватар пользователя chertenok28

chertenok28

Москва - Отзыв добавлен в 12.04.2014 г
2
Отзыв:

Больше года заказываю вещи в этом магазине, за это время было 9 заказов, общая сумма выкупа составляет более 30 тыс. руб, процент выкупа более 70%. И вот при попытке сделать очередной заказ выясняется, что мне его доставят только после 100% предоплаты!!! Звоню, мне говорят, что условия для меня изменились(я уточнила, что именно для меня, а не для всех). К сожалению, оплата наличными курьеру теперь не для меня. Причину не сообщили.
Можно ли более подробных объяснений, без переписывания стандартного текста о правах магазина? Неужели для вас совсем не важна потеря клиентов?

Аватар пользователя Маргарита

Маргарита

Москва - Отзыв добавлен в 05.07.2014 г
1
Отзыв:

Очень разочаровываюсь в магазине
Более 3-х лет пользуюсь услугами магазина, всегда была довольна всем, сумма выкупа уже огромная, процент выкупа был тоже почти 50%, скидка хорошая. Но не понятно по каким причинам в 1 день изменили процент выкупа, снизив сразу на много (возвратов не было на кануне), в личном кабинете сделала расчет, там % нормальный, позвонила операторам, они как роботы одно и тоже говорят, пояснить ничего не могут, писала на сайт, тоже говорят одно и тоже :Процент выкупа — отношение стоимости выкупленного товара к стоимости заказанного товара в процентах, рассчитанное за последние полгода сотрудничества с нами. Да это все понятно, но почему в личном кабинете другие цифры? Это объяснить не могут.
Сложилось ощущение, что уже нет борьбы за постоянных клиентов, видимо раскрутились, и теперь все-равно.
Очень жаль, хороший магазин был, придется пользоваться услугами другого, который только завоевывает клиентов:) у нас пока в России только так.
Завоевали, а удержать...или не надо или не умеем.

Аватар пользователя Пестова Юлия

Пестова Юлия

Саратов - Отзыв добавлен в 11.05.2015 г
5
Отзыв:

В Wildberries стала покупать вещи совсем недавно. Подружка посоветовала этот магазин. И после того, как я получила первый заказ, я поняла, почему. Вещи качества великолепного, размер полностью соответствует заявленному. И по стоимости дешево выходит

Аватар пользователя ВЕРоЧка

ВЕРоЧка

НОВОСИБИРСК - Отзыв добавлен в 15.05.2015 г
1
Отзыв:

WILDBERRIES - СТАЛ САМЫМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ!!!

РУКОВОДСТВО АБСОЛЮТНО ПЛЮЕТ НА КЛИЕНТОВ, МЕНЕДЖЕРЫ - НЕАДЕКВАТНЫЕ И НЕ ГРАМОТНЫЕ ХАМЫ!

ВО ВСЕХ СВОИХ ПРАВИЛАХ, КОТОРЫЕ ОНИ САМИ УСТАНАВЛИВАЮТ, ОНИ НАРУШАЮТ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО (КоАПП,ЗоЗПП) И ПРАВА ПОКУПАТЕЛЕЙ.

БЕЗОБОСНОВАННО ВВОДЯТ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ УСЛОВИЯ ПРЕДОПЛАТЫ, ПРИ ЭТОМ ОТМЕНИЛИ РЕЗЕРВИРОВАНИЕ ДО ПОСТУПЛЕНИЯ ОПЛАТЫ, Т.Е. ТЫ В МОМЕНТ ОПЛАТЫ ОДНИМ ПОКУПАТЕЛЕМ ВЕЩЕЙ, ИХ МОЖЕТ КУПИТЬ ДРУГОЙ, А ПЕРВЫЙ ОСТАНЕТСЯ И БЕЗ ВЕЩИ И БЕЗ ДЕНЕГ (ДО ИХ ВОЗВРАТА)...

ПРИ ЭТОМ, ДАЖЕ УСПЕВ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ, ПОКУПАТЕЛЬ 50/50 % ПОЛУЧИТ В НЕМ ВЕЩИ:

1. БРАКОВАННЫЕ

2. БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ

3. НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОПИСАНИЮ

ОДНИМ СЛОВОМ: WILDBERRIES - МОШЕННИКИ И ШАРЛАТАНЫ! НАГЛЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, ПЛЮЮЩИЕ НА ДЕЙСТВУЮЩИХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!!!!

Аватар пользователя Альбина

Альбина

Самара - Отзыв добавлен в 29.02.2016 г
1
Отзыв:

Магазин стал отвратительно относиться к своим клиентам. Мало того,что вещи стали приходить "ношенные" или вообще не то положат,а за это снимают процент выкупа и соответственно скидка клиента понижается, (причем скидки снимают на след.день а разбираешься с этим месяц), так они еще ограничили размер личной скидки, т.е. если клиент накопил свои 20% (а это 250 тыс выкупа), то сейчас он ими может воспользоваться лишь в разделе одежда, обувь и аксессуары. А на остальные разделы - игрушки, товары для дома, канцтовары, книги, товары для малышей, электроника и техника скидку стала 7%. Это вообще нормальное отношение к клиентам? Просто отобрали 13% личной скидки. Когда бы это в магазинах клиента лишали размера скидки? полное нарушение прав клиента. так что новички НЕ СОВЕТУЮ закупаться в этом магазине, правды там нет и уже не будет

Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить? Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.деньги за отзыв