сравним цены в интернет магазинах
 

Отзывы о магазине Фёрниш. TheFurnish.ru (ООО "Фёрниш") - комфорт и уют для дома

 

Рейтинг: 

Рейтинг магазина

О интернет магазине: 

The Furnish.ru (Зе Фёрниш.ру) – это большой интернет магазин с широкими ассортиментами товаров для дома и семьи: аксессуары, мебель, текстиль, свет, декор, посуда, подарки, часы. А также домашняя одежда для детей, мамы и папы. Магазин Фёрниш – находка для любителей максимального комфорта и уюта, где можно купить оригинальные декоры и дизайнерские интерьеры для квартиры, дома и дачи.   

Каталог Фёрниш содержит продукцию более 120 брендов, среди которых можно найти товары от ведущих мировых компании и перспективных российских дизайнеров: MISSONI HOME, PARK AVENUE, GRANGE, BAKER, TEAK HOUSE, FEISS, FIELD&RAGE и других известных производителей Европы. Каталог Ферниш постоянно обновляется с новой коллекцией сезона, вдохновляющими идеями и рекомендациями по обустройству комнаты: гостиной, спальни, детской, ванной, кухни, студию, благодаря чему легко соориентироваться при выборе товара. Онлайн-каталог THE FURNISH поможет в реализации вашей мечты об идеальном комфорте, предлагая полезные и ценные советы от профессионалов домашнего дизайна.   

Официальный сайт Фёрниш обеспечен удобными функциями для покупателя, благодаря чему ваша покупка станет интересней и удобной, к тому не выходя из дома, вы сможете заказать товар для красоты дома. Сайт магазина Ферниш преимуществен тем, что товары можно отсортировать по бренду, типу, стилю, цвету, сезону и стоимости. Есть возможность изучать консультацию дизайнера по выбору предмета для интерьера. Категория товаров представлена в удобном для покупателя порядке, что позволяет быстрому поиску товара. На сайте Ферниш можно купить корпоративные новогодние подарки можно в любом количестве! 

Скидки Фёрниш. Интернет-магазин TheFurnish периодически предоставляет большие скидки на товары и услуги. Ежедневные скидки и акции магазина The Furnish сделают вашу покупку выгодной и радостной. Благодаря сезонным предложениям, вы сэкономите больше денег, чем при обычной покупке. Распродажа TheFurnish настоящая находка для тех, кто любит качество за недорога! Выгодная система бонусов, с каждой покупки по карте на TheFurnish покупателю начисляются бонусы, которыми можете расплачиваться в дальнейших покупках. Сниженные цены и купоны на скидки предоставят шанс сэкономить на покупках. Низкие цены на мебель позволяют вам заказать и купить дорогой и качественный товар по низкой цене. Цены TheFurnish и условия доставки очень привлекательны, все товары в каталоге в наличии в Москве, для Москвичей доставка осуществляется бесплатно, и за короткие сроки с 1 до 3 дней.

В магазине Ферниш вы можете купить товары следующей категории:

Мебель для дома

Светильники

Предметы декора

Домашний текстиль

Посуда

Детские товары

Подарки 

Адрес магазина: 

Магазин Фёрниш в Москве

г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1

Тел. 8 (495) 54-54-402    пн-пт – с 10 до 20    сб, вскр – с 11 до 18

Магазин Фёрниш в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Проспект Ветеранов, д. 76

Категория магазина: 

  • Детские товары
  • Товары для дома
  • Цветы и подарки
  • Часы

14 Отзывов о магазине
Внимание! Подкупные отзывы не принимаются! Принимаются только реальные отзывы о магазинах.
Читайте реальные отзывы о магазинах на сайте ShopOtziv.Ru
Внимание! Не копируйте текст отзывов с других сайтов, хотя даже если отзыв ваш. В случае нарушения данного правила, опубликованный тут вами отзыв будет удален!
Аватар пользователя Камиль

Камиль

Санкт-Петербург - Отзыв добавлен в 16.10.2013 г
0
Отзыв:

Что подарить девушке? Здравствуйте, на сайте магазина ферниш мне очень понравились идеи на новый год. В разделе Подарки я нашел самый идеальный подарок для любимой девушки, она девушка с изысканным вкусом и особо любит вещи с дизайнерскими фантазиями. Я хочу заказать для нее подарочный кофейный набор с красивым дизайном, мне рекомендовали его дизайнеры интернет магазина Фёрниш, я им очень благодарен))). Я надеюсь, что моя девушка достойно оценит мой выбор, ведь выбор новогоднего подарка не очень легкая задача для мужчин, к тому же если девушка с особым вкусом.

Аватар пользователя Ксения

Ксения

Москва - Отзыв добавлен в 27.07.2014 г
0
Отзыв:

Ужасный магазин.

Аватар пользователя lkhnjhg

lkhnjhg

Москва - Отзыв добавлен в 17.09.2015 г
5
Отзыв:

Рекомендую этот магазин. Позвонила менеджер (приятный женский голос), внятно и квалифицированно ответила на все мои вопросы. консультант также адекватный, его советы оказались довольно-таки полезными. Проконсультировали бесплатно, разобрался в мелочах. Особенно это важно в ситуации, как моя, когда не просто разобраться в предложении, выбор-то большой

Аватар пользователя Viktory

Viktory

Зеленоград - Отзыв добавлен в 21.09.2015 г
5
Отзыв:

Я натолкнулась на сайт магазина как раз в то время, когда мы планировали ремонт. С отделочными материалами определились, а какую мебель заказать, долго не могли решить. В интернете всё удалось найти, с помощью консультанта выбрали всё, что нужно. И под новую шелкографию подошло.

Аватар пользователя Тира

Тира

Москва - Отзыв добавлен в 27.09.2015 г
5
Отзыв:

На ваш магазин мы попали вообще случайно, особой необходимости в мебели у нас не было, так нам казалось) Но выбор заставил задуматься. Понравилось отношение работников. Менеджеры хорошо разбираются в аксессуарах. Консультация, разумеется, бесплатная, но работа по консультированию клиентов очень даже приличная. Мы рады покупке! Спасибо.

Номер заказа: 

43673
Аватар пользователя Светлана K

Светлана K

Москва - Отзыв добавлен в 01.10.2015 г
5
Отзыв:

У меня дважды был негативный опыт интернет-покупок. Сначала мне просто прислали не тот товар, пришлось возиться с возвратом. А во второй раз я и вовсе получила диван с порванным дном. На днях для дочери оформила еще одну покупку, теперь на Фернише, на этот раз все остались довольны. Ну, слава богу, не все интернет-магазины одинаковые!

Аватар пользователя Марина К

Марина К

Москва - Отзыв добавлен в 16.10.2015 г
5
Отзыв:

Мне очень понравилось. Мне помогли определиться с выбором и правильно оформить покупку, дали исчерпывающую информацию по сути обо всём, чем интересовалась. Предложение на сайте очень широкое. Всё прошло отлично! Отдельное спасибо консультанту Ирине.

Аватар пользователя Алиса Аксенова

Алиса Аксенова

Москва - Отзыв добавлен в 20.10.2015 г
5
Отзыв:

Напишу о своих впечатлениях от работы этой компании. Запланировали приобрести по нашим размерам, шкаф. Посмотрели на сайте, больше всего подошел www.thefurnish.ru/shop/mebel/mebel-dlya-doma/shkafy/believye-shkafy/26544-shkaf-paris. Оформили заказ, получили небольшую скидку и вернулись домой. Плюсы: заказали быстро, нас были готовы проконсультировать, но этого не требовалось. Мебель доставили с целыми стеклами, было много хрупких деталей, но все пришли не разбитыми, цвет и фурнитуру угадали + скидка. Минусы: выполнение заказа - 2 дня, хотя это и не больше, чем в других интернет-магазинах. Из негативных моментов больше ничего написать не могу.

Аватар пользователя Полина V

Полина V

Москва - Отзыв добавлен в 11.11.2015 г
5
Отзыв:

Скурпулёзно изучали фабрики и, наверное, половину салонов Москвы), перечитали кучу отзывов в интернете. Недавно протестировали ваш интернет-магазин. Стремновато было через иненет заказывать дорогие вещи, но лень победила)
Заказала здесь http://www.thefurnish.ru/shop/mebel/mebel-dlya-doma/shkafy/vitriny/1118-shkaf-vitrinnyy-sum-3-yaschika вместе с кроватью под стиль. Всё привезли через день. Работает, спасибо!

Аватар пользователя Marina M

Marina M

Москва - Отзыв добавлен в 16.11.2015 г
5
Отзыв:

Спасибо за раскладной столик http://www.thefurnish.ru/shop/dacha-i-sad/mebel-dlya-ulicy/stoly/15980-stolik-raskladnoy-quatro! легко собирается, нетяжелый, смотрится очень добротно! Современный дизайн. Рекомендую. Вдруг кому-то пригодиться

Аватар пользователя Татьяна

Татьяна

Москва - Отзыв добавлен в 18.11.2015 г
5
Отзыв:

Прежде, чем преобрести мебель, мы долго и тщательно выбирали. Нашли подходящую кровать, выполненную из берёзы, с выбором определились, но купить её решили позже. Оставили сотруднику контактный телефон. Через 2 недели перезванивают, говорят что установлены скидки на вот эту кровать, которую мы выбрали http://www.thefurnish.ru/shop/mebel/mebel-dlya-doma/krovati/krovati-s-maygkim-izgoloviem/22663-krovat-apriori-s Всё доставили в целости и сохранности, аккуратно установили. Ещё и сэкономили

Аватар пользователя Наталья

Наталья

Раменское - Отзыв добавлен в 06.03.2016 г
2
Отзыв:

При заказе двух прикроватных тумбочек, менеджер сказала, что они есть на складе. В итоге после оплаты по безналу, данного товара, мне сказали, что заказ привезут через 10 дней, потом ещё через 5, потом ещё через 10!!!!! Уже думаю о том, как вернуть деньги. (((

Аватар пользователя Ирина М

Ирина М

Екатеринбург - Отзыв добавлен в 05.09.2016 г
5
Отзыв:

Очень приятно было найти купон на скидку в магазине ферниш! Спасибо! Заказали в ферниш сыну на День Рождение пуф в виде автобуса! очень понравился выбор, жалко в магазин в Москве и очень долго идет к нам заказ(

Номер заказа: 

389816
Аватар пользователя Максим12345

Максим12345

г. Москва - Отзыв добавлен в 15.10.2016 г
1
Отзыв:

Худшего магазина в жизни не встречал. 2 недели назад заказали стол и стулья. В прошлую субботу ждали доставку. От старого стола естественно избавились. В субботу позвонила "сотрудница" из магазина что стол привезли бракованный и доставить нам его не смогут а когда привезут новый она не знает и узнать не может. С понедельника по пятницу она каждый день удивляла нас своей абсолютной некомпетентностью и невозможностью ответь на вопрос когда привезут наш заказ. В пятницу она вроде как сказала, что в субботу может быть соизволят его привезти и сегодня утром сказала что курьер выехал к нам, а через полчаса перезвонила и сказала, что наш заказ не доставят вовсе, так как им опять привезли бракованный стол и как будут развиваться события дальше она не сможет сказать раньше понедельника.
Судя по другим отзывам об этом магазине подобная ситуация для них норма.

Номер заказа: 

397999
Вы уже покупали в этом магазине?! Поделитесь своим опытом! Ваш отзыв многое значит для всех, кто собирается сделать покупку в этом магазине! Просим вас писать только реальные отзывы.
Внимание! Запрещается публикация текстов отзывов опубликованные в других сайтах, не смотря даже если этот отзыв принадлежит вам! Если будет обнаружено, что вы скопировали текст отзыва с другого сайта и разместили тут, то ваш отзыв обязательно будет удален!

Добавить Отзыв

 

Рейтинг интернет-магазинов России и стран СНГ. Вы собираетесь что-то купить? Рекомендуем вам сначала прочитать отзывы реальных людей о интернет магазинах! Если Вы уже купили что-то? Тогда оставьте свой отзыв и получайте деньги за каждый ваш отзыв. Подробнее.деньги за отзыв